|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Баламут пишет:Так больше никуда не пускаюТЬ ! |
Печально...
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 10:34:59 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Не,не печально. Тут надо или лизать зад Пусику до бесконечности и рот под его плевки подставлять,как это делает одна особа из Алчевска,или искать альтернативу и при первом же удобном случае плюнуть уже самому Пусику в бородёнку. Что и наблюдается в последние дни...
То его в жопу пошлют(в плохом смысле),то по вони его сверхъестественной пройдутся нам на потеху
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 11:00:53 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:То его в жопу пошлют(в плохом смысле)... |
А что,в жопу можно посылать в хорошем смысле?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 11:16:29 |
|
|
|
|
Вот что меня поражает,что Дюшес,прощают ее хамство. Причина? Если Дюшес отлучить от съепок,останется только баба Сыма,на 20,вонючих ,горячих джигитов. Бризка,отказалась посещать меропрЫятия,Астория-тоже. Так что... Гэша и Пуся остались,до явной пидарастии осталось немного. Кстати,намедни читал тему "БАНН",так Мыслюгу и его клонов банили раз 30. Да здравствует фюрерская параноя !!! Так держать Мыслитель!!!
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 11:31:25 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Мыслюгу и его клонов банили раз 30 |
Это объявленных официально. И всё таки я и с Пусиком,и с госпожой Кондратовой общаюсь ежедневно,вполне легально и считаюсь проверенным,своим в доску. Надеюсь на должность супермодератора
Пенка пишет:А что,в жопу можно посылать в хорошем смысле? |
Ну да,в смысле анального секса. Но вонюч вождь,слишком вонюч для таких посылов
(Добавление)
Баламут пишет:Если Дюшес отлучить от съепок,останется только баба Сыма |
Есть ещё Попик-Клопик,Большая Сися,Большой Клитор,Мёпа и Клизма (Все ники реальные,придуманы нашим плохо пахнущим фантазёром)
(Отредактировано автором: 27 Января, 2011 - 12:01:23)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 11:52:29 |
|
|
|
|
Фантазер- однако,наш ласковый и нежный парень! Меня убила,причина моего бана, написанная старой галошей Хрызой."НАЕЗД НА Администрацию" нет что б честно написать,послал Пума на фуй! ПрынцыпААНАЛЬНАЯ ты наша баба Сыма! Интересно,за что забанет тебя фюрер,старую любительницу фимозных фуев?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 12:22:03 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Надеюсь на должность супермодератора |
Расскажешь потом,как оно - под Пусиковым началом супермодерировать...
Мыслитель пишет:Попик-Клопик,Большая Сися,Большой Клитор,Мёпа и Клизма |
...не чета всяким "баламутам","мыслителям","пенкам" и прочим.
Мыслитель пишет: Теперь придётся уточнять каждый раз,в каком смысле тебя в жопу послали - в хорошем или в плохом.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 12:43:26 |
|
|
|
|
Баламут пишет:ПрынцыпААНАЛЬНАЯ ты наша баба Сыма! Интересно,за что забанет тебя фюрер,старую любительницу фимозных фуев? |
Он обагатит форум очередной простынёй, обосрёт БХ и забанит к чёртовой матери. Цитата:Итак, XXX. Человек, которого я из всех посетителей форума знаю дольше всех: xxxлет. Даже дольше чем rrrr, которую я знаю «всего» 9 лет с четвертью. Сразу упреждаю обвинения в том, что я вываливаю на форум чьи-то личные тайны. Только что мы с XXX беседовали по телефону, и она мне сказала: «Рассказывай всё, что хочешь. Можешь даже рассказать какие у меня половые губы, и какие на ощупь соски» Ну, это я, честно говоря, не очень помню. Знакомы мы с июля 1993. С. позвонила по моему объявлению. Встретились. Несчастная, забитая, в жуткой дипрессии. Жила она в тот момент в захолустном городишке. Был у неё любовник: хозяин оранжереи. Жутко жадный. С. показывала фотки, меня чуть не вырвала. С. говорит так спокойненько: «Да, он на жабу похож. А где другого взять?» Ну, вот я взялся. На свою голову. Сколько я с ней возился! Сколько раз успокаивал, слёзки утирал! На тот момент у XXX было написано сколько-то стихов. Тема одна: несчастные, брошенные женщины и негодяи, садисты мужчины. Я выслушал эти стихи, покритиковал. Мягко и по деловому. Т.е. указал ей на конкретные огрехи и шероховатости. Я почувствовал, что талант у неё есть, но работать надо. XXX. плакала, говорила: «Ты не любишь мои стихи. Я не могу больше писать» Пару недель из-под её пера ничего не выходило, а потом она вдруг выдала одно за другим несколько великолепных стихотворений и повесть. Талантлива. Признаю. Потом мы написали с ней несколько рассказов. Через год с чем-то бурных отношений XXX. вдруг заявила мне, что я её, как мужчина, больше не интересую. Ну-ну. Её право. Ладно, будем просто друзьями. Нифига! |
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 12:49:16 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Он обагатит форум очередной простынёй, обосрёт БХ и забанит к чёртовой матери. |
Вызовет на дуэль.Или в суд.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 12:54:42 |
|
|
|
|
Нет,просто обосрет,как всегда! и бросит,с отлучением от фимоза. Хрыза этого не переживет и полезет в петельку,ну а Пуся,любезно подставит табуреточку и придержит костылик Кстати ,большинство людей,придя в первый раз на съепку,и видя эту Бабу Ягу,больше не приходят. Из достоверных источников.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 13:21:36 |
|
|
|
|
Я думаю он придумает для неё страшную казнь, но (по сложившейся традиции) так ничего и не сделает.Гумманист однако.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 13:48:17 |
|
|
|
|
А стишата у Хрызы,гавноС,должен сказать. Их хорошо читать при запорах.
(Добавление) Ура! ПУПСа,снова выгнали с работы. И опять на шее мутэр сидит. Сыма,встречай гостя дорогого,он приедет объедать твоих внучат. Такую вонючку не берут,даже посуду мыть в кабаке. да и мутэр фюрерская против,сопьеться сынуля на хрен,допивая остатки из рюмок.
(Добавление) Ку-ку! Старая калоша,в гости зашла? сейчас начнуться поиски врагов на лобке! Бог в помощь старая перечница!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 14:23:18 |
|
|
|
|
Одевши противогаз , зашла почитать " гениальные опусы" , вся изрыдалась от пожеланий Баламута ," чтоб ты был здоров", Азазело не волнуйтесь за меня берегите сердце .. Да уж " французскими духами " тут и не пахнет )))) |
|
В начало |
Всего записей: 87 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 17:13:46 |
|
|
|
|
Сима,иди подмой своего вонючего бойфренда.Народ его вонью недоволен.
Опять Пусик обкакамши,Белую Хризантему заслал за него заступаться.Тьфу,убожество бородастенькое. А ты давай,Сима,воюй.У тебя выбора нет
ЗЫ.А убогий лично не заглянет? Баисса?
(Добавление) Как тебе,Сима,живётся-можется? Всех подруг сдала и продала за минуту Пусиного внимания,не стыдно тебе?
(Отредактировано автором: 27 Января, 2011 - 17:22:37)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 17:18:34 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет:Одевши противогаз , зашла почитать " гениальные опусы" , вся изрыдалась от пожеланий Баламута ," чтоб ты был здоров", Азазело не волнуйтесь за меня берегите сердце .. Да уж " французскими духами " тут и не пахнет )))) | Хризантема, я не волнуюсь. Но уже несколько раз было очень неприятно читать опусы Вашего друга о женщинах, которые были с ним когда-то близки или дружны, но имели неосторожность эти отношения пересмотреть. Пумяух ведь познакомил Вас только с последней частью драмы по имени "Солнышко", а мне довелось быть свидетелем этой мерзости. Очень хочу надеяться , что о Вас потом он не будет писатьЦитата:Знаешь, после всего зла, которое ты мне сделала, я имею полное право разорвать тебя на мелкие кусочки плоскогубцами. Но садиться из-за тебя в тюрюму... На фиг! кто же за меня смёпки оргагнизовывать будет? | Кстати-знаете-какой грех совершила Солнышко? Только не верьте Пумяуху, который Вам будет рассказывать, что она рассказала его подноготную Борсу.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 17:27:46 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Кстати-знаете-какой грех совершила Солнышко? |
Поди такой же,как и Игуана.Пыталась поведать миру о повышенной вонючести вождя?
Про плоскогубцы помню,читал. Пусик какой-то девушке желал быть сбитой грузовиком,если мне память не изменяет. Сима,у тебя ещё всё впереди.Дождёшься и ты таких пожеланий от своего вонючки
(Добавление) Читаешь,Сима? И правильно.Скоро лето,Пусик укатит на наворованные денежки в Питер ущербных трахать,а тебя на цепи оставит,лобок охранять и придётся тебе доказывать свою полезность,а то вонючка от тела отлучит
(Отредактировано автором: 27 Января, 2011 - 17:46:59)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 17:33:19 |
|
|
|
|
Одевайте , ватно - марлевую повязки когда заходите на Сватово . По имени меня называют только близкие мне люди ..(подруги и друзья) Азазело вы же умный человек , что вы здесь делаете ? Роетесь в старых бумагах и собираете пыль и труху ..
|
|
В начало |
Всего записей: 87 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 17:49:30 |
|
|
|
|
ну вот и дождались праздничка,баба Сыма ОБПИСАЛАСЬ ! А как же клятвы не писать на Сватово. Бесхребетная ты Хрыза! Как и твой вонючий хозяин! сольет тебя Димочка,сольет. И ты сама это знаешь,дело времени только.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 17:58:59 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет:По имени меня называют только близкие мне люди ..(подруги и друзья) |
А ты на меня в суд подай,хозяин твой об этом мечтает уже лет пять
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 18:01:24 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет:Одевайте , ватно - марлевую повязки когда заходите на Сватово |
Ты говорила про противогазы...
Белая Хризантема пишет:Роетесь в старых бумагах и собираете пыль и труху .. |
Историю надо знать,дабы учиться на её уроках. Ты что же думаешь,тебя минует участь твоих предшественниц?Дай-то Бог,но я почему-то в это не верю.Пумяухи с протоптанной дорожки не сворачивают.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 18:01:50 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет:Роетесь в старых бумагах и собираете пыль и труху .. |
А ты,Сима,всё выслеживаешь,кто в какую тему заходит.Шпиён,мля.А толку с того? Ты же в компьютерах ноль.С трудом тебя хозяин выдрессировал присутствующих считать да названивать ему ,если что.
А "если что" -это как,захват лобка злодеями?Поди ж ты,неужели шиза заразная?
(Добавление)
Пенка пишет:Ты что же думаешь,тебя минует участь твоих предшественниц? |
Не,не минует.Выбросит её Пусик,как пустую банку из под шпрот. Запишет в друзья и конец неземной любви.Ты ,Сима ,даже не надейся,что тебе удастся заполучить вонючку в личное пользование. Хотя я бы ему желал такое наказание
(Отредактировано автором: 27 Января, 2011 - 18:31:35)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 18:04:32 |
|
|
|
|
Бедный дед Баламут так постарел , что и буквы позабыл , скажи " внукам пусть букварь подарят . Для несведущих ( как жаль разведка не донесла ) у меня есть еще один бойфренд , ну не переживай так за меня не рви душу ))).Жизнь продолжается))) История это не сплетни собирать и не выслеживть , кто " чихнул на ЛБК. Ушла я с вами неинтересно |
|
В начало |
Всего записей: 87 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 18:16:01 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет:Ушла я с вами неинтересно |
Ты ушла с нами? Библиотекарей Алчевска не учили грамоте? Хотя семилетка в те времена означала недалёкость ума и отсутствие перспектив.И Пусик венец мечтаний.До чего же убого
(Добавление)
Белая Хризантема пишет:не выслеживть , кто " чихнул на ЛБК. |
А сама пасёшь каждого новичка .Сидеть на цепи нравится?
зы.Сима не пытайся бороться интеллектом,мы не пумяухи.Тут люди на два порядка умнее и грамотнее,чем ЛБКовский актив. И терпят тебя с Пумяухом через силу. Та же Валя,как альтернатива появилась,плюнула вам в административное личико
(Отредактировано автором: 27 Января, 2011 - 18:27:37)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 18:21:49 |
|
|
|
|
Мыслитель не пытайся казаться умным , умнее от этого не станешь( даже при наличии высшего образования, если оно имеется ) Для информации и знания истории, семилетки были до войны ( читайте больше ) .. |
|
В начало |
Всего записей: 87 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 18:39:48 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет:Для несведущих ( как жаль разведка не донесла ) у меня есть еще один бойфренд , ну не переживай так за меня не рви душу ))).Жизнь продолжается))) |
Это тот, что кунилингус не умеет делать ? Помню на лобке читал изливания Белой Хризантемы, про неумеху лизать - бойфренда
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 19:11:51 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет:История это не сплетни собирать |
История - это факты и свидетельства очевидцев,которые ты в упор не видишь. ПОКА не видишь...
Белая Хризантема пишет: Хы...Надолго ли?
(Добавление)
Белая Хризантема пишет: Ты поэтому столько грамматических ошибок делаешь,что читаешь много?
(Добавление)
Белая Хризантема пишет:даже при наличии высшего образования, если оно имеется |
Высшее образование у Пумяуха есть.Оно у него на лбу аршинными буквами прописано.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 19:12:41 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Высшее образование у Пумяуха есть.Оно у него на лбу аршинными буквами прописано. |
скорей на лобке
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 19:46:03 |
|
|
|
|
Неее,на фимозе,клеймо стоит. Бабуля, то и не знает,она то в рот не берет! Правда Сима,или научил Димуля уже!
(Добавление)
Белая Хризантема пишет:Бедный дед Баламут так постарел , что и буквы позабыл , скажи " внукам пусть букварь подарят . Для несведущих ( как жаль разведка не донесла ) у меня есть еще один бойфренд , ну не переживай так за меня не рви душу ))).Жизнь продолжается))) История это не сплетни собирать и не выслеживть , кто " чихнул на ЛБК. Ушла я с вами неинтересно | Дед Баламут,оборжаться! А не ты ли старая калоша,лезла к Деду Баламуту,что бы он тебя трахнул? Мля,щас стошнит,бе! Как вспомню,так проблеваться тянет! Ты мне советуешь букварь перечитать грамотейка? Библиотекарша,в библиотеке небось полы мыла,сельпо колхозное. Давно ли лапти на кеды сменила баба Сима? Бойфренд,у нее есть! Где слов таких набралася ,деревня? Такой же небось чухан,как Пуся и Гэша-придурок. Небось голодранец и помойщик ,йопарь- коматозник. Привет ему,пусть клизму тебе чаще ставит,может мозги пропердяться через жопу,да поумнеешь на старости лет Бееееелая Хрынзантема! А ваще, заходи почаще, на Сватово,и пса ,шавку-кудлашку,почаще сюда присылай. что,что,а здесь накормят помоями ваши ненасытные утробы сполна.
(Добавление) Я тебе ,баба Хрыза,за то что Фюрер говеный,оскорблял мою семью,а ты молчала, не прощу никогда,совестливая ты наша. Ну ты сама знаешь,что в не закона,поэтому, мне можно - ВСЕ !!! А пока поучи внуков,минет делать дяде Диме,он оценит это,фимозный педофил!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2011 - 20:06:28 |
|
|
|
|
Читаешь Солнышко фимозное? Читай,читай ,оглобля старая! Да и не паси меня на Лобке,он дырявый и сгнивший весь! Дыр полно,захожу под любым ником, даже под забаненной Дюшес, даже под твоим . Учиться надо было не на статиста и библиотекаря!
(Добавление) Да, своего нежного и ласкового парня, Димулю Выгодмана,безработного засранца,корми получше! Да не хлебом единым жив Пумяух! А то сдохнет еще босота,от харчей пенсионерских. Где еще найти такого клоуна-придурка? Тряси мошной,не скупись!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Января, 2011 - 00:54:46 |
|
|
|
|
Белая Хризантема пишет:Мыслитель не пытайся казаться умным , умнее от этого не станешь |
Был бы дураком,всё было бы наоборот. Только вот пока что Пусик уже вторую пятилетку ужом на раскалённой сковороде вертится. Ты же в нашей весёлой игре фигура второстепенная,сопутствующая так сказать,попадающая под разряд "летящих щепок".
Игра наша с Пусиком началась до тебя и продолжится после. Ты ведь не надеешься всерьёз прибрать себе этого психически нездорового капризуна?
Даже если (не дай Бог) что-то случится с его мамой,у тебя шансов ноль и перспектив никаких. Ты одна из многих в длинном ряду несчастных женщин с невысокими требованиями,которые из-за капризов судьбы остались одни в этом мире.И Пумяух-это их лебединая песня,последний шанс на любовь и мужскую ласку. И все заверения в неземной любви к этому убожеству по существу являются попыткой оправдать себя в глазах окружающих,да и в своих собственных. Сима,тебе нравится быть не женщиной,а номером в длинном списке точно таких же ,как ты?
Только вот шито это всё белыми нитками. На самом деле -это отсутствие альтернативы при сохранившихся сексуальных потребностях.
Пумяух,по убогости ума и психического нездоровья не переборчив,в отличие от нормального человека в состоянии иметь сексуальный контакт с очень пожилыми,очень некрасивыми,очень полными,очень не эстетичными,очень неухоженными лицами женского пола. И вот благодаря этому набирает себе в группу поддержки себе подобных как мужчин,так и женщин.
То,что я написал-жестоко.Жестоко,но честно. Пока ты нянчишься с мразью под странной кликухой "Пумяух",ты де факто являешься его сообщником. А тесно к нему прижимаясь,ты автоматически попадаешь под душ плевков,которые предназначаются этому подлецу.Нравится-терпи,не нравится-отодвинься
(Отредактировано автором: 28 Января, 2011 - 08:42:51)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Января, 2011 - 08:39:17 |
|
|
|
|
Я полностью согласен с Мыслителем. И уже говорил-СИМА,это не твоя игра. Сиди на форуме,рисуй котят,цветочки,сердечки,и не чирикай. Ходи на съепки,епись с кем хочешь,но не влазь в фюрерские разборки,не будь тряпкой. Тогда и спать будешь крепче, и проживешь до 120 Может быть....
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Января, 2011 - 09:01:17 |
|
|
|
|
Баламуту - не позорь Донбасс своим " словесным поносом" Макеевке стыдно за тебя .Не думала , что среди моих земляков найдутся такие как ты . Мыслителю- жизнь видно тебя ничему не научила , все в игры играешь , пора уж из " песочницы" выйти . Пенке- Мадам никто и не сомневался в вашей " высокой грамотности!, почаще читайте сказки станете добрее . Сколько в вас всех " зла " хватит на целую роту . Будьте здоровы и побольше Добра делайте в жизни, она к вам повернется светлой стороной , кстати не пытайтесь учить жить других... Вроде бы всем ответила ..Удачи !!!! |
|
В начало |
Всего записей: 87 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Января, 2011 - 09:17:36 |
|
|