Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 121 122 123 [124] 125 126 127 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Папа уже не множко не жив, мутэр не здорова, жизнь окружающая срала на тебя, друзей у тебя нет, ОППИ-пасет тебя овцу и смееться над дурачком. Люди умные,и добрые,поэтому раз в неделю питаешься не помоями. Скоро сдохнешь мерзавец,раз сам того желаешь. Так что бессмертие не для тебя. Молодость? Даже не смешно. Мира во всем мире? Да вот хренушки,тебе Пупсинэль! Не быть тебе счастливым Пупс,не быть!

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Декабря, 2010 - 21:23:08
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Пумяух пишет:
Дюшеска обещала в честь дня рождения дать ВСЕМ!
(выделено Пумяухом)

no comments

Пумяух пишет:

Ещё 2 варианта на территории Хабаровского края. Южная зона поменьше. Назовём её Амурская. На севере зона побольше. Назовём её Удинская. Сам бы город я разместил бы на берегу Удинской бухты. Прекрасное место для строительства порта.

Хотя, подумал, порт Охотск нам отдадут навряд ли.

Не знаю,как в Карелии,но в Хабаровском крае с голой жопой не походишь,Пусик. МошкА сожрёт заживо.Я два года прослужил в СА в том краю,знаю точно.

зы.Порт собираешься строить на зарплату охранника или отберёшь у богатых,марксист хренов?

(Отредактировано автором: 21 Декабря, 2010 - 09:19:08)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Декабря, 2010 - 09:17:40
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Пумяух пишет:
Дюшеска обещала в честь дня рождения дать ВСЕМ!
(выделено Пумяухом)

no comments

Представила длиннющую очередь из желающих получить доступ к комиссарскому телу и кучи использованных презиков вокруг...
"...Next!... Next!... Next!..."
Даже жаль стало бедняжку...Но,раз обещала - пускай только попробует не дать хоть кому-нибудь!

Пумяух пишет:
Хотя, подумал, порт Охотск нам отдадут навряд ли.

Это верно.Придётся брать штурмом.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Декабря, 2010 - 15:00:59
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Придеться давать,даже Гэшэ. А использованными гандонами,итак все завалено. Даже в джакузи бурлят,и в сауне плавяться. Пупс,визжит в темах как недорезанная свинья! Уи-уи!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Декабря, 2010 - 10:13:44
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Придеться давать,даже Гэшэ. А использованными гандонами,итак все завалено. Даже в джакузи бурлят,и в сауне плавяться. Пупс,визжит в темах как недорезанная свинья! Уи-уи!

Вот ты мне скажи,где они,в "Олимпийской" найдут еще такую же аферистку-уборщицу в лице Ани,которая ,под видом уборщицы посещала встречи,вешалась на шею каждому более-менее свободному парню?
Одному другу,меня его подруга просила не называть его имя,она страстно обещала безумные ночи,чтобы только родить ребеночка.
Потом,когда этот номер не прошел,она кинулась на Фиму,-сына Старшего.Там она родила ребеночка,но,получилось так,что укатила с младенцем в Россию.
Перед этим она нашла чековые книжки первой жены Фимы,отоварила их,а теперь..
Звонит эта Аня из России и говорит,что ее посадят в тюрьму,если Фима не выплатит какой-то мафии Э-нную сумму денег.А ребенка заберут в приют.
Приходят чеки с чековой книжки бывшей Фиминой жены по суду под проценты.
Да Фима просто со всеми документами случайно прихватил чековую книжку своей жены,когда с ней разошелся. И вот,эти чеки всплыли.
Анечка так разгулялась по этим чекам,что Фима не знает,что теперь делать.
Аня шантажирует его из России ребенком,что его отдадут в детдом,и ее посадят в тюрьму,если он ей срочно не вышлет деньги.
Старший до сих пор выплачивает ее долги по своим визам ,работает как проклятый с утра и до утра.Фима ходит тоже с её долгами уже год...И не знает,где его младенец.
Кинула эта Аня семью Старшего на полную программу.
Берегитесь таких аферисток.

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Декабря, 2010 - 02:02:17
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хотел бы я видеть,как России кто-то принимает в оплату чекм на иврите.Там кредитки-то не везде принимают.За что можно платить непонятными бумажками на непонятном языке?А если она резвилась с чеками в Израиле,то кто может ей угрожать в России? Да вроде и в Израиле при выписке чека на крупную сумму просят показать удостоверение личности. А если ещё и подпись на чеке не владельца,а тёти Ани,так ими только подтереться.Ни один суд не признает долги по ним

(Отредактировано автором: 25 Декабря, 2010 - 10:25:39)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Декабря, 2010 - 10:17:05
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Хотел бы я видеть,как России кто-то принимает в оплату чекм на иврите.Там кредитки-то не везде принимают.За что можно платить непонятными бумажками на непонятном языке?А если она резвилась с чеками в Израиле,то кто может ей угрожать в России? Да вроде и в Израиле при выписке чека на крупную сумму просят показать удостоверение личности. А если ещё и подпись на чеке не владельца,а тёти Ани,так ими только подтереться.Ни один суд не признает долги по ним

Когда она жила в доме Старшего, будучи беременной от Фимы,- сына Старшего,она шарилась по всем каморкам и нашла чековую книжку бывшей его жены. Погуляла на них.
Старший уже жил со мной и вдруг,однажды,говорит мне-Я для Оленьки,-его дочки сделал подарок-он лежит в коробочке в шкафу.Там было золотое украшение. Уже через несколько лет выясняется,что коробочка была на месте,а украшения нет.Эта Аня уже и в коробочку успела залесть.
Мало того,как она подставила вою подругу- Наташу. На одной из встреч выпотрошила кошельки всех мужчин,забрала сотовые а один из сотовых и кошелек подкинула Наташе в сумку.Потом,этим же мужчинам,которые были на встрече,говорит-ловите её,она на подъезде в Тель-Авив.Подогнала ситуацию так,чтобы Наташу отправить в Тель-Авив,причём срочно.. Наташа ни ухом,ни рылом,ничего понять не может,у нее в сумке находят кошелек и сотовый.. на подъезде в Тель-Авив.Как в кино- погоня,только перестрелки не хватило.
И еще и шантажировала Наташу. Не могу пока сказать-чем. Это дело личное.
Да и потом,ты хоть 10 кроссов ставь на чеке,если подпись подделана красиво,уверенно,с улыбочкой и обещаниями попить кофе..никто не заподозрит обмана.

Наверное,тут всё-таки дело в порядочности человека,-прежде всего

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2010 - 02:28:00)

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Декабря, 2010 - 11:49:45
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милли! Посылка из Амстердама пришла? Во прет,я тоже хочу!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Декабря, 2010 - 23:32:40
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мили,а какое отношение к тёте Ане имеет Пумяух?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Декабря, 2010 - 08:28:50
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Написано же "посещала встречи".
У меня другой вопрос-а под каким именем она проходила в пусиковых летописях и знал ли наш Организатор о мелких гешефтах Ани и как реагировал?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Декабря, 2010 - 09:42:17
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Мили,а какое отношение к тёте Ане имеет Пумяух?

Сколько раз я пыталась узнать,каким путем эта тетя Аня попала на уже встречи АЛБК,не могу разобраться. У этой уличной девицы не то,что компа,ПМЖ не было.Каким-то образом она случайно попала на Пумяуховскую встречу,а Пумяух уже постарался,чтобы она уже не исчезала из его поля зрения. Она вешалась на шеи всем,кому ни попадя.И от всех ребеночка хотела. И дошла до того,что оказалась уже в компании АЛБК.Знаете,как переходящий приз А так как она работала в "Олимпийской" уборщицей,то ей не трудно было залезть в любое джакузи,-то-ли к Пумяуху,то-ли к нам.
Держала всю ситуацию в курсе дела.
Старший ей,как своей снохе столько всего накупил,что до сих пор пашет с 5 утра до 10 вечера и не может расплатиться, по всем визам и эшраям,сколько он ей всего накупил.-Как же отказать снохе,- внука вынашивает!!!
А ведь я помню,что она в "Олимпийскую" с улицы пришла и уже там,на месте договорилась с хозяевами бани поработать временно,как туристка,без визы,уборщицей.
А веду я это к тому,что Пумяух не гнушается ни бомбжами ни бомжарами.

(Добавление)

Azazelo пишет:
У меня другой вопрос-а под каким именем она проходила в пусиковых летописях и знал ли наш Организатор о мелких гешефтах Ани и как реагировал?

У Пумяуха одна забота-" Кого @бать будем"?
Туристок без презервативов,-лишь бы компании хорошо было,или немытых бомжих..
Отмоем в сауне,если что,на месте.
Там,как уже она на месте сориентируется,кому свои телефоны вовремя раздать,и к кому прицепиться.

(Отредактировано автором: 28 Декабря, 2010 - 02:18:00)

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Декабря, 2010 - 01:54:16
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:
Сколько раз я пыталась узнать,каким путем эта тетя Аня попала на уже встречи АЛБК,не могу разобраться.

Это Малая что ли или я что-то путаю? Лет ей сколько?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Декабря, 2010 - 09:50:18
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А я ещё темку помню "туристка из России хочет...".
Значица так в протоколе и запишем.
Выгодман Д.Л. (именуемый "Пумяух**") вступил в преступный сговор с туристкой из России -Анной(фамилия не известна), именуемой в криминальных кругах как "Малая", организовал рад встреч в процессе которых она под прикрытием должности уборщицы и с ведома организатора встреч Выгодмана Д.Л. осуществляла преступные деяния.
В последствии Анна(Малая) была направлена г-ном Выгоднаном Д.Л. для осуществления преступных планов и внутреннего подрыва устоев в конкурирующую организацию.
Я правильно всё изложил?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Декабря, 2010 - 17:19:52
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Неа! "Малая"-Наташа,это другой персонаж.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Декабря, 2010 - 17:24:00
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Вот-вот,я не помню,кто из них-Малая,-или Наташа,или Аня.Не буду врать.
Но,Аня,-это что-то особенное. Однажды,еще на первых встречах, попросила меня сделать массаж,и говорит- у меня в спине металлические пластины. И так сумела уверить в это публику,что ее все так жалели,-такая молодая, и уже пластины в спине. Я смотрю,позвоночник просто классический,ни к чему не придерешься. Промолчала.
Зачем обманывать? Меня?Какие там у нее пластины?Может быть,в голове,а не в позвоночнике.

(Добавление)

Azazelo пишет:
А я ещё темку помню "туристка из России хочет...".
Значица так в протоколе и запишем.
Выгодман Д.Л. (именуемый "Пумяух**") вступил в преступный сговор с туристкой из России -Анной(фамилия не известна), именуемой в криминальных кругах как "Малая", организовал рад встреч в процессе которых она под прикрытием должности уборщицы и с ведома организатора встреч Выгодмана Д.Л. осуществляла преступные деяния.Азазелло,мы еще не определили,кто такая _Малая,-Аня или Наташа.
Скоро будут подверждение..
Немного терпения,я соберу еще свидетелей.
В последствии Анна(Малая) была направлена г-ном Выгоднаном Д.Л. для осуществления преступных планов и внутреннего подрыва устоев в конкурирующую организацию.
Я правильно всё изложил?

Короче не скажешь.

(Отредактировано автором: 30 Декабря, 2010 - 00:14:00)

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Декабря, 2010 - 20:21:12
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Милисента пишет:
Сколько раз я пыталась узнать,каким путем эта тетя Аня попала на уже встречи АЛБК,не могу разобраться.

Это Малая что ли или я что-то путаю? Лет ей сколько?

А лет ей немножечко. На мой вгляд-где-то 35,а всем говорила,что24... Хто её поймет..

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Декабря, 2010 - 00:17:16
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

С наступающим Новым Годом Челы! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Декабря, 2010 - 06:51:01
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Вас-с Новым Годом!
Пумяуха и Гену-с Новым Голодом!

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Декабря, 2010 - 07:49:49
Короткошёрстка

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Феерическая чушь. Аня, Наташа, то ли ЛБК, то ли АЛБК... В джакузи она с совком и веником лезла?
Что касается накупившего всего Старшего, то это напоминает мне сказочку про одну любительньцу, пардон, анального секса, якобы раздолбавшую попу до самого желудка.
В начало Всего записей: 195   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Декабря, 2010 - 14:55:55
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Расскажите сказку мне поскорее.Я страсть как про анальный секс люблю

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Декабря, 2010 - 18:11:57
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Короткошёрстка пишет:
Феерическая чушь. Аня, Наташа, то ли ЛБК, то ли АЛБК... В джакузи она с совком и веником лезла?
Что касается накупившего всего Старшего, то это напоминает мне сказочку про одну любительньцу, пардон, анального секса, якобы раздолбавшую попу до самого желудка.

Я с этой феерии до сих пор страдаю.Не потому,что Старший страдает от того.что его любимый сын страдает-Фима.А Аня постаралась так на с всех рассорить чтобы мы годами не общались друг с другом.

(Отредактировано автором: 31 Декабря, 2010 - 11:08:41)

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Декабря, 2010 - 21:26:53
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мля,я им про Новый год,а они про анал. Пусть там будутЬ фюрер с Гэшой,да Хрыза с Грушей. С наступающим вас Челы!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Декабря, 2010 - 22:35:02
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Мля,я им про Новый год,а они про анал.

И то правда...Какой анал,какой шманал,Новый год сегодня!

Баламут пишет:
С наступающим вас

Присоединяюсь.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Декабря, 2010 - 15:35:23
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Всех с наступающим.Мы с Чудиком за всех вас погуляем по снегу

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 31 Декабря, 2010 - 17:01:44
Ольга

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

С Новым годом!Пусть этот год будет полным радости,достатка и здоровья и любви.

-----
Только привыкнешь к хорошей жизни,как она становится еще лучше.
В начало Всего записей: 462   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 31 Декабря, 2010 - 18:58:08
анюточка +++

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ребята во первых я не уборщиуа в бане. второе я не накого не вешалась. когда у наташи нашли кошелек меня не было на встречи я была в больнице после кесарева. и персонально для мили не знаеш сто и как было не пиши.
В начало Всего записей: 1   Дата рег-ции: Дек. 2010   Отправлено: 31 Декабря, 2010 - 20:32:38
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

анюточка +++ пишет:
ребята во первых я не уборщиуа в бане. второе я не накого не вешалась. когда у наташи нашли кошелек меня не было на встречи я была в больнице после кесарева. и персонально для мили не знаеш сто и как было не пиши.

Фима,мы эту тему по поводу Ани закрываем.У тебя жизнь длинная и не надо так рубать концы. Твой папа -прекрасный человек.Я буду с ним,пока он не захочет что-то изменить в жизни. Что там Аня тебе наговорила на меня,меня не интересует.Я всегда буду относиться к тебе,как к своему единственному сыну.И ко всем твоим сёстрам.

(Добавление)

анюточка +++ пишет:

Фимка,ну посмотри по датам,- когда был найден кошелёк? Когда было у неё кесарево? Ну,Фим,не надо обманывать,не люблю я эти вещи!Я в курсе всех этих триков со стороны Ани и я понимаю,чо ты хочешь ее защитить.А зря. Знаешь,я всех вас,детей моего любимого Старшего,твоего отца,люблю также,как и его.
Старший пашет по 12 часов.Мне очень жалко,что твой отец должен расплачиваться своим здоровьем за ваши детские ошибки.Он приезжает с работы с синими губами.-а это первый знак,что сердце подводит.Он работает на износ.Подумай и ты о своем отце.Я постараюсь его сберечь. Я его очень уважаю и люблю.И не хочу,чтобы мы были врагами.

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 31 Декабря, 2010 - 21:37:24
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Так Анюточка ХХХ,это мужик что ли? А что он делал в бане? Наверно мылся? А при чем тут кесарево тогда? Новый вид мужиков вывела наука? Милли,не грузи пжлста,мою отбитую башку!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Января, 2011 - 17:15:31
Короткошёрстка

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Расскажите сказку мне поскорее.Я страсть как про анальный секс люблю
Можешь попробовать поискать по времени, та тема была вскоре после моего появления на ЛБК.
В начало Всего записей: 195   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Января, 2011 - 13:28:06
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

анюточка пишет:

Ну,Анечка,объявилась!
Так вот я тебя очень прошу,не пиши мне на мыло свои угрозы.Уборщицей в бане ты работала и многие люди это подтвердят.Второе,-вешалась.и еще как вешалась. Вспомним Лёнчика?
Вспомним встречу на речке возле "Хиврат Хашмаль"? Ты там не была? А там много свидетелей,что ты Наташу отправила с ворованным пелефоном и кошельком.Ты будешь сейчас с пеной у рта доказывать,что -нет,не была,не видела??
У меня есть доказательства,а ты,только языком умеешь молоть.
Ты своим сверстникам это расскажи.И перед ними пальцы веером разводи. Я таких,как ты видала и плевала на таких.
Я тебя попрошу только об одном. Прежде,чем посылать мне письма на мыло с угрозами,что этот форум читают мальчики,которые мной недовольны,и расправятся со мной, так на этих мальчиков найдутся другие,более серьезные.
Ты сперва отдай свой долг Старшему,а потом мне угрожай.
И напиши,в чем я неправа.Я это требую.
Неважно как ,-в личку,на форуме,на мыло. Я требую от тебя объяснений твоих угроз.
И не подключай к этому Фиму. Он тут уже ни при чем. Это ты должна мне объяснить напрямую,- в чем я неправа.
А угрожать мне не надо. Сперва долг свой отдай.

(Отредактировано автором: 09 Января, 2011 - 12:02:56)

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 09 Января, 2011 - 00:58:39
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Что происходит? Десятидневная диарея Пумяуха меня забавляет куда больше,чем какая-то неизвестная Анечка

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 09 Января, 2011 - 19:29:11
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это шпроты,несвежие были. Заговор! Кто то хочет отравить фюрера.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Января, 2011 - 09:11:02
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Это шпроты,несвежие были. Заговор! Кто то хочет отравить фюрера.
Тут дело не в шпротах.
Тут одно из двух. Либо Пупс промахнулся и заглотнул из тарелки заместо шпротины использованный презерватив, либо здесь дело в обьедках с последней смёпки. Они оказались несвежими и недоброкачественными.
Это нужно рассматривать как факт покушения на вождя.
А в дальнейшем крайне неообходимо уделять повышенное внимание качеству продуктов , прихосимых для общего стола, а замеченных в попытке выставить обществу поганые и просроченные продукты-примерно наказывать.
Вот только меня гложат смутные сомнения... Так ведь у Пусика никого не останется.
Вспомним живописные картинки со смёпочного стола. Сплошной третий сорт. Да и чего можно было ожидать от толпы халявщиков и пумяухообразных и геноподобных жмотов и голодранцав?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Января, 2011 - 13:28:14
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Первый раз Пумяух начал какаться сразу после Нового Года.Видно жратву брали в пятницу перед закрытием.Самую гниль-зато дёшево.Естественно была открыта тема "Отравление",сиречь "как обкакался вождь йОппа"

А дальше к его несчастью состоялась съОппка,а это же халявная жратва.Вот и понесло Пумяуха до сегодняшнего дня. Он у Симы в гостях время засекал,через сколько минут его пучит. Убогий,что с него возьмёшь

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 10 Января, 2011 - 18:39:45

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 121 122 123 [124] 125 126 127 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово