Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 119 120 121 [122] 123 124 125 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Мыслитель пишет:
Да вот он и сам это подтверждает:

Пумяух** пишет:
Вот я человек свободный и то мастурбацией занимаюсь чаще, чем реальным сексом. Замотан, замучен, задрочен...

Вот подлинник
h..p://www.lbk.ru/showthread.php?7510-%CC%A8%CF-%E8-%F0%E5%EB%E8%E3%E8%FF&p=371892#post371892

Буа-ха-ха-ха-ха!
Так что же он на каждом углу кричит,что он любимец женщин?Как показывает мой жизненный опыт тот,кто действительно женщинам нравится не будет кричать об этом на каждом углу.
Мда,ну что за сексуальное движение такое,в котором вождь дрочит,бабы страшные.
Ну нафиг оно нужно?

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Ноября, 2010 - 10:15:51
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Другое дело -наш герой по молодости состоял таки на учёте по причине душевного недуга-депресняк однако его одолевал.
При чём одолевал он нашего Пусика настолько удачно, что его даже в Армию не взяли.
О причинах депресняка промолчим.
Но во избежание грязных инссинуаций, которые так любит наш подзащитный должен оговориться-наш Великий Мастурбатор таки в Армии побывал, но это было во время лагерей, куда отправляли старшеклассников перед получением Аттестата Зрелости.Сим фактом наш Правдивейший беззастенчиво пользуется, правда не распространяясь о детальках.
Да там всего недельку как на курорте. Я помню,в конце 10 класса. А через 2 года,я попал в КЗакВО Я был строгим и справедливым "дедом",но не сразу... Чухан- Пупс,благодари Бога,что я не был твоим сержантом. Ты бы повесился бы на собственной портянке.

(Добавление)
Клянусь,я бы закрывал бы глаза,когда злые чечены-дембеля,шалили бы с еВрейтором Пупсом.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Ноября, 2010 - 15:53:12
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Я был строгим и справедливым "дедом",но не сразу...

Ясный перец,сразу ты был "духом",которому положено "шуршать и не борзеть".

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Ноября, 2010 - 15:58:13
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Инженер пишет:
Мда,ну что за сексуальное движение такое,в котором вождь дрочит,бабы страшные.
Ну нафиг оно нужно?

Любой одинокой женщине с самыми непритязательными внешними данными хочется хоть на час почувствовать себя желанной и при кавалере,вот Пусик,как очень небрезгливый ловелас, этим и пользуется.
Беглый взгляд на нынешний ЛБК подтверждает вышесказанное

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Ноября, 2010 - 20:13:46
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Ясный перец,сразу ты был "духом",которому положено "шуршать и не борзеть".
Скажу больше,не "духом",а "пещерным духом" Но вот с борзением,нестыковочка. Борзел сразу и по крупному,за что частенько по первои и выгребал люлей,вместо завтрака,обеда и ужина. Ну и шуршал,месяца 4,положено,службу прогарами потоптать. Ну Пупс,шуршал бы до дембеля,уж я бы позаботился.

(Отредактировано автором: 25 Ноября, 2010 - 10:39:43)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2010 - 10:37:30
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Такие, как Пусяндро не шуршат.
Если их не прибивают в самом начале-оне переходят на должность штатного стукача и проводят оставшуюся службу в качестве библиотэкаря при штабе

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2010 - 11:12:48
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Ну Пупс,шуршал бы до дембеля,уж я бы позаботился

Я и не сомневаюсь.

Azazelo пишет:
переходят на должность штатного стукача и проводят оставшуюся службу в качестве библиотэкаря при штабе

Стукачей нигде не любят.
Думаю - поймали бы и окунули пару раз мордой в унитаз.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2010 - 14:30:03
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Зачем,мордой то? Я использовал стукачей,по назначению. И стучали они у меня погремухами по полной. Они стучали,а я снимал дивиденты. Зачем же пропадать гавну? И с гавна можно сливки снять. И как не прискорбно звучит,стукачи нужны и даже полезны иногда. Таки дела твои Господи! Но Пупс,даже на дятла бы не потянул.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2010 - 21:12:50
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Надеюсь все живы и здоровы Челы?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2010 - 22:50:22
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:

"Все живы,все здоровы,все в Париже."

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Ноября, 2010 - 06:47:56
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:

Не дождётесь

(Добавление)
Дюшес*

исак, что то сильно "мыслюгой" от тебя попахивает))) береги своё хозяйство, чтобы жена не обрезала до пупка и нас не трогай!Мы собираемся открыто, без лжи и измен)) а вот ты..... Береги себя, а то и правда жена кастрирует)) как писать будешь?)))

isak

какой мыслюгой ?

Гы,Мыслителя боятся и хабалки ,и пумяухи

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Ноября, 2010 - 10:40:32
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Моразм крепчал!

(Добавление)
Мля,Исак еще живой курилка! Думал Фюрер его уже забанил,сранно.

(Добавление)

(Добавление)
[quote:Дюшес]*

и нас не трогай.[quote:]
[b] Все верно. Не тронь гавно,вонять не будет.

(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2010 - 11:47:53)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Ноября, 2010 - 11:31:56
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюшес* пишет:
Мы собираемся открыто, без лжи и измен

Аха,аха...
Жене сказал,что пошёл к любовнице,любовнице - что к жене,а сам - учиться,учиться и учиться.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Ноября, 2010 - 14:13:31
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Думаю - поймали бы и окунули пару раз мордой в унитаз.

Пумяух обрадуется и словит кайф.Вы не забывайте что он любит "унитазики" и говно.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2010 - 07:10:40
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дюшес пишет:
Мы собираемся открыто, без лжи и измен))

Одинокие тётеньки встречаются с женатыми дяденьками по секрету от жён. Ну просто кристальная честность. Не то что -бы я кого-то осуждала , но наверное пора плакать от умиления по поводу высокой нравственности мадам хабалки.

(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2010 - 15:56:24)
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2010 - 09:24:07
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Убогий раскатал губу

Пyмяyx**

Вот 2 варианта, где можно разместить Мёпоград в частности и Республику в целом.
Архангельская область. Разумеется, жизненно-важные для России районы нам не дадут. 2 возможных зоны - западнее и восточнее железной дороги Москва-Архангельск и Северной Двины.
Места очень хорошие. Я бывал там. Густые хвойные леса, много рек. И, между прочим, полно заброшенных деревень и, даже, посёлков.

Западную зону в дальнешем будем называть Онежской, восточную - Мезенской.

(Добавление)
Хотя,Пусик,езжай и спроси.В российской дурке место найдётся

(Отредактировано автором: 02 Декабря, 2010 - 15:49:08)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Декабря, 2010 - 15:46:02
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А он не подумал,что его соратники теплолюбивые евреи и в суровой северной России они ходя голыми отморозят себя яйца и им уже не надо будет вешать плакат "Осторожно!Тут вы можете встретить голых людей" ибо их будет далеко слышно по характерному мудозвону.

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Декабря, 2010 - 15:54:02
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Интересно,а голые неевреи на морозе потеют?Дальше,если сам Пумяух еврей,то все его соратники обязаны поменять пятую графу?
Пумяуховская йоПП-компания -не всемирный сионистский заговор,а просто очень немолодые групповики-трахальщики. Против групповухи,как таковой,я не имею ничего против.

Но вот любое практическое воплощение идей Пумяуха должно быть уничтожено полностью

(Отредактировано автором: 02 Декабря, 2010 - 17:47:30)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Декабря, 2010 - 17:47:03
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Интересно,а голые неевреи на морозе потеют?Дальше,если сам Пумяух еврей,то все его соратники обязаны поменять пятую графу?
Пумяуховская йоПП-компания -не всемирный сионистский заговор,а просто очень немолодые групповики-трахальщики. Против групповухи,как таковой,я не имею ничего против.

Но вот любое практическое воплощение идей Пумяуха должно быть уничтожено полностью

Неее, не менять.

Тцццц...Слово "евреи"-это манок на Пумяуха.Он обычно сразу прибегает и орет"антисемит!антисемит!".Я хочу чтоб он тут появился.

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 07:27:48
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А не проще ли Пусе,организовать еп-поселение,например на Луне. Это же сколько пользы государству принесет? Первый яврей-мепальщик на Луне! А там глядишь и братьев по разуму сфолует на межгалактический Съеб. А то Архангельская деревня,тьфу,мелко плаваешь Пупсинэль!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 07:54:18
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Неее, на Луне нельзя ходить голыми а обязательно в скафандре.А размахивание голыми письками - суть мепа.

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 09:22:11
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Неее, на Луне нельзя ходить голыми а обязательно в скафандре.А размахивание голыми письками - суть мепа.

Так и в России не получится голыми, там места красивые, знаю, но в деревне летом мошкары и комарья, гнуса всякого не сосчитать! А весной, зимой и осенью... да на здоровье,только несколько прохладно!

Правда местные мужики могут не оценить всех прЭлестей подобного житья, оглобля найдётся для изложения своей точки зрения.

А ещё радует безмерно наглость с которой этот вождь зарится на чужую землю.

Кто к нам с писькой голой придёт...

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 10:33:43
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:

...или - на каждого мудреца\вождя довольно простоты\оглобли.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 12:11:50
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:

Инженер пишет:

Так и в России не получится голыми, там места красивые, знаю, но в деревне летом мошкары и комарья, гнуса всякого не сосчитать! А весной, зимой и осенью... да на здоровье,только несколько прохладно!

Кстати да.Про Зиму я сказал,а вот про комаров и слепней летом забыл.
Ну вот мы и приходим к тому,что его движение осуществимо в Израиле где он может ходить с голой жопой и иметь всего одни труселя и не осуществимо в Архангельской области куда он задумал переселятся.

Масленица пишет:

Правда местные мужики могут не оценить всех прЭлестей подобного житья, оглобля найдётся для изложения своей точки зрения.

А ещё радует безмерно наглость с которой этот вождь зарится на чужую землю.

Нууу,они там письки робко в зарослях прячут и боятся северных мужиков.Правда их (из-за обилие Больших Клиторов и Попиков-Клопиков) может подвести непреодолимое желание "помепаться" с нормальной деревенской женщиной.И вот если они высунутся из зарослей завидев селянку кровь-с-молоком пошедшую по грибы сказав:"баба, айда в наше движение" их нежные южные причиндалы могут настичь оглобли мужиков.

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Декабря, 2010 - 13:02:45
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Покопался в архивах.
Обратите внимание на 2 анкеты нашего подследственного.

http:...//love.gid.co.il/page/pum201/
В одной он "женат", но живёт порознь, а в дугой в разводе.И является сотрудником "безопасности"
http:..//ru.gimeney.net/personals/Израиль/Центральный%20округ/Реховот/140019.cdiml

Вот такая вот загагулина судьбы.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Декабря, 2010 - 14:48:48
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Сотрудник беееезопасности? Охранник в супере,на овощном отделе. Как бы тетя Мотя не стырила бы морковку для удовлетворения секс нужд.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Декабря, 2010 - 07:18:25
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Покопался в архивах.
Обратите внимание на 2 анкеты нашего подследственного.

http:...//love.gid.co.il/page/pum201/
В одной он "женат", но живёт порознь, а в дугой в разводе.И является сотрудником "безопасности"
http:..//ru.gimeney.net/personals/Израиль/Центральный%20округ/Реховот/140019.cdiml

Вот такая вот загагулина судьбы.

У него в анкете написанно:"был гомосексуальный опыт" и "знаю иврит".

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Декабря, 2010 - 09:57:50
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
"знаю иврит".

Да.На уровне "ма нишма? беседер".
Я английский так же "знаю".
- Хау ду ю ду,Фукс?
- Ол райт,Христофор Бонифатьич.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Декабря, 2010 - 10:11:55
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Инженер пишет:
"знаю иврит".

Да.На уровне "ма нишма? беседер".
Я английский так же "знаю".
- Хау ду ю ду,Фукс?
- Ол райт,Христофор Бонифатьич.

Во-во.
Его "знаю иврит" в анкете как раз подходит к теме "О лжи".

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Декабря, 2010 - 10:23:29
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Поэтому на многочисленные судебные заседания он всегда берёт ссобой Стриткета ( в качестве переводчика).
Он даже полицию по душу Максимола сам не вызывал, а предоставил эту ивритоязычную миссию Стриткету.
Такой вот полиглот.
По поводу гомосексуального опыта-темка старая.
Когда-то я поведал широкой общественности о его невинных шалостях с письками одноклассников. Наш правдолюб немедленно обвинил меня во лжи и клевете.
Ему была предоставлена его же анкета в качестве доказательства.
Пусенька конечно стушевался и раскололся , что таки "теребил письки товарищей", но тем не менее мы его оклеветали ибо "один раз не пидарас" , "ещё много, много раз тоже не пидарас", латентный гомосексуалист это не гомосексуалит, а также потому, что мы сволочи и мерзавцы.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Декабря, 2010 - 11:02:13
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

По поводу гомосексуального опыта-темка старая.
Когда-то я поведал широкой общественности о его невинных шалостях с письками одноклассников. Наш правдолюб немедленно обвинил меня во лжи и клевете.
Ему была предоставлена его же анкета в качестве доказательства.
Пусенька конечно стушевался и раскололся , что таки "теребил письки товарищей", но тем не менее мы его оклеветали ибо "один раз не пидарас" , "ещё много, много раз тоже не пидарас", латентный гомосексуалист это не гомосексуалит, а также потому, что мы сволочи и мерзавцы.

А вы бы сказали:"А чо стремаешся своей голубизны?У тя Пуся че,комплексы?"

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Декабря, 2010 - 12:17:07
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
потому, что мы сволочи и мерзавцы

Это самый главный аргумент.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Декабря, 2010 - 13:19:17
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Почтим память юзера Исака ,замученного бородатым палачом Пумяухом при живом участии Дюшес

Пyмяyx**

Ну, все, кроме самых новеньких знают, что когда-то мы изгнали с форума группу троллей-хулиганов, которые приходили на форум позадираться, поиздеваться над юзерами. Мы их прогшнали с форума. А они мстят. Пакостят нам всячески. Иногда и клонов создают. Ну, вот Исак один из них. Несколько раз он уже прокололся и стало понятно, что он вовсе не новичок из Хайфы. Где прокололся? Не скажу. Зачем ему давать возможность учиться на собственных ошибках? Пусть снова на те же грабли наступает.
Так что ты прав, Васп, сделаем дяде Исаку ручкой и отправим его в бан.

Мы прогнали,мы отправим ....Пусик,ты один,даже Белая Хризантема потихоньку начала тебя травить на лобке.Пока прямо тебе в рожу она плюнуть не решается,но всё к тому идёт

зы.Вождь всё графоманствует

Белая Хризантема**

Этот рассказ имеет прямое отношение к автору , он рассказал о случае , который произошел с ним, но в рассказе автор утрирует события, поэтому герой выглядит чудаком и дураком ))

(Добавление)

Белая Хризантема** пишет:
поэтому герой выглядит чудаком и дураком

Это про тебя,Пусик

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Декабря, 2010 - 18:36:53
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Амен.
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Декабря, 2010 - 21:06:33
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Жалко дядю Исака! Ниче,жди новых гостей фюрер!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Декабря, 2010 - 21:27:29
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Мы прогнали,мы отправим ....

Мы,Пумяух Первый,Единственный и Неповторимый!
Манечка величия спокойно спать не даёт?

Пyмяyx** пишет:
Исак один из них

Только не говори,что это был Мыслитель...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Декабря, 2010 - 22:29:59
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Только не говори,что это был Мыслитель.

Со мной он ежедневно общается,считая своим последователем

(Добавление)

Пенка пишет:
Мы,Пумяух Первый,Единственный и Неповторимый!
Манечка величия спокойно спать не даёт

Товарища Сталина из себя изображает,правда на лобке у него птичьи права.Всё,что пытается изобразить Пусик,зависит от настроения СБ.Убогий,ты ведь понимаешь,что в один прекрасный день всё закончится

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 07 Декабря, 2010 - 05:28:15
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Товарища Сталина из себя изображает,правда на лобке у него птичьи права.Всё,что пытается изобразить Пусик,зависит от настроения СБ.Убогий,ты ведь понимаешь,что в один прекрасный день всё закончится

А чего Пумяхуй свой форум не заведет?С блэк джеком и шлюхами!

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Декабря, 2010 - 07:15:11
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Жалко дядюшку Исака! Он бы еще своей подрывной деятельностью,много бы пользы смог бы принести. Опять создавать легенду, пути внедрения протаптывать на Лобок. Эх,а так красиво было. Саботаж и диверсии,семя раздора и недоверия на Лобке. Ну ниче Пупсинэль, казачок не раскрыт,стучит любезный.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Декабря, 2010 - 08:25:50
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не могу понять действий данного авантюриста, он разгоняет пользователей просто так? Потому что ему что-то кажется? И зачем тогда вообще приходить на такой форум, где единолично хозяйничает самодур?

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 07 Декабря, 2010 - 09:21:43

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 119 120 121 [122] 123 124 125 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово