Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 122 123 124 [125] 126 127 128 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Так украденными объедками,еще и мутэр с Хрызой траванул. Что не сделали архары из зондеркоманды,сделал любимый сынуля. Так то чем набивали ненасытную пасть Выгодмана,гостеприимные грузины в 85 году,называеться "мацони"? Однако!

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Января, 2011 - 11:15:28
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Вести с последней съебки,в неск.словах. фейсконтроля нет и не будет. Поэтому новые"черножопые" и быковали. Баня не работала,кондиционеры тоже. Жратвы не было. Все жалуються,за пустой стол. У людей украли сдачу с денег. ну Пупс,как всегда. Многие сказали,что было скучно и больше не придут. Так держать фюрер!

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Января, 2011 - 11:18:29
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Всё верно. Вот полная версия.Общий смысл-Пумяух -вор.(деньги на Питер собирает)

Мёп-бухгалтерия

Из темы "244 смепка."
Цитата Сообщение от бриз** Посмотреть сообщение
И с деньгами не совсем ясно--сдачи никто не дал...хотя я лично видела как с многих брали сразу по 50 шекелей...
Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Ещё один неприятный момент. Бризка удивилась, почему сдача была такая маленькая? Ведь мужиков (не считая Харлея и Брута),было 23. Так ведь и мы с Хризантемой удивляемся. С мужика – по сотне. Сколько должно получиться? 23х100=2300. А было, простите, 1600! Один новенький сдал деньги в самом конце, перед уходом. Но кто-то, выходит, не сдал вообще! Нехорошо, мужики. Ведь если кто-то не заплатил, значит, другие платят больше. За него платят. Вполне возможно, что люди просто замёпались и забыли. Так что никого не обвиняю (а если бы я знал кого обвинять, я бы просто получил с него деньги). Народу было много, поэтому проконтролировать всех не мог.
Ну, а сдачу тем, кто не получил тогда, отдадим на следующей смёпке. У Хризантемы – как в банке.
Ну, а чтобы дальше не возникало подобных ситуаций, заведу тетрадь в которую буду записывать кто и сколько заплатил. Ну, это уже отдельная тема.
50 шекелей взяли только с одного. Он сказал, что остальное - потом.

Вот что, ребята, чтобы больше не возникало подобных ситуаций, решил я завести бухгалтерскую тетрадь.
Страница - смёпка. Список участников. Кто сдал, кто не сдал? Кто получил сдачу, кто нет? Сколько отдали за сауну? Сколько оставили на общественные нужды? Наоборот, сколько общественных денег и на что потратили? Вот так.

Да, насчёт сдачи. Разумеется, все получат её. У Белой Хризантемы - как в банке. Но не надо бросать нам упрёков, что кому-то не дали. Будто вы не знаете, какая суматоха бывает в конце смёпки: "А кто повезёт меня?", "Пум до сих пор не оделся!", "Снова презервативы разбросаны!", "Кто заберёт остатки шампанского?", "Где мои трусики?" И вы хотите, чтобы я за каждым гонялся и всучивал ему сдачу? Разве трудно подойти и попросить?

бриз**

пумяух пишет:

Ещё один неприятный момент. Бризка удивилась, почему сдача была такая маленькая?

Передёрнул....впрочем как и всегда....Я даже не знала,какой будет сдача,ведь нам её не дали ....Зато прекрасно помню,как Серёжку искали по всей сауне (вот это была суматоха...),чтоб заплатил...как будто мы никогда не платим ....Ты думаешь,меня обогатит твоя двадцатка ???(Сумму сдачи вчера сказала Сима по телефону ...) Смешно....ты ничего не понял...что дело не в сдаче....для меня 20 шекелей--не деньги.....не в сдаче дело....

Белая Хризантема**

1 .Пум, не думаю что у тебя будет время писать список , когда через каждые 5 минут звонит пелефон ( потому что каждую смепку прибывают новые лица)
2.Касса тратится на посуду , презервативы , подарки , цветы , а сколько денег тратится на звонки , чтобы организовать подвозку никто не спрашивал у нас , а зря ....

Пyмяyx**

Ещё один неприятный момент. Бризка удивилась, почему сдача была такая маленькая?

Передёрнул....впрочем как и всегда (выделено мной - Пум)....Я даже не знала,какой будет сдача,ведь нам её не дали ....Зато прекрасно помню,как Серёжку искали по всей сауне (вот это была суматоха...),чтоб заплатил...как будто мы никогда не платим ....Ты думаешь,меня обогатит твоя двадцатка ???(Сумму сдачи вчера сказала Сима по телефону ...) Смешно....ты ничего не понял...что дело не в сдаче....для меня 20 шекелей--не деньги.....не в сдаче дело....
Спасибо, дорогая!
Ты очень добра ко мне.
Хитрый алчный Пум (который всегда передёргивает) по всей Сауне искал Серёжку, чтобы отобрать его кровные деньги, но не стал искать его, чтобы отдать сдачу. Надеялся, что Серёжка не вспомнит, и тогда Пум, точно, присвоит деньги себе. Да, Бриз?

бриз**

Ну про хитрого и алчного Пума и присваивание денег---это ТВОЯ !!!! любимая тема !!! Я за 4 с половиной года тебя в этом хоть раз обвинила ??? Но тебе ,видно,очень нравится такая формулировка.....да на здоровье...можешь так и думать дальше....

Пyмяyx**

Ну, я же всегда передёргиваю.

Тогда в чём же ты меня пытаешься обвинить?

Белая Хризантема**

Прекратите разборки , позвоните друг другу и поговорите .

Пyмяyx**

Нет, мне интересно, в чём меня обвиняет Бриз?

"Серёжку искали по всей сауне" Специально? Именно Серёжку? Или я просто прошёлся по сауне и собрал со всех деньги?
Или, может быть, мне не следует этого делать? Стоит ждать, пока все сами принесут?

бриз**

Нет...это ты меня обвинил в том,что я удивилась,что сдача маленькая !!!! ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛА ???????????????????????? Я бы стала спорить из-за 20 шекелей ????? Или из-за 50 ???? И вообще,здесь можно задать простой вопрос без того,чтобы из него раздули скандал ??????????? Что я такого ужасного спросила ?????????

бриз**

Да,специально !!!! И именно Серёжку !!!!!!!! Он сидел в джакузи и за ним пришли--сказали,что ты его ищешь !!!!

(Добавление)

Белая Хризантема** пишет:
2.Касса тратится на посуду , презервативы , подарки , цветы , а сколько денег тратится на звонки , чтобы организовать подвозку никто не спрашивал у нас , а зря ....

Сима,любишь кататься-люби и саночки возить.Не было бы лично тебе это нужно,ты бы ни копейки не истратила.Особого альтруизма за тобой не замечено

(Добавление)
продолжение

Белая Хризантема**

У меня вопрос -вы хорошо поняли друг друга?

Пyмяyx**

Ок. Вероятно, я неправильно тебя понял и речь шла не о размерах сдачи. Но в том, что сдачи не дали, виноват именно я. Верно? Тогда что ты имеешь в виду? В худшем случае - что я умышленно не напомнил "Авось забудет и деньги останутся мне", в лучшем, что я занимался всякой ерундой вместо того, чтобы разыскивать смёпщиков и отдавать каждому из них сдачу.

бриз**

Это ты так обо мне думаешь после почти 5 лет нашего знакомства ??? Значит нам не о чем больше говорить......

Белая Хризантема**

Пум, не думаю , что Бриз подумала о том , что ты написал , так , как кассой заведую я -Белая Хризантема ..

бриз**

Симочка...я тебя обожаю....

Пyмяyx**

Цитата Сообщение от бриз**
Да,специально !!!! И именно Серёжку !!!!!!!! Он сидел в джакузи и за ним пришли--сказали,что ты его ищешь !!!!
Это трагедия!
Меня за время смёпки раз 5 вытаскивают из джакузи, сауны и, даже, снимают с женщины. Понимаешь ли, я собирал со всех, кто не сдал раньше. Понимаешь ли, мы решили расплатиться за сауну. Ну, и что мне следовало делать? Смиренно ждать в отдалении, пока твой супруг не изволит вылезти из джакузи или внести за него свои деньги?
Наверное, я спросил: "А где серёжка?" Это запрещённый вопрос?

Пyмяyx**

Это ты так обо мне думаешь после почти 5 лет нашего знакомства ??? Значит нам не о чем больше говорить......
А какие ещё варианты остаются? Твои слова можно понять именно так. Если я неправ, объясни, что же ты имела в виду?

Вообще, шизею! Дорогие мои смёпщики!
Когда я брал деньги в конце смёпки, некоторые отказывались платить. Когда я попробовал брать деньги сразу, на входе: "Ну, вот! Не успеешь войти, а тут Пум деньги требуют". Когда пытаешься взять деньги в середине - ужас! Отвлекаю от удовольствий. Так когда же мне брать деньги?

Белая Хризантема**
Дима, успокойся , деньги собираю я и очень часто ....

бриз**

Это трагедия!
Меня за время смёпки раз 5 вытаскивают из джакузи, сауны и, даже, снимают с женщины. Понимаешь ли, я собирал со всех, кто не сдал раньше. Понимаешь ли, мы решили расплатиться за сауну. Ну, и что мне следовало делать? Смиренно ждать в отдалении, пока твой супруг не изволит вылезти из джакузи или внести за него свои деньги?
Наверное, я спросил: "А где серёжка?" Это запрещённый вопрос?
В том-то и дело,что мой супруг изволил заплатить до того как залез в джакузи...И уже после этого ему сказали,что ты его ищешь.....

Пyмяyx**

Нет, ну, всё-таки, как мне следовало себя вести? Терпеливо ждать, пока Серёжка САМ не отдаст мне деньги? А потом, как только цена выяснилась, побежать его разыскивать, чтобы вернуть ему сдачу? А если в этот момент он снова был в джакузи или в спальне?

(Добавление)
Продолжение

бриз**

А деньги он отдал Симе....САМ....

Пyмяyx**

Ты хочешь сказать, что с него деньги взяли дважды?

Тунга

Ребятки!!!!!!!!!!!
Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!А?Мне так грустно,когда так вот....

"Мэтр" попался на банальном воровстве.Конечно грустно,Тунга.Прынц-и вдруг ворюга

бриз**

Я угараю.....так и подумала,что ты это скажешь !!!!!!!! Я тебе привела пример того,что такая же суматоха,как в конце--может быть и в начале !!!!! Тем не менее разобрались и 2 раза никто не платил ! Ужас просто...разговор-то был не об этом !!! Если уж на то пошло,мы ни разу сами сдачу и не спрашивали--ну смешно же--обеднеем мы от неполученной двадцатки или тридцатки ??? Так всё раздуть.....

Пyмяyx**

Бриз, кто начал этот разговор?
И, если ты говоришь, что я неправильно тебя понял, объясни всё же, что же ты имела в виду?

Пyмяyx**

Тунга, мне самому очень грустно. Бьёшься как рыба об лёд, из себя выходишь, чтобы всё вышло как надо и за всё за это - только упрёки.

А ты не воруй,клоун.Твой номер шестнадцатый.И обязанность твоя -народу досуг организовать подешевле и самому пожрать на халяву .Но ведь не украсть ты не можешь

Пyмяyx**

Вот, чтобы впредь ничего подобного не произошло, я и ввожу гроссбух. Теперь каждая агора на виду будет.

Белая Хризантема**

Давайте выпьем ...

Пyмяyx**

Если уж на то пошло,мы ни разу сами сдачу и не спрашивали.
А надо было. Я, конечно, не старик склеротичный, но запомнить всех, кому дал сдачу, кому нет, не могу. Тем более, в суматохе.
Кстати, запомнить с кого взял, не могу тоже.
Харлей, вот, всё помнит и успевает. Но он не всегда бывает на смёпках.

бриз**

Спор начал ты !!! Мне вполне хватило ответа про то что 50 шекелей взяли только с одного человека,а сдачу не дали из-за суматохи в конце.ВСЁ !!!!!!!!!!
А ты зачем-то переврал мои слова и вышло,что Я беспокоилась о сумме сдачи !!!

(Добавление)

бриз пишет:
А ты зачем-то переврал мои слова и вышло,что Я беспокоилась о сумме сдачи !!!

А это чтобы кражу денег Пумяухом в шуме скандала все забыли

(Добавление)
Продолжение

Пyмяyx**

Бриз! Ну, подумай сама,что ты написала!
То есть:
1. Сдачу мы не даём.
Значит, зажилили? Или как ещё понимать твои слова?
2. Со многих взяли только 50 шекелей.
Значит, есть категория юзеров, к которым я отношусь по-другому и с них беру меньше. Ну, выходит, именно так!

Бриз, этого парня (без ника) я видел второй раз. А, получается, что у него привелигерованное положение, любимчик, блин, а вас я совсем не ценю. Обидно, честное слово! Неужели я заслужил такое твоё отношение?

бриз**

А понимай как хочешь...мне по фигу...мы говорим на разных языках...уж деньги-то в этом вопросе для меня на последнем месте...а ты только к ним всё и сводишь...к несчастным 20 шекелям....Да я за день трачу больше,чем некоторые в месяц зарабатывают...и я буду тут за копейки ругаться...ты ничего не понял....

Пyмяyx**

Какой разговор! "Понимай как хочешь"
То есть, мне, конечно, плевать на эту дваждцатку, но знайте все, что Пум мне её не додал. Без двадцатки я, конечно, проживу. Я не такая мелочная, чтобы сказать на смёпке: "Пум, дай нам, пожалуйста, сдачу". Но я всем и громко буду говорить, что мне эту двадцатку не додали.

бриз

Вот это-то почему-то тебя и задело....что я это на форуме написала ??? А кто-то промолчал ? Изначально не нужно было говорить ни про какую сдачу--100 шекелей--и всё !!!!!! Остальное--на закуски ,питьё и презервативы...Тогда сразу бы всем всё было понятно ! И про приставучих тоже не надо было писать ??? Просто замолчать ? Я,между прочим,с ними прекрасно справлялась все эти годы...и было их предостаточно...Почему я не могу высказать своё мнение вслух ???? Я,кстати,внизу и приписку сделала в своём посте--никому не принимать на свой счёт и не обижаться--ты не читал ??? Почему всё сгрёб под себя ??? А обсудить,что и как можно исправить ??? Нет....зачем ??? У нас и так всё хорошо !!! Ну подумаешь,Бризка осталась недовольна....

Пyмяyx**

Очень странно. То есть,если бы я втихую никому не отдал сдачу, то это было бы правильно. Но раз я честно стал отдавать сдачу, но при этом не стал гоняться за каждым и всучивать ему эту двадцатку, то я такой и сякой? И Бриз не смогла смолчать!

Белая Хризантема**

1 . Приставучих накажем .
2.Деньги в банк ( то есть Хризантеме)
3 . Все расходы в Гроссбух
4. Обо всем говорим на форуме , то бишь в этой теме .
Засим дебаты прекращаем ,кто "ЗА"..

Сима,ты дебаты прекратишь,когда тебе твой хозяин Пусик "ФУ" крикнет.А пока ты можешь только воздух сотрясать,ибо права у тебя птичьи

бриз**

Не с кем разговаривать...что я написала и как он перевернул опять....В любом случае,мы решили сделать перерыв...поэтому мы тут вам не советчики...

Пyмяyx**

Бриз, разговор, всё-таки, начала ты. Я усмотрел в твоих словах несправедливые обвинения в мой адрес:
1. Мелочен и бестактен. Из-за какой-то сотни вытащил серёжку из джакузи.
2. Провожу сегрегацию смёпщиков. С одних беру сотню, а с других только 50.
3. Главное, казнокрад. Хотел сдачу зажилить. Ну, да. Дело не в двадцатке, дело в принципе
Так для меня, знаешь, тоже.
Ты утверждаешь, что имела в виду другое. Я тебя не понял. Допустим. Спрашиваю, что же ты имела в виду? Получаю ответ: "Понимай, как знаешь"
Ну, что я буду в догадках теряться, это ладно. Беда в том, что все поймут совсем не так, как хотелось бы.

Пyмяyx**

Я,кстати,внизу и приписку сделала в своём посте--никому не принимать на свой счёт и не обижаться--ты не читал ???
Мы не станем говорить, по чьей вине это произошло, хотя это слонёнок.
Бриз, а кто раздаёт сдачу? Топтыгин? Дюшес? Зенит? Астория?

(Добавление)
Продолжение

Белая Хризантема**

1 .Пум, почему ты одеяло тянешь на себя?
2.Получается и я мелочна и бестактна , сдачу не даю , деньги прячу в " чулок "..
3 .О чем сыр - бор , отвечать нам двоим как принято в приличном обществе ( хоть и без комплексов )..
4.На нашем форуме все привыкли писать открыто и без комплексов

А-ха-ха,я валяюсь.Именно на лобке все привыкли говорить только намёками,чтобы сумасшедшего Пусика не вводить в истерику.И ты Сима тоже,твои следующие посты говорятсами за себя

Белая Хризантема**

Счастливо оставаться !!!

Пyмяyx**

Вот это-то почему-то тебя и задело....что я это на форуме написала ??? А кто-то промолчал ? Почему я не могу высказать своё мнение вслух
См.Лукавство № 3. Всё законно

Можешь. Ни законами ни правилами форума это не запрещено. Но зачем было это делать? И зачем было это делать именно так? Вопрос, который можно было легко решить простым личным разговором, надо было вытащить на всеобщее обозрение? Нет, я понимаю, ты мне сказала, а я отмахнулся, да ещё и нахамил. Ну, у тебя не осталось другого выхода. Но ты даже не попыталась. Макнуть при всех, конечно, интереснее.
Бриз, скажи, что я тебе плохого сделал? За что ты так со мной поступила?

Однажды я ехал в метро. Женщина, сидящая напротив, что-то шепнула своему спутнику. Он подошёл ко мне и тихонечко сообщил, что у меня расстегнулась ширинка. Спасибо и ей и ему?
А могла она громко на весь вагон сказать:
- Глядите-ка! У этого бородатого ширинка расстёгнута!
Имела право? Имела! Нет закона, запрещающего это делать. Всё законно

Гы,Пусик,а ты хотел быть схваченным за руку тихо,без огласки? Не вышло

Пyмяyx**

Нет, ну, всё-таки, чего ты добивалась? Чтобы я отдал сдачу? Так для этого не надо было кричать на весь форум. Я и так бы её отдал. Или ты так не думаешь?

Пyмяyx**

Вообще-то тему я создавал не для того, чтобы ругаться с Бриз. Я просто сообщаю, что теперь учёт будет вестись строго и прозрачно. Чтобы подобная ситуация никогда больше не возникла.
Далее, деньги буду брать при входе. Хотите - обижайтесь.
И ещё: сдачу я на себя тратить не буду, но гоняться по сауне и всовывать её в руки каждому, в мои обязанности не входит. Скажут - отдам. Не скажут - себе не возьму. Полежит в кассе до того момента, когда Магомет пойдёт к горе.

Белая Хризантема**

Упрямство - 1 , следущая тема .

Нежный цветок хризантемы под дождём

Пyмяyx**

Сено к лошади не ходит.

Пyмяyx**

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
Упрямство - 1 , следущая тема .
Это ты, конечно, про Пума. Вторая сторона не упраяма.

Белая Хризантема**

Это я про упрямство , которое мешает пониманию и конструктивному разговору .

Что,Сима,страшно сказать шизофренику,что он шизофреник? Или невыгодно?

Пyмяyx**

Именно, моё?
И в чём же я упрям? В том, что не хочу признать себя неправым? В том, что пытаюсь защитить своё доброе имя?

(Добавление)

Белая Хризантема**

Дима, читай внимательно ..
Ты прав , обидно , когда обвиняют , но ты не один , с тобой в связке еще люди , значит нужно думать о том , что обвиняют и их .
Устала я обьяснять , что белое это белое .

Сима,помимо всего прочего Пумяух ещё и ярко выраженный нарцисс.Поэтому любой разговор он обращает на свою персону.Так что пока тебе это выгодно,ты терпишь
Пyмяyx**

Да, это обвинение и на тебя ложится.

А вот это правда.Поддерживаешь и защищаешь вора,пачкаешься и сама

(Добавление)
Кстати,очередные невинно убиенные жертвы ворюги Пумяуха.

Пyмяyx**

bur35 и Vernika забанены как клоны оппозиции.

Пусик,я рад ,что твоя манечка вновь разыгралась.Скоро,уже скоро в дурдом,собирай вещи

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Января, 2011 - 08:28:58

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 122 123 124 [125] 126 127 128 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово