|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Пумяух пишет:Приходил, получал инфу про нас, потом - массаж, потом - пизду (лучше бы получил пизды), ласку получал. А сразу после нежного и трогательного расставания звонил твоей главной врагине и давал советы, как тебе подосрать. |
Пумяух, куда приходил и кому звонил ? Я , кстати, никода ни Осу не Аверса живьём не видел. Поздравляю вас соврамши Ну да ладно, бейся в коликах бессильной злобы - это твой удел. Пора ,видимо, выкладывать очередные перлы с твоей "Админки" дабы народ полюбовался на твои "многоходовки". Давай , бесись, Пупс! Мне чертовски приятно видеть, как тебя корёжит от злобы.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 13:14:47 |
|
|
|
|
Пумяух пишет:Зато все наши читали и знают, что тут собрались вруны. |
Все ваши-это кто? Дюшес что ли? Так она тебя регулярно в жопу посылает. Да,меня она не любит,причина нам двоим известна,только мне на это плевать,а ты долго её плевки утирал,а может будешь утирать и впредь.
Кто ещё? Елена Богемская? Она тебя буквально назвала нарциссом.Не так что ли?
Елена Богемская пишет:Спорить не буду. Ты самый, самый. Цветы в студию. |
Какие-то непонятные тётеньки с сайтов знакомств? С первым постом и сразу нечеловеческий восторг.Пусик,ну не играйся так явно с собственными клонами
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 13:26:00 |
|
|
|
|
Ура! Пусяндра пришё! Пумка а откуда ты занаешь о чём Борс с Осой в кровати беседвали? Сказочник ты наш доморощенный. Я знаю только двоих извращенцев, которые Осе отдались.Аверс , да ты. А вот Борса твоя соавторша так и смогла изведать как ни пыталась. Возьми с помойки пирожок и иди новую сказку придумывать. Да поможет тебе Аверс с Лютиком и Рейкой.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 13:31:19 |
|
|
|
|
А мне больше нравились разговоры с "активом форума" в "админке", когда Пуська просил их выступить так или иначе, или когда расписывал роли для них, как подставлять неугодных юзеров. Пупс, а бабло, уворованное со смёпок ты делишь с активом или сам им пользуешься ? |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 13:32:24 |
|
|
|
|
Опять он с этими IP и машинками. А на ЛБГ зачем околачивается?
|
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 13:50:12 |
|
|
|
|
13:49 Пупс зрит форум. Тявкни что-нибудь, Пуся! |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 13:50:21 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Пумка а откуда ты занаешь о чём Борс с Осой в кровати беседвали? |
Чёрт,а я поняла,что речь шла о Мили,а не об Осе...
Короче,признавайтесь,изменщики,кто из вас кого первой соблазнил,а кого - второй,а то совсем запутали.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 13:53:02 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет:Опять он с этими IP и машинками. А на ЛБГ зачем околачивается? |
Сличает,кто в какое время в сети и параллельно изучает личный1 состав ЛБК.Кто совпадает по времени-клон.В расход его с проклятиями и плясками на костях
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 13:53:41 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет:А на ЛБГ зачем околачивается? |
Чтобы написать потом,как безжалостно треплют там его честное имя.Непонятно разве?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 13:54:11 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет:Опять он с этими IP и машинками. А на ЛБГ зачем околачивается? |
IP и машинки - пунктик А на ЛБГ - клонов ловит.
(Добавление) Пуся, там на одной из смёпок у Бризки телефон пропал. Это ты его скомуниздил, скажи честно? Мы тебя не вложим на ЛБК - все останется в стенах этого форума
(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2011 - 13:57:16) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 13:54:13 |
|
|
|
|
bors пишет:
Размечтался.Наш смельчак отбежит подальше.На Лобок,к примеру и оттуда уже всем на покажет кузькину мать. Сторонников у него нет,никто за него не вступится здесь
(Добавление)
Пенка пишет:тобы написать потом,как безжалостно треплют там его честное имя.Непонятно разве?
|
Я там с ним поздоровался.Но...молчит невежливо лобковый вошшшЬдь
(Добавление)
bors пишет:Пуся, там на одной из смёпок у Бризки телефон пропал. Это ты его скомуниздил, скажи честно? Мы тебя не вложим на ЛБК - все останется в стенах этого форума
|
Ему же надо где-то деньги на карманные расходы брать.Финансами распоряжается его мама,особо предводителя не балует,вот он и приворовывает по мелочам.Тут телефон,там цепочку золотую,со сдачей опять же обманывает. Пусик,смотри не попадись при продаже краденного,а то всё веселье нам испортишь
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 14:00:21 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пусик,смотри не попадись при продаже краденного,а то всё веселье нам испортишь |
Думаю, что у него в подельниках Хена Во-первых, Хена не дееспособен, а во-вторых,Пуся любит чужими руками жар загребать.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 14:16:40 |
|
|
|
|
В этом что-то есть.Они оба плохо пахнут
ЗЫ.Пусик,хорош на лобке геройствовать,ты нам здесь отвечай. Страшно без кнопок,да?
(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2011 - 14:33:10)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 14:30:56 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:В этом что-то есть.Они оба плохо пахнут
ЗЫ.Пусик,хорош на лобке геройствовать,ты нам здесь отвечай. Страшно без кнопок,да? | Низзя ему. Ео мама Сима по попке отшлёпает как нашкодившего мальчишку.
(Добавление) О! Опять Пум завис злость в себе накапливает. Хочет стать нинзей.
(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2011 - 14:38:02)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 14:35:09 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Его мама Сима по попке отшлёпает как нашкодившего мальчишку.
|
Вообще трагичная ситуация.Предводителю уже и на лобке рот затыкают и не дают плакать. Ибо надоел своим нытьём про врагов даже Симе,не говоря про остальных
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 14:39:28 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:ты нам здесь отвечай. Страшно без кнопок,да? |
Ответил же,вона скока букаф напечатал...Нечего вас баловать.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 14:39:29 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Вообще трагичная ситуация.Предводителю уже и на лобке рот затыкают и не дают плакать. Ибо надоел своим нытьём про врагов даже Симе,не говоря про остальных
| Трагично конечно для Пумяуха. А для нас потеха. Как Пупса егогная же подруга зашугала. а он типа крепится, воспитывает в себе силу воли и копит злость.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 14:44:02 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Опять Пум завис злость в себе накапливает. Хочет стать нинзей. |
Не станет, так как стал параноиком. А у нинзи должем быть ясный ум! |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 14:44:04 |
|
|
|
|
bors пишет: Azazelo пишет:Опять Пум завис злость в себе накапливает. Хочет стать нинзей. |
Не станет, так как стал параноиком. А у нинзи должем быть ясный ум! | А он СКАЗОЧНЫЙ НИНЗЯ. Эта который сказки пишет для нинзей
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 14:45:57 |
|
|
|
|
bors пишет: у нинзи должем быть ясный ум! |
Ага,а ещё - холодное сердце и чистые руки.
Azazelo пишет: Кто у нас ниндзя?
(Добавление) Как форум-то оживился,а?Пумяуха благодарить надо! А ну быра всем благодарить!
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 14:50:39 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Чтобы написать потом,как безжалостно треплют там его честное имя.Непонятно разве? | Ах да. Я забыла, что у него обычное здравомыслие не работает.
bors пишет:Эт точно. То-то он под одним IP с клоном Борса писал.
bors пишет:И чо поймает?
Мыслитель пишет:со сдачей опять же обманывает | А кстати, что там тот сдачевый гроссбух, прижился?
(Добавление)
Пенка пишет:Как форум-то оживился,а?Пумяуха благодарить надо! |
Да, я тоже отметила. |
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 14:53:52 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет:То-то он под одним IP с клоном Борса писал. |
Вконец запутали...Кто с кем спит,кто чей клон... Да ну вас...Не разберёшься тут без поллитры.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 14:59:32 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет:А кстати, что там тот сдачевый гроссбух, прижился?
|
Не смеши мой комп ! Конечно же нет! Бабло на Питер надо собирать на лето. Зачем же ему лишняя документация?
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 15:03:51 |
|
|
|
|
Зато сколько крика об этом было.Но как всегда весь КПД ушёл в гудок
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 15:07:39 |
|
|
|
|
Мля,поржал Челы в сласть. Пупс,контраргументов не дождешься моих. Ломает меня,разводить рамсы с Кучей Гавна,с тобой тобишь. жарься в попу,и не парься! Жди рецензий новых,на свою голимую,беспонтовую бредятину.
(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2011 - 15:12:55)
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 15:10:36 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Зато сколько крика об этом было.Но как всегда весь КПД ушёл в гудок
|
Так ему только надо было притушить прения на форуме. Зачем Пусе "прозрачная" бугалтерия ? Уже давно понятно, что форум и клуб - это место для обувания лохов.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 15:13:02 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Да это я в бытность мою модератором видела один и тот же IP у Пумяуха и у персонажа, про которого давно и точно было известно, что это клон Борса. Молодая была, впечатлилась.
bors пишет:Бабло на Питер надо собирать на лето | Ну сдачи ему разве что на поезд хватит. А ведь ещё нужна квартира у метро и с телефоном.
|
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 15:25:36 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет: А ведь ещё нужна квартира у метро и с телефоном. |
А разве те клоповники,что он снимает,дороги?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 15:35:37 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет:Ну сдачи ему разве что на поезд хватит. А ведь ещё нужна квартира у метро и с телефоном. |
До лета время есть - соберёт А нет, так друзей по Питерской туссовке попытается развести.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 15:35:47 |
|
|
|
|
Пумяух,похоже,на ЛБГ прописался.Завис там и молчит,зараза.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 15:42:54 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:А разве те клоповники,что он снимает,дороги? |
В том и дело, что вряд ли. Но не сказать, чтобы они сильно соответствовали первоначальным запросам. Или у меня сведения устаревшие и запросы стали сильно ниже?
bors пишет:друзей по Питерской туссовке |
Интересно, их много осталось? Я там из круга общения выпала малость.
|
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 15:43:51 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет:Молодая была, впечатлилась. |
Я бы тоже впечатлилась. Чего там,я по сей день не устаю впечатляться...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 15:44:24 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Пумяух,похоже,на ЛБГ прописался. |
И БХ приходила. Что-то затевается.
(Добавление)
Пенка пишет:Чего там,я по сей день не устаю впечатляться... |
Вот уж точно. Зато какой адреналин! |
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 15:45:55 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет: Пора окопы рыть и подвозить боеприпасы и продовольствие.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 15:48:08 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет: Интересно, их много осталось? Я там из круга общения выпала малость. |
А вообще, ты права Он даже с верным Сократом вдрызг разругался Не поделил с ним Маклау, наш безкомплексный. Не простил, так сказать уход свободной женщины к соратнику по тусовке. Но женщины вроде остались, всякие "Сиськи" большие и малые , "Старухи Изергиль", правда они врядли ему денег дадут... |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 15:48:41 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет: О,да...
(Добавление)
bors пишет: Клиторы разных размеров...Выбирай любой.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 15:48:50 |
|
|
|
|
bors пишет:Он даже с верным Сократом вдрызг разругался |
Нашёл что не поделить. А с Кузнечиком? Дружат али нет? А с женщинами там поругаться трудно, повода нет. |
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 16:05:08 |
|
|
|
|
bors пишет: "Старухи Изергиль", правда они врядли ему денег дадут... | Есть сведения , старухи эти на самом деле мужчины |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 16:22:20 |
|
|
|
|
Чудик пишет:Есть сведения , старухи эти на самом деле мужчины |
По другим сведениям-это гермафродиты. Так же мусируются слухи,что Пумяух-это бывшая женщина после неудачной операции по перемене пола. Фигура -то женская,но с бородой..
(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2011 - 16:31:28)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 16:25:48 |
|
|
|
|
Чудик пишет:старухи эти на самом деле мужчины |
Кое с кем из той гвардии разговаривала по телефону, голоса были женские. Но это давно было, может что и изменилось.
(Добавление)
Мыслитель пишет:что Пумяух-это бывшая женщина после неудачной операции по перемене пола. |
А что грудь не пришили - это списывают на неудачную операцию? |
|
В начало |
Всего записей: 195 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 16:30:28 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет:Кое с кем из той гвардии разговаривала по телефону, голоса были женские. Но это давно было, может что и изменилось. |
Это не показатель.Фаринелли тоже не мужским голосом разговаривал и пел
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 16:34:00 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:По другим сведениям-это гермафродиты. Так же мусируются слухи,что Пумяух-это бывшая женщина после неудачной операции по перемене пола. Фигура -то женская,но с бородой.. |
Бох ты мой! Я что-то подобное давно подозревала. Но каков , мерзавец. Столько лет дурит всех этих замечательных женщин. И теперь понятно почему такая дружба с Б.Х и Дюшес. "Рыбак, рыбака , видит издалека"(ц) |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 16:34:27 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет:А что грудь не пришили - это списывают на неудачную операцию? |
Зато живот ,как на седьмом месяце беременности
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 16:36:55 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
Зато живот ,как на седьмом месяце беременности |
Как представлю, что там может родиться , в дрожь бросает. Фильмы ужасов отдыхают. |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 16:37:55 |
|
|
|
|
Чудик пишет:Как представлю, что там может родиться , в дрожь бросает. Фильмы ужасов отдыхают. |
Маленькая бородатая Пумяух,кило на 2-3
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 16:40:21 |
|
|
|
|
Какие вы тут ужасы рассказываете...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 18:48:43 |
|
|
|
|
Пусик,я тебя вижу. Тявкни или на задних лапках попрыгай,чего молча на тумбе сидеть.А то косточку не дам
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 19:41:14 |
|
|
|
|
Чёрт,как я сразу этого не заметила...
Пумяух пишет:я и с форума попёр его за зоологический шовинизм |
Белого Человека тоже попёр?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 22:28:01 |
|
|
|
|
Пупс,как тебе не ай-я-яй! В твои то годы,стучать админам. Сам же и стер,замечания на прозе. а какое погоняло у тебя было в КГБ,внештатный стукачок? На чем тебя подловили,идейный ты наш? Небось на мальчиках? А че на аватаре,че такой кошара помоечный? Напугал ты всех Пупс? Оборжаться! Смотри не усрись сам,когда тебе хвост прищемлю,вонючка помойная!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 23:53:30 |
|
|
|
|
Баламут пишет:А че на аватаре,че такой кошара помоечный? |
На аватаре кот Леопольд,принявший таблетку озверина.Типа,чтобы все боялись.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 11:14:39 |
|
|
|
|
Пенка пишет:На аватаре кот Леопольд,принявший таблетку озверина.Типа,чтобы все боялись. |
Сразу видно,что человек с задержкой развития. Чуковского и Маршака цитирует,мультяшных котов в аватар ставит. Истории про пионЭров-героев наизусть помнит. Развитие остановилось где-то на уровне шестого-седьмого класса.Да ещё властная мама добавила. Пусик,зубы тебя мама заставляет чистить? А если ты игрушки разбросал и не убрал потом-наказывает?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 11:48:39 |
|
|
|
|
Челы,а че такое ЛБГ? Это не заразно? Таблетки от этого есть?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 12:32:38 |
|
|
|
|
Баламут пишет: Любовь Без Границ.Форум Лилас. Кто такая Лилас,знаешь или рассказать?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 12:39:57 |
|
|
|
|
Не,не знаю! Слышал,что то.Это вы ветераны,при делах Она против Хуямупа,или нет?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 13:04:06 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Она против Хуямупа,или нет? |
Ей на день рождения подарили дети форум.И туда от Пумяуха ушла куча народа,которому лобковый вождь надоел. Пумяух там тоже числится в юзерах,но естественно молчит.Потому что нас боится и уважает. Пытался что-то вякнуть,но его там быстро щёлкнули по носу. Периодически в чате появляется Белая Хризантема. Но от страха разозлить вождя обозначает своё присутствие смайликами.
Сама Лилас дружила,а возможно дружит и сейчас с БХ. Но скорее всего БХ делает это втайне от вождя.Лилас приезжала к БХ в гости,ездили вместе в Эйлат. Пусик закатил БХ дикую истерику за якшание с врагом,пытался отравить Лилас отдых телефонными звонками. Лилас весёлый и умный человек,пишет стихи.В отличии от БХ действительно стихи.
Упоминание в суе имени Пумяуха на том форуме считается моветоном. Что ж ,это право администрации того форума таким образом показать своё брезгливое отношение к лобковому вождю.
Вот,собственно,кратенько о форуме ЛБГ
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 14:39:36 |
|
|