Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 131 132 133 [134] 135 136 137 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Ферштейн! На этом форуме Хуямупа не чмырят , уже отчмырили,фимозную дырку

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 20:55:50
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух пишет:
... Если у тебя не идеальная фигура и лет тебе не 18, сиди дома!
Нечего на такие мероприятия ходить! На свалку истории их!
Вот почитает это человек со стороны и подумает: «Ну, в Оппозиции-то, небось, все юные, с точёными фигурками» На самом деле, средний возраст в Оппозиции примерно тот же, что у нас. Ведь большинство женщин оппи было когда-то сманено от нас. Так что, у нас они были старыми и толстыми, а у оппи сразу помолодели и постройнели? На свалку, говорите? А как же быть с Милисентой?

-Ей скоро 51.

-А что с моей фигурой?
Пока что все впорядке.
Как и раньше было.Мне и сейчас молоденькие девочки 23-х летние завидуют. (это подружки моего сына).
И чё ты прикопался к фигуре Охотницы? То готов был перед ней шляпу снимать,а тут вдруг она тебе не подошла по габаритам.
Странный ты какой-то! Толстые Сиськи-Письки-Насиськи тебе нравятся, а если я Борсу сделала эксклюзивное блюдо,которое подавалось в нашем ресторане ещё в союзе, и передала его на Новый год возле забора своего дома-это считается у тебя сексом с Борсом-то ты тут уже -точно-полный извращенец. Никогда бы не подумала,чтобы встретиться с ним у забора,это было так неверно истолкованно.
Чё ты,там,врунишка,орал к моей неземной любви к Борсу?
Уважение и любовь-это совершенно 2 разные вещи. Борс практически одновременно с тобой репатриировался В Израиль.
И вы оба были с высшим образованием по приезду.
Но,он здесь выучился,приобрел профессию,встал на ноги,это только ему плюс и уважение.
И я прежде всего уважаю Борса за то,что он,репатриируясь в Израиль,занялся своей профессией,своей личной жизнью,жизнью родителей,и на таких нищеёбов,как ты,плюёт с высокой колокольни. Потому,что имеет на это право.
Он время,проведенное в Израиле,не провел зря. Он учился,работал,работал,учился,каждый день,каждую минуту...
...В отличие от тебя,который каждую минуту проживания в Израиле , только и думал,как бы залезть в геронтологический центр и трахнуть много старушек...

нету у меня нервов на этот сайт!! Не знаю,где и чё помечать,отвечать..Где и какие теги ставить.
Пуся поймет...
Пост получился,как ответ,да и черт с ним. Меня все поймут.

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 09:32:14)

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 22:50:14
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:
То готов был перед ней шляпу снимать,а тут вдруг она тебе не подошла по габаритам.

Так за тебя он готов был глотки грызть,а теперь,вишь,как всё изменилось...
Хризантеме советую держаться за Пумяуха покрепче,чтобы его мнение о ней также не изменилось на прямо противоположное.

Милисента пишет:
если я Борсу сделала эксклюзивное блюдо,которое подавалось в нашем ресторане ещё в союзе, и передала его на Новый год возле забора своего дома-это считается у тебя сексом с Борсом

...как и поездка в его машине...
Ты не ездила в его машине?

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 23:34:39
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

групповая реабилитация \эта тема и есть ею \ предполагает восстановление, созидание, корекцию и т.д.
где это ? здесь под видом реабилитации происходит зомбирование сверхидеей мыслителя.. а его сверхидея разрушать все , что он , по его мнению, мог сделать лучше... но создать он ничего и не может , а знание, что рядом живут счастливые люди, приносит ему мучения \наверно и физические\ ! жаль, ведь многие тут достойны жить по другому, пенка,мили, и др...но

(Добавление)
бедный чудик, и ты конечно тоже... но тебе неизмеримо тяжелее, но легче,- ведь ты видишь в реале что за чмо рядом..
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 23:45:38
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Гыы,счастье-то какое - Хэ к нам пожаловало...И всё с той же песней о главном.
Пой,пСиСа,пой.Давно мы не слышали твоих трелей.

(Добавление)

x пишет:
есть ею

Чем есть?Кого есть?Ты бредишь,что лЯ?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 00:00:55
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

О-О !!! Опять безграмотное,тупорылое Хэ,приползло! Отрахал Пупсову мутэр?

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 06:16:38
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
..как и поездка в его машине...
Ты не ездила в его машине?

Если поездка на его машине 100 метров от моего дома до супермаркета,-и то,я его об этом попросила,-когда я передала ему рулеты, -Пусик тоже считает сексом, так это уже точно,с головой у Пусика не всё впорядке.

(Добавление)
Я только 4 месяца назад узнала еще об одной удивительной черте Пуси-стяжательстве.
Пуся,тебе ,оказывается,одна пара предлагала 300 долларов только лишь за то,чтобы ты забрал заявление из суда, и оставил меня в покое.
Так нет,ты добился суд,а уже после суда,когда понял,что проиграл,давай требовать с этой пары эти 300 долларов.
Тебе же,придурку,сказали,-ты 300 долларов получишь,если заберешь заявление,а не после суда,когда ты проиграл.
Пуся,отдай то,что принадлежит мне.А именно-мои фотографии.
Иначе,даже только от сочетания букв МЛСНТ тебя будет колбасить.

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 08:53:07)

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 06:17:43
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:
поездка на его машине 100 метров от моего дома до супермаркета

Ну,теперь осталось только придумать,как именно всё происходило.
Предоставим эту возможность Пумяуху - он у нас известный сказочник.
Сочиняй,Пусик,а то моей фантазии не хватает,чтобы уложиться в жёсткие рамки заданных условий.

(Добавление)

Баламут пишет:
Опять безграмотное,тупорылое Хэ,приползло!

Опять извиниться забыло...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 06:43:02
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик,интересно,тебе Оса с Реверсом вернули тот фотоаппарат,который подарили после поездки с Кипра,или замылили?

(Добавление)

x пишет:
групповая реабилитация \эта тема и есть ею \ предполагает восстановление, созидание, корекцию и т.д.
где это ? здесь под видом реабилитации происходит зомбирование сверхидеей мыслителя.. а его сверхидея разрушать все , что он , по его мнению, мог сделать лучше... но создать он ничего и не может , а знание, что рядом живут счастливые люди, приносит ему мучения \наверно и физические\ ! жаль, ведь многие тут достойны жить по другому, пенка,мили, и др...но

(Добавление)
бедный чудик, и ты конечно тоже... но тебе неизмеримо тяжелее, но легче,- ведь ты видишь в реале что за чмо рядом..
Ты,ссука,чмо болотное,меня вообще не трогай!!
Тебе до меня,как до луны....
Поменяй сперва свои ветхие и вонючие трусы,детские носочки и застиранные рубашки,а потом уже склоняй моё имя по падежам.
И обувь купи человеческую, и не одевай уже эти свои 3-х рублевые сандалики,которые мама 20 лет назад для тебя привезла.
Сколько скидок в магазинах спортивной обуви,да купи же ты уже себе хорошие кроссовки на сдачи от смепок!!!
Я попрошу Гальгалим,чтобы она тебе на 23 февраля купила мужские носки и трусы.
Я тебе скажу,что для твоего фимоза теперь есть столько всяких трусов,которые не будут тереть йайца швом посередине,а поддерживать их нормальную температуру.
И ткань у них намного нежнее и щадящее для яиц,чем те,в которые ты "облачаешься".
Только над тканью для нижнего мужского белья работают огромные фирмы,огромные заводы выпускают оборудование для трикотажа для нижнего белья и каждый день эти машины совершенствуются.
Нельзя же жить в каменном веке,нося трусы,которые я шила на курсах кройки и шитья,когда училась шить профессионально30 лет назад!!И хлопок грубый был,и на хлопкопрядильных фабриках всё равно в ту ткань такую вискозу толкали,что швы без утюга невозможно было прорабатывать. А сейчас для мужчин-совсем бесшовные трусы-красота!!! Ты бы посмотрел,какие трусы мой Старший носит!!И ему приятно и мне приятно на него посмотреть..
Ты даже на суд не смог одеться по-человечески. Из заношенных лаптей и джинсов с помойки всё равно выглядывали белые детские носочки в фиолетовый цветочек..

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 08:40:26)

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 07:47:20
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

x пишет:
эта тема и есть ею

Гы. Глубоко копаешь.Хэ,тебя Генасик искусал что ли?

(Добавление)

Пенка пишет:
Чем есть?Кого есть?Ты бредишь,что лЯ?

У Хэ есть голова и он в неё ест.

зы.Как славно ,что Хэ вернулось

(Добавление)

x пишет:

Это над Хэ проводят опыты,испытывают новые галлюциногены

(Добавление)

x пишет:
тяжелее, но легче

Логично

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 08:42:05
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ребята,я вас очень попрошу,не трогайте Генку.
Пуся взял у него все пароли и теперь пишет от него.
Это не в первый раз,Пуся и меня подставлял и за меня печатал на всех сайтах знакомств и за меня приглашал на смепки народ...
На самом деле-Генка-несчастный человечек,которого можно только пожалеть.
Он и печатать-то не умеет,давит клопов одним пальцем по буковке в час.

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 08:58:25
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:
Ребята,я вас очень попрошу,не трогайте Генку.
Пуся взял у него все пароли и теперь пишет от него.

Мили,то,что Гена пишет,как пишет,сколько и главное в котором часу -всё это указывает на то,что пишет он это сам.
В данном случае дурак-это всего лишь диагноз,но не оправдание.
У Пусика есть клоны,обычные непримечательные юзеры.Вот от их имени он иногда таки да,пишет

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 09:58:12
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

И опять Пусик:

Пумяух**

А, знаете, мне нравится "золотой дождь", да и просто поприсутствовать, когда женщина справляет свои естественные надобности. Многим это кажется извращением, но, как говорится, сердцу не прикажешь, и кое-чему другому - тоже.
Вероятно, я не один такой. Недаром существет целый раздел порнухи, этому посвященный.
Почему мне всё это нравится?
Ну, во первых сии действия совершаются как раз теми частями тела, которые столь необходимы в сексе. Всё связанное с ними возбуждает. По крайней мере, меня.
Во вторых сии действия считаются очень интимными, гораздо более интимными чем даде сам половой акт. В третих нас с детства приучали, что это ужасно стыдно, если представитель противоположного пола видит как ты писаешь (или, тем более, какаешь). Преодоление же этого запрета доставляет огромное удовольствие.
В прочем, женщин, которые готовы пойти на такой подвиг в процентном отношении не так много.

Юзер

А как вам коричневый град,батенька,тоже возбуждает?

Пумяух**

Было бы интересно, но ведь неотмыться.

Пусик,судя по исходящему от тебя запаху,ты всё-таки попробовал эту аттракцию

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 13:19:26)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 12:24:22

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
У Пусика есть клоны,обычные непримечательные юзеры.Вот от их имени он иногда таки да,пишет

Есть такое дело.
А так же Пусик пользуется аккаунтом юзеров , которые давно не заходили.
Ну а про копание в чужой почте я даже и вспоминать не стану.
Регулярно этим занимается, шалунишка.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 12:43:15

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну вот я и пришла, Борс, Мыслитель, Пенка и иже с ними!
Что, раздухарились, смельчаки? Будем вас теперь по одному выщёлкивать, опарыши !

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 14:40:41)
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 12:51:43
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
Будем вас теперь по одному выщёлкивать, опарыши !

Так страшно. Где мои вещи?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 12:56:08

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
Ну вот я и пришла, Борс, Мыслитель, Пенка и иже с ними!
Что, раздухарились, смельчаки? Будем вас теперь по одному выщёлкивать, опарыши !

У Пуси раздвоение личности - сцыт, когда страшно. Опять в самый важный момент Уриния появилась
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 12:58:05

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Так страшно. Где мои вещи?

Будет еще страшнее, когда в КПЗ посидишь!

(Добавление)

bors пишет:
У Пуси раздвоение личности - сцыт, когда страшно. Опять в самый важный момент Уриния появилась

Ты Борс дерьмо и сволочь, тебе достанется больше всех - запомни это!

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 14:40:07)
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 12:59:10

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
Ты Борс дерьмо и сволочь, тебе достанется больше всех - запомни это!

Я уже мочусь от страха на клавиатуру, Пуська.
Ты меня покарать уже лет 7-8 обещаешь, праааативный.
Ручки коротки.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 13:07:29
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
Будет еще страшнее, когда в КПЗ посидишь!

Тага-а-а-а-нка,все ночи полные огня...

Поскольку я живу "предположительно в Ариэле",у тебя большой шанс мне это усторить.Жду

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 13:12:54

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Борс, ты скро будешь мочиться кровью на операционном столе!
А о тебе Мыслюга-опарыш и говорить нечего. Я не просто так вернулась из Вильнюса, а что бы положить конец твоим издевательствам над Димой. Ты меня хорошо понял, червь ?

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 14:41:03)
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 13:19:16
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Как же тебя колбасит.А где твой друг Хэ? Может дуэтом споёте?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 13:25:05
Мудрость

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
Борс, ты скро будешь мочиться кровью на операционном столе!
А о тебе Мыслюга-опарыш и говорить нечего. Я не просто так вернулась из Вильнюса, а что бы положить конец твоим издевательствам над Димой. Ты меня хорошо понял, червь ?

Боже, какие угрозы, какие ругательства!
Мадам Эриния, Ваша лексика впечатляет!
В начало Всего записей: 39   Дата рег-ции: Июнь 2010   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 13:35:00
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
И на литовском языке дуэтом с Осой.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 13:35:57

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Споём и станцуем на твоих костях !

Мудрость пишет:
Боже, какие угрозы, какие ругательства!
Мадам Эриния, Ваша лексика впечатляет!

А Вас, "Мудрость", ставлю ваш "ник" в кавычки - поскольку этим качеством Вы не обладаеете никто не спрашивает.
Вы низко пдло предали Пумяуха в угоду лчим интересам.

(Добавление)
И Азазел здесь! Тебе припомнится за Стриткета!

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 14:41:27)
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 13:48:41
Мудрость

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
А Вас, "Мудрость", ставлю ваш "ник" в кавычки - поскольку этим качеством Вы не обладаеете никто не спрашивает.
Вы низко пдло предали Пумяуха в угоду лчим интересам.

"Как хорошо вы меня знаете!"
Вы пришли к очень интересным выводам..."предала"?; "в угоду личным интересам"? А вот здесь поподробнее пожалуйста! Многим будет любопытно узнать подробности о предательстве Мудрости.

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 14:13:53)
В начало Всего записей: 39   Дата рег-ции: Июнь 2010   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 14:12:47

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я Вас знаю лучше , чем Вы себя!
Подковёрная деятельность на форуме Димы, перенос разговоров из админситраторской к опарышам.
Вы, Мудрость, пытались настроить всех против Димы, даже Симу. А когда ваши интриги раскрылись Вы были с порзором, изгнанны с форума. Открыли свой, где дали голос всем Вашим друзьям-подонкам.

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 14:41:48)
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 14:27:53
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну, давай уже, мсти нам!
Я уже столько лет жду твою мстю!
Тока лексикон у тебя не как у богини,а как у торговки базарной или точнее как у уволенного сторожа водокачки... И с чего бы эта?

(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 14:46:04)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 14:44:01
Мудрость

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:

Не вводите себя в заблуждение, мадам!

Эриния пишет:
Подковёрная деятельность на форуме Димы, перенос разговоров из админситраторской к опарышам.

Когда делаете выводы, надо включать голову. Информация у Вас ошибочная, более того некорректная.

Эриния пишет:
А когда ваши интриги раскрылись Вы были с порзором, изгнанны с форума. Открыли свой, где дали голос всем Вашим друзьям-подонкам.

Чтобы вспомнить хронологию событий, рекомендую перечитать внимательно ЛБК. Прежде, чем обвинять кого-то в чем-то, изучите факты.
В начало Всего записей: 39   Дата рег-ции: Июнь 2010   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 14:51:14

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хех, как Пусю-то расколбасило. Это у него весеннее обострение началось. Шизофрения с раздвоением личности.
Давай, Пусяка, кропай! Покажи нам, как ты умеешь.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 14:52:43
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мудрость пишет:

Эриния пишет:

Эриния пишет:

Когда делаете выводы, надо включать голову. Информация у Вас ошибочная, более того некорректная.

Эриния пишет:
А когда ваши интриги раскрылись Вы были с порзором, изгнанны с форума. Открыли свой, где дали голос всем Вашим друзьям-подонкам.

Чтобы вспомнить хронологию событий, рекомендую перечитать внимательно ЛБК. Прежде, чем обвинять кого-то в чем-то, изучите факты.
А с каких пор пумяухи интересуются фактами?
Уриния-по легенде Пумяуха исключительно "богиня мщения", которую наш вонючка периодически реинкарнирует и натравливает на "врагов", чтобы от его имени рвать зубами неугодных и не опасат;ься, что потом за эту похабщину спросится с Пумла.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 14:55:32

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мудрость пишет:

Эриния пишет:

Эриния пишет:

Эриния пишет:

Мудрость, подлеее и гаже Вас только Милисента!
Даже Сима сторонится Вас - ей неприятны все эти разговоры за спиной Димы.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 14:58:32

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 131 132 133 [134] 135 136 137 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово