Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 114 115 116 [117] 118 119 120 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

x пишет:
....

Брысь.Не до тебя с твоей степашкой

(Отредактировано автором: 03 Ноября, 2010 - 20:14:03)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 20:11:36
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

x пишет:
так как тебя не пускают в приличные компании

Ну заладил...
Слышь,надоел ты,хуже горькой редьки,одно и то же долдонить.

x пишет:
мыслитель, ту ты и трудишься!!

x пишет:
напиши еще как мы отдыхали !

Какие-то фразы бессвязные...
Иди проспись лучше,тошнотик.

(Отредактировано автором: 03 Ноября, 2010 - 20:16:40)

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 20:14:57
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Не надо злоупотреблять кавычками,Хризантема.

Клавиша западает наверное

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 20:19:43
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

x пишет:
....

Брысь.Не до тебя

ты меня обижаешь, конечно, прокрался, как тать, на лбк ! украл строчечки написанные твоим кумиром и обсасываешь их,- и не до меня !!! обидно мне !!! у меня таких поклдонников нету !!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 20:24:55
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Клавиша западает наверное

Пусик,подари любимой новую клавиатуру.Смотреть больно,как она мается.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 20:29:27
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

баламут ! смотри, что твой "уважаемый" творит !! и сядет и смажет и лицом торгонет- все ловит кумира своего на живца ! а ты из-за этого на диете ! вот и выяснилась причина твоей антипатии к пуму !!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 20:31:33
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Ну заладил...

гы,спой ему колыбельную или лучше платок накинуть,как на клетку с птичкой.Темно станет-сразу успокоится

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 20:32:29
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
торгонет

ЧЕВООО??!!!

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 20:32:37
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
поклдонников

пьяный что ли?

(Добавление)

Пенка пишет:
ЧЕВООО??!!!

Это что-то вроде нофелета

(Добавление)

Пенка пишет:
Пусик,подари любимой новую клавиатуру

так у них любовь не взаимная

(Добавление)

Пенка пишет:
Смотреть больно,как она мается.

Всех жалеть -никакого здоровья не хватит

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 20:33:30
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
спой ему колыбельную

Так он же,как тот глухарь на токовище - всё токует и токует о своём,ничего вокруг не слыша.
Так шта - облезет налысо.Пускай ему Хризантема поёт.Про то,как хризантемы отцвели...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 20:38:52
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Про то,как хризантемы отцвели...

Эту песню надо петь с бычком на губе и со стопариком на рояле

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 20:42:19
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
пьяный что ли?

О...Ты тоже заметил?

Мыслитель пишет:
Это что-то вроде нофелета

Ага...
Нофелет,фаргелет,атчоп.
Детством повеяло.

Мыслитель пишет:
так у них любовь не взаимная

Сочувствую...
Тогда - только застрелиться с горя.

Мыслитель пишет:
Всех жалеть -никакого здоровья не хватит

Я всегда была слишком добра к людям.Это меня губит.

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Эту песню надо петь с бычком на губе и со стопариком на рояле

Стопарик нальём,бычок - в пепельнице.
Рояля нет-с,увы...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 20:48:38
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

http://www.youtube.com/watch?v=_H0xy_-9-CI

очень в тему

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 21:02:50
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Очень актуально. Хрыза отцвела! Ну и Конина,пьяная,безграмотная срань порадовал. А говоришь в институте учился опарыш. Кури букварь червь и ноги не забывай хозяину мыть Конюх!

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Ноября, 2010 - 21:51:17
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:

x пишет:
Баламут
по тому, как ты защищаешь меня, я понял, что ты почувствовал разницу между прогрессом, общаясь со мной , и деградацией - от общения с пенкой и мыслителем... молодец - не хочешь быть деревяным солдатиком в руках "уважаемого" - развивайся ! это не просто - но того стоит...
Ты сам то понял придурок,что прогавкал?

молодец! первый шаг ты уже сделал - признал что мало что понимаешь ! это уже пересилил себя, свое "я" !
давай так, - прочти текст два - три раза , только вдумчиво, не зацикливайся на непонятных словах , - главное улови смысл, направление , старайся не допускать излишнего волнения - оно тормозит понятие..
главное, верь в свои силы - что текст рано или поздно будет тобой осмыслен, что в твоих силах его понять, только немного усилий , напряжения мысли ( это новый для тебя процесс, но он, вэ-гадоль, приятный , ну.. как пожрать , примерно ))

(Добавление)
кстати, твои шахтеры, сегодня выступили более чем достойно ! с чем и поздравляю (интересно сегодня хоть мирча не будет плакать о судействе ) - такой текст для тебя сильно сложен или терпимо ? вообщем не сцы, если я с тобой то мы свернем горы !!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 00:45:55
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
О...Ты тоже заметил?

Или пьяный,или обкуренный

(Добавление)

x пишет:
то текст рано или поздно будет тобой осмыслен,

Для этого текст нужен,а не набор слов.

зы.Конюх,я вижу,ты 237-й съйоППкой интересуешься. Придётся ещё засветло из Хайфы выезжать.На велике как раз к вечеру доберёшься

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 06:34:52
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дрессированный Конюх! Оле-оле-оле-оле! Конюх ,ты конченный Лох!!! Не зря у тебя погоняло- К-О-Н-Ю-Х !!!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 06:48:32
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Или пьяный,или обкуренный

Скорее,пьяный.Не думаю,что "трава" ему по карману,а водяру палёную за копейки можно в "русских" маколетах приобресть.

x пишет:
тормозит понятие..

Тормозиться может пониманиепонятие - это бэ-гадоль означает термин какой-то.Но тебе,я смотрю - что бэ-гадоль,что бэ-катан,что понятие,что понимание - всё едино.
Учи албанский!
Тормоз...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 07:00:59
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
вообщем не сцы, если я с тобой то мы свернем горы !!
Горы говна? Нет уж,эту привелегию,я оставлю тебе!

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2010 - 07:48:35)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 07:42:03
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Обращаюсь к Белой Хризантеме:-" уважаемая Белая Хризантема, не переживайте, все эти выпадки не в Ваш адрес, Вас здесь никто не оскорбляет, во всяком случае, пока нахожусь я на этом форуме, (на Вашем я не пишу, Вам это известно, и не читаю). Всё это (через букву Е,ударение на первый лог) относится ко мне. Ну если только Вы не пишете под диктовку, как приветствовалось ранее на ввереном Вам форуме. Могу и ошибаться, извините. Вы имеете право проводить своё свободное время, как Вы считаете нужным, потому как Вы воспитали и вырастили внуков...Я же этого не делала, никогда...Только сидела и нажимала на клавиши, делая неимоверное колличество ошибок(что и сейчас происходит). Все мои слова...обо мне- сплошная ложь, я- собирательный, неудавшийся образ. Просила и допросилась. Я очень лживая и непорядочная, по сравнению с Вами, только извольте высказать в Ваш адрес замечание: я не пошла бы свидетельствовать против Милисенты, как бы Вас не просили, потому как, (слово "непорядочно"...не буду применять), просто не стала бы этого делать. Мы не были подругами ни с ней, не с Вами и ни с кем либо...
Ну что ещё? Кто-то писал про унижение, что мол прошусь...неа, неправда. Да читаю, дочитываю...Как у Горького на дне...у меня ещё горше. По поводу скайпа, меня предупреждали...(спасибо, Уважаемая, я помню инфу, что будет тормозить...рискнула, поняла сама...но один человечек сильно просил поверить). Простите, что отняла Ваше драгоценное время. Отцвели хризантемы...это мне. Не спорю-констатация факта.
Пенке: ты во всём гениальна.
Компьютер мне не нужен...просто имеются небольшие разноглассия...Мне нужно помочь одному человечку загрузить детские игры, ну что там ещё для малышей? Неа...не отмываюсь, я обещала ещё до того, как застряла здесь...Возможно было бы не так всё и мрачно. Простите, что читала здесь, внося этим каждый раз раздражение.

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 09:48:10
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Без комментариев!

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2010 - 10:25:06)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 10:23:34
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

просто женщина пишет:
я не пошла бы свидетельствовать против Милисенты, как бы Вас не просили, потому как, (слово "непорядочно"...не буду применять), просто не стала бы этого делать.

Чего это - не применять?Надо называть вещи своими именами.
Пользоваться гостеприимством человека,а потом идти и свидетельствовать против него в суде - это действительно непорядочно.Как бы ни противен он был - должны же быть какие-то границы...
Впрочем,совершенно очевидно,что в "приличных" компаниях понятие порядочности имеет другой смысл.

просто женщина пишет:
Пенке: ты во всём гениальна.

Ик...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 10:25:01
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Рыся! Свободная палата есть в наличии?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 10:28:06
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Без комментариев!

Баламут,рискуешь.В таких случаях нужно во всём соглашаться и успокаивать.Вот так примерно:

Просто женщина,полностью согласен,знаю,голуби всегда вьют гнёзда на голове и мешают спать своим криком. Через скайп враги крадут дыхание,а компьютер будет работать,даже если его не включать. Во всём этом виновата Белая Хризантема и её детские компьютерные игры.

Кстати,сегодня 35-е октября,а год нынче-какой скажешь. В следующий раз без родителей в школу не приходи

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2010 - 11:17:26)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 11:11:08
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Немного позитива

Дюшес*

Кто такая пенка???

Пумяух**

О, Пенка личность очень интересная. "Маугли" читала, мультик смотрела? Шакала Табаки помнишь? Ну, вот, если Борс - Шерхан, то Пенка - Табаки. Женщина, которая всюду следует за Борсом и всегда и во всём его поддерживает, что бы он ни сказал.
И если ей кажется, что кто-то что-то имеет против её кумира, она яростно бросается на обидчика "Милого и славного Бореньки"
Злобная, лживая, крайне непорядочная женщина.

И где же бдительный супермодератор Белая Хризантема? Почему молчит,когда её инфантильный друК оскорбляет женщину,которая не может там ему ответить? Где негодование и осуждение? Где та самая порядочность?
Сима,тебе не стыдно?Не желаешь сделать замечание своему бородастенькому капризуну?

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2010 - 14:08:26)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 13:48:44
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
Злобная, лживая, крайне непорядочная женщина.

Да.А ещё я пинаю ногами ветеранов,играю в футбол живыми котятами,бью бутылки об забор и ругаюсь матом.

Пумяух** пишет:
Женщина, которая всюду следует за Борсом и всегда и во всём его поддерживает, что бы он ни сказал.

Правильно.Как и полагается цепной подруге.

Пумяух** пишет:
если Борс - Шерхан, то Пенка - Табаки

Пумяух** пишет:
И если ей кажется, что кто-то что-то имеет против её кумира, она яростно бросается на обидчика "Милого и славного Бореньки"

Ты плохо знаешь сказку.Когда это Табаки бросался защищать Шерхана?
Не годится.Придумай другую аллегорию.Тем более,что ты уже это говорил когда-то.

(Добавление)

Мыслитель пишет:
И где же бдительный супермодератор Белая Хризантема?

Бдит.А то не дай Бог,кто Пусика обидит...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 14:21:45
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Ты плохо знаешь сказку.Когда это Табаки бросался защищать Шерхана?

Киплинг для Пумяуха слишком сложный и взрослый автор. Нормальный для Пумяуха уровень- это Чуковский со своим Бармалеем и тараканами

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2010 - 14:28:18)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 14:27:49

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хех ))
Чертовски приятно читать.
Пусик, кстати, ты тоже мой цепной друК и главный промоутер. Уже так лет шесть.
Гавкаешь по приказу, не позволяешь народу меня забыть. Спасибо тебе за это.
А сущности я очень рад, что из-за пустякового бана ты так повёлся и изгадил шесть лет своей никчемной жизни.
Продолжай в том же духе.
Вечно твой друК борс.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 15:01:26
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Нормальный для Пумяуха уровень- это Чуковский со своим Бармалеем и тараканами

Вот досада...А я уж было собиралась порекомендовать ему Мураками почитать.

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2010 - 15:12:26)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 15:11:12
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Пумяух:

И ещё: когда я говорю, что Пенка и Милисента лгуньи, это не оскорбление. Это констатация факта. Факта известного всем, кто с ними соприкасался и им самим тоже.

Белая Хризантема**

[b]Пусть Бог даст им столько здоровья и счастья , сколько они заслужили .

Пумяух,насколько лживый ты,мы уже все знаем.И кого же я обманула да еще в таких количествах?? Еще ни от кого о себе во всем инете гадостей не слышала, кроме как от тебя. Гену Крокодила в расчет не берем,-это психически больной человек.
Ты уж назови по именам или никам.
Хризантема,так Бог итак уже распорядился по-справедливости.
Тебе он дал этого ублюдка - пусю.Ты еще наплачешься от этого поганца.
Это то,что ты заслужила на старость лет.
И здоровьем-то Бог тебя обидел.
А я и здорова и счастлива со своим любимым -Старшим.
Это Человек с большой буквы,который ценит,уважает,любит меня и помогает во всём.И ты еще посмела назвать себя женщиной с большой буквы. Кто Женщина? Ты? Ты подлая,мерзкая,скандальная и ревнивая старуха. Ходить к человеку в дом в течение года,пользоваться его гостеприимством,а потом пойти в суд лживым свидетелем против него же,-как это по-твоему называется? Еще и глазки круглые выставлять,-а что я такого сделала Милисенте?Ты даже и не понимаешь,что ты сделала подлость и большую по отношению ко мне. Интересно,библиотекарша ты наша,сколько книг ты за свою жизнь прочитала? И что за книги ты читала,что они тебя ничему не научили?Начни хотя-бы с Джека Лондона.
Ты,наверное,как Бармалея деткам совала,как конфетки,так и пусе сейчас этого Бармалея суёшь.
Пуся,твоя Хриза с Геной такие же лжецы,как и ты.Вы все нашли друг друга по интересам.
Я не нуждаюсь в твоих пожеланиях здоровья,и Бог тут ни при чем.
Надо не лениться ,не жрать пирожные на диване перед телевизором, и конфеты целиком не жуя проглатывать,а работать над собой каждый день понемногу.Глядишь,и здоровье прибавится.
А такое качество,как ревность нужно искоренить в себе в корне,-от него в первую очередь страдает здоровье.

(Отредактировано автором: 05 Ноября, 2010 - 02:35:48)

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 17:03:10
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А ихгде наш дрессированный опарыш-подлизун? Конюх,была команда гавкать!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 17:52:32
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
А ихгде наш дрессированный опарыш-подлизун?

Я думаю,он уже выехал из Хайфы на велосипеде,чтобы поспеть на завтрЮшную сйоППку

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 18:21:02
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Могу себе представить,как Оппи и меня там будут фуесосить! И сколько жратвы нежный и ласковый парень утащит Хрызе на завтрак.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 18:27:48
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:

x пишет:
вообщем не сцы, если я с тобой то мы свернем горы !!
Горы говна? :

что ж ты все про мыслителя? ты без него не можешь ! но от любит пума ! такие препитии !
БаламутЦитата:
Могу себе представить
интересно о чем это он ? может о красивой женщине? может о политике ? может о решении палестино-израильского конфликта? или о искустве, творчестве ? послушаем автора !

Баламут
Цитата:
сколько жратвы

тьфу ! тщетны мои усилия ! это неисправимо !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 19:16:08
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
такие препитии !

ПЕрепитие вредно для здоровья.

x пишет:
от любит пума

Кто любит Пума?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 20:00:49
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Кто любит Пума?

От-это имя такое,как Чук и Гек или же непереводимый итальянский фольклор

(Отредактировано автором: 04 Ноября, 2010 - 20:48:50)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 20:45:19
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Славно,очень славно! Вот это дрессура! Сказали гавкать,оно тут как тут! Браво .............,браво! Так и палку,научишься приносить хозяину ,тоесть МНЕ !!!

(Добавление)
Завтра Коняшка,поедешь на сЙОбку, не лижи фимоз фюрерский,не надо. Ты и так ............. , а то совсем головку в Хрызыном анале потеряешь.

(Добавление)
Конюх,я тут твои посты,отдал на изучение одному знакомому,он увлекаеться психоанализом. Его вердикт,ты склонен к .......................... !!! ...........................! Гы-гы!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 21:07:48
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут
я то все успею, и твой шахтер праздновал, и на съебку поеду, и на рыбалку и много чего еще ! а ты, без............, ............ на "уважаемого" - я сдаюсь, я тебя не спасу - у тебя не погрешность, у тебя клиника ! иди целуйся с биографом, ибо пум его не имеет , и ему активный требуется - да будет вам , моральным ................., счастье !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 23:01:20
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
Баламут
я то все успею, и твой шахтер праздновал, и на съебку поеду, и на рыбалку и много чего еще ! а ты, без............, ............ на "уважаемого" - я сдаюсь, я тебя не спасу - у тебя не погрешность, у тебя клиника ! иди целуйся с биографом, ибо пум его не имеет , и ему активный требуется - да будет вам , моральным ................., счастье !

пуся,чему тебя учили на твоем статфакультете? Считать оттраханных женщин и воровать чужой словарный запас?
Выражение "моральный урод"-это мой патент.Успел,гад,переправить на многоточие.
Я это выражение использую очень редко и даже знаю его автора. Это-моя родная тётя. Она в этих выражениях-мастер.
Выдумывай другие слова.Чему-то же тебя,урода,учили? Целых 5 лет на шее у родителей сидел,что благодаря вам,статистам,огромную страну "колбасило" от нехватка одежды,продуктов,даже самого элементарного-спичек и соли.
" Гуй и Бизда"-это твой уровень. Ну,может быть,в просветах от пьянок на твоих съебках ты еще и вспомнишь Бармалея с Гитлером,Бен Ладаном и тараканами.
Вот,оказывается,-пуся-то наш-нижний!!! Ему активный требуется!!
Верхние,вперед!!!!
Ай-да Конюх,ай-да друК! Продал своего хозяина с потрохами!!!

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2010 - 23:45:45

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 114 115 116 [117] 118 119 120 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово