|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Здравствуйте х, не будете ли Вы так любезны выполнить одну мою просьбу?? Передайте пожалуйста привет пумяуху , хорошо?? Спасибо.
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 17:15:43 |
|
|
|
|
x пишет:ты с кем говоришь? если со мной |
С тобой я больше не говорю.Западло,потому как. Брехло ты и не мужик-тля
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 17:35:00 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Конюх,после такого позора ты ещё тут появился? |
Пусик всё же посмелее был.Трясся,как осиновый лист,все запасы спиртного в доме выжрал,но всё таки приполз с Борсом встретиться.А этот... Наверное,выпить нечего было... КонюХэ,ну не делай ты из себя ещё большее посмешище,чем ты уже есть.Ну ведь и смех,и грех - за твоими потугами наблюдать тут.Пыжишься,пыжишься...Ну смешно,ей Богу.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 17:36:37 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Передайте пожалуйста привет пумяуху , хорошо?? |
Уместнее попросить госпожу Кондратову,она тут чаще бывает
зы.Пенка,мы пьём мартини экстра драй. Завидуй.Надо как -нибудь устроить совместное распитие
(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2010 - 17:39:55)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 17:36:52 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Надо как -нибудь устроить совместное распитие |
У нас через месяц семейное событие - вот и разопьём. С нас - бутылка мартини,лимон и банка оливок ( ),а с вас - ваше присутствие.
(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2010 - 18:02:22)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 18:01:27 |
|
|
|
|
Пригласите и Пумяуха.И пусть возмёт банку шпротов.
(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2010 - 18:16:30) |
|
В начало |
Всего записей: 141 Дата рег-ции: Авг. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 18:13:41 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Думаю, нам имеет смысл тоже взять бутылку мартини,ибо с нашей любовью к мартини , нам одного бутыля неныдолго хватит |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 18:14:35 |
|
|
|
|
Сватовчанин пишет:Пригласите Пумяуха.И пусть возмёт банку шпротов |
Пумяух нас боится,а ты приезжай.У нас домишко о двух этажах,места хватит на всех
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 18:16:43 |
|
|
|
|
Цитата:Пумяух нас боится,а ты приезжай.У нас домишко о двух этажах,места хватит на всех |
В Израиль? Далековато будет. |
|
В начало |
Всего записей: 141 Дата рег-ции: Авг. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 18:27:02 |
|
|
|
|
Чудик пишет:Думаю, нам имеет смысл тоже взять бутылку мартини,ибо с нашей любовью к мартини , нам одного бутыля неныдолго хватит |
Согласна. Будем "читать" мартини в двойном экземпляре.
Сватовчанин пишет:Пригласите и Пумяуха.И пусть возмёт банку шпротов. |
Нихачу.Он фанючий.Пускай сам свои шпроты трескает.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 18:55:46 |
|
|
|
|
Сватовчанин пишет:
Всё в этом мире относительно
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 19:20:29 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: x пишет:ты с кем говоришь? если со мной |
С тобой я больше не говорю.
|
первое мудрое решение ! поздравляю! стоять всё время в партере и бояться оторвать ногу или руку - лучше уползти с ковра, т.е. заканчивать говорить - очень мудро, в твоем положении ! ты думал , что можно делать подлости безнаказанно !! так что все по делом , хоть мне самому тебя жалко бывает! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 19:56:01 |
|
|
|
|
x пишет: ты думал , что можно делать подлости безнаказанно !! |
Фраза, похожая на перо пумаюха, а они спелись.
(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2010 - 20:01:54)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 20:01:35 |
|
|
|
|
x пишет:ты думал , что можно делать подлости безнаказанно |
Это ты Пумяуху скажи. Спорим - не скажешь?Я даже знаю,почему. Чмо позорное,заткнулось бы ты лучше,убоище.
x пишет: "Поделом" пишется слитно.А "по делам" своим каждый из нас получает в конечном итоге.И ты - в том числе.
(Добавление)
nufnuf пишет: Они спИлись.
Привет с большого бодуна! КонюХэ,спецом для тебЕ песня. http://www.youtube.com/watch?v=yZ8k6fVe25k
(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2010 - 20:18:38)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 20:13:24 |
|
|
|
|
x пишет: Брысь.Чмошникам слово не давали.Облизывай свою ложку дырявую
(Добавление)
Пенка пишет:
Мы ему сами скажем. Пять-шесть лет для него уже вырванные годы.так приятно
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 20:29:16 |
|
|
|
|
x пишет:Баламут рад видеть тебя живым и здоровым ! маскировался ? и правильно ! | Мою тушу замаскировать? А ты .............. ............? ....................! Не служил ты в Совке,и не был твой сержант. Ты бы у меня чухан,повесился бы сам,на вонючей портянке.
(Добавление) Конюх,ты ... !!! ............... ..............,я при встрече, принеприменно надеру тебе жопу. Тебе ........ сказали 1000 раз, ты не крутой мужик,ты кожанная флейта,дудка .............,..........,............ и ............. Спрячься,и не кажи носа здесь. Смельчак .......... И мама твоя ................ валютная,так как монгольские тугрики,тоже валюта. Ну хоть за маму,мне начистит бубен Конюх?
(Добавление) За мою маму не вспоминай Я, сирота!
(Добавление) Да уж,так ............. ,перед Челами! ............. кудлашкин,хоть Бабушка Сыма хоть дает ....................................? Вот счастья то тебе Конюх привалило!
(Добавление) А ихде,наш ласковый и нежный парень Пупс? Читаешь чудило,читаешь ..............? Кодло ................ у тебя ................,как и сам ты!
(Отредактировано автором: 06 Ноября, 2010 - 21:56:50)
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 21:13:17 |
|
|
|
|
Баламут а тебя , что , кто то рожал ? ты же выпал из ............ бешеного хряка ! вот с мысоителем и общайся ! там не ................, как вчера ! так что устраивай эти концерты для него ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 23:14:20 |
|
|
|
|
x пишет: Повторяешься.Роди уже что-нибудь посвежее,а то скушно становится.
Чучело ты,чучело,не позорься дальше - ты и так уже весь в "шоколаде".
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 23:35:05 |
|
|
|
|
x пишет:Баламут а тебя , что , кто то рожал ? ты же выпал из ............ бешеного хряка ! вот с мысоителем и общайся ! там не обосцышся, как вчера ! так что устраивай эти концерты для него ! | Что за .................. ................? Я разве разрешал тебе Конюх,открывать хлеборезку вонючую?
(Добавление) Ты видел меня ................... вчера? ты кроме яиц Пуси,когда он ................... тебя своим фимозом,не видел ничего! Приводи свою маму- ................... на сЪебку,Пуся с ГэШой,ей устроят вертолет!
(Добавление) Тебя .................., я опускаю как хочу,и буду это делать постоянно. Пока ты ..................,не начистишь мне бубен.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Ноября, 2010 - 23:51:01 |
|
|
|
|
Короткошёрстка пишет: Милисента пишет: Сима,ты ему подсунь стихотворение Чуйковского "Что такое хорошо и что такое плохо".
| Мнээ... Кого-кого? Ежели речь о классике, то, пардон, Маяковский это был. А Чуйковского не знаю не только я, но и гугль.
|
Ты права,это действительно,Маяковский!! http://lukoshko.net/poetry/poetvm1.shtml Извиняюсь за ошибку.У меня Маяковский всегда ассоциировался с"широкими штанами".(Не любила,не понимала и никогда не пойму этих стихоплётов,хотя он был один из "классиков" русской литературы). Хотя,впрочем,для пуси неважно-Маяковский,Чуковский.Он еще,похоже,Агнию Барто еще нИаСИлил. Ой,а как тут побить ссылку? Ладно,модераторы разберутся. Тут нет никаких конкурирующих фирм.
(Отредактировано автором: 07 Ноября, 2010 - 05:29:52)
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Ноября, 2010 - 01:57:57 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Повторяешься.Роди уже что-нибудь посвежее, |
На это y них интеллекта не хватает.Да и зачем с ним вообще разговаривать?Это же тля,не мужик.Не держит своё слово,такой для меня не человек - слизь
(Добавление)
Милисента пишет:
Мили,ссылки тут без надобности и так известно. Маяковский,кстати и лирику писал.Особенно ранний Маяковский
Священнослужителя мира, отпустителя всех грехов, - солнца ладонь на голове моей. Благочестивейший из монашествующих - ночи облачение на плечах моих. Дней любви моей тысячелистое Евангелие целую.
Звенящей болью любовь замоля, душой иное шествие чающий, слышу твое, земля: "Ныне отпущаеши"!
По моему неплохо
(Отредактировано автором: 07 Ноября, 2010 - 06:48:34)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Ноября, 2010 - 06:26:06 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Да и зачем с ним вообще разговаривать? |
Тоже верно.Пусть разговаривает сам с собой.
Маяковский пишет:Звенящей болью любовь замоля, душой иное шествие чающий, слышу твое, земля: "Ныне отпущаеши"! |
Мыслитель пишет: Нам в школе не преподавали ТАКОГО Маяковского.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Ноября, 2010 - 06:46:56 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Нам в школе не преподавали ТАКОГО Маяковского. |
Нам много чего не преподавали из того, что стоило -бы знать. Но , слава б-гу сегодня у нас есть его величество интернет. |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Ноября, 2010 - 08:46:19 |
|
|
|
|
Чудик пишет:Нам много чего не преподавали из того, что стоило -бы знать. Но , слава б-гу сегодня у нас есть его величество интернет. |
...в котором можно найти всё.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Ноября, 2010 - 10:41:44 |
|
|
|
|
я думаю, что даже самым отчаянным оптимистам , стало понятно, что невменяемые тут правят бал.. так, что не вижу не субъекта, ни объекта для продолжения дебатов ... ну и навскидку - несколько цитат из посленей страницы Цитата: пишет, что со мной больше не говорит Цитата:С тобой я больше не говорю.Западло,потому как |
и через пару часов мне пишет Цитата:Брысь.Чмошникам слово не давали.Облизывай свою ложку дырявую |
и потом говорит о своих принципах Цитата:Это же тля,не мужик.Не держит своё слово,такой для меня не человек - слизь |
вот на одной странице так сам себя обделал (выходит ты ............ и ............, или в своем глазу бревна не видно? ), пытаясь облить грязью другого ))))
|
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 07 Ноября, 2010 - 18:34:16 |
|
|
|
|
Чёт завоняло тут...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Ноября, 2010 - 19:03:50 |
|
|
|
|
Я с Ху,больше в дебаты не вступаю. Кто разговаривает с кучей гавна? Чмырь конюшенный,ты в игноре,во всяком случае у меня. а при встрече,начищу ебло. Чего ты стоишь,видели все. Дешевка,трус и быдло.
(Отредактировано автором: 07 Ноября, 2010 - 23:50:17)
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Ноября, 2010 - 23:46:32 |
|
|
|
|
чуть выше я писал
x пишет:невменяемые тут правят бал.. так, что не вижу не субъекта, ни объекта для продолжения дебатов ...
|
для полных дебилов и лично для баламута перевожу вышесказанное на понятный им язык. ПОШЛА НА ХРЕН, ВОНЬ ПОДРЕТУЗНАЯ ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 08 Ноября, 2010 - 00:44:30 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Я с Ху,больше в дебаты не вступаю |
С этим чмоМ уже никто не разговаривает.Потому он бесится.Теперь надо внимательно смотреть под ноги,чтобы в хэ не вступить,не испачкаться
(Добавление) Пусик,присылай следующего клоуна.Нынешний обкакался и впал в истерику
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Ноября, 2010 - 06:32:27 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Нынешний обкакался и впал в истерику |
Я ж говорю - воняет.
(Добавление)
x пишет:не вижу не субъекта, ни объекта для продолжения дебатов ... |
И всё равно - приходит сюда,как на работу...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Ноября, 2010 - 06:42:16 |
|
|
|
|
Пенка пишет:И всё равно - приходит сюда,как на работу... |
Чмо,оно и есть чмо.Хозяин приказал,чмо поскакало выполнять. А то ведь отлучат его от "прекрасной" компании,а денег впритык и велик на ладан дышит
(Отредактировано автором: 08 Ноября, 2010 - 08:37:09)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Ноября, 2010 - 08:22:01 |
|
|
|
|
Да уж,такие засранцы,должны засыхать на простыни.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Ноября, 2010 - 09:43:57 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Хозяин приказал,чмо поскакало выполнять. |
У чмоВ особенная гордость.Так же,как и у их хозяев. Где мои любимые духи? А то ведь припрётся,набздит опять...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Ноября, 2010 - 09:56:49 |
|
|
|
|
Тут не духи,а противогаз нужен,уважаемая!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Ноября, 2010 - 14:53:31 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Тут не духи,а противогаз нужен |
О...Мы как раз новые получили.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Ноября, 2010 - 14:57:52 |
|
|
|
|
На повестке дня оживлённая тема "Я-бабник"
Пyмяyx**
Интимофобия - частный случай. У меня другая история. Я не боюсь сближения. Дружу с женщинами многие годы. Являюсь их жилеткой. Мне поверяют самое интимное. Просто я не могу и не желаю ограничивать свои сексуальные контакты одной женщиной.
Белая Хризантема**
Леночка, Ниночка ,Танечка,Анечка ой как бы всех не забыть ! Раз , два три , четыре пять , я пошел искать . Кажется нашел , неужели это Нина? Вот уж странная картина, думал это Аня , оказалось Таня .
Уффффффффф, пошел опять считать , как бы всех не потерять !
genka-krokodil64*
Не считаю это болезнью. Мужчины- бабники как раз не боятся длительных интимных отношений, а наоборот ищут их. Они не хотят быть только с одной женщиной.
honda
ну это все временно. в конце жизни все равно должен остатся с любимой и единственной.это все мимолетно. просто не нагуляешься никак
ABCDa
В конце жизни не до поиска, с болячками бы разобраться, не до невест
Пyмяyx**
Не нагуляюсь. Вот будет мне 90, ходить не смогу - поползу по бабам
Taiss*
Пумушка,сложно спорить с жизненной концепцией,которое является кредо...боюсь что и смешно переубеждать сформировавшеюся личность изменять сексуальные привычки сказать открыто :"-Я таков! кушайте меня таким каковским я являюсь!" нужна и категоричность, и отсутствие рабской стадности, наверное,это одна из причин моего уважительного отношения к тебе и интереса к твоему движению. в тему-ли или нет всё-же хочу спросить а задавал ли ты сам себе открыто вопрос - А ПОЧЕМУ? (что само по себе очень сложно!) далее САМОЕ БОЛЕЗНЕННОЕ а пытался ли ты ответить, на короткий сей вопрос так-же конкретно и коротко, ибо "краткость сестра таланта"-говорит А.П.Чехов т.е. отвечая кратко, необходимо отделить главное от второстепенного, сконцентрировать на ответе без нагромождение слов полуправды,обтекаемых и адаптированных. знаешь как поставить правильный диагноз?- отбросить все не правильные.... P.S.
в полигамию мужчин,так-же как и в моногамию женщин - не верю и жить с кем-то, чтоб на склоне лет было кому стакан воды и т.д. -считаю,слабой позицией...
Пyмяyx**
Спасибо, Таисонька!
Почему? Отвечу.
1. Я считаю, что так правильно. Ограничения "1 мужчина - 1 женщина" искуственно и нелепо. 2. Я не могу долго быть с одной женщиной подряд, не разбавляя. Привыкаю и она перестаёт меня возбуждать. 3. Я высоко ценю дружбу. Если я остановлюсь на одной, это будет предательством по отношению к остальным.
Taiss*
Пумушка, если позволишь,потому как речь о данной теме о тебе лично,порассуждать о твоей точке зрения - по пунктам, боюсь, с обобщениями и ссылаясь на свой личный опыт ... если такой разговор позволителен?
Пyмяyx**
Конечно, позволителен!
(Добавление)
aida margaryan
Дима очень хороший человек! Уверенна в этом. К тому, что он тут рассказал о себе, отношение ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Taiss*
думаю,что Пума не раз упрекали и советовали , особенно его мама( Дай ей Б-г, здоровья на долгие годы! лично я с ней не знакома,но по отзывам - интеллигентнейшая, и необыкновенная женщина!/) - женись ! остепенись!!! подумай о будущем ! толку от таких увещеваний - ноль в квадрате! не давно Волекс повторно сбросил на флешку фильм российский " о чём говорят мужчины" очень хорошая комедия о 4-х друзьях едущих на юбилей приятеля за тридевять земель 3-е друзей женаты делятся рассказами о своём житие-бытие,а 4-й убеждённый холостяк все подытоживает фразой :"- вот поэтому я и не женюсь!"
(Добавление)
aida margaryan пишет: Дима очень хороший человек! Уверенна в этом. К тому, что он тут рассказал о себе, отношение ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
Это мне нравится. Сам Дима-хороший человек,но всё ,что он делает и говорит отвратительно. Пусик,это завуалированный плевок тебе в мордуленцию
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Ноября, 2010 - 09:21:15 |
|
|
|
|
- Ваше крЭдо? - Всегда!!! (с)
(Отредактировано автором: 09 Ноября, 2010 - 09:39:31)
----- Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь |
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Ноября, 2010 - 09:39:11 |
|
|
|
|
Дымулик! Женись на Хрызе!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Ноября, 2010 - 09:59:18 |
|
|
|
|
Taiss* пишет:жить с кем-то, чтоб на склоне лет было кому стакан воды и т.д. -считаю,слабой позицией... |
Это ты так считаешь,пока до "склона" не дожила.А я работаю с людьми,которые до него уже дожили.И скажу откровенно: не дай Бог никому остаться в одиночестве,когда ты стал немощен и слаб,когда к тебе в лучшем случае приходят помочь "казённые" люди на два-три часа в день,а в худшем..... В общем,"не кажи "гоп",пока..."Пока не дошла до грани.
Taiss* пишет:сложно спорить с жизненной концепцией,которое является кредо... |
Жизненная концепция - поставить в позицию и достичь эякуляции с возможно большим количеством особей женского пола,о чём неопровержимо свидетельствует непреодолимая страсть субъекта к нумерации означенных особей,чем означенные особи,судя по всему,несказанно гордятся. Не забывайте о контрацепции,господа,ибо подобное крЭдо может привести к нежелательным и весьма печальным последствиям.
Пyмяyx** пишет:будет мне 90, ходить не смогу - поползу по бабам |
Как оно женщин-то уважает...Я в полном интернете. По бабам оно поползёт...Гляди,не промахнись. Вонючка...
Пyмяyx** пишет: О,даа....
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Ноября, 2010 - 10:32:33 |
|
|