Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 118 119 120 [121] 122 123 124 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Пyмяyx** пишет:
одолеем и Борса и Мыслителя и Пенку и Охотницу и Милисенту!

Трусы себе новые купи,одолеватель!

Мыслитель пишет:
Ты страшную месть обещал ещё 4 года назад-и хде оно?

Остывает.

(Отредактировано автором: 15 Ноября, 2010 - 09:04:50)

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Ноября, 2010 - 09:04:13
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А что? Опять Пуська Максимола припомнил и сказки рассказывает о своём "героизме" за чужими спинами и чужими руками?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Ноября, 2010 - 09:25:49
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Azazelo пишет:
А что? Опять Пуська Максимола припомнил и сказки рассказывает о своём "героизме" за чужими спинами и чужими руками?

Попытался,вытащил на свет божий тему "Дело №....",начал ныть,но Сима сменила ему памперс,сунула в рот соску и закрыла тему.

Теперь вождь про Максимола не может даже мимоходом упоминать

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Ноября, 2010 - 11:37:37
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Azazelo пишет:

Попытался,вытащил на свет божий тему "Дело №....",начал ныть,но Сима сменила ему памперс,сунула в рот соску и закрыла тему.

Теперь вождь про Максимола не может даже мимоходом упоминать
Даже о единственной сомнительной победе и то Пусику низзя.Вот ведь дожил то-бедняга-подкаблучник.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Ноября, 2010 - 13:23:38
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пyмяyx** пишет:
одолеем и Борса и Мыслителя и Пенку и Охотницу и Милисенту!

Одолевалку сперва подлечи фимозную! Опять сидеть тебе чухонец в дерьме.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Ноября, 2010 - 15:20:03
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

У Пусика похоже начинается осеннее обострение.Выкапывает старые склочные темы,скандала жаждет

Из темы "Цветочки для Адвоката"

Пyмяyx**

Забавно и горько одновременно перечитывать эти строки сейчас.
Цитата Сообщение от Ананас
НЕ ДОЖДЁШЬСЯ, УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР, ДМИТРИЙ!!!
В ЧЁРНОМ СПИСКЕ ТЕБЕ НЕТ МЕСТА.

Пyмяyx**

А, вообще, действительно, интересный случай.
Это я нашёл её на сайте знакомств. И отношения у нас были сначала расчудесные. Болтали, общались на разные темы. Пришла на форум. Узнала о наших проблемах. Была крайне возмущена поведением Мыслителя. Пожелала ему захлебнуться в его ненависти. А потом Мыслитель её хорошечнечко обработал. И она перешла на его сторону.И сама теперь в собственной ненависти к нам захлёбывается. Такая лютая ненависть! Такая злобища. Но вот что примечательно: ничего плохого я ей не сделал. Неужели у этого опарыша такой дар убеждения! Или, просто, Ананас такая дура?

(Добавление)

Пумяух** пишет:
Но вот что примечательно: ничего плохого я ей не сделал. Неужели у этого опарыша такой дар убеждения! Или, просто, Ананас такая дура?

Ну надо же верят такому негодяю ,а прекрасного парня Пумяуха ненавидят.Вообще,убогий,ты рыцарь,женщин уважаешь.
Пусик,ты зря удивляешься,подлецов ненавидели всегда,в какие бы они одежды не рядились и какой длины бородёнку бы не отращивали.Или ты думал если у подлеца телячий взгляд,так ему всё прощать будут?
Белая Хризантема,на твоих глазах пупсон твой бородастенький оскорбил очередную женщину и ты это скушала,не стыдно?Долго ты будешь подлецу кланяться?

Как к этому убожеству вообще можно просто прикасаться??

зы.Пусик,а чего это за треники на резинке? Это тебя мама наказала?

(Отредактировано автором: 16 Ноября, 2010 - 11:05:09)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 16 Ноября, 2010 - 10:49:33
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Гы-гы! "Опарыш",это у меня слямзил Пупсинэль! цитируешь Баламута уже,это радует.

(Добавление)
А иде галстук на рубашонке,к спортивным штанам,завсегда галстук нужон. Рубашонка то заношенная,еще небось пыонэром такскал ее Фюрер,или папкыно наследство, оберста зондеркоманды. ну и босяк!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Ноября, 2010 - 14:18:01
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пyмяyx** пишет:
Неужели у этого опарыша такой дар убеждения! Или, просто, Ананас такая дура?

...или просто она имеет голову на плечах и способна самостоятельно видеть,слышать и делать выводы.
Не?Такая мысль тебе в голову не приходила,а,Пумяух?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Ноября, 2010 - 16:01:26
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Пyмяyx**

Максимола одолели - одолеем и Борса и Мыслителя и Пенку и Охотницу и Милисенту!

А мне интересно,-мы,-это кто? С кем ты пойдешь нас одолевать,убожество?
Ты 2 раза судился со мной,на первый суд сам же не явился,а второй проиграл. И с Максимолом ты всё наврал,как всегда,герой,Гальгалим мне рассказывала,как всё было. Я из первых уст всё слышала. И незачем было вообще полицию вызывать,пистолет у него был незаряжен и они уже всё решили полюбовно,Гальгалим спокойно отвела пистолет в сторону и Максимол спокойно положил его в кобуру,так тебе надо было встрять в их отношения.Мерзкий ты мужик,тебе надо было просто сделать кому-то пакость,ты без пакостей никак не можешь жить. Ты думаешь,ты с этими судами мне напакостил? Обосрался на весь инет,посмешищем стал ты. Ну,если это тебя так заводит, мы,-это уже мы-Борс,Пенка,Мыслитель,Ольга,Баламут,я и много еще будет в наших рядах из твоих нынешних друзей,эту тему в покое не оставим и будем за тобой следить по всему интету. Понял?
А ты,если называешь себя одного во множественном числе,-обратись к психиатру,тут уже не раздвоение,а размножение личности налицо.
И оставь же ты уже Генку в покое! Хватит писать за него посты и заставлять его писать под твою диктовку.Это несчастный психически человек,его пожалеть надо,а не издеваться над ним.Ты же,гад,по трупам пройдешь,чтобы кого-то в очередной раз унизить.
Генка печатать-то не может,одним пальцем клопов давит,куда ему написать пост даже на 2 строчки,а ты свои мысли выдаешь за его. Тебе не стыдно,мразота?

(Отредактировано автором: 16 Ноября, 2010 - 23:40:37)

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 16 Ноября, 2010 - 23:07:56
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата недели:

Пумяух**

Будь у меня 5 штук, я бы посадил оппи.

Теперь мы можем спать спокойно.Мама Пумяуха никогда не даёт ему больше двадцатки на кинушку

(Добавление)
и немного чата(читать снизу):

Пyмяyx**: Пойду прогуляюсьъ

Сладкий Персик**: это место для отдыха а не бордель ! ты извини меня конечно но я была просто в шоке от того раза!

Сладкий Персик**: это не красиво по отношению к другим! мне например было неприятно на все это смотреть!

Пyмяyx**: У нас ничего не делается без согласия. Я поговорю с ней

Сладкий Персик**: пусть в другом месте делает такие свои бзики !!!!

Сладкий Персик**: да просто не прияно от нее! она так исцарапала его -просто жуть !

Пyмяyx**: Ладно, поговорю с ней,она не будет драться

Пyмяyx**: Испугалась?

Сладкий Персик**: пумчик! а эта баба с ремнем тоже будет??

Пусик,что за дела? Групповуха ,значит,нормально,а ремень в руках дамы-бзик?

(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2010 - 12:02:57)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Ноября, 2010 - 11:53:21
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:

Гы...Дурень думкою багатiе.
Думаешь,пяти штук хватит всех посадить?Так за чем же дело стало,Пум?Иди работай,отдыха не зная,рой землю копытом,копи,копеечка к копеечке откладывай...Как соберёшь нужную сумму - присылай гонцов.Встретим по высшему разряду - с водочкой и балалайками.

Сладкий Персик** пишет:
это место для отдыха а не бордель

Странно...А что,в бордель приходят с другой целью?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Ноября, 2010 - 15:09:33
ДУША

Full Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
Пумяух пишет-
А потом Мыслитель её хорошечнечко обработал. И она перешла на его сторону.И сама теперь в собственной ненависти к нам захлёбывается. Такая лютая ненависть! Такая злобища. Но вот что примечательно: ничего плохого я ей не сделал. Неужели у этого опарыша такой дар убеждения! Или, просто, Ананас такая дура?

Отвечаю по порядку для особо одарённого.
Меня никто не обрабатывал, яне кусок мяса, чтобы меня обрабатывать, а человек разумный.
Войны среди нас нет, чтобы переходить на чью-либо сторону, это только твоя личная война , то есть ненависть к тем, кто свободно мыслит и не занимается жополизанием.(Каюсь, было за мной такое)
В ненависти я не захлёбываюсь, так как её нет (это твоё видение ситуации).
А что сделал плохого, почеши свою бородёнку и вспомни,ведь ум- то у тебя не отшибло.
И ещё один вопрос, который,передайте этому убожеству.
Оно всегда такое смелое или на расстоянии только? Пуся, как истиный джентельмен приглашаю приехать лично твою персону ко мне домой и побеседуем. Слабо,а?!
То-то, сиди и чеши свой Лобок(или задо, или фимоз).
И не трогай меня больше,герой

(Добавление)
Цитата:
Мыслитель

Любимая фраза великого, когда сказать нечего,а сам сидит и наблюдает. ПРОВЕРЕНО!!!ФАКТ!!!

-----
ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО!!!
В начало Всего записей: 239   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Ноября, 2010 - 19:13:25
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:

5 штук чего? Табуреток или кресел? Шестеришь Пуся,заигрываешь с ОППИ? Енто тебе даром не пройдет

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Ноября, 2010 - 08:58:45
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Цитата недели:

Пумяух**

Теперь мы можем спать спокойно.Мама Пумяуха никогда не даёт ему больше двадцатки на кинушку

(Добавление)
и немного чата(читать снизу):

Сладкий Персик**: это место для отдыха а не бордель ! ты извини меня конечно но я была просто в шоке от того раза!

Сладкий Персик**: это не красиво по отношению к другим! мне например было неприятно на все это смотреть!

Пyмяyx**: У нас ничего не делается без согласия. Я поговорю с ней

Сладкий Персик**: пусть в другом месте делает такие свои бзики !!!!

Сладкий Персик**: да просто не прияно от нее! она так исцарапала его -просто жуть !

Пyмяyx**: Ладно, поговорю с ней,она не будет драться

Пyмяyx**: Испугалась?

Сладкий Персик**: пумчик! а эта баба с ремнем тоже будет??

Пусик,что за дела? Групповуха ,значит,нормально,а ремень в руках дамы-бзик?

Уважаемый Мыслитель!Вы не могли бы объяснить что не понравилось Сладкому Персику и на каком мероприятии(желательно с фотографиями если оные Пумяух делал).
А то я ни фига не понял.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Ноября, 2010 - 13:50:49
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кто же там чудил на съепке? Вариантов немного,или Дюшес,или Лизок-Гейша. эти подруги,нажравшись могут.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Ноября, 2010 - 16:16:02
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Уважаемый Мыслитель!Вы не могли бы объяснить что не понравилось Сладкому Персику и на каком мероприятии

Сладкому Персику не понравились игры в стиле БДСМ. Она пришла на приличную групповуху,а там такое безобразие. Ну а кто размахивал ремнём там или плёткой не столь важно.Нас с Чудиком подобное действо тоже забавляет

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Ноября, 2010 - 18:20:33
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Она пришла на приличную групповуху,а там такое безобразие.

Вот и нечего заниматься безобразиями.Надо прилично трахаться в группе,и будет всем щастье.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Ноября, 2010 - 19:40:31
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мля,не понимаю,чесслово! Ну если так нравиться делать Челу больно,не проще ли сломать челюсть,или пару ребер,на худой конец палец! А табуреткой по башке,так до конца жизни ваще моня кайфовать! Пупс,хочешь ходить кайфовым по жизни?

(Добавление)
Мое мнение,тот кто познал настоящий прессинг,никогда не будет играть в такие игры. Это сугубо мое мнение,не хочу никого обидеть.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 02:01:26
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А чего тут обижаться. Игры в сексе,когда обоим в кайф-это одно. Драка с табуретками и отгрызанием пальцев -другое

(Отредактировано автором: 19 Ноября, 2010 - 09:31:57)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 06:49:49
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Пупс,хочешь ходить кайфовым по жизни?

По-моему,он и так в вечном кайфе живёт.
Если его ещё и табуреткой по самому больному месту - вовсе идиотом станет.Оно нам надо?

Мыслитель пишет:
отгрызаним пальцев

Фи,как неэстетично...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 08:05:32
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Табуреткой по фимозу? Как спалось Пенка?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 08:47:18
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Как спалось Пенка?

Хорошо,но мало.В общем,как всегда.

Баламут пишет:
Табуреткой по фимозу?

Но вообще-то я имела в виду голову...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 09:21:06
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я сомневаюсь,что бы у ентого,она была. а если и есть,внутри один фимоз.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 10:07:07
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
если и есть,внутри один фимоз

Какая ужасная история...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 11:42:24
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Инженер пишет:
Уважаемый Мыслитель!Вы не могли бы объяснить что не понравилось Сладкому Персику и на каком мероприятии

Сладкому Персику не понравились игры в стиле БДСМ. Она пришла на приличную групповуху,а там такое безобразие. Ну а кто размахивал ремнём там или плёткой не столь важно.Нас с Чудиком подобное действо тоже забавляет

Они еще ссут друг на друга и жопы страные друг другу вытирают.
Это с ее точки зрения нормально?

(Добавление)

Баламут пишет:
Мля,не понимаю,чесслово! Ну если так нравиться делать Челу больно,не проще ли сломать челюсть,или пару ребер,на худой конец палец! А табуреткой по башке,так до конца жизни ваще моня кайфовать! Пупс,хочешь ходить кайфовым по жизни?

Нет, Пумяух любит унитазики.
И чего он тогда на стрелку с тобой не приходит?Тебе же не трудно его головой в унитаз макнуть?Для тебя пустячок,а Пумяуху кайф.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 13:56:27
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:

Это мечты Пусика. Врядли он осмеливается осуществить их на деле на съоППках

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Ноября, 2010 - 21:49:29
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Инженер пишет:

Это мечты Пусика. Врядли он осмеливается осуществить их на деле на съоППках

А на "извращенцах" всяких писал что он жопы сраные бабам вытирал.

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Ноября, 2010 - 07:00:16
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Врёт,как всегда. Впрочем вполне может происходить смешение реальности и фантазий,кои Пусик не отличает друг от друга.
По словам его мамы,лёгкая умственная неполноценность её отпрыска объясняет все странности в его поведении.И тут я с ней полностью согласен.
А вот с тем,что не смотря на неполноценность её сын Дима очень доброжелательный и тихий мальчик,согласиться не могу ни коим образом.
Мальчуган этот о 47-ми годах завистливый,глупый,жадный,жестокий,злобный,пакостный,лживый,вороватый и трусливый подлец,что даёт нам моральное право гонять этого паучка по его банке ещё долгие годы.
И те,кто его поддерживает сознательно,зная кто он и что он,имеют большие шансы попасть под размах

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Ноября, 2010 - 09:16:56
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Врёт,как всегда. Впрочем вполне может происходить смешение реальности и фантазий,кои Пусик не отличает друг от друга.

Если это так, тогда он сумасшедший.
Кстати, он в дурдоме лежал и на учете состоит?Я так и не понял.Он утверждает что не лежал и не состоит.

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Ноября, 2010 - 09:26:56
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
те,кто его поддерживает сознательно,зная кто он и что он,имеют большие шансы попасть под размах

Так и попадают...Потом всем рассказывают,какие мы нехорошие,маленьких обижаем.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Ноября, 2010 - 10:48:34
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:

Это даже его собственная мама признаёт и БХ

Инженер пишет:
Кстати, он в дурдоме лежал и на учете состоит?

Не лежал,он же не буйный. Виртуальный кретинизм безопасен. Про учёт надо спросить у Азазело,он в курсе

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Ноября, 2010 - 11:58:40
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Вообще тогда раз он смешивает реальность и фантазии его слова "классная была смепка"-фантазии,а "помастурбирую,помоюсь и спать"-реальность.Т.е. ему там никто не дал,он дрочит а сочиняет что он любимец женщин.

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Ноября, 2010 - 07:04:23
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да вот он и сам это подтверждает:

Пумяух** пишет:
Вот я человек свободный и то мастурбацией занимаюсь чаще, чем реальным сексом. Замотан, замучен, задрочен...

Вот подлинник
h..p://www.lbk.ru/showthread.php?7510-%CC%A8%CF-%E8-%F0%E5%EB%E8%E3%E8%FF&p=371892#post371892

(Отредактировано автором: 23 Ноября, 2010 - 15:35:59)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Ноября, 2010 - 15:32:45
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
Замотан, замучен, задрочен...

Задрочен неволей орёл молодой...

Пумяух** пишет:
я человек свободный и то мастурбацией занимаюсь чаще, чем реальным сексом

А при чём тут свобода,я шо-то не въезжаю?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Ноября, 2010 - 16:56:54
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
А при чём тут свобода,я шо-то не въезжаю?

Как при чём? Он -то может и хочет,и жене изменять не надо,только кто ему даст кроме того зайчика на дереве? Вот шурует,не покладая рук

(Добавление)

Пенка пишет:
Задрочен

По жизни он такой,графоман с телячьим взглядом

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Ноября, 2010 - 18:02:17
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Инженер пишет:

Это даже его собственная мама признаёт и БХ

Инженер пишет:
Кстати, он в дурдоме лежал и на учете состоит?

Не лежал,он же не буйный. Виртуальный кретинизм безопасен. Про учёт надо спросить у Азазело,он в курсе
За стационарное лечение на дурке не скажу-мне об этом не известно.
Другое дело -наш герой по молодости состоял таки на учёте по причине душевного недуга-депресняк однако его одолевал.
При чём одолевал он нашего Пусика настолько удачно, что его даже в Армию не взяли.
О причинах депресняка промолчим.
Но во избежание грязных инссинуаций, которые так любит наш подзащитный должен оговориться-наш Великий Мастурбатор таки в Армии побывал, но это было во время лагерей, куда отправляли старшеклассников перед получением Аттестата Зрелости.Сим фактом наш Правдивейший беззастенчиво пользуется, правда не распространяясь о детальках.
А вообще по жизни Пумяша очень любит и уважает людей с вавками в голове или на худой случай в других местах. Видимо это ему приятно, да и самолюбие с комплексами тешатся .С ними он герой и вождь, опять же проблемки общие.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Ноября, 2010 - 19:25:39

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 118 119 120 [121] 122 123 124 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово