Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 125 126 127 [128] 129 130 131 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Белая Хризантема пишет:
Мыслителю- жизнь видно тебя ничему не научила , все в игры играешь , пора уж из " песочницы" выйти .

Сима,у меня есть любимая жена,двое прекрасных детей,большой хороший дом(не съёмный),любимая работа и хобби(ковыряние пумяуха).

А что есть у Пумяуха? Только список потерявших надежду женщин.Какой там у тебя номер?

Что есть у тебя,не спрашиваю.Потому как знаю,да и не слишком интересно.Разве что дети и внуки тебе в плюс,остальное -как у Пусика.

зы.Ты отца больного давно навещала?

(Добавление)

Белая Хризантема пишет:
почаще читайте сказки станете добрее .

У Пумяуха Айболит и Тараканище - настольные книги.Как раз по его умственному развитию.Но что-то особой доброты я в нём не заметил.

Ослиное упрямство,ненависть шизофреника к "врагам",тупость,глупость и подлость. И ведь Чуковского практически наизусть цитирует,целыми главами

(Добавление)

Белая Хризантема пишет:
все в игры играешь , пора уж из " песочницы" выйти .

А зачем? Меня развлекает деградация Пумяуха,как личности. За эти годы его параноя развилась до колоссальных размеров,спокойной жизни у него нет,за каждым кустом ему видится враг.На форуме тотальные чистки и слежки за юзерами.Ты и сама в этом участвуешь.

Обострения у Пусика стали заметно сильнее и случаются чаще. По его постам видно,что его всё больше заносит в мыслях и в выражениях.
Ты сама как считаешь,нормальный человек может всерьёз рассуждать о Мёпограде с проспектами Сиси и Писи?
А ведь этому дурачку уже 47 лет,но всё о чём он говорит и пишет-это о том,как "мёпались долго и сладко".Тьфу,прости Господи.
А пускать слюни на фотографии сушёных и измождённых старух нормальный человек может?

Только вот не будешь ты,Сима,отвечать на такие вопросы.Так же ,как и Конюх под кличкой Хэ.Страшно ведь,отлучит от тела вождь йоППа и что тогда? Только в матнасе петь в хоре "гиль заhав". Ты это прекрасно понимаешь и терпишь. Так что ты обыкновенный интересант и видно это невооружённым взглядом

(Отредактировано автором: 28 Января, 2011 - 09:47:04)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 09:27:05
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Белая Хризантема пишет:
Будьте здоровы и побольше Добра делайте в жизни, она к вам повернется светлой стороной

Это ты нам про Добро говоришь?
Мне это нравится...
Ты своего вонючку доброте поучи,чтобы смерти людям не желал,не поливал грязью бывших друзей и любовниц и не таскался по судам по каждому поводу.

Белая Хризантема пишет:
Пенке- Мадам никто и не сомневался в вашей " высокой грамотности!

Разумеется.Попробовал бы кто-нибудь усомниться в моей грамотности...
Я выучилась читать по-русски самостоятельно,когда мне едва исполнилось пять лет от роду.А мои школьные сочинения всегда оценивались на пятёрки.Так шта...

Белая Хризантема пишет:
почаще читайте сказки станете добрее

Кстати,сказки Пушкина были моей первой самостоятельно прочтённой книгой.
И не тебе учить меня доброте.По крайней мере,я никому смерти не желаю,в отличие от нашего "гуманиста всех времён и народов".
Прошу прощения,я повторяюсь.Но,пока ты это себе не усвоишь,повторяла и повторять буду: НЕ ТЕБЕ УЧИТЬ НАС ДОБРОТЕ И СПРАВЕДЛИВОСТИ.Поучи лучше Пумяуха.
Если получится...
Вонючка твой обсирает твоих подруг ни за понюх табаку,а ты молчишь.Злобствует,брызжа слюной и исходя желчью,а ты молчишь.Слово сказать поперёк боишься,малой толики внимания его потерять опасаясь.
Не тебе поучать нас.Ясно?

Белая Хризантема пишет:
..Удачи !!!!

Спасибо,конечно,но - право же,не стОит.
И не надо прощаться - всё равно ведь вернёшься...

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 09:50:17
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:

Белая Хризантема пишет:
почаще читайте сказки станете добрее

Это видимо был призыв читать тупые и примитивные сказки Пумяуха

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 10:01:44
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
Баламуту - не позорь Донбасс своим " словесным поносом" Макеевке стыдно за тебя .Не думала , что среди моих земляков найдутся такие как ты .
Ты дорогуша и правда епанулась,и недалеко ушла от своего пастуха. С таким же успехом и я могу написать, что в прекрасном городе Петра и Ленина,родился позор еврейского народа,моральный урод,и сын тунгуса-Дима Выгодман. И это боль всего 5ти миллионного Питера,и даже Ленинградской области. Макеевка рыдает от смеха,баба-дура! И мне действительно стыдно,что среди уроженцев Донбасса,есть такие бесхребетные,лживые,продажные, и непорядочные люди,такие как ты Сима. Для которых задолизание и предательство, стало нормой жизни. Не кашляй Баба Сима,и повышенной пенсии,для прокорма милого друХа.

(Добавление)
Таки клизма тебе Хрыза не помогла!

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 10:04:18
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
,моральный урод,и сын тунгуса-Дима Выгодман

Я валяюсь

Интересно ,кстати,кто и на кого там покушался в новогоднюю ночь. Мне лично кажется,что мама Димы Выгодмана решила травануть диминых невест-перестарков после того,как их увидела

(Отредактировано автором: 28 Января, 2011 - 10:26:10)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 10:12:09
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
сын тунгуса

Не надо оскорблять тунгусов.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 10:12:50
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Не надо оскорблять тунгусов.

Точно,тунгусы-редкий народ,почти как птица-говорун

зы.Пусик,тебе привет от Каприс.Страстный.Вчера мы с Чудиком её встретили в Хамей Гааш у нудистов

(Отредактировано автором: 28 Января, 2011 - 10:21:14)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 10:16:41
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
тунгусы-редкий народ

Во всём виноват тунгусский метеорит.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 10:22:44
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Во всём виноват тунгусский метеорит.

Точно,тунгусов в честь него назвали,а заодно и речку переименовали

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 10:24:00
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Опять Баламут косяка пырнул. Извините тунгусы. Нехай будеть,жертвой аборта у тунгусов. Тунга не в обиде будетЬ?

(Отредактировано автором: 28 Января, 2011 - 10:31:47)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 10:29:35
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Тунга не ихняя будетЬ?

Тунги-тоже редкий народ.Они Пумяуха "мэтром" называют и его тупой писаниной восхищаются

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 10:32:14
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мдя,мля! Каждой Тунге по Похуюшмяку!

(Добавление)
А ваще,как раз для Хрызы работенка,после съепки,собирать использованные гандоны. За это и кормят ее остатками пиршеств,как шавку дворовую!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 10:35:27
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
кто и на кого там покушался в новогоднюю ночь

Шо за история?

(Добавление)

Баламут пишет:
для Хрызы работенка,после съепки,собирать использованные гандоны

Раньше этим занималась Мили.
История повторяется...Берегись,Хризантема!

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 10:50:47
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Шо за история?

Ну как же,Пусик пригласил на празднование Нового Года с мамой двух старых подруг-невест и потом все укакались и ублевались в прямом смысле этого слова

(Отредактировано автором: 28 Января, 2011 - 10:59:00)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 10:58:24
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пусик пригласил на празднование Нового Года с мамой двух старых подруг-невест и потом все укакались и ублевались

Я даже знаю,кто в этом виноват...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 11:01:34
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Неужели Оппозиция и боец сопротивления Баламут? Браво мутэр! Достойно написания картины -"Мать,травит своего недоношенного, сына -чухонца."

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 11:20:32
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Неужели Оппозиция и боец сопротивления Баламут?

Да.А также вся мировая реакция и зелёные человечки с Альдебарана.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 11:22:31
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
Одевши противогаз
Да ты его и не снимаешь бабушка.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 11:38:38
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
То,что я написал-жестоко.Жестоко,но честно.

Нужна ей твоя честность - в особенности,когда жестоко...

Мыслитель пишет:
тесно к нему прижимаясь,ты автоматически попадаешь под душ плевков,которые предназначаются этому подлецу

Зато потом можно указать на нас пальцем и заявить,изобразив праведный гнев:"Вот,посмотрите,как эти сволочи женщину оскорбляют!" При этом она каким-то странным образом слепнет и глохнет - в самые ответственные моменты.Точь в точь,как наш недалёкий друг...Похоже,это заразно...
А,Хризантема?Может,ответишь народу,откуда такая избирательность?

Мыслитель пишет:
Сима,тебе нравится быть не женщиной,а номером в длинном списке точно таких же ,как ты?

А кстати,Пумяух не просветил тебя,Хризантема,под каким номером ты у него числишься?

(Отредактировано автором: 28 Января, 2011 - 13:23:24)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Января, 2011 - 13:20:53
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

По достоверным источникам,Дюшес поносит Пума,почем зря. Буза сеится за пределами Лобка,в кулуарах. Многие члены,общества "Фимоз и Пум ЛтД ", хотят ввести фейс контроль,и устроить акции саботажа на Лобке. Пуся,принимай меры!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Января, 2011 - 21:04:14
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Трудные времена,на Лобке. Что важнее для Пупса,потерять дырку,или морду? Дюшес или фюрерские амбиции? Разбанит Дюшес,оскорбления будут продолжаться,отлучит от съепок,придеться Пупсинэлю,подставлять свой таз,горячим южным парням. Они из тазика,быренько друшлаг сделают.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Января, 2011 - 10:34:18
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пусик какой-то девушке желал быть сбитой грузовиком,если мне память не изменяет.

Не изменяет - Машеньке.
Помню такое.Читала.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Января, 2011 - 10:37:24
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Помню такое.Читала.

О,поэтому Белая Хризантема так пасёт новичков и вообще всех,кто смеет копаться в лобковых архивах. Разрушается лубочный образ душки Пумяуха

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Января, 2011 - 19:53:06
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Гальгалим*

Что опять за война? Вечно с кем-то воюем.

Пyмяyx**

Галь, ну, ты же Дюшеску знаешь!
Я к ней отношусь превосходно. Но какой же админ позволит, чтобы прилюдно его посылали в жопу? Вот поговорил бы с ней кто-нибудь.

И Бризка неясно что вдруг вспылила. Вот уж с кем не ссорились!

(Добавление)

Пумяух** пишет:
Я к ней отношусь превосходно. Но какой же админ позволит, чтобы прилюдно его посылали в жопу?

Ты,Пусик,и позволишь. Тебе мясо на съОппки нужнО.Чтобы лохов заманивать и халяву свою оплачивать.Да и лето скоро,на Питер ещё не доворовал.
Короче,такой тебе приказ-верни Валю на лобок.От неё нам было весело.

Зы. Убогий,если за посыл в жопу ты к Вале относишься превосходно,то меня в таком случае ты просто должен обожать и боготворить

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 31 Января, 2011 - 08:27:05
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
[q]. Прервала личные отношения с ГОСПОДИНОМ ПУМЯУХОМ и перестала ходить на смепки ( Именно второе было наиболее серьезным проступком."" Дефицитное женское мясо", к тому же популярное и способное "собрать аудиторию", и вдруг перестало появляться!) Примерно в то же время я высказалась по поводу "Чья это война" и выразила симпатию к Денычу . При попытках ГОСПОДИНА ПУМЯУХА выяснить в личке отношения написала, что при всех моих проблемах считаю опасным для здоровья общаться с психически невменяемой личностью. Несмотря на все это до последнего продолжала получать от него настойчивые приглашения на смёпки. ГОСПОДИН ПУМЯУХ готов был наступить на горло личным обидам в интересах движения (чтобы враги не торжествовали).
История повторяется

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Января, 2011 - 10:44:08
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пyмяyx**

Галь, ну, ты же Дюшеску знаешь!
Я к ней отношусь превосходно. Но какой же админ позволит, чтобы прилюдно его посылали в жопу? Вот поговорил бы с ней кто-нибудь.

Уже поговорили,не переживай Пупс! Теперь у Вали,не будут пропадать трусы. Надеюсь.

(Добавление)
Пyмяyx**

И Бризка неясно что вдруг вспылила. А ты не воруй,гнида!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Января, 2011 - 16:57:54
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема пишет:
Для информации и знания истории, семилетки были до войны ( читайте больше )

Нас до войны еще в проекте не было. Но вы рассказывайте, рассказывайте. Интересно же. Живой свидетель тех давних времён .
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Февраля, 2011 - 08:53:47
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А че Пупс,мутэр на съепку не приведет? Может старушку нашелся бы желающий мепнуть!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Февраля, 2011 - 11:08:43
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
А че Пупс,мутэр на съепку не приведет? Может старушку нашелся бы желающий мепнуть!
А вдруг ей понравится и она Пусю бросит ради юного брунета? Кто его содержать будет ? На воды возить?
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Февраля, 2011 - 13:30:36
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Есть там ещё один любитель совсем уж древних старушек,клиент психдиспансера Генасик. И пахнет так же ,как Пусик ,и в развитии умственном явно отстаёт,как его хозяин

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Февраля, 2011 - 22:21:30
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Слушайте,оставьте маму в покое.Уж она-то здесь точно никаким боком.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Февраля, 2011 - 08:02:26
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Уж она-то здесь точно никаким боком.

Это правда,но ведь и моя мама здесь тоже не при чём. Да и Генасик явно предпочтительнее бешеного хряка. Я такие вещи не забываю и не прощаю

x пишет:
Мыслитель
твоя мама зачала тебя от пьяного араба , одновременно делая менет бешеному хряку - пшел вон ублюдок

ЗЫ.Сима,,где ты, наша праведница? Как по твоему мнению,мою маму оскорблять разрешается твоему вонючке?

(Отредактировано автором: 03 Февраля, 2011 - 10:19:42)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Февраля, 2011 - 09:12:12
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Пожалуй ты права.

(Добавление)

Пумяух** пишет:

И Бризка неясно что вдруг вспылила. Вот уж с кем не ссорились! [/b]

Так у них с мужем сейчас есть компания поинтереснее вашей.

Пумяух** пишет:
Я к ней отношусь превосходно. Но какой же админ позволит, чтобы прилюдно его посылали в жопу?

И только не рассказывайте , что мадам Хабалка посалала вас единоразово . Она крайне неуравновешенная одинокая женщина без тормозов , так что могла вам и в пятак заехать. Вот бы крику было..

В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Февраля, 2011 - 09:12:49
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Категорически согласен с Пенкой. Там не любят боком,там любят раком. При всем уважении Пенка, Мыслитель прав. Когда плюешь на кого то,не жди цветов в ответ.

(Добавление)
Если Пуся перешагнул невидимую грань приличия,то... око за око. Молчать не буду. а что бы не забывать ,периодически почитую на Лобке"Дуэль с Баламутом" и "Битву на Сватово. " Мля,помогает!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Февраля, 2011 - 12:14:55
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Там не любят боком,там любят раком

Везде любят и боком,и раком,и сраком...

Баламут пишет:
При всем уважении Пенка, Мыслитель прав.

В чём он прав?

Баламут пишет:
Если Пуся перешагнул невидимую грань приличия,то... око за око.

Пуся перешагнул - не его мама.Разницу улавливаешь?

Баламут пишет:
Когда плюешь на кого то,не жди цветов в ответ.

Его мама тоже на тебя плевала?
В отличие от Хризантемы,она в его виртуальные разборки не встревает.И что-то мне подсказывает,что её интересуют гораздо более приземлённые вещи,чем борьба с врагами мирового МЁПа.
И самое главное: лично я не намерена опускаться до уровня всяких ничтожеств с позорными погонялами,навроде Хэ,ПумяуХэ и прочих.Если тебя это не напрягает - ради Бога,только не делай это прилюдно.Противно читать,ей Богу.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Февраля, 2011 - 15:08:45
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Таки да, маму не ругать нужно, а посочувствовать.

Кто-нибудь из присутствующих хочет, чтобы его сын вёл себя как Пумяух?

Вот то-то и оно

Как говорится, "Всё преходящее, музыка вечная"
Ага, музыка и ещё пуськосрач на Сватово.
Сколько меня тут не было?
А как будто вчера

Я чего зашёл, надеюсь, не сильно вас отвлекаю от дел насущных.
Вопрос возник - а каков у Дм. Выгодмана клиренс креатинина?
Хорошо бы знать
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Февраля, 2011 - 15:37:05
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:
пуськосрач на Сватово

Пуськосрач ещё на ЛБК часто случается.

Белый Рысь пишет:
клиренс креатинина

ЧЕВОО??

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Февраля, 2011 - 15:40:42
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:
Таки да, маму не ругать нужно, а посочувствовать.

Кто-нибудь из присутствующих хочет, чтобы его сын вёл себя как Пумяух?

Вот то-то и оно

Как говорится, "Всё преходящее, музыка вечная"
Ага, музыка и ещё пуськосрач на Сватово.
Сколько меня тут не было?
А как будто вчера

Я чего зашёл, надеюсь, не сильно вас отвлекаю от дел насущных.
Вопрос возник - а каков у Дм. Выгодмана клиренс креатинина?
Хорошо бы знать
С креатинином сложно.
Нам его карточку не выдают.
А что по фотокатрочкам не лечим?
Ну тогда для диагноза-детские воспоминания пациента.

Цитата:
Например, раза 2 мне снилось, что вхожу я в сваю комнату и вдруг передо мной вырастает кобра с раздувшися капюшоном. И с меня ростом.

Один из самых страшных снов. Мне лет 6 было, когда он приснился. Мама рассказывает о какой-то страшной болезни. При этой болезни на лбу ещё 2 глаза вырастают. Смешно? Во сне страшно было.

Цитата:
другой раз приснились дети со страшными кривыми ногами.

Или вот примечательное заявление женщине, которая не захотела ему давать

Цитата:
Знаешь, после всего зла, которое ты мне сделала, я имею полное морально право разорвать тебя на мелкие кусочки плоскогубцами. Но садиться из-за тебя в тюрюму... На фиг! кто же за меня смёпки оргагнизовывать будет?
Для диагноза хватит?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Февраля, 2011 - 16:19:28

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 125 126 127 [128] 129 130 131 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово