|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Инженер пишет:толстая старая и страшная как и все бабы в ЛБК |
Нет,не обязательно.Та же Тунга вполне симпатичная женщина.Хотя исключение только подтверждает правило
Пенка пишет:он выставляет на всеобщее обозрение всё самое некрасивое и непривлекательное |
С этим согласен. У Пусика на фотографиях получаются не люди,а какой-то мясной ряд.Всё дело в том,что в виду своей умственной неполноценности он не осознаёт насколько не сексуальны и тошнотны его снимки
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Февраля, 2011 - 08:42:55 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Всё дело в том,что в виду своей умственной неполноценности он не осознаёт насколько не сексуальны и тошнотны его снимки |
Я полагаю тут дело в другом.Чувство отвращения которое испытывает человек при виде его старых страшных голых бабищ он считает проявлением комплекса.
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Февраля, 2011 - 14:39:40 |
|
|
|
|
Пумяух пишет:Идея! Суперсмёпка в Карловых Варах
Вот что я придумал. Выбираем время, например, август и едем отовсюду в Чехию. Все разом. .... Представляете? Весь цвет форума в одном месте! .... Днём осматриваем красоты, а ночью... | Выглядеть сие действо будет примерно так: .http://www.youtube.com/watch?v=w7vXksYcgZo
(Отредактировано автором: 15 Февраля, 2011 - 22:32:15) |
|
В начало |
Всего записей: 334 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Февраля, 2011 - 22:31:04 |
|
|
|
|
Пyмяyx**
Изредка, всё-таки заглядываю на Сватово. Там всё то же. Ложь, грязь. В мой адрес, в адрес Белой Хризантемы, в адрес моей мамы. Впереди всех, конечно, Баламут. Вероятно, когда его делали, перепутали рот и анальное отверстие и вывели прямую кишку прямо в глотку. Ну, так и брызжет дерьмо из пасти. Настолько, что даже Пенка возмутилась. Всерьёз возмутилась. Высказалась довольно резко, мол, нельзя так о родителях. Баламут тоже ей ответил резко. Дескать ему всё можно. Мыслитель, конечно же, поддержал Баламута. Интересно, чем вызван Пенкин бунт? У неё, всё-таки, сохранилось немного совести и она,действительно, считает, что писать гнусности о людях непричастных нехорошо или она понимает, что Баламут портит образ благородных мучеников и борцов за справедливость, коими себя представляют оппи? Разумеется, поливать мою персону Пенка не прекращает. И не будем обольщаться. Всё равно Пенка остаётся в той же упряжке. Вспоминаю, как хлопнув дверью и картинно порвав на груди рубаху, мол, бань, сволочь, всех не перебанишь,уходили юзеры с нашего форума в оппозицию. "Пум! Ты сказал то-то! Больше я с тобой дел иметь не желаю!" А Пенке сидеть в одном окопе с Баламутом не западло. Морщится, терпит вонищу, но не уходит. Пенку, между прочим, никто не поддержал. Все поддержали Баламута. Всё равно приятно было читать Пенкины слова. Дальше - издёвки по поводу покупки роутера. В своё время оппи всячески пытались рассорить нас с SB. Мол, SB, ты мужик конкретный, а Пум - чмо, прогони Пума и будем дружить! Как они льстили тогда SB! Не получилось. Вот и SB костерят. Ну, и, напоследок досталось "бомжовке Гальгалим". Это её Мыслитель так повеличал. Почему бомжовка? Вроде бы и определённое место жительства (3-комнатная квартира в Ашкелоне) и работа тоже есть. Просто потому, что ему так захотелось? Ну, да. Ведь оппи всё позволено. А дальше... Дальше держитесь! Азазело сказал, что муж Гальгалим приедет в Израиль в сосновом ящике. Каково? Сколько было визга и воя о том, что Пум пожелал смерти ЧЕЛОВЕКУ (!!!!). Ну, мало ли, что человек этот несколько лет пакостил Пуму и форуму! Всё равно! Как говорила Пенка: "Мы никому смерти не желаем" Кстати, тот же Баламут неоднократно позволял себе помечтать вслух о том, как будет сдыхать Пум. Ну... этого Пеночка,будем считать, не заметила. Но тут... Живёт себе в Румынии мужик. Решил он жениться на женщине из Израиля. И вот ведь не просёк, что женщина эта когда-то была соседкой Пумяуха, который когда-то перекрыл вход на форум этому самому Азазело. Конечно же, достоин смерти!
(Добавление)
Пумяух** пишет:Ну, и, напоследок досталось "бомжовке Гальгалим". Это её Мыслитель так повеличал. |
Спасибо за неприкрытое враньё,Пусик. И когда же это я называл Гальгалим бомжовкой? Что же ты так глупо подставляешься,мамкин сынок? Теперь я с удовольствием приглашу сюда Гальгалим,пусть убедится какой ты врун.Надо же,не ожидал от тебя такого чудного подарка
Пумяух** пишет:Живёт себе в Румынии мужик. Решил он жениться на женщине из Израиля. |
Так он что,иностранный рабочий,этот муж? Что-то сомневаюсь я в его искренности его чувств.Эти ребята готовы любой ценой у нас зацепиться
(Добавление)
Мыслитель пишет:В своё время оппи всячески пытались рассорить нас с SB. Мол, SB, ты мужик конкретный, а Пум - чмо, прогони Пума и будем дружить! Как они льстили тогда SB! Не получилось. Вот и SB костерят. |
Дураком ты был,дураком и остался. Хотя кроме лобка у тебя и нет ничего,вот и кинулся бабло переводить. А SB молодец,на халяву ты у него больше ничего не получишь. Так что придётся тебе,убогий,снова в мамкин кошелёк лазать
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 09:00:41 |
|
|
|
|
Пумяух пишет:Интересно, чем вызван Пенкин бунт? У неё, всё-таки, сохранилось немного совести и она,действительно, считает, что писать гнусности о людях непричастных нехорошо или она понимает, что Баламут портит образ благородных мучеников и борцов за справедливость, коими себя представляют оппи? |
Слышь,ты,чума болотная,оставь меня в покое.Я сама по себе и говорю то,что думаю,а то,что меня не поддержали,меня мало волнует - моё мнение от этого не изменится и мои слова останутся моими.Понял?
Пумяух пишет:Как говорила Пенка: "Мы никому смерти не желаем" |
Начнём с того,что говорила я прежде всего о себе. Кстати говоря,я не узрела в словах Азазело пожеланий смерти.А если бы узрела - молчать бы не стала,ты меня знаешь.Я же не Хризантема,которая тебе в рот смотрит и слово лишнее сказать боится...Мне тут лебезить не перед кем и незачем,и отношение ко мне не меняется,даже если моё мнение не совпадает с мнением других участников наших весёлых игр.А что касается тебя - так все всё читали и помнят.Не тебе по этому поводу варнякать.Уяснил?
(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2011 - 09:37:59)
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 09:35:03 |
|
|
|
|
Гыыыы! Пуся меня вспомнило . Правда традиционно всё переврамши. Я вреоде исключительно опирался на Галочкино высказывание о том, что она хочет ПРИВЕЗТИ себе мужа. Типа Буратину в ящике. Я вот тоже иногда привожу всякие разности по заказу через иннет. Однако людей пока таким образом доставлять в Израиль не доводилось. Кстати-а нафига нам муж? Гальгалима вроде барышня идейная и идея традиционной ячейки общества ей чужда.( а может она решила остепениться и заняться шопаньем мужниных носков по вечерам заместо посещения смёпок) Пусь-ты проверь это дело! А может весь этот гешефт нужен, чтобы воспользовавшись галочкиным гражданством, привезти гастарбайтера ? Ну тогда это уголовное преступление и долг Пумяуха, как лица приближённого к Телу , немедленно застучать нашу добрую Гальгалим. А вот насчёт предыдущего Гальгалимовского ВОЗЛЮБЛЕННОГО супруга мы так и не услышали-а жаль.Что вы с ним сделали? Не мог же он просто так сгинуть и раствориться, оставив всё нажитое непосильным трудом Гальгалим? Пумяух, что вы сделали с живым человеком?
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 10:18:41 |
|
|
|
|
Кстати,где пумяуховская герлфренд со взором горящим? Почему не укажет своему небрезгливому Пусику на явное и беспардонное враньё? Сима,я возмущён таким лицемерием и политикой двойных стандартов. Нас стыдить ты прилетаешь по первому щелчку пальцев коровьеглазого,а вот его брехню терпишь молча под страхом отлучения от тела
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 10:31:45 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:где пумяуховская герлфренд со взором горящим? |
Да...Что-то я не видела её возмущённых постов по поводу явных и недвусмысленных пумяуховых словоизвержений. Кстати говоря,Пусик,а чего это ты так всполошился?Ну подумаешь,даже если бы и желали мы смерти кому-то - за это же в тюрьму не сажают...Сам же говорил. Запамятовал,сердешный?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 10:40:48 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Кстати говоря,Пусик,а чего это ты так всполошился? |
Просто на лобке тишина,тоска и застой. Никто Пусика давно не хвалил,не жалел.Вот он и попытался внести некое оживление
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 11:22:17 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Да...Что-то я не видела её возмущённых постов по поводу явных и недвусмысленных пумяуховых словоизвержений.
|
Мыслитель пишет:Сима,я возмущён таким лицемерием и политикой двойных стандартов. Нас стыдить ты прилетаешь по первому щелчку пальцев коровьеглазого,а вот его брехню терпишь молча под страхом отлучения от тела
|
Эта потому, что уже давно о Пусике можно как о покойном или хорошо или ничего. Только не надо придумывать, что я смерти кому желаю-напротив долгие лета нашему безкомплексному клоуну пусть потешает нас хоть вечно.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 15:40:49 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Эта потому, что уже давно о Пусике можно как о покойном или хорошо или ничего. |
Этакая лайт-версия товарища Сталина. К счастью лобковый вождь глуп,беспомощен и беден.Всё на что он способен-тупо врать своим адептам
(Добавление)
Azazelo пишет:напротив долгие лета нашему безкомплексному клоуну |
Поддерживаю. Пусть живёт долго,но плохо и бедно.Как сейчас.Сима,цепляйся за него всеми силами,отваживай от него конкуренток.Одним словом будь всегда рядом -это будет такое наказание убогому
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 16:49:42 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:А вот насчёт предыдущего Гальгалимовского ВОЗЛЮБЛЕННОГО супруга мы так и не услышали-а жаль.Что вы с ним сделали? Не мог же он просто так сгинуть и раствориться, оставив всё нажитое непосильным трудом Гальгалим? |
Угу,мне тоже это интересно.
(Добавление)
bors пишет:Особенно меня понраваился рефрен, что деньги она отдаёт всегда. Знаем-знаем , помним-помним, как пару лет назад из неё выбивали деньги. |
Нда... Ну что,Пумяух,поможешь соратнице?От тебя-то она,думаю,бегать и прятаться не станет,как от Лески в своё время,и тебе не придётся вызывать её повесткой в суд,как Милисенту.
(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2011 - 08:21:39)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 06:55:07 |
|
|
|
|
Ура! Про меня пишут на Лобке! значит помнишь ты меня гнидоба! Да Пупс,кончишь ты хреново,а именно раком! на лобке,опять расстрелы не виновных.
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 09:41:13 |
|
|
|
|
Джейн Доу пишет: Этому фимозному уродцу лучше бы приснился сон,что он мне мои фотки отдает,или передает,-неважно.. М..дяяя. Такая ахинея даже и с великого бодуна не приснится. Я -под прилавок ссала???А ты в это время подглядывал и свой рот мысленно подставлял и сокрушался-как же это,-"Золотой дождик" просто так ... Ты,Пумяух,неправильные сны видишь. Боюсь,после выступления Фед -Бори и он будет очередной кандидат в баны. Убогий,неужели ты думаешь,что я буду с Генкой судиться?Мечтай,мечтай!! Законы всё время меняются. Глядишь,прийдет к тебе полиция с обыском,найдет мои фотки и загремишь ты лет на 8 за шантаж.А еще заглянет в твой комп,где ты зарабатываешь продажей детской порнухи... Я тебе всё твое барахло отдала Ты даже по суду не захотел свою машинку забрать по-человечески. Ты что,думал,я,как все твои тупые и ущербные бабы типа Симы,буду тебе в рот заглядывать? Ну,давай,подавай еще раз в суд на меня за эту машинку. Ты,оказывается,не только скрытый бизарист,ты еще и любишь,когда тебе в морду плюют.. Ну,ну... Будем знать..
(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2011 - 19:03:00)
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 18:45:29 |
|
|
|
|
Милисента пишет:
Это что за зверь такой?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 19:06:28 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Гыыыы! Пуся меня вспомнило . Правда традиционно всё переврамши. Я вреоде исключительно опирался на Галочкино высказывание о том, что она хочет ПРИВЕЗТИ себе мужа. Типа Буратину в ящике. Я вот тоже иногда привожу всякие разности по заказу через иннет. Однако людей пока таким образом доставлять в Израиль не доводилось. Кстати-а нафига нам муж? Гальгалима вроде барышня идейная и идея традиционной ячейки общества ей чужда.( а может она решила остепениться и заняться шопаньем мужниных носков по вечерам заместо посещения смёпок) Пусь-ты проверь это дело! А может весь этот гешефт нужен, чтобы воспользовавшись галочкиным гражданством, привезти гастарбайтера ? Ну тогда это уголовное преступление и долг Пумяуха, как лица приближённого к Телу , немедленно застучать нашу добрую Гальгалим. А вот насчёт предыдущего Гальгалимовского ВОЗЛЮБЛЕННОГО супруга мы так и не услышали-а жаль.Что вы с ним сделали? Не мог же он просто так сгинуть и раствориться, оставив всё нажитое непосильным трудом Гальгалим? Пумяух, что вы сделали с живым человеком? |
Азазелло,на этот раз это как раз не случай посмеяться над Гальгалим. Она с этим другом 10 лет встречалась. Да,он был туристом,проработал 15 лет в одном ресторане,пока соседи на него не настучали. Кстати,очень хороший мужик! Дай Б-г,чтобы все так уважительно относились к женщине. А с мужем-шизофреником Галке как раз не повезло,и очень хорошо.что она наконец-то с ним развелась.Сколько он ей нервов вытрепал.. Там еще адвокатша 5 лет с разводом тянула,всё деньги высасывала из Галки. Он хорошо пристроен,о нем незачем беспокоиться. 1000 шекелей,что ей не хватает вложить в мисрад опним,-не такие уж и большие . Кстати,когда она Леске должна была деньги-кажется около 1600 шекелей,она бы их всё равно отдала,потому,что в тот момент,когда она их заняла,ее муж-шизофреник начал устраивать Гальгалим вырванные годы. Она мне всё время в течение года ,как она Лески взяла деньги в долг,говорила-Леске должна деньги,муж проблемы делает,ему на лекарства много денег уходит...Долги по воде,электричеству,арноне,адвокатша проходу не дает.. Ей тоже досталось...
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 19:23:58 |
|
|
|
|
Баламут пишет:на лобке,опять расстрелы не виновных. |
Однозначно да! Забанили юзер Мирко. Он мой сосед и зовут его Мирслав. Мне вообще интересно в чем он виноват?
(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2011 - 20:04:19) |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 19:49:22 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Милисента пишет:
Это что за зверь такой? |
Бизар-это на иврите означает-пописять женщине на какое-нибудь место мужчины. На йаца-что очень любит Пуся,или в рот,или просто на тело.
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 20:04:19 |
|
|
|
|
Мудрость пишет: Баламут пишет:на лобке,опять расстрелы не виновных. |
Однозначно да! Забанили юзер Мирко. Он мой сосед и зовут его Мирслав. Мне вообще интересно в чем он виноват? | Наш параноик считает, что Миро был ипостасью Мыслителя.
(Добавление) Мили, ты хороший человек, но ты слишком доверчива, чем без всяких зазрений пользуются пумяухообразные.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 20:35:22 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: Мудрость пишет: Баламут пишет:на лобке,опять расстрелы не виновных. |
Однозначно да! Забанили юзер Мирко. Он мой сосед и зовут его Мирслав. Мне вообще интересно в чем он виноват? | Наш параноик считает, что Миро был ипостасью Мыслителя.
(Добавление) Мили, ты хороший человек, но ты слишком доверчива, чем без всяких зазрений пользуются пумяухообразные. |
Азазелло,спасибо за хорошие слова. Потому и пострадала от своей доверчивости. А теперь вот прихожу к Пусе в его снах до сих пор. И буду приходить во всех его кошмарных снах,он будет в холодном поту просыпаться,пусть он даже и не обольщается на мой счет. Пока не отдаст мне моё. Дарвин немного ошибся с классификацией человеко-обезьяно образных. Есть еще одна категория-Пумяухообразные. С фимозом,вонючие,жадные,непорядочные,лживые,воровитые... Дальше можете сами продолжить.
(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2011 - 20:54:58)
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 20:52:03 |
|
|
|
|
Милисента пишет: Azazelo пишет: Мудрость пишет: Баламут пишет:на лобке,опять расстрелы не виновных. |
(Добавление) Мили, ты хороший человек, но ты слишком доверчива, чем без всяких зазрений пользуются пумяухообразные. |
Азазелло,спасибо за хорошие слова. Потому и пострадала от своей доверчивости. А теперь вот прихожу к Пусе в его снах до сих пор. И буду приходить во всех его кошмарных снах,он будет в холодном поту просыпаться,пусть он даже и не обольщается на мой счет. Пока не отдаст мне моё. дарвин немного ошибся с классификацией человеко-обезьяно образных. Есть еще одна категория-Пумяухообразные. С фимозом,вонючие,жадные,непорядочные,лживые,воровитые... Дальше можете сами продолжить.
| К сожалению Пумяух не единственный представитель пумюухообразных. Не зря же Галочка уже 8 лет у него в лучших и вернейших друзьях. На ЛБК уже было столько предательств подлянок и подстав и Гальгалим играла в них непоследнюю роль.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 20:57:42 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: Милисента пишет: Azazelo пишет:[quote:Мудрость][quote:Баламут]на лобке,опять расстрелы не виновных. |
(Добавление) Не зря же Галочка уже 8 лет у него в лучших и вернейших друзьях. На ЛБК уже было столько предательств подлянок и подстав и Гальгалим играла в них непоследнюю роль. |
Ты просто плохо знаешь Галку. Она ходит в баню просто попариться,отдохнуть для себя,и очень далека от всех пусиных разборок. Иногда заходит на Лобок,вставит пару комментарий и всё на этом. Поверь,у нее в реале столько проблем,что она очень далека от пусиных интрижек.а друг её-за которого она замуж вышла,действительно,очень хороший и порядочный человек. Ну и что,ж что румын. Не имеет значения,кто он. Как она мне рассказывала и показывала фотки,видео,как ее там встречали,как он ее встречал,а до его дома еще на поезде чуть-ли не 10 часов пилить,как вся его семья к Галке относится... О таком человеке и его семье только мечтать можно любой женщине. Дай Б-г им счастья,Гальгалим его заслужила. А подставлял Галку также,как и меня много раз- этот пусеобразный козел,со стиральной доской и тазиком между ног, и огромными рогами. Эта фотка ещё где-то в начале этой темы есть.
(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2011 - 21:32:06)
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 21:11:21 |
|
|
|
|
Мудрость пишет:Он мой сосед и зовут его Мирслав. Мне вообще интересно в чем он виноват? |
Именно этим и виноват.Раз сосед,значит скрытый враг. Теперь скорее всего ЛБК для Болгарии закрыт навсегда
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Февраля, 2011 - 16:27:37 |
|
|