Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 127 128 129 [130] 131 132 133 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Инженер пишет:
толстая старая и страшная как и все бабы в ЛБК

Нет,не обязательно.Та же Тунга вполне симпатичная женщина.Хотя исключение только подтверждает правило

Пенка пишет:
он выставляет на всеобщее обозрение всё самое некрасивое и непривлекательное

С этим согласен. У Пусика на фотографиях получаются не люди,а какой-то мясной ряд.Всё дело в том,что в виду своей умственной неполноценности он не осознаёт насколько не сексуальны и тошнотны его снимки

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Февраля, 2011 - 08:42:55
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Мыслитель пишет:
Всё дело в том,что в виду своей умственной неполноценности он не осознаёт насколько не сексуальны и тошнотны его снимки

Я полагаю тут дело в другом.Чувство отвращения которое испытывает человек при виде его старых страшных голых бабищ он считает проявлением комплекса.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Февраля, 2011 - 14:39:40
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух пишет:
Идея! Суперсмёпка в Карловых Варах

Вот что я придумал. Выбираем время, например, август и едем отовсюду в Чехию. Все разом. .... Представляете? Весь цвет форума в одном месте! .... Днём осматриваем красоты, а ночью...
Выглядеть сие действо будет примерно так:
.http://www.youtube.com/watch?v=w7vXksYcgZo

(Отредактировано автором: 15 Февраля, 2011 - 22:32:15)
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Февраля, 2011 - 22:31:04
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пyмяyx**

Изредка, всё-таки заглядываю на Сватово.
Там всё то же. Ложь, грязь. В мой адрес, в адрес Белой Хризантемы, в адрес моей мамы. Впереди всех, конечно, Баламут. Вероятно, когда его делали, перепутали рот и анальное отверстие и вывели прямую кишку прямо в глотку. Ну, так и брызжет дерьмо из пасти.
Настолько, что даже Пенка возмутилась. Всерьёз возмутилась. Высказалась довольно резко, мол, нельзя так о родителях. Баламут тоже ей ответил резко. Дескать ему всё можно. Мыслитель, конечно же, поддержал Баламута.
Интересно, чем вызван Пенкин бунт? У неё, всё-таки, сохранилось немного совести и она,действительно, считает, что писать гнусности о людях непричастных нехорошо или она понимает, что Баламут портит образ благородных мучеников и борцов за справедливость, коими себя представляют оппи?
Разумеется, поливать мою персону Пенка не прекращает. И не будем обольщаться. Всё равно Пенка остаётся в той же упряжке.
Вспоминаю, как хлопнув дверью и картинно порвав на груди рубаху, мол, бань, сволочь, всех не перебанишь,уходили юзеры с нашего форума в оппозицию. "Пум! Ты сказал то-то! Больше я с тобой дел иметь не желаю!" А Пенке сидеть в одном окопе с Баламутом не западло. Морщится, терпит вонищу, но не уходит.
Пенку, между прочим, никто не поддержал. Все поддержали Баламута. Всё равно приятно было читать Пенкины слова.
Дальше - издёвки по поводу покупки роутера. В своё время оппи всячески пытались рассорить нас с SB. Мол, SB, ты мужик конкретный, а Пум - чмо, прогони Пума и будем дружить! Как они льстили тогда SB! Не получилось. Вот и SB костерят.
Ну, и, напоследок досталось "бомжовке Гальгалим". Это её Мыслитель так повеличал. Почему бомжовка? Вроде бы и определённое место жительства (3-комнатная квартира в Ашкелоне) и работа тоже есть. Просто потому, что ему так захотелось? Ну, да. Ведь оппи всё позволено.
А дальше... Дальше держитесь! Азазело сказал, что муж Гальгалим приедет в Израиль в сосновом ящике. Каково? Сколько было визга и воя о том, что Пум пожелал смерти ЧЕЛОВЕКУ (!!!!). Ну, мало ли, что человек этот несколько лет пакостил Пуму и форуму! Всё равно! Как говорила Пенка: "Мы никому смерти не желаем" Кстати, тот же Баламут неоднократно позволял себе помечтать вслух о том, как будет сдыхать Пум. Ну... этого Пеночка,будем считать, не заметила. Но тут... Живёт себе в Румынии мужик. Решил он жениться на женщине из Израиля. И вот ведь не просёк, что женщина эта когда-то была соседкой Пумяуха, который когда-то перекрыл вход на форум этому самому Азазело. Конечно же, достоин смерти!

(Добавление)

Пумяух** пишет:
Ну, и, напоследок досталось "бомжовке Гальгалим". Это её Мыслитель так повеличал.

Спасибо за неприкрытое враньё,Пусик. И когда же это я называл Гальгалим бомжовкой? Что же ты так глупо подставляешься,мамкин сынок?
Теперь я с удовольствием приглашу сюда Гальгалим,пусть убедится какой ты врун.Надо же,не ожидал от тебя такого чудного подарка

Пумяух** пишет:
Живёт себе в Румынии мужик. Решил он жениться на женщине из Израиля.

Так он что,иностранный рабочий,этот муж? Что-то сомневаюсь я в его искренности его чувств.Эти ребята готовы любой ценой у нас зацепиться

(Добавление)

Мыслитель пишет:
В своё время оппи всячески пытались рассорить нас с SB. Мол, SB, ты мужик конкретный, а Пум - чмо, прогони Пума и будем дружить! Как они льстили тогда SB! Не получилось. Вот и SB костерят.

Дураком ты был,дураком и остался. Хотя кроме лобка у тебя и нет ничего,вот и кинулся бабло переводить. А SB молодец,на халяву ты у него больше ничего не получишь. Так что придётся тебе,убогий,снова в мамкин кошелёк лазать

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 09:00:41
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух пишет:
Интересно, чем вызван Пенкин бунт? У неё, всё-таки, сохранилось немного совести и она,действительно, считает, что писать гнусности о людях непричастных нехорошо или она понимает, что Баламут портит образ благородных мучеников и борцов за справедливость, коими себя представляют оппи?

Слышь,ты,чума болотная,оставь меня в покое.Я сама по себе и говорю то,что думаю,а то,что меня не поддержали,меня мало волнует - моё мнение от этого не изменится и мои слова останутся моими.Понял?

Пумяух пишет:
Как говорила Пенка: "Мы никому смерти не желаем"

Начнём с того,что говорила я прежде всего о себе.
Кстати говоря,я не узрела в словах Азазело пожеланий смерти.А если бы узрела - молчать бы не стала,ты меня знаешь.Я же не Хризантема,которая тебе в рот смотрит и слово лишнее сказать боится...Мне тут лебезить не перед кем и незачем,и отношение ко мне не меняется,даже если моё мнение не совпадает с мнением других участников наших весёлых игр.А что касается тебя - так все всё читали и помнят.Не тебе по этому поводу варнякать.Уяснил?

(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2011 - 09:37:59)

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 09:35:03
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Гыыыы!
Пуся меня вспомнило .
Правда традиционно всё переврамши.
Я вреоде исключительно опирался на Галочкино высказывание о том, что она хочет ПРИВЕЗТИ себе мужа. Типа Буратину в ящике. Я вот тоже иногда привожу всякие разности по заказу через иннет. Однако людей пока таким образом доставлять в Израиль не доводилось.
Кстати-а нафига нам муж? Гальгалима вроде барышня идейная и идея традиционной ячейки общества ей чужда.( а может она решила остепениться и заняться шопаньем мужниных носков по вечерам заместо посещения смёпок) Пусь-ты проверь это дело!
А может весь этот гешефт нужен, чтобы воспользовавшись галочкиным гражданством, привезти гастарбайтера ? Ну тогда это уголовное преступление и долг Пумяуха, как лица приближённого к Телу , немедленно застучать нашу добрую Гальгалим.
А вот насчёт предыдущего Гальгалимовского ВОЗЛЮБЛЕННОГО супруга мы так и не услышали-а жаль.Что вы с ним сделали? Не мог же он просто так сгинуть и раствориться, оставив всё нажитое непосильным трудом Гальгалим?
Пумяух, что вы сделали с живым человеком?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 10:18:41
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кстати,где пумяуховская герлфренд со взором горящим? Почему не укажет своему небрезгливому Пусику на явное и беспардонное враньё?
Сима,я возмущён таким лицемерием и политикой двойных стандартов.
Нас стыдить ты прилетаешь по первому щелчку пальцев коровьеглазого,а вот его брехню терпишь молча под страхом отлучения от тела

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 10:31:45
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
где пумяуховская герлфренд со взором горящим?

Да...Что-то я не видела её возмущённых постов по поводу явных и недвусмысленных пумяуховых словоизвержений.
Кстати говоря,Пусик,а чего это ты так всполошился?Ну подумаешь,даже если бы и желали мы смерти кому-то - за это же в тюрьму не сажают...Сам же говорил. Запамятовал,сердешный?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 10:40:48
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Кстати говоря,Пусик,а чего это ты так всполошился?

Просто на лобке тишина,тоска и застой. Никто Пусика давно не хвалил,не жалел.Вот он и попытался внести некое оживление

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 11:22:17
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Да...Что-то я не видела её возмущённых постов по поводу явных и недвусмысленных пумяуховых словоизвержений.

Мыслитель пишет:
Сима,я возмущён таким лицемерием и политикой двойных стандартов.
Нас стыдить ты прилетаешь по первому щелчку пальцев коровьеглазого,а вот его брехню терпишь молча под страхом отлучения от тела

Эта потому, что уже давно о Пусике можно как о покойном или хорошо или ничего.
Только не надо придумывать, что я смерти кому желаю-напротив долгие лета нашему безкомплексному клоуну пусть потешает нас хоть вечно.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 15:40:49
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Эта потому, что уже давно о Пусике можно как о покойном или хорошо или ничего.

Этакая лайт-версия товарища Сталина. К счастью лобковый вождь глуп,беспомощен и беден.Всё на что он способен-тупо врать своим адептам

(Добавление)

Azazelo пишет:
напротив долгие лета нашему безкомплексному клоуну

Поддерживаю. Пусть живёт долго,но плохо и бедно.Как сейчас.Сима,цепляйся за него всеми силами,отваживай от него конкуренток.Одним словом будь всегда рядом -это будет такое наказание убогому

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Февраля, 2011 - 16:49:42
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
А вот насчёт предыдущего Гальгалимовского ВОЗЛЮБЛЕННОГО супруга мы так и не услышали-а жаль.Что вы с ним сделали? Не мог же он просто так сгинуть и раствориться, оставив всё нажитое непосильным трудом Гальгалим?

Угу,мне тоже это интересно.

(Добавление)

bors пишет:
Особенно меня понраваился рефрен, что деньги она отдаёт всегда. Знаем-знаем , помним-помним, как пару лет назад из неё выбивали деньги.

Нда...
Ну что,Пумяух,поможешь соратнице?От тебя-то она,думаю,бегать и прятаться не станет,как от Лески в своё время,и тебе не придётся вызывать её повесткой в суд,как Милисенту.

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2011 - 08:21:39)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 06:55:07
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ура! Про меня пишут на Лобке! значит помнишь ты меня гнидоба! Да Пупс,кончишь ты хреново,а именно раком! на лобке,опять расстрелы не виновных.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 09:41:13
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Джейн Доу пишет:

Этому фимозному уродцу лучше бы приснился сон,что он мне мои фотки отдает,или передает,-неважно..
М..дяяя. Такая ахинея даже и с великого бодуна не приснится. Я -под прилавок ссала???А ты в это время подглядывал и свой рот мысленно подставлял и сокрушался-как же это,-"Золотой дождик" просто так ...
Ты,Пумяух,неправильные сны видишь.
Боюсь,после выступления Фед -Бори и он будет очередной кандидат в баны.
Убогий,неужели ты думаешь,что я буду с Генкой судиться?Мечтай,мечтай!!
Законы всё время меняются. Глядишь,прийдет к тебе полиция с обыском,найдет мои фотки и загремишь ты лет на 8 за шантаж.А еще заглянет в твой комп,где ты зарабатываешь продажей детской порнухи...
Я тебе всё твое барахло отдала Ты даже по суду не захотел свою машинку забрать по-человечески. Ты что,думал,я,как все твои тупые и ущербные бабы типа Симы,буду тебе в рот заглядывать?
Ну,давай,подавай еще раз в суд на меня за эту машинку. Ты,оказывается,не только скрытый бизарист,ты еще и любишь,когда тебе в морду плюют.. Ну,ну... Будем знать..

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2011 - 19:03:00)

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 18:45:29
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:
скрытый бизарист

Это что за зверь такой?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 19:06:28
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Гыыыы!
Пуся меня вспомнило .
Правда традиционно всё переврамши.
Я вреоде исключительно опирался на Галочкино высказывание о том, что она хочет ПРИВЕЗТИ себе мужа. Типа Буратину в ящике. Я вот тоже иногда привожу всякие разности по заказу через иннет. Однако людей пока таким образом доставлять в Израиль не доводилось.
Кстати-а нафига нам муж? Гальгалима вроде барышня идейная и идея традиционной ячейки общества ей чужда.( а может она решила остепениться и заняться шопаньем мужниных носков по вечерам заместо посещения смёпок) Пусь-ты проверь это дело!
А может весь этот гешефт нужен, чтобы воспользовавшись галочкиным гражданством, привезти гастарбайтера ? Ну тогда это уголовное преступление и долг Пумяуха, как лица приближённого к Телу , немедленно застучать нашу добрую Гальгалим.
Пумяух, что вы сделали с живым человеком?

Азазелло,на этот раз это как раз не случай посмеяться над Гальгалим.
Она с этим другом 10 лет встречалась. Да,он был туристом,проработал 15 лет в одном ресторане,пока соседи на него не настучали.
Кстати,очень хороший мужик! Дай Б-г,чтобы все так уважительно относились к женщине.
А с мужем-шизофреником Галке как раз не повезло,и очень хорошо.что она наконец-то с ним развелась.Сколько он ей нервов вытрепал.. Там еще адвокатша 5 лет с разводом тянула,всё деньги высасывала из Галки. Он хорошо пристроен,о нем незачем беспокоиться.
1000 шекелей,что ей не хватает вложить в мисрад опним,-не такие уж и большие .
Кстати,когда она Леске должна была деньги-кажется около 1600 шекелей,она бы их всё равно отдала,потому,что в тот момент,когда она их заняла,ее муж-шизофреник начал устраивать Гальгалим вырванные годы.
Она мне всё время в течение года ,как она Лески взяла деньги в долг,говорила-Леске должна деньги,муж проблемы делает,ему на лекарства много денег уходит...Долги по воде,электричеству,арноне,адвокатша проходу не дает.. Ей тоже досталось...

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 19:23:58
Мудрость

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
на лобке,опять расстрелы не виновных.

Однозначно да! Забанили юзер Мирко. Он мой сосед и зовут его Мирслав.
Мне вообще интересно в чем он виноват?

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2011 - 20:04:19)
В начало Всего записей: 39   Дата рег-ции: Июнь 2010   Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 19:49:22
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Милисента пишет:
скрытый бизарист

Это что за зверь такой?

Бизар-это на иврите означает-пописять женщине на какое-нибудь место мужчины. На йаца-что очень любит Пуся,или в рот,или просто на тело.

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 20:04:19
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мудрость пишет:

Баламут пишет:

Наш параноик считает, что Миро был ипостасью Мыслителя.

(Добавление)
Мили, ты хороший человек, но ты слишком доверчива, чем без всяких зазрений пользуются пумяухообразные.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 20:35:22
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

Мудрость пишет:

Баламут пишет:

(Добавление)
Мили, ты хороший человек, но ты слишком доверчива, чем без всяких зазрений пользуются пумяухообразные.

Азазелло,спасибо за хорошие слова.
Потому и пострадала от своей доверчивости. А теперь вот прихожу к Пусе в его снах до сих пор.
И буду приходить во всех его кошмарных снах,он будет в холодном поту просыпаться,пусть он даже и не обольщается на мой счет. Пока не отдаст мне моё.
Дарвин немного ошибся с классификацией человеко-обезьяно образных. Есть еще одна категория-Пумяухообразные. С фимозом,вонючие,жадные,непорядочные,лживые,воровитые...
Дальше можете сами продолжить.

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2011 - 20:54:58)

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 20:52:03
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:

Azazelo пишет:

Мудрость пишет:

Баламут пишет:

(Добавление)

Азазелло,спасибо за хорошие слова.
Потому и пострадала от своей доверчивости. А теперь вот прихожу к Пусе в его снах до сих пор.
И буду приходить во всех его кошмарных снах,он будет в холодном поту просыпаться,пусть он даже и не обольщается на мой счет. Пока не отдаст мне моё.
дарвин немного ошибся с классификацией человеко-обезьяно образных. Есть еще одна категория-Пумяухообразные. С фимозом,вонючие,жадные,непорядочные,лживые,воровитые...
Дальше можете сами продолжить.
К сожалению Пумяух не единственный представитель пумюухообразных.
Не зря же Галочка уже 8 лет у него в лучших и вернейших друзьях. На ЛБК уже было столько предательств подлянок и подстав и Гальгалим играла в них непоследнюю роль.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 20:57:42
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

Милисента пишет:

Azazelo пишет:
[quote:Мудрость][quote:Баламут]на лобке,опять расстрелы не виновных.

(Добавление)
Не зря же Галочка уже 8 лет у него в лучших и вернейших друзьях. На ЛБК уже было столько предательств подлянок и подстав и Гальгалим играла в них непоследнюю роль.

Ты просто плохо знаешь Галку. Она ходит в баню просто попариться,отдохнуть для себя,и очень далека от всех пусиных разборок. Иногда заходит на Лобок,вставит пару комментарий и всё на этом. Поверь,у нее в реале столько проблем,что она очень далека от пусиных интрижек.а друг её-за которого она замуж вышла,действительно,очень хороший и порядочный человек. Ну и что,ж что румын. Не имеет значения,кто он. Как она мне рассказывала и показывала фотки,видео,как ее там встречали,как он ее встречал,а до его дома еще на поезде чуть-ли не 10 часов пилить,как вся его семья к Галке относится... О таком человеке и его семье только мечтать можно любой женщине.
Дай Б-г им счастья,Гальгалим его заслужила.
А подставлял Галку также,как и меня много раз- этот пусеобразный козел,со стиральной доской и тазиком между ног, и огромными рогами. Эта фотка ещё где-то в начале этой темы есть.

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2011 - 21:32:06)

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Февраля, 2011 - 21:11:21
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мудрость пишет:
Он мой сосед и зовут его Мирслав.

Именно этим и виноват.Раз сосед,значит скрытый враг. Теперь скорее всего ЛБК для Болгарии закрыт навсегда

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Февраля, 2011 - 16:27:37

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 127 128 129 [130] 131 132 133 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово