|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Ферштейн! На этом форуме Хуямупа не чмырят , уже отчмырили,фимозную дырку
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 20:55:50 |
|
|
|
|
Пумяух пишет: ... Если у тебя не идеальная фигура и лет тебе не 18, сиди дома! Нечего на такие мероприятия ходить! На свалку истории их! Вот почитает это человек со стороны и подумает: «Ну, в Оппозиции-то, небось, все юные, с точёными фигурками» На самом деле, средний возраст в Оппозиции примерно тот же, что у нас. Ведь большинство женщин оппи было когда-то сманено от нас. Так что, у нас они были старыми и толстыми, а у оппи сразу помолодели и постройнели? На свалку, говорите? А как же быть с Милисентой?
-Ей скоро 51.
-А что с моей фигурой? Пока что все впорядке. Как и раньше было.Мне и сейчас молоденькие девочки 23-х летние завидуют. (это подружки моего сына). И чё ты прикопался к фигуре Охотницы? То готов был перед ней шляпу снимать,а тут вдруг она тебе не подошла по габаритам. Странный ты какой-то! Толстые Сиськи-Письки-Насиськи тебе нравятся, а если я Борсу сделала эксклюзивное блюдо,которое подавалось в нашем ресторане ещё в союзе, и передала его на Новый год возле забора своего дома-это считается у тебя сексом с Борсом-то ты тут уже -точно-полный извращенец. Никогда бы не подумала,чтобы встретиться с ним у забора,это было так неверно истолкованно. Чё ты,там,врунишка,орал к моей неземной любви к Борсу? Уважение и любовь-это совершенно 2 разные вещи. Борс практически одновременно с тобой репатриировался В Израиль. И вы оба были с высшим образованием по приезду. Но,он здесь выучился,приобрел профессию,встал на ноги,это только ему плюс и уважение. И я прежде всего уважаю Борса за то,что он,репатриируясь в Израиль,занялся своей профессией,своей личной жизнью,жизнью родителей,и на таких нищеёбов,как ты,плюёт с высокой колокольни. Потому,что имеет на это право. Он время,проведенное в Израиле,не провел зря. Он учился,работал,работал,учился,каждый день,каждую минуту... ...В отличие от тебя,который каждую минуту проживания в Израиле , только и думал,как бы залезть в геронтологический центр и трахнуть много старушек...
|
нету у меня нервов на этот сайт!! Не знаю,где и чё помечать,отвечать..Где и какие теги ставить. Пуся поймет... Пост получился,как ответ,да и черт с ним. Меня все поймут.
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 09:32:14)
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 22:50:14 |
|
|
|
|
Милисента пишет: То готов был перед ней шляпу снимать,а тут вдруг она тебе не подошла по габаритам. |
Так за тебя он готов был глотки грызть,а теперь,вишь,как всё изменилось... Хризантеме советую держаться за Пумяуха покрепче,чтобы его мнение о ней также не изменилось на прямо противоположное.
Милисента пишет:если я Борсу сделала эксклюзивное блюдо,которое подавалось в нашем ресторане ещё в союзе, и передала его на Новый год возле забора своего дома-это считается у тебя сексом с Борсом |
...как и поездка в его машине... Ты не ездила в его машине?
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 23:34:39 |
|
|
|
|
групповая реабилитация \эта тема и есть ею \ предполагает восстановление, созидание, корекцию и т.д. где это ? здесь под видом реабилитации происходит зомбирование сверхидеей мыслителя.. а его сверхидея разрушать все , что он , по его мнению, мог сделать лучше... но создать он ничего и не может , а знание, что рядом живут счастливые люди, приносит ему мучения \наверно и физические\ ! жаль, ведь многие тут достойны жить по другому, пенка,мили, и др...но
(Добавление) бедный чудик, и ты конечно тоже... но тебе неизмеримо тяжелее, но легче,- ведь ты видишь в реале что за чмо рядом.. |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 23:45:38 |
|
|
|
|
Гыы,счастье-то какое - Хэ к нам пожаловало...И всё с той же песней о главном. Пой,пСиСа,пой.Давно мы не слышали твоих трелей.
(Добавление)
x пишет: Чем есть?Кого есть?Ты бредишь,что лЯ?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 00:00:55 |
|
|
|
|
О-О !!! Опять безграмотное,тупорылое Хэ,приползло! Отрахал Пупсову мутэр?
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 06:16:38 |
|
|
|
|
Пенка пишет:..как и поездка в его машине... Ты не ездила в его машине?
|
Если поездка на его машине 100 метров от моего дома до супермаркета,-и то,я его об этом попросила,-когда я передала ему рулеты, -Пусик тоже считает сексом, так это уже точно,с головой у Пусика не всё впорядке.
(Добавление) Я только 4 месяца назад узнала еще об одной удивительной черте Пуси-стяжательстве. Пуся,тебе ,оказывается,одна пара предлагала 300 долларов только лишь за то,чтобы ты забрал заявление из суда, и оставил меня в покое. Так нет,ты добился суд,а уже после суда,когда понял,что проиграл,давай требовать с этой пары эти 300 долларов. Тебе же,придурку,сказали,-ты 300 долларов получишь,если заберешь заявление,а не после суда,когда ты проиграл. Пуся,отдай то,что принадлежит мне.А именно-мои фотографии. Иначе,даже только от сочетания букв МЛСНТ тебя будет колбасить.
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 08:53:07)
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 06:17:43 |
|
|
|
|
Милисента пишет:поездка на его машине 100 метров от моего дома до супермаркета |
Ну,теперь осталось только придумать,как именно всё происходило. Предоставим эту возможность Пумяуху - он у нас известный сказочник. Сочиняй,Пусик,а то моей фантазии не хватает,чтобы уложиться в жёсткие рамки заданных условий.
(Добавление)
Баламут пишет:Опять безграмотное,тупорылое Хэ,приползло! |
Опять извиниться забыло...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 06:43:02 |
|
|
|
|
Пусик,интересно,тебе Оса с Реверсом вернули тот фотоаппарат,который подарили после поездки с Кипра,или замылили?
(Добавление)
x пишет:групповая реабилитация \эта тема и есть ею \ предполагает восстановление, созидание, корекцию и т.д. где это ? здесь под видом реабилитации происходит зомбирование сверхидеей мыслителя.. а его сверхидея разрушать все , что он , по его мнению, мог сделать лучше... но создать он ничего и не может , а знание, что рядом живут счастливые люди, приносит ему мучения \наверно и физические\ ! жаль, ведь многие тут достойны жить по другому, пенка,мили, и др...но
(Добавление) бедный чудик, и ты конечно тоже... но тебе неизмеримо тяжелее, но легче,- ведь ты видишь в реале что за чмо рядом.. | Ты,ссука,чмо болотное,меня вообще не трогай!! Тебе до меня,как до луны.... Поменяй сперва свои ветхие и вонючие трусы,детские носочки и застиранные рубашки,а потом уже склоняй моё имя по падежам. И обувь купи человеческую, и не одевай уже эти свои 3-х рублевые сандалики,которые мама 20 лет назад для тебя привезла. Сколько скидок в магазинах спортивной обуви,да купи же ты уже себе хорошие кроссовки на сдачи от смепок!!! Я попрошу Гальгалим,чтобы она тебе на 23 февраля купила мужские носки и трусы. Я тебе скажу,что для твоего фимоза теперь есть столько всяких трусов,которые не будут тереть йайца швом посередине,а поддерживать их нормальную температуру. И ткань у них намного нежнее и щадящее для яиц,чем те,в которые ты "облачаешься". Только над тканью для нижнего мужского белья работают огромные фирмы,огромные заводы выпускают оборудование для трикотажа для нижнего белья и каждый день эти машины совершенствуются. Нельзя же жить в каменном веке,нося трусы,которые я шила на курсах кройки и шитья,когда училась шить профессионально30 лет назад!!И хлопок грубый был,и на хлопкопрядильных фабриках всё равно в ту ткань такую вискозу толкали,что швы без утюга невозможно было прорабатывать. А сейчас для мужчин-совсем бесшовные трусы-красота!!! Ты бы посмотрел,какие трусы мой Старший носит!!И ему приятно и мне приятно на него посмотреть.. Ты даже на суд не смог одеться по-человечески. Из заношенных лаптей и джинсов с помойки всё равно выглядывали белые детские носочки в фиолетовый цветочек..
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 08:40:26)
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 07:47:20 |
|
|
|
|
x пишет:
Гы. Глубоко копаешь.Хэ,тебя Генасик искусал что ли?
(Добавление)
Пенка пишет:Чем есть?Кого есть?Ты бредишь,что лЯ? |
У Хэ есть голова и он в неё ест.
зы.Как славно ,что Хэ вернулось
(Добавление)
x пишет:групповая реабилитация \эта тема и есть ею \ предполагает восстановление, созидание, корекцию и т.д. где это ? здесь под видом реабилитации происходит зомбирование сверхидеей мыслителя.. а его сверхидея разрушать все , что он , по его мнению, мог сделать лучше... но создать он ничего и не может , а знание, что рядом живут счастливые люди, приносит ему мучения \наверно и физические\ ! жаль, ведь многие тут достойны жить по другому, пенка,мили, и др...но |
Это над Хэ проводят опыты,испытывают новые галлюциногены
(Добавление)
x пишет:
Логично
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 08:42:05 |
|
|
|
|
Ребята,я вас очень попрошу,не трогайте Генку. Пуся взял у него все пароли и теперь пишет от него. Это не в первый раз,Пуся и меня подставлял и за меня печатал на всех сайтах знакомств и за меня приглашал на смепки народ... На самом деле-Генка-несчастный человечек,которого можно только пожалеть. Он и печатать-то не умеет,давит клопов одним пальцем по буковке в час.
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 08:58:25 |
|
|
|
|
Милисента пишет:Ребята,я вас очень попрошу,не трогайте Генку. Пуся взял у него все пароли и теперь пишет от него. |
Мили,то,что Гена пишет,как пишет,сколько и главное в котором часу -всё это указывает на то,что пишет он это сам. В данном случае дурак-это всего лишь диагноз,но не оправдание. У Пусика есть клоны,обычные непримечательные юзеры.Вот от их имени он иногда таки да,пишет
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 09:58:12 |
|
|
|
|
И опять Пусик:
Пумяух**
А, знаете, мне нравится "золотой дождь", да и просто поприсутствовать, когда женщина справляет свои естественные надобности. Многим это кажется извращением, но, как говорится, сердцу не прикажешь, и кое-чему другому - тоже. Вероятно, я не один такой. Недаром существет целый раздел порнухи, этому посвященный. Почему мне всё это нравится? Ну, во первых сии действия совершаются как раз теми частями тела, которые столь необходимы в сексе. Всё связанное с ними возбуждает. По крайней мере, меня. Во вторых сии действия считаются очень интимными, гораздо более интимными чем даде сам половой акт. В третих нас с детства приучали, что это ужасно стыдно, если представитель противоположного пола видит как ты писаешь (или, тем более, какаешь). Преодоление же этого запрета доставляет огромное удовольствие. В прочем, женщин, которые готовы пойти на такой подвиг в процентном отношении не так много.
Юзер
А как вам коричневый град,батенька,тоже возбуждает?
Пумяух**
Было бы интересно, но ведь неотмыться.
Пусик,судя по исходящему от тебя запаху,ты всё-таки попробовал эту аттракцию
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 13:19:26)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 12:24:22 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:У Пусика есть клоны,обычные непримечательные юзеры.Вот от их имени он иногда таки да,пишет |
Есть такое дело. А так же Пусик пользуется аккаунтом юзеров , которые давно не заходили. Ну а про копание в чужой почте я даже и вспоминать не стану. Регулярно этим занимается, шалунишка. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 12:43:15 |
|
|
|
|
Ну вот я и пришла, Борс, Мыслитель, Пенка и иже с ними! Что, раздухарились, смельчаки? Будем вас теперь по одному выщёлкивать, опарыши !
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 14:40:41) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 12:51:43 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Будем вас теперь по одному выщёлкивать, опарыши ! |
Так страшно. Где мои вещи?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 12:56:08 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Ну вот я и пришла, Борс, Мыслитель, Пенка и иже с ними! Что, раздухарились, смельчаки? Будем вас теперь по одному выщёлкивать, опарыши ! |
У Пуси раздвоение личности - сцыт, когда страшно. Опять в самый важный момент Уриния появилась
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 12:58:05 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Так страшно. Где мои вещи? |
Будет еще страшнее, когда в КПЗ посидишь!
(Добавление)
bors пишет:У Пуси раздвоение личности - сцыт, когда страшно. Опять в самый важный момент Уриния появилась |
Ты Борс дерьмо и сволочь, тебе достанется больше всех - запомни это!
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 14:40:07) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 12:59:10 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Ты Борс дерьмо и сволочь, тебе достанется больше всех - запомни это! |
Я уже мочусь от страха на клавиатуру, Пуська. Ты меня покарать уже лет 7-8 обещаешь, праааативный. Ручки коротки. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 13:07:29 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Будет еще страшнее, когда в КПЗ посидишь!
|
Тага-а-а-а-нка,все ночи полные огня...
Поскольку я живу "предположительно в Ариэле",у тебя большой шанс мне это усторить.Жду
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 13:12:54 |
|
|
|
|
Борс, ты скро будешь мочиться кровью на операционном столе! А о тебе Мыслюга-опарыш и говорить нечего. Я не просто так вернулась из Вильнюса, а что бы положить конец твоим издевательствам над Димой. Ты меня хорошо понял, червь ?
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 14:41:03) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 13:19:16 |
|
|
|
|
Как же тебя колбасит.А где твой друг Хэ? Может дуэтом споёте?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 13:25:05 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Борс, ты скро будешь мочиться кровью на операционном столе! А о тебе Мыслюга-опарыш и говорить нечего. Я не просто так вернулась из Вильнюса, а что бы положить конец твоим издевательствам над Димой. Ты меня хорошо понял, червь ? |
Боже, какие угрозы, какие ругательства! Мадам Эриния, Ваша лексика впечатляет!
|
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 13:35:00 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Как же тебя колбасит.А где твой друг Хэ? Может дуэтом споёте? | И на литовском языке дуэтом с Осой.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 13:35:57 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Как же тебя колбасит.А где твой друг Хэ? Может дуэтом споёте? |
Споём и станцуем на твоих костях !
Мудрость пишет:Боже, какие угрозы, какие ругательства! Мадам Эриния, Ваша лексика впечатляет! |
А Вас, "Мудрость", ставлю ваш "ник" в кавычки - поскольку этим качеством Вы не обладаеете никто не спрашивает. Вы низко пдло предали Пумяуха в угоду лчим интересам.
(Добавление) И Азазел здесь! Тебе припомнится за Стриткета!
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 14:41:27) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 13:48:41 |
|
|
|
|
Эриния пишет:А Вас, "Мудрость", ставлю ваш "ник" в кавычки - поскольку этим качеством Вы не обладаеете никто не спрашивает. Вы низко пдло предали Пумяуха в угоду лчим интересам. |
"Как хорошо вы меня знаете!" Вы пришли к очень интересным выводам..."предала"?; "в угоду личным интересам"? А вот здесь поподробнее пожалуйста! Многим будет любопытно узнать подробности о предательстве Мудрости.
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 14:13:53) |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 14:12:47 |
|
|
|
|
Я Вас знаю лучше , чем Вы себя! Подковёрная деятельность на форуме Димы, перенос разговоров из админситраторской к опарышам. Вы, Мудрость, пытались настроить всех против Димы, даже Симу. А когда ваши интриги раскрылись Вы были с порзором, изгнанны с форума. Открыли свой, где дали голос всем Вашим друзьям-подонкам.
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 14:41:48) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 14:27:53 |
|
|
|
|
Ну, давай уже, мсти нам! Я уже столько лет жду твою мстю! Тока лексикон у тебя не как у богини,а как у торговки базарной или точнее как у уволенного сторожа водокачки... И с чего бы эта?
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2011 - 14:46:04)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 14:44:01 |
|
|
|
|
Эриния пишет:Я Вас знаю лучше , чем Вы себя! |
Не вводите себя в заблуждение, мадам!
Эриния пишет:Подковёрная деятельность на форуме Димы, перенос разговоров из админситраторской к опарышам. |
Когда делаете выводы, надо включать голову. Информация у Вас ошибочная, более того некорректная.
Эриния пишет:А когда ваши интриги раскрылись Вы были с порзором, изгнанны с форума. Открыли свой, где дали голос всем Вашим друзьям-подонкам. |
Чтобы вспомнить хронологию событий, рекомендую перечитать внимательно ЛБК. Прежде, чем обвинять кого-то в чем-то, изучите факты. |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 14:51:14 |
|
|
|
|
Хех, как Пусю-то расколбасило. Это у него весеннее обострение началось. Шизофрения с раздвоением личности. Давай, Пусяка, кропай! Покажи нам, как ты умеешь. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 14:52:43 |
|
|
|
|
Мудрость пишет: Эриния пишет:Я Вас знаю лучше , чем Вы себя! |
Эриния пишет:Подковёрная деятельность на форуме Димы, перенос разговоров из админситраторской к опарышам. |
Когда делаете выводы, надо включать голову. Информация у Вас ошибочная, более того некорректная.
Эриния пишет:А когда ваши интриги раскрылись Вы были с порзором, изгнанны с форума. Открыли свой, где дали голос всем Вашим друзьям-подонкам. |
Чтобы вспомнить хронологию событий, рекомендую перечитать внимательно ЛБК. Прежде, чем обвинять кого-то в чем-то, изучите факты. | А с каких пор пумяухи интересуются фактами? Уриния-по легенде Пумяуха исключительно "богиня мщения", которую наш вонючка периодически реинкарнирует и натравливает на "врагов", чтобы от его имени рвать зубами неугодных и не опасат;ься, что потом за эту похабщину спросится с Пумла.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 14:55:32 |
|
|
|
|
Мудрость пишет: Эриния пишет:Я Вас знаю лучше , чем Вы себя! |
Чтобы вспомнить хронологию событий, рекомендую перечитать внимательно ЛБК. Прежде, чем обвинять кого-то в чем-то, изучите факты. |
Мудрость, подлеее и гаже Вас только Милисента! Даже Сима сторонится Вас - ей неприятны все эти разговоры за спиной Димы. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 14:58:32 |
|
|