Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 112 113 114 [115] 116 117 118 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Мыслитель пишет:

зы.Кстати,в той же теме постом ранее,Пумяух с хабалкой пишут мерзости о другой женщине,со смаком так пишут. А супермодератор Белая Хризантема молчит и не вступается

К этому можно привыкнуть уже. Лично меня лицемерие и двуличие этого супермодератора (причем с самого начала её модераторства 3 года назад) раздражает намного больше, чем баны и преданность Пениса - соглашусь с Мудростью, Влад выполняет свою работу, хоть и грязную, но он хотя бы прямой и не сидит на сайте с утра до вечера, вылавливая и вычисляя клонов

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 15:06:33
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А меня удивляет другое Как Дюшес,обсирала Пума в приватных беседах,знаю не только я один. А сейчас вместе с Димулей,лобызаеться в десны и обсирает других. Фюрер,гадюку пригрел на груди.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 16:00:31
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Как Дюшес,обсирала Пума в приватных беседах

Баламут пишет:
А сейчас вместе с Димулей,лобызаеться в десны

Не только она,кстати говоря...
Вот что мне всегда было омерзительно в людях - в глаза говорить одно,а за спиной совершенно другое.
Фу,противно.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 16:24:40
Айвэнго

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
А меня удивляет другое Как Дюшес,обсирала Пума в приватных беседах,знаю не только я один. А сейчас вместе с Димулей,лобызаеться в десны и обсирает других. Фюрер,гадюку пригрел на груди.

что тут удивительного, она не только пусю- всех обсирала. И тебя в том числе. Мне она рассказывала и поливала грязью других, в это время другим она обсирала меня и т.д. А как она Вино опускала тоже многие знают. А насчет Пуси, так я уверен, она и сейчас его продолжает обсирать в приватных беседах

(Отредактировано автором: 01 Ноября, 2010 - 16:34:49)

-----
Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
В начало Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 16:27:51
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Айвэнго пишет:
она не только пусю- всех обсирала

Да уж...
Упаси нас,Господь,от таких "друзей".А с врагами мы как-нибудь сами управимся.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 16:45:24
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да уж,высокие устои Дюшес,заключаються только в пьяных плясках на билиардном столе. Звезда Лобка! Ню-ню!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 17:12:45
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Да уж,высокие устои Дюшес,заключаються только в пьяных плясках на билиардном столе. Звезда Лобка! Ню-ню!

что слюной давишься ? )))) только не занимайся рукоблудием, лучше прочти что нибудь из басен - типа " лиса и виноград" вообще в точку !!! и бери пример с лисы - она ведь не посвятила остаток своей жизни борьбе с виноградом, как ты с уважаемым мыслителем (ну он юморист ) - а побежала по своим делам -- так кто умнее баламуто-пенко-мыслитель или глупая лиса ? )))) гы - вопрос риторический
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 19:23:58
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
гы

Отмылось уже?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 20:07:31
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

О-ЛЯ-ЛЯ !!! Дрессированная Конина заржала. Что и требовалось! Теперь будешь танцевать кудлашка, под мою дудку!

(Добавление)
Слюной на Дюшес исходиться? Тьфу! Спаси и сохрани Господи! Пусть ложиться под Пумяуха-вонючку,ГЭНу- дыбилЯ и Коня-педального. И будет им всем счастье!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 21:16:12
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
А вот и Конюх со старыми песнями ниапчём.Похоже для него хабалка-предел мечтаний

зы.Конюх,ты ведь помнишь,на Сахнах не только Дюшес была.Ешё человек 5-6 с ЛБК.И это если тебя не считать.И что-то никто дифирамбов Пусику не пел,да и ты по нему прошёлся не лицеприятно

(Отредактировано автором: 01 Ноября, 2010 - 21:57:40)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 21:49:52
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Але-гоп! Представляю,дрессированного Конюха! А ну ка погавкай червь-навозный! Червь и гавкает,Ахренеть!

(Добавление)
Че и Конина,фюрером не доволен был? Пупс,читай внимательно.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 22:00:20
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Че и Конина,фюрером не доволен был? Пупс,читай внимательно.

После трёхсот граммов человек обычно говорит то,что думает.Я думаю он был искренен. Теперь вот приходится Конюху тут распинаться,как-то в глазах вождя оправдаться.
Я вам так скажу,господа,единственный человек,который действительно хорошо относится к Пумяуху -это Бриз.Никаких двойных стандартов и лицемерия.За это я её уважаю.Она не зависит от капризов Пусика,доступ к его телу ей 100 лет не нужен,как некоторым.Пусик ничем не может на неё давить,она прекрасно обойдётся без него

Остальным в лучшем случае на него наплевать,как кстати и Хризантеме. Стоит ей найти замену Пумяуху,как вся эта трепотня про любовь исчезнет.Не верю я ,что ей нравится ,когда о неё вытирают ноги

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 22:21:35
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

о опять старые мантры перед сном ! опять проблеммы в постели ? бедный чудик ! вот так иметь в партнерах фаната и биографа, увы не твоего !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 22:47:31
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x,спят усталые игрушки,книжки спят...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 22:53:05
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Во мля! Как я Конюха отдрессировал! Гавкает, по команде. Ты рванина,будешь делать -ВСЕ,что прикажет Баламут. Ну ка Хэ,команда-ГАВКАТЬ !!!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 05:43:47
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Ну ка Хэ,команда-ГАВКАТЬ !!!

Смотри,спугнёшь клоуна.Кто нас веселить будет?

(Добавление)

Пенка пишет:
x,спят усталые игрушки,книжки спят..

Это не поможет,только наркоз или деревянная колотушка

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 10:41:53
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
только наркоз или деревянная колотушка

Да,я подозревала,что случай очень запущенный.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 10:59:02
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не,колотушкой это,останеться дыбилом! Лучше палец сломать,что бы в носу не мог ковыряться!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 11:37:34
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
колотушкой это,останеться дыбилом!

Можно подумать - оно без колотушки сильно умное...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 11:54:43
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ув.ПЕНКА! Ну на хрена нам нужен еще один дыбил на пособии от Битуах Леуми? Прошу заметить,на наши с вами бабки.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 16:16:50
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Прошу заметить,на наши с вами бабки.

Тогда проще усыпить беднягу.Чтоб не мучился...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 18:23:25
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут
по тому, как ты защищаешь меня, я понял, что ты почувствовал разницу между прогрессом, общаясь со мной , и деградацией - от общения с пенкой и мыслителем... молодец - не хочешь быть деревяным солдатиком в руках "уважаемого" - развивайся ! это не просто - но того стоит...
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 18:44:05
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x,опять один,как броненосец...
Как тебе там,в потёмках,одному-то?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 19:06:46
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка
нету смысла с тобой говорить, пока у тебя не появится мотивация избавится от своей лени ! до этого момента - кпд равно 0 !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 19:35:56
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Последние новости

Пyмяyx**
Пумяух** и WhiteWolf**. Гвозди из забора.

Притча о гвоздях

Жил-был мальчик с ужасным характером. Его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал забивать по гвоздю в садовую ограду каждый раз, когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться. В
первый день мальчик забил 37 гвоздей. В течение следующих недель он старался сдерживаться, и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня. Оказалось, что сдерживаться
легче, чем забивать гвозди... Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя. Тогда он пошёл к своему отцу и сказал об этом. И отец сказал ему вытаскивать по одному
гвоздю из ограды за каждый день, в который он не потеряет терпения. Дни шли за днями, и наконец
мальчик смог сказать отцу, что он вытащил из ограды все гвозди. Отец привёл сына к ограде и сказал: "Сын мой, ты хорошо вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будет такой, как раньше. Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать
больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой.Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его
вытащить, но рана всё- равно останется..." Не важно, сколько раз ты будешь просить прощения,
рана останется.
Эта притча была трижды опубликована на нашем форуме

Недавно разговаривал я с Белым Волком. Помните, был у нас когда-то такой юзер, даже супермодератор, Очень неплохой, кстати. Но вот в 2008-м году когда подонок Мыслитель, зарегистрировавшись под ником Птенчик, провёл хитрую многоходовую операцию, в результате которой очень многие наши юзеры покинули форум. Некоторые, немногие, без лишнего шума, просто исчезли, другие – со скандалом, наговорив напоследок кучу гадостей. А некоторые продолжают писать и делать гадости до сих пор. WhiteWolf** перед уходом тоже наговорил много резких и несправедливых слов. Потом, правда, принёс извинения и ушёл с форума, попросив не поминать его всуе. Достойный поступок!
А несколько дней назад WhiteWolf** обратился ко мне в аське и сказал, что хотел бы вернуться на форум. Задумался я. Вроде бы, человек извинился, ушёл достойно. Но обида осталась. Забор прежним уже не будет.
А с другой стороны, человек хочет мира, хочет общения. Правильно ли будет оттолкнуть его? Тем более, в качестве жеста доброй воли он снял с меня тот самый давний несправедливый бан на ЛБГ. Тоже поступок! Можете представить, какими словами оппи встретили эту весть!
Думал я думал и вот что надумал. Нам с Волком надо просто поговорить. Выяснить отношения в хорошем смысле слова. Обсудить всё случившееся, но уже спокойно, без скандала. Короче, выдернуть из забора оставшиеся гвозди. Думаю, сейчас это возможно. Прежним, конечно, забор не будет, хо гвозди, всё-таки, выдернуть надо. Те же проблемы, только мирно, доброжелательно. Мы не станем ругаться. Не станем требовать друг у друга покаяния с битьём себя в грудь копытом. Мы просто попытаемся разобраться.
Убедительная просьба к остальным не мешать нам. См. правила раздела. Даже если вам кажется, что кто-то решительно неправ. Даже если вам кажется, что разговор никому не нужен. Пожалуйста, посидите в сторонке и не мешайте разговору двух мужчин.

WhiteWolf**

Хорошо. Давай поговорим. Обсудим.

Пyмяyx**

Надеюсь, мы поймём друг друга.

Итак,для начала, мне кажется, нужно убрать один очень неприятный гвоздь.

Помнишь, тогда в феврале-марте 2008, когда большая часть форумчан пошла за Птенчиком или, в лучшем случае, сделала вид, что её это не касается, одной из немногих, выступившей на моей стороне, была Прелесть. Помнится, ты не поверил в её реальность. Ты был уверен в том, что это я сам пишу от её имени, что она либо не существует вообще либо дала мне попользоваться своим аккаунтом. Собственно, ты и сейчас можешь так думать. Поверишь ты или нет, но Прелесть существует реально. Она на нескольких смёпках была. Поискать ссылки, на каких или поверишь? И постинги свои она писала сама. Я понимаю, ты был уверен, что дерёшься с мужиком и бил со всей силы, наотмашь. Так вот, ты бил женщину. Милую, женственную. Которая тебе ничего плохого не сделала и вся её вина заключается только в том, что она отказалась предавать меня, лишь бы остаться с большинством. Ну, очень неприятно было. Хотя, знаешь, это явилось одним из побудительных мотивов мне, всё-таки, вернуться. Не мог я спокойно смотреть, как моих друзей бьют.

Ты извинился передо мной и перед Симой. Ок. Мне кажется,было бы правильно извиниться и перед Прелестью. Разумеется, ты не обязан этого делать, более того,в праве считать, что под ником Прелесть писал я.

(Отредактировано автором: 02 Ноября, 2010 - 19:55:59)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 19:49:34
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
Пенка
нету смысла с тобой говорить

Какое небо голубое...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 19:51:42
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
Ты извинился передо мной и перед Симой. Ок. Мне кажется,было бы правильно извиниться и перед Прелестью.

Был какой-то фильм старый.Там чтобы унизить французского посла,принудили того целовать ручки всем придворным русской царицы.Так похоже на нынешнюю ситуацию

(Добавление)

Пумяух** пишет:
Можете представить, какими словами оппи встретили эту весть!

Не надо представлять,надо правду писать, лживый Пусик.
Ты расскажи,убогий,что я и Фрол были этому рады.
Сима,ты это видела сама и так трусливо молчишь.Не стыдно?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 19:59:40
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Недавно разговаривал я с Белым Волком. Помните, был у нас когда-то такой юзер, даже супермодератор, Очень неплохой, кстати. Но вот в 2008-м году когда подонок Мыслитель, зарегистрировавшись под ником Птенчик, провёл хитрую многоходовую операцию

Так кто здесь гроссмейстер то ? пумяух регалиями обвешан, а многоходовые комбинации Мыслитель проводит

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 20:11:30
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

WhiteWolf** пишет:
Хорошо. Давай поговорим. Обсудим.

Пyмяyx** пишет:
Надеюсь, мы поймём друг друга.

Теперь понятно,где собака порылась...
Акела,блин...Ты не Акела,ты шакал.
Акела...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 20:15:12
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

Так кто здесь гроссмейстер то ? пумяух регалиями обвешан, а многоходовые комбинации Мыслитель проводит

Так Пусику же надо было причину придумать,чтобы вернуться.Особо его никто не звал и не скучал,а он же думал,что рыдать начнут. Вот и выдумал шпиёнскую операцию,приполз обгаженный и скулил тихо,сказки жалобные писал.Тьфу,ничтожество

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 20:16:16
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
Баламут
по тому, как ты защищаешь меня, я понял, что ты почувствовал разницу между прогрессом, общаясь со мной , и деградацией - от общения с пенкой и мыслителем... молодец - не хочешь быть деревяным солдатиком в руках "уважаемого" - развивайся ! это не просто - но того стоит...
Ты сам то понял придурок,что прогавкал?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 20:17:19
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Акела...

Акелу обсуждать не буду.Слишком веские причины у него должны быть для такого унижения

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 20:18:12
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Сима,ты это видела сама и так трусливо молчишь.Не стыдно?

Что-то я не припомню,чтобы ей когда-то за что-то было стыдно.

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Слишком веские причины у него должны быть для такого унижения

Какие причины?Речь идёт о жизни и смерти?
Кроме того - чтобы вернуться на ЛБК,не обязательно было до этого кидать понты на форуме Лилас.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 20:20:48
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Пенка пишет:
Акела...

Акелу обсуждать не буду.Слишком веские причины у него должны быть для такого унижения

наверное соскучился человек по пумяуху, вот и просится на лобок, великий ведь редко где голос подает, но вот все эти извинения, мазохизм какой-то

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 20:27:49
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
мазохизм какой-то

Какой там мазохизм.Знать с кем имеешь дело и униженно извиняться,да ещё приплачивать за это. Выглядит позорно.Очень позорно

(Добавление)
А когда-то был такой

Акела пишет:
Но вот приходит человек в маске, ладно. Называет себя Ромул, тоже ладно, мы то знаем кто есть кто.
Приходит и вешает свой пост... полный презрения, обидных намёков, и требования справедливости... И тут никакая маска не поможет... Перед нами всё тот же Пумяух.
Что у себя на форуме, что тут в его планы входит требовать истины.... Нет, не обсолютной, а именно той которая устроит его.

Верные его соратники правда банят почем зря. Правых и не правых. Но если мы все туда пойдём то и им времени не хватит.

Акела пишет:

Диалог возможен когда разговаривать хотят обе стороны. А в данном случае одна сторона желает говорить и дерижировать. а вторая не согласна говорить под указку.

Теперь видимо согласна

Акела пишет:

Что-то мне этот клоун начинает надоедать.

Акела пишет:

Это всего лишь виртуальный клоун.

Акела пишет:

Предлагаю пока на всякий случай переименовать пользователя Ромул. Дабы потом не утверждалось что у нас упоминают его всуе....
Я предлагаю Урфин... у него тоже была куча виртуальных титулов...

Акела пишет:

Хризантема, клоуны бывают не только в цирке, пора бы это знать. В данном случае человек явно хочет получить ещё пинков.
Этакий психологический мазохизм. Причем ярко выраженый. А для определения Садо - Мазо наклонностей врачем быть не надо.
Более того, данный персонаж просто обожает публичность. Он ведь не задаёт вопросы в личке, а выносит на форум. Всегда и везде.
И даже то, что было в личке публикует.

Акела пишет:

Скучать? Нет, не думаю. Хотя, как и на ЛБК, ты здорово поднимаешь рейтинг склочных тем. У нас правда только одна такая.
Далее. Лилас, насколько я помню, жаловалась лично мне. Что ты её донимаешь по телефону. Содержание самого разговора передано не было. Правда ты не поверишь, ибо меряешь всех по своей мерке. А Лилас имела полное право пожаловаться другу, что она и сделала.
Ты у нас любитель судебных процессов. Донимание по телефону тоже приследуетса по закону. Так что тебя ещё пожалели.

Придётся ведь за правду-матку прощение вымаливать.Не противно?

(Отредактировано автором: 02 Ноября, 2010 - 20:50:01)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 20:31:29
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Майн Готт! Лобковые проститутки! (почти по Ленину)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 21:22:58
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
Ты извинился передо мной и перед Симой. Ок.

Смакует,убожество.Наслаждается публичным унижением Акелы. Но ему этого мало

Пумяух** пишет:
Мне кажется,было бы правильно извиниться и перед Прелестью

Дальше,я так понимаю,последует требование осудить и проклясть проклятых оппи

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2010 - 21:33:38

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 112 113 114 [115] 116 117 118 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово