Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 126 127 128 [129] 130 131 132 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Пенка пишет:

Баламут пишет:
Там не любят боком,там любят раком

Везде любят и боком,и раком,и сраком...

Баламут пишет:
При всем уважении Пенка, Мыслитель прав.

В чём он прав?

Баламут пишет:
Если Пуся перешагнул невидимую грань приличия,то... око за око.

Пуся перешагнул - не его мама.Разницу улавливаешь?

Баламут пишет:
Когда плюешь на кого то,не жди цветов в ответ.

Его мама тоже на тебя плевала?
В отличие от Хризантемы,она в его виртуальные разборки не встревает.И что-то мне подсказывает,что её интересуют гораздо более приземлённые вещи,чем борьба с врагами мирового МЁПа.
И самое главное: лично я не намерена опускаться до уровня всяких ничтожеств с позорными погонялами,навроде Хэ,ПумяуХэ и прочих.Если тебя это не напрягает - ради Бога,только не делай это прилюдно.Противно читать,ей Богу.
Не хотелось бы грубить уважаемая. Противно читать,не читайте. Я тоже могу выдвинуть контраргументы на ваше мнение, но ...не буду этого делать. Враг,моего врага,мой друг,при любом раскладе,уважаемый друг Пенка. Мыслитель прав в том,образно,что не бывает войны без потерь среди непричастных к этой войне. Вот и весь сказ. А по скольким матерям,прошелся фюрер,это к Мыслителю,у него на руках архивы всего фимозного рейха. Для меня,Выгодман,вне закона. Я разрешил себе-ВСЕ !!! По совести и справедливости,а у каждого она своя. С ув. БАЛАМУТ

(Добавление)

Белый Рысь пишет:

Сколько меня тут не было?
А как будто вчера
Рыся,рад видеть! гавненько не заглядывал. Небось наплыв клиентуры? Но такого клиента,как у нас,редко встретишь. Можно защищать диссертацию.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Февраля, 2011 - 21:18:21
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Не хотелось бы грубить

Эт правильно.Грубить мне не надо.Я ведь грубостью на грубость не отвечу,а тебе потом неловко будет.

Баламут пишет:
не бывает войны без потерь среди непричастных к этой войне

Ну...Раз уж тебе нравятся такие аллегории...
Хороший военачальник всегда старается избежать потерь среди мирного населения,а хороший солдат никогда не станет целенаправленно стрелять в невиновного и безоружного,а в данном конкретном случае мы имеем именно такую ситуацию.Если ты дашь себе труд поразмыслить об этом,думаю,ты признаешь,что я права.

Баламут пишет:
Противно читать,не читайте

Сложно это - слишком бросается в глаза.

Баламут пишет:
Я разрешил себе-ВСЕ !!!

Прости,дорогой,но даже на реальной войне это не допускается.Есть определнные законы и правила,которые обязаны соблюдать все.

Баламут пишет:
По совести и справедливости,а у каждого она своя

Твоя совесть и справедливость допускает,чтобы страдали непричастные?
Мне бы не хотелось в это верить.

Баламут пишет:
гавненько

Ничего не замечаешь?
Исправь,пжалста,а то как-то...кхм...не звучит.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Февраля, 2011 - 06:57:41
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ув.ПЕНКА,доброе утро !!! Размышлять не о чем,я остаюсь на своих позициях. В полемику не вступаю, воспитанию не подлежу.Хор.выходных. С ув.БАЛАМУТ P.S. Пупс,разрешаю передернуть постец.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Февраля, 2011 - 07:19:48
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Размышлять не о чем,я остаюсь на своих позициях. В полемику не вступаю, воспитанию не подлежу.

Жаль...
Ну что ж,я попыталась.
Удачи в нелёгкой борьбе.

(Добавление)

Баламут пишет:
Пупс,разрешаю передернуть постец

Я даже знаю,как будут звучать комментарии...

Баламут пишет:
Хор.выходных

И вам не хворать.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Февраля, 2011 - 08:05:52
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

"Раскол в рядах негодяев," или "Отморозок Баламут- пятая колонна в Оппи" Принимаю ставки господа!

(Отредактировано автором: 04 Февраля, 2011 - 08:55:38)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Февраля, 2011 - 08:53:40
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
"Раскол в рядах негодяев," или "Отморозок Баламут- пятая колонна в Оппи"

Это само собой.
Ещё должно быть что-то про Пенку,которая осмелилась высказать собственное мнение,не совпадающее с мнением дружного и споен... ой,то есть,спаянного коллектива.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Февраля, 2011 - 09:00:05
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Так глядишь,и "wеllcom" на Лобок последует.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Февраля, 2011 - 09:20:40
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Так глядишь,и "wеllcom" на Лобок последует.

Большие сомнения меня гложут на этот счёт,но "в жизни всегда есть место подвигу".
Правда,Пусик?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Февраля, 2011 - 09:32:55
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну вот . У нас опять консенсус , а неуважаемый наверняка уже успел тиснуть постец под названием "раскол в рядах оппозиции ". Пуся, не дождёсси!
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Февраля, 2011 - 09:36:03
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чудик пишет:
У нас опять консенсус

Ага...
Только,Пумяух,не смей снова заявить,что я удалила свои сообщения,"для пользы дела" ( ),ибо - не удаляла,не удаляю и удалять не буду,потому что говорю то,что думаю и,самое главное,думаю прежде,чем говорить.

(Отредактировано автором: 04 Февраля, 2011 - 10:05:06)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Февраля, 2011 - 10:04:15
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Намедни,был на "Помойке"лобковской! Оборжался!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Февраля, 2011 - 11:09:56
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Намедни,был на "Помойке"лобковской! Оборжался!

Что опять кто-то кого то послал в аналы?
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Февраля, 2011 - 12:54:15
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да нееее,перечитывал исторические аННННалы и перлы НЕСРАВненнОГО и его жополизов.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Февраля, 2011 - 21:03:09
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Пyмяyx**

Ну, вот мы и опробовали новую систему.
На 245 смепке мы опробовали бухгалтерию вести.Всё получилось. Теперь каждый шекель на учёте. Если возникнут вопросы - всегда можно заглянуть в гроссбух. В случае необходимости, можно даже сканировать страницу. Так что пусть оппи заткнут свои вонючие пасти.

Да, сдачу не взяли четверо. Конечно же не потому, что хитрый Пум её утаил. Просто кое-кто ушёл раньше, по английски, пока Пум кого-то мёпал. Всё записано и свою сдачу получат все.

Мы тебе конечно верим,ворюга. Вообще-то зачётная мысль. Сам деньги с лохов собирает,сам и типа учёт ведёт. И видимо сам себя проверяет...
Ну-ну,рассказывай

(Добавление)

Пумяух** пишет:
Так что пусть оппи заткнут свои вонючие пасти.

Как же его колбасит .Только вот пока что только о твоей вони,убогий,народ легенды слагает,впечатлениями делится. Вот Валя опять же..

ЗЫ.Попыталась наша вонючка на Азбуке Секса возродиться,ну так тут же по носу щелбан получил, захлопнули ему тему нашими молитвами

(Отредактировано автором: 06 Февраля, 2011 - 12:50:58)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Февраля, 2011 - 12:45:34
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пупса обложили в инете. дальше лобка не погуляет.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Февраля, 2011 - 15:49:23
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ползают по лобку пумяухи - интересно звучит

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 07 Февраля, 2011 - 08:08:07
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяухи-они как мухи
Ползут по Лобку на брюхе
Помои на шару глотают
Ну и -как помои воняют.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Февраля, 2011 - 12:31:14
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Пумяухи-они как мухи

Мне Пумяух и его ссученный актив больше напоминают клопов на матрасе с жёлтыми разводами. Причём сам Пусик выглядит,как самый надутый,насосавшийся чужой крови паразит,гордящийся тем,что он самый крупный клоп на этом матрасе

(Отредактировано автором: 07 Февраля, 2011 - 14:56:16)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 07 Февраля, 2011 - 14:55:16
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух -пузатый клоп
он в халяве знает толк
Вроде клоп-такая малость
Но зато какая гадость.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Февраля, 2011 - 15:25:08
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Разбегаеться народ, Вонь -страшенная идет... Может атом-ебанул? Пуся,в шпроты,*уй макнул.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 09 Февраля, 2011 - 08:26:58
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Очередной сон шизофреника

Пумяух**

Женюсь на принцессе, дерьмо в витрине.

Снилось мне, что я женюсь на английской принцессе. Принц, брат её, вырядился в какой-то светло-коричневый в клетку костюм. А до церемонии - полчаса. Прошу маму подобрать и мне приличный костюм.
Хожу по Букингемскому дворцу. Девчонка, тоже из королевской семьи, валяется на диване голышом. Ну, да. Что ей стесняться? Мы теперь одна семья.

Витрина продуктового магазина. В ней - тарелка с куском дерьма. Не настоящим. Пластмасса. А надписи из какого блюда какая часть содержимого тарелки получилась.

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 09 Февраля, 2011 - 08:51:28
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Бееееееееее,бегу блевать!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 09 Февраля, 2011 - 09:14:30
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хрызантемка,Хрызантемка, Нежный,беленький цветок. Удобрят тебя поносом, Подожди, придет твой срок!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 09 Февраля, 2011 - 15:22:50
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик начал карьеру почтальона,даже стишата Маршака тиснул в эту честь. Интересно только,служащим на почту его не возьмут,рылом не вышел,почта-государственное учреждение,иврита у вождя-ноль.

Скорее всего от каблана бегает,как мальчонка на побегушках или грузовики с посылками разгружает

(Добавление)
А вот и другой милый пумяуховский пост. Видимо нравится ему быть почтальоном

Ты,Пусик,совсем больной.На всю голову. Сима,тебе повезло с бойфрендом

(Добавление)

Елена Богемская пишет:
Дима, у меня нет слов. Представляю, что говорит твоя мама. С твоей головой в почтальоны, кошмар.

Елена,ты права.С такой головой только коробки клеить и туалеты мыть,какая уж там почта

(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2011 - 18:54:48)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2011 - 18:28:19
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я читал уже. особенно понравилось,про"это он,это он-наш фимозный почтальон!" Мамашка,хочет кушать,вот и гонит трутня Димку на абы какую то работу. Не хрен пенсию из Германии прожирать!

(Добавление)
Баба Яга лобковая,пасет даже своих сатанелов,кто куда заходит. :lоl: Старая калоша,я на "Помойке" читаю. Ты меня видишь?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2011 - 21:49:49
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
вот и гонит трутня Димку на абы какую то работу. Не хрен пенсию из Германии прожирать!

Видимо пенсия из Германии вкуснее. Вонючка от этой работы решил отказаться.У мамки на шее сидеть удобнее

(Добавление)

Пyмяyx**

Идея! Суперсмёпка в Карловых Варах

Вот что я придумал. Выбираем время, например, август и едем отовсюду в Чехию. Все разом. Ну, кто может, конечно. Как вы знаете, у Елены Богемской - пансион. Так что можно и у неё снять. Ну, если нас будет очень много, часть у Лены, остальные в гостиницах. Представляете? Весь цвет форума в одном месте! Лена, Белая Хризантема, Пенис с Сахарком, Тунга, Ауринко, Инфи, Волна, Бриз с Серёжкой, Соната, Весна, Кащей и Сирень... И Питер и Израиль и Москва... В общем, все, кто сможет.
Днём осматриваем красоты, а ночью...

Пусик,так ведь это тебя мама на воды вывозит.Это тебе на маминой шее легко приехать. А вот остальным кто банкет оплатит? Например Симе кто купит билет и даст карманные деньги? Может быть ты,как благородный кавалер? Врядли,ты только жрать у неё в гостях можешь,да и то потому,что маршрутки уже не ходят.
Вобщем заранее тебя обрадую-твоя идея как всегда обернётся пшиком.

Как там тебе сказали,-"Всё,шарик сдулся".Это помоему Феникс так выразилась.Она тебя сразу раскусила

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Февраля, 2011 - 08:25:01
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не шарик-сдулся,а скорее гандон-лопнул! Ну сумашедший,что с него возьмешь?

(Добавление)
Мыслюга,скинь пжлста"Сон про Милисенту" пусть народ посмееться.

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2011 - 01:36:10)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 12 Февраля, 2011 - 01:33:12
Джейн Доу

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
Пyмяyx**
Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,
Великий Гроссмейстер, Заслуженный реферер

Сон о Милисенте
Приснится же! Будто Милисента сама себя киллерам заказала. Да ещё хитрым образом: попросила свою мать с киллерами поговорить.
А ещё будто она живёт в огромной коммуналке, где снимает две смежные комнаты. Предлагает одну у неё снять. Пусть поищет дураков!

Цитата:
Пyмяyx**

Что-то часто стала мне Милисента сниться. К дождю, наверное. Точно! Сегодня как раз дождь был.
А тут мне снилось, что Генка-Крокодил с Милисентой судится.
А ещё снился рынок. Будто Мили залезла под прилавок и там, простите, ссыт. А какая-то женщина всё это безобразие фотографирует.
Фу!

Цитата:
Boris-Fed
Гроссмейстер с лентой

Дима, честно сказать, у меня о Мили только приятные воспоминания...лично мне было приятно, когда чувствовал ее здесь...А Генка с Мили ссорился, но потом, уже после ее ухода из форума...Знаешь, мне Мили не хватает..и Очень Хочу, чтобы она вернулась к нам, конечно, если извинится перед тем, кого обидела..Но всего лишь это мое личное мнение...

Цитата:
Пyмяyx**

Боря, при всём к тебе уважении, не приму. Даже если извинится. Бывают вещи, прощать которые нельзя.
А тему создал не для того, чтобы на Мили наехать. Мне, в правду, всё это снилось.

-----
Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность.
В начало Всего записей: 48   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 12 Февраля, 2011 - 20:10:39
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Спасибо,мой неизвестный друг! Мы с тобой ,в одной обойме! Ты и я !

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 12 Февраля, 2011 - 22:00:07

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Долго держался, но не сдержался.
На лобке началась вакханалия разведёжа на бабки.
Первым выступил SB с пробсьбой о помощи.
Дяде Роме нужен раутер. 70 бакинских долларов для гиганта IT индустрии - бабки неподъёмные.
Поэтому под угрозой закрытия форума SB требует мзду. Бесплатно содержать беспонтовых нищебродов он явно не хочет.

Следующей в концерте виртуального рекитирства и кидалова выступила известная бомжовка Гальгалим. Как не странно ей тоже нужны бабки.
Но не раутер а на нового мужа. Особенно меня понраваился рефрен, что деньги она отдаёт всегда. Знаем-знаем , помним-помним, как пару лет назад из неё выбивали деньги.
Ну и крик души о том, что если ей не дадут деньги у неё не будет мужа - меня просто умилил. А даже толстым бомжовкам хочется жить семьёй и любить. Вона как !

Ну Пусик не сдержался и спалился первым - перевёл бабло SB.

Но Гальгалим он бабки не даст - и правильно я считаю:
во-первых: она не отдаёт долги,
а во-вторых : ежели она мужа привезёт, то на смёпки ходить не будет - так что тут у Пуси прямая выгода.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 13 Февраля, 2011 - 14:57:28
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я типа не вьехамши...
У Гальгалимы вроде был какой-то каличный муж-израил весь в болячках.
Куда она его дела? неужели сьели?
А нового что сюда в сосновом ящике привозить будут-типа Буратина?
Опятьже-зачем нам муж? Он же комиссарского тела захочет и делиться не станет. А кто же будет смёпки обслуживать?

(Добавление)
Ну, а уж как Галочка долги отдаёт-это мы помним.
Сначала слёзно просила даже не сама, а через адвокатов поручителей.
А потом как-то незаметно исчезла. Такая вот обязательная и порядочная тётенька.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Февраля, 2011 - 16:39:36
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors,молодец,ты долго крепился.

bors пишет:
70 бакинских долларов для гиганта IT индустрии - бабки неподъёмные.

Взял бы да помог коллеге,вместо того,чтобы разговоры тут разговаривать.

Azazelo пишет:
зачем нам муж? Он же комиссарского тела захочет и делиться не станет. А кто же будет смёпки обслуживать?

Вот и я не понимаю,о какой выгоде речь...

ЗЫ: Поясните мне,тупой,что такое "Мисрад Допним"?

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Видимо пенсия из Германии вкуснее.

В Германии всё вкуснее.
Пусик,рекомендую поехать посмотреть,как живёт побеждённая страна,где коричневый цвет в одежде не приветствуется,а за "зиг хайль" можно огрести по самое "не могу".
Хотя,использованные презервативы на светильниках чистоплюи-немцы вряд ли заценят.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Февраля, 2011 - 20:30:12
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
ЗЫ: Поясните мне,тупой,что такое "Мисрад Допним"?

.
Это служба по доставке в Израиль осиновых буратинов в сосновых ящиках.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Февраля, 2011 - 22:00:13
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Это служба по доставке в Израиль осиновых буратинов в сосновых ящиках.

Буратин слишком много развелось у нас.Пора на распил и в топку,чтоб паровоз вперёд летел.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Февраля, 2011 - 22:12:25
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я так понимаю,что дело не в ста баксах,любому надоест содержать полоумного Пусика.Вот и пришлось тому у мамы из заначки украсть и послать в Москву.

Насчёт Гальгалим...ну что это за мужик там такой,что не в состоянии жене помочь,сумма в 270 баксов для мачо оказалась неподъёмной?

(Отредактировано автором: 14 Февраля, 2011 - 09:15:18)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Февраля, 2011 - 09:13:12
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
Следующей в концерте виртуального рекитирства и кидалова выступила известная бомжовка Гальгалим. Как не странно ей тоже нужны бабки.
Но не раутер а на нового мужа. Особенно меня понраваился рефрен, что деньги она отдаёт всегда. Знаем-знаем , помним-помним, как пару лет назад из неё выбивали деньги.
Ну и крик души о том, что если ей не дадут деньги у неё не будет мужа - меня просто умилил. А даже толстым бомжовкам хочется жить семьёй и любить. Вона как !

А можно посмотреть на фото Гальгалим?
Она тоже толстая старая и страшная как и все бабы в ЛБК?

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Февраля, 2011 - 14:46:22
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
старая и страшная как и все бабы в ЛБК

Ну,положим,что не все...
Просто у Пусика есть замечательная особенность: как правило,он выставляет на всеобщее обозрение всё самое некрасивое и непривлекательное.Потому и выглядит ЛБК,как Кунсткамера.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Февраля, 2011 - 16:19:15

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 126 127 128 [129] 130 131 132 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово