|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Милисента пишет: Не буду врать. Гальгалим очень тяжела на отдачу долгов.
| Ну да именно поэтому она предпочитает "одалживать" деньги у чужих людей и подставлять знакомых в качестве гарантов её "порядочности.
Милисента пишет:О порядочности в отношении к мужчине может определить только женщина.... |
В том то и дело, что для того, чтобы говорить о порядочности достаточно быть просто человеком, а все остальные разговоры -это просто попытка избавиться от обьективного рассмотрения вопроса. Пока ни у кого нет исключительного права на правду и порядочность и никто никого не может ограничивать ни по какому признаку.
Милисента пишет:Если у Гальгалим хватало времени встречаться с румыном,жить с ненавистным мужем,который годами ничего не делал,только сидел в инете и переписывался с какими-то тёлками,она оплачивала жильё,двоих детей,которых нужно было и в армию отправить-это старшего,а вторую- выучить,Когда она встречалась с этим румыном,она никогда не верила,что это настолько будет серьёзно и относилась к нему,как к гастарбайтеру,который просто её любит. Когда его сдали соседи и он оказался в тюрьме,я была тогда рядом с Галкой, когда он ей из тюрьмы позвонил. Она была просто в шоке,говорит мне-Я не верю,что он меня так любит..Я Галке сказала,-его сейчас депортируют.Ты ничего не сможешь сделать. Он турист с просроченными документами.А у же потом ты с ним свяжешься.Если его чувства настолько серьёзны,значит,у вас будет будущее.. Потом его отправили в Румынию.Они перезванивались,потом она к нему поехала.. И ты знаешь,зачем осуждать женщину,которая нашла свою отдушину в жизни,пусть даже и в Румынии.. Поверь мне,что в Израиле очень трудно найти человека,Мужчину с большой буквы,чтобы это было надежное плечо,чтобы это был Мужчина.Галка также мучалась,и пришла к выводу,что этот румын стОит её.Не думаю,что надо её за это осуждать,что она нащла своё счастье на другой стороне.].... |
Ещё раз повторяю-мне нет дела до румына и галкиного счастья с ним. Это как раз её личное дело. Но не надо говорить о её бывшем муже в такой форме. Как ты точно заметила-он человек больной на всю голову-но это ведь не помешало Галине выйти за него замуж. Ведь не по-любви жа как в истории с румыном не за красивые глаза и твёрдое плечо, а по совершенно трезвому и конкретному рассчёту. В таких случаях наверно обе стороны берут на себя какие-то обязанности. И Галка прекрасно понимала, что получает некоторые материальные блага в обмен на обязанность быть доброй внимательной женой и опорой инвалиду. И те самые "вырванные годы", которые ей устраивал её бывший-это в переводе всего-лишь его требование , чтобы Галочка уделяла ему положенное ему внимание. Кстати, если бы "порядочная " Галина не имела материальных претензий к бывшему такому плохому мужу, то ей не пришлось бы кормить адвокатессу. Кстати-когда мы говорим, что её бывший муж хорошо пристроен-может уточним-"хорошо-это как"?
Милисента пишет:А когда у женщины постель холодная годами, и она плачет ночами ,кусая подушку и взывая к Б-гу-за что ей такое наказание,так поставь себя на её место.. Осудить человека легче всего....].... |
А что-сложные обстоятельства могут быть оправданием подлости и непорядочности к другим людям?
Милисента пишет:А по поводу Максимола,-Галка мне сама рассказывала из первых уст передаю,-что Максимол просто приревновал ее и наставил на нее пистолет незаряженный,как оказалось потом. Галка говорит-у него были пустые глаза. Я тихонько отвела его руку с пистолетом от себя ,а в это время забегает Пумяух. Галка его просила-не надо звонить в полицию,сейчас Максимол сам уйдет.].... |
Мили, я не сомневаюсь, что именно это тебе и рассказывала наша "честная Галка".Как ей ещё отмыться то? Я не Станиславский , но тоже "не верю". 1.Здесь всё ложь от первого до последнего слова. 2.Максимол НИКОГДА не ревновал Галку. 3.Глаза у Максимола были не пустые, а просто пьяные. 4.Ничего бы не произошло, если бы по звонку Пумяуха Галка не примчалась бы в чужой дом, не ЗАПЕРЛА бы там наивного и недалёкого Максимола и не сказала бы , что теперь они дождутся Пумяуха с его зондеркомандой , которые уже едут , чтобы расправиться с "сепаратистом". 5.Почему, то никто не рассказывает, что глупый Максимол повёлся на угрозу Пумяуха, что тот с сотоварищи сейчас едут "кончать гада" и насмерть перепуганный решил занять оборону. 6.Мили, если Галка бы хотела не доводить дело до тяжёлых последствий-она вняла бы просьбам Максимола и покойной Львицы и просто выпустила бы придурка. Но у неё был приказ от Пумяуха "не выпускать гадину" и стоять насмерть. 7. Неужели ты поверила, что смелый Пумяух куда-то забегал и кого-то спасал? Вовсе нет . Наш герой руководил операцией из автобуса давал указания и поручения. На место он прибыл через ПОЛ ЧАСА после того, как Максимола арестовала полиция. Откуда же взялась эта сказка ? Даже Пумяух опровергает версию твоей честной знакомой.
Цитата:Когда мы с Уличным Котом уже ехали в автобусе Максимол позвонил очередной раз всё с тем же и на этот раз дал ДЛ трубку. ДЛ уговаривала меня помириться с Максимолом. После всего что было? Ну, уж нет. Поняв, что Максимол действительно находится в квартире, я сказал ему, что еду бить ему морду. Максимол снова передал трубку ДЛ. В этот момент в квартиру пришла пришла Галь-Галим и ДЛ дала отбой. Через несколько минут ГГ презвонила мне и со слезами в голосе попросила не приезжать, потому что Максимол достал пистолет и направил его на женщин. Я сказал: - Тогда я вызываю полицию. С полицией разговаривал Уличный Кот. А я пока обзвонил всех, кто был в пути и предостерёг от того, чтобы те входили в квартиру. Рамзес уже подходил к дому. Через некоторое время Рамзес перезвонил мне и сообщил, что приехала полиция и вывела Максимола.Прямо по Высоцкрму. Вывели болезного, руки ему за спину И с размаху кинули в чёрный воронок. Ну, а через полчаса и мы прибыли к месту. ГГ полицейские взяли с собой как свидетеля. Ну, а мы сели за стол. Первый тост (мой) был за доблестную израильскую полицию. Воторой тост поднял Уличный Кот. Он сочинил его ещё в автобусе. - Так выпьем за то, чтобы все наши враги были такими тупыми. |
Милисента пишет:Ему,как я поняла,нужны были судебные дела. Неважно,зачем и почем. Галка Пусе говорила-не надо вызывать полицию,так Пуся же без скандалов не может. По всем вопросам ему нужны суды. Даже с ириёй судился,что когда пошел ко мне,еще на Бааль-Акида,напоролся на какой-то забор и приперся весь в крови.Я его отмывала перекисью водорода и фотки еще были.. Это же просто вошь на теле здоровых людей! Легче зарабатывать судами,чем самому заработать.... | А что Галкин бракоразводный процесс не аналогичный случай? Увы Не зря Галка с Пумушкой так долго в друзьях. Общие наклонности +подельники в одмом деле. Пы-сы вчерась в 20-40 Пумло опять здесь зависал.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 10:09:18 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: надеялся,что от неё же последует нечто вроде извинения,когда Пумяух признался,что наврал |
Ты можешь надеяться до второго пришествия.Пумяухообразные с извинениями никогда не торопятся,даже если откровенно неправы.Вспомни историю с долгом Леске.
Мыслитель пишет:Мне интересно её напрямую послушать |
Наивный ты,право слово...
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 10:12:12 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
ЗЫ. Господа,свиной вождь опубликовал свой опус о свиньях тут
...http://www.proza.ru/2011/02/21/2118
Пора этого клоуна опускать и на литературных сайтах. Процесс регистрации прост до безобразия. Не указывайте лишь подлинную фамилию.
От меня уже поступила рецензия. Только без хамства,а то не получится нужного эффекта |
Хочу громко поблагодарить вождя за то что не забывает!!!!
Но херня конкретная, написанная на уровне детского сочинения, нерадивым учеником
(Отредактировано автором: 24 Февраля, 2011 - 12:46:28)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 12:44:19 |
|
|
|
|
Там среди рецензий есть и такая:
Дорогой Дима! У меня нет привычки в один день писать автору две рецензии, но по долгу сволочной секретарской работы вынуждена тебе доложить, что когда, не называя автора, по телефону, естественно, начала читать эту сказку ТВОЕЙ ЖЕНЕ, она заулыбалась и мечтательно заявила: "Занятно". И тут я открыла имя автора... В общем, смеялись мы долго. А потом дочитывали остаток))).
Дима,что за лажа? Ты от нас жену скрываешь? Или не от нас,а от Симы?
зы.Пусик,раз уж ты тут,поясни твоим поклонникам,что за жена,почему в удостоверении личности ты записан ,как разведённый
(Отредактировано автором: 24 Февраля, 2011 - 13:08:16)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 13:05:13 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Там среди рецензий есть и такая:
... по телефону, естественно, начала читать эту сказку ТВОЕЙ ЖЕНЕ, она заулыбалась ... |
Дама ясновидящая?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 15:52:05 |
|
|
|
|
И там Пупса чмырят.
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 16:03:28 |
|
|
|
|
Баламут пишет:
На то оно и чмо,чтобы его чмырили
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 16:54:33 |
|
|
|
|
Пумяух не скрывают-оне не афишируют. В своё время я лично ловил нашего честнейшего на том, что он давал обьявы о знакомстах типа он в разводе. Врал ведь поганец. Он женат ,если не ошибаюсь , с 2001 года, жена живёт в Архангельской области, тесть скончался 3 года назад, а БХ в курсе обстоятельств.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 20:32:32 |
|
|
|
|
20:56 -Пумяух следит, как тихушник. Фуя! Скажи хоть слово, трусишка. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 20:57:29 |
|
|
|
|
Оне не могут . Ем Белая Хрзантема не позволяют, а то его по попке отшлёпают.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 21:17:58 |
|
|
|
|
Пупс! Как и обещал! Травлю тебя гниду,где могу на "Прозе" тоже !!!
(Отредактировано автором: 24 Февраля, 2011 - 21:48:26)
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 24 Февраля, 2011 - 21:42:42 |
|
|
|
|
Вычисляешь Пупсинэль,кто под Выгодчмоном тебя чмырит. Чел под меня косит,но не я! Баламутиху приплел придурок!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 01:23:54 |
|
|
|
|
Пупс,а как же обещание,не стирать чужие рецензии? Смеялся вчера долго. Не забудь "Говнохранилище" пополнить.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 07:51:28 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Пупс,а как же обещание,не стирать чужие рецензии? Смеялся вчера долго. Не забудь "Говнохранилище" пополнить. |
Это не я. Это модератор. Правильно сделал.
Давненько не писал здесь. И не собирался. Да вот беда: Мыслитель нерадиво выполняет свою работу. Переносит с ЛБК сюда только то, что ему нравится. А то что не нравится не переносит. Ну, что ж, придётся мне самому.
Ну, вот например это: Кто пиздел, что Волна давно в стане оппозиции? А кто пиздел, что Волна - это Кобра?
Волна пишет:Милисента....Мой Ник осавьте в покое.Кобра, закобра, хренобра...Никакого отношения к вашиму бреду, к вашим интригам не имею...А то мне прийдется переменить имечко.Что тогда делать будете.Хватит мне "сворачивать кровь..." |
Игорёша, что же ты так? Такую интересную информацию и без внимания оставил! Зато все наши читали и знают, что тут собрались вруны. Но вот сейчас я перенесу с ЛБК нечто гораздо более интересное:
Просто диву даёшься, как может сплотить людей ненависть. Людей столь непохожих, которые должны бы ненавидеть друг друга. Вот старая песенка оппозиции: у Пума на смёпках собираются старые, жирные уродины. И (какая наглость!!!), Пумяух не позволяет оскорблять женщин на своём форуме! Правильно! Если у тебя не идеальная фигура и лет тебе не 18, сиди дома! Нечего на такие мероприятия ходить! На свалку истории их! Вот почитает это человек со стороны и подумает: «Ну, в Оппозиции-то, небось, все юные, с точёными фигурками» На самом деле, средний возраст в Оппозиции примерно тот же, что у нас. Ведь большинство женщин оппи было когда-то сманено от нас. Так что, у нас они были старыми и толстыми, а у оппи сразу помолодели и постройнели? На свалку, говорите? А как же быть с Милисентой? Ей скоро 51. Да и остальным борсючкам, в большинстве своём, за 40. Говорите, жирных гнать? А как же быть с Охотницей? Ведь она не полная и даже не толстая. Она, именно, жирная… Друзья мои, не останавливайте меня! Они позволяют себя неуважительно отзываться о наших женщинах. Между прочим, это не моя оценка. Это Мыслитель на нескольких сайтах выставил изображение «прелестей» Охотницы, чтобы поведать миру, какие у Пума мерзкие бабы. Или вот КЛЕН. Да, именно так, большими буквами, поскольку он сам расшифровывает своё имя как «кавказское лицо еврейской национальности». А Баламут, вот, кавказцев не уважает. Они для него «черножопые». Причём, свою неприязнь к «черножопым», «чуркам», «арабесам» и «чухонцам» (эти-то чем ему не угодили?) он постоаянно и с удовольствием демонстрирует. Между прочим, я и с форума попёр его за зоологический шовинизм. У нас на форуме мы принимаем всех, лишь бы человек был хороший. Ну, так как, горец КЛЕН? Не впадлу тебе в одном окопе с Баламутом сидеть? Ну, уживаются же евреи от оппозиции с антисемитами Атеистом-Арбузом и Белым Крысем. Это как же надо не уважать себя! Ну, а теперь самое главное, ради чего я сегодня затеял этот разговор. Помните, что говорили оппи в связи с моим процессом против Милисенты? Какой Пум мерзавец! Судится с бывшей любовницей из-за какой-то там тысячи! Вот гад! Неважно, что Милисента брала взаймы, а потом категорически отказалась отдавать! Неважно, что она предавала и продавала Пума и форум ещё будучи администратором! Неважно, что сейчас она поливает нас грязью, лжёт и клевещет. Раз спал – забудь о денежках… Кстати, тут Азазело рассуждает о том, как важно долги отдавать. Ну, это место мы опустим, хотя Азазело такую пламенную речь произнёс! Вчера я встретил на улице Осу и Аверса. Разговорились. И вот Оса рассказала мне очень любопытную историю. Для тех, кто не знает, расскажу, что когда-то было наоборот. Милисента была на нашем форуме, более того, она была в руководстве форума. А Аверс и Оса были активными членами оппозиции. Между Милисентой и Осой тогда была (а, в общем-то, и осталась) личная неприязнь. Они ненавидели друг друга, как умеют ненавидеть только женщины. Ну, конечно, я тогда защищал Милисенту от нападок Осы. А Милисента продавала нас оптом и в розницу. Это не мои домыслы. Уйдя в оппозицию от нас она бахвалилась тем, что всегда была на стороне Борса. Вообще-то она была и нашим и вашим. Мне сдавала ники оппозюков, Борсу – методы, с помощью которых мы их вычисляем и, даже, IP. Будучи нашим администратором (я не оговорился, одно время она была именно администратором), Милисента спала и со мной и с Боросм и с Мыслителем. Борс же умел ладить и с Милисентой и с Осой. Когда Мили жаловалась ему на Осу, он поддакивал ей, говорил, что она, конечно же, права. Когда же Оса жаловалась Борсу на Милисенту, он выражал полное с ней согласие. Но это всё цветочки. А сейчас, внимание! Ягодки в студию! Однажды, когда Оса очередной раз жаловалась Борсу на Милисенту, тот дал ей совет: - А ты накатай телегу в налоговую инспекцию. Милисента готовит продукты на дому и деньги за это получает. И налогов не платит
Оса говорит: «Мне тогда так противно стало! Уж на что я Милисенту ненавидела, а на такое не пошла» Вот он такой, благородный Борс! Это Пум непорядочный: потребовал возврата долга с бывшей любовницы! Непорядочно, да? А это порядочно, спать с женщиной, а только она за порог – звонить её злейшему врагу и давать советы, как с этой женщиной расправиться? Ай-да Борс! Настоящий рыцарь! Вот так, Мили! Знай, чего стоят твои друзья. Помнишь, как ты рассказывала мне о своей неземной любви к Борсу? Ну, сейчас начнётся! Разворошил Пум говоно? Борс, конечно, скажет, что ничего подобного не было. И все с ним согласятся. И Мили тоже! Но в душе-то Мили прекрасно понимает, что именно так оно и было. Да, Оса разрешила мне рассказать всё это.
Мили, а Мили! Сейчас все будут орать, что это неправда, что Пум с Осой всё это выдумали. И ты будешь орать вместе с ними. Но сама-то ты прекрасно знаешь, что я никогда не врал и сейчас не вру. Стало быть, всё именно так и было. Продавал тебя Борсик.Приходил, получал инфу про нас, потом - массаж, потом - пизду (лучше бы получил пизды), ласку получал. А сразу после нежного и трогательного расставания звонил твоей главной врагине и давал советы, как тебе подосрать. Не веришь? А вспомни, как онистово защищал "обиженную" стенку и как потом вместе с тобой потешался над ней!
За сим прощаюсь. Писать тут дальше и отвечать на вопросы не собираюсь. Бултыхайтесь в говне дальше.
(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2011 - 11:51:24) |
|
В начало |
Всего записей: 367 Дата рег-ции: Сент. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 11:50:21 |
|
|
|
|
Пумяух пишет: пизду (лучше бы получил пизды) |
Ну,во-первых,наш недалёкий друг,перестань материться - здесь это не принято,это не ЛБК. Интеллигент хренов... А во-вторых...
Пумяух пишет:Пумяух не позволяет оскорблять женщин на своём форуме! |
Не только позволяешь,но и принимаешь в этом активное участие.Могу напомнить имена...
Пумяух пишет: Стенка - в данном случае это ник,поэтому его следует писать с заглавной буквы.И обиженная - в данном случае дОлжно писать без кавычек.Или ты забыл историю с её баном?
Пумяух пишет:отвечать на вопросы не собираюсь. |
Можно подумать,ты на них отвечал когда-нибудь...
(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2011 - 12:55:30)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 12:29:35 |
|
|
|
|
Пумяух пишет:Давненько не писал здесь.
|
Ты работу себе нормальную найди,дурак, а не вирши по странице на своем дурацком форуме разводи.
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 12:30:25 |
|
|
|
|
Хы...
Пумяух пишет:Ай-да Борс! Настоящий рыцарь! |
Не рыцарь и не скрывает этого - в отличие от тебя,"лыцаля с калтонной шабелькой",плюющего вслед женщинам,которые уходят от тебя. Но я,собственно,не об этом.Я о том,что...Видать,крепко он тебе по глупой голове настучал в своё время,что ты по сей день о нём забыть не можешь.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 12:51:09 |
|
|
|
|
Гыыы )) Пусище! Вылез наконец! Да я даже не буду опровергать этот бред , который ты здесь написал. Твои методы сталкивания лбами людей давным-давно известны всем. Ну уж катать телеги - это не мой метод. Мой метод - гонять тебя открыто и не прятаться стыдливо за чужие спины. Скорее всего это была твоя идея , что бы припугнуть Милисенту. Ты у нас стукач со стажем. Опять ты Пупс спалился не по теме. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 13:01:34 |
|
|
|
|
Пумяух пишет:Давненько не писал здесь. И не собирался. Да вот беда: Мыслитель нерадиво выполняет свою работу. Переносит с ЛБК сюда только то, что ему нравится. А то что не нравится не переносит. Ну, что ж, придётся мне самому. |
Я тебе что,почтальон? Ты что думаешь,Пусик,нашёл лоха педального.Ты значит там выступать будешь,где тебе нестрашно и поперёк пискнуть боятся,а я исправно переносить сюда?
А ты ,значиЦЦа тем временем выслеживаешь клонов,шпиёнов ловишь. Шустрый какой. Мне что,по клону в час тебе сдавать или чаще? Дима,я же умнее тебя,неужели ты до сих пор надеешься мм...даже не на победу,на временные успехи?
Не будет этого. Ты же теперь вместо спокойного существования будешь вынужден обшаривать интернет в поисках рецензий на свою писанину.
Пишешь ты дерьмово,глянь там в теме "Не оспаривай глупца" даже Сима,очень от тебя зависимая,тиснула басню про кукушку и петуха.Даже ей противно стало читать дешёвые комплименты.
Пусик,мы лишили тебя всего.Даже на ЛБК ты не чувствуешь себя спокойно. Сам превратился в параноика и немногочисленную паству свою достаёшь писульками своими
(Добавление) Что касается страшной истории с Осой... Так после того ,как они приползли на брюхе к лобковому вождю ,слёзно умоляя пустить их обратно,я своё мнение составил о них окончательно.
Ты эту байку выдумал или Оса-неважно.Просто звучит история настолько по-детски,что я склоняюсь к первому варианту.
(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2011 - 13:31:14)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Февраля, 2011 - 13:09:09 |
|
|