|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Ребята,давайте,не будем говорить о Вике- Стенке. Это была очень яркая личность,видимо,она знала,что ей недолго осталось и "забрела" на форум "ЛБК". Да,она ядвитая,как змея,но и умница такая,что не передать. Любую ситуацию она могла перекрутить так,что просто падаешь со стула от смеха.. Я видела её анализы крови У нее был рак крови. Давайте,не будем о ней вспоминать. Она даже как-то открыла тему,что для талантливого писателя нужны очень дорогие лекарства,и кто-то смог бы помочь этому писателю?Эта тема так и заглохла,а я уже потом поняла по стилю,что это была Стенка. Просила о помощи.Она зашла,как клон,-тогда еще не было проверки новичков по Ай-Пи на ЛБК,пуся по Питерам шатался,как всегда Стенка талантлива была именно своим стилем. Альтернатива ей,я бы сказала,-Мыслитель. Вот такие умницы так могут задурить голову всем модераторам,что уже после 3-тысячного поста понимаешь,что Карл Маркс,оказывается,был Мыслитель!!Лично я-то Мыслителя сразу вычислила,и написала ему в личку,-не пиши открыто том,что у тебя на члене пирсинг. Ну,не так дословно,я это для всех пишу. Мне пришлось подтереть этот его пост,но было очень интересно,как будут развиваться события дальше.. пуся,как всегда,приехав с "разлива",устраивает тотальную проверку юзеров,которые активно пишут на ЛБК. Мыслитель еще полгода пишет,как Карл Маркс,я пусе говорю,-это Мыслитель! Пуся мне не верит.Ну не хочешь верить,не надо. Поддерживаю все темы с Мыслителем,а тогда еще и Чудик присоединилась. Короче,ржу день и ночь,видя с какой серьёзностью пуся поддерживает"порядочные"темы Мыслителя с Чудиком,а в "Помойке"пуся изголяется и рыдает,как он ненавидит Мыслителя.И Борса.Вот это была такая веселуха лично для меня,что его цепная собака-Пенис,-может отдыхать с его разделом.
(Добавление)
Мыслитель пишет:
Вот ведь какой упёртый. Или с запоминаем элементарных вещей проблемы?
Слово "проЕцирование" пишется через букву "Е"
Свежий плач Пумяуха Пyмяyx**
Пyмяyx**
В прочем, удивляться нечему. Среди оппи ложь не считается чем-то позорным. Врали, врут и будут врать. Вот совсем недавно Мыслитель обделался по поводу Волны. Стоит ли удивляться ешё одному маленькому вранью одной крайне непорядочной и лживой дряни? По сравнению с высказываниями того же Мыслителя или Баламута это - мелочь. Ой,Ой!! По поводу Волны..Мыслитель,говорю из первых уст. Волна сама пришла ко мне и сама нашла мой телефон. Я бы её и знать-то не знала еще 100 лет. Попросила меня зарегиться на ЛБК и высказать своё "фе".
Такого мерзкопакостного вранья я ещё не встречала..пуся,ты когда врешь,думай всё-таки,что у нас все ходы записаны!!!И новичков-то мало,в основном те,кто разочаровался в тебе. Пуся,не делай круглые глазки,не зная,кто такая Волна.Это Кобра,которую ты забанил замного до моего прихода на ЛБК. И этот ник я ей дала и она написала,когда была у меня в гостях на Бааль Акида,с моего модераторского компьютера,что ты сссука,должен быть благодарен этой женщине,то есть мне,что она терпит этот бардак в конце недели и воообще-то это всё стоит денег.,-Уборка,электричество,вода... Она инвалид первой группы по зрению,поэтому,я печатала под её диктовку. Ты эту тему проигнорировал,потому,что она не была в твоих интересах. А я знаю,где эта тема у тебя на ЛБК находится. Но,тебе не скажу.
(Отредактировано автором: 31 Октября, 2010 - 17:52:06)
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 15:59:36 |
|
|
|
|
Милисента пишет:Вот это была такая веселуха лично для меня,что его цепная собака-Пенис,-может отдыхать с его разделом. |
Когда мы говорим о ком-то, на ЛБК, надо исходит из того, а что конкретный человек сделал вам лично. Тогда все ясно, все понятно. Но если затрагивать людей просто для "красного словца", то это значит не уважать самих себя. На ЛБК есть много хороших людей, которым там нравиться общаться и надо уважать их выбор. Это у Пумяух "кто не со мной тот против нас", а мы не он, надеюсь. Все мы, которые были в так называемом "руководстве" форума были в роли "цепного пса", модераторство подразумевает и эту функцию, это все равно как обвинять стомотолога в намеренном причинение боли. Или я ошибаюсь? Если это так, то простите мою наивность! Мили, Пенис даже не читает Сватово, пожалуйста давайте относиться с уважением к людям которые не присуствуют здесь ни как гость, ни как юзер. Поэтому - "котлеты отдельно, мухи отдельно"
(Отредактировано автором: 31 Октября, 2010 - 19:04:38) |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 19:02:02 |
|
|
|
|
Милисента пишет:что его цепная собака-Пенис,-может отдыхать с его разделом. |
Справедливости ради хочу отметить,что он практически не появляется на лобке
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 19:04:12 |
|
|
|
|
bors пишет:Big Brother is watching you. |
Ты прелесть!Боюсь, что влюбилась.
(Отредактировано автором: 31 Октября, 2010 - 19:27:48) |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 19:27:01 |
|
|
|
|
Мудрость пишет: Милисента пишет:Вот это была такая веселуха лично для меня,что его цепная собака-Пенис,-может отдыхать с его разделом. |
Когда мы говорим о ком-то, на ЛБК, надо исходит из того, а что конкретный человек сделал вам лично. Тогда все ясно, все понятно. Но если затрагивать людей просто для "красного словца", то это значит не уважать самих себя. На ЛБК есть много хороших людей, которым там нравиться общаться и надо уважать их выбор. Это у Пумяух "кто не со мной тот против нас", а мы не он, надеюсь. Все мы, которые были в так называемом "руководстве" форума были в роли "цепного пса", модераторство подразумевает и эту функцию, это все равно как обвинять стомотолога в намеренном причинение боли. Или я ошибаюсь? Если это так, то простите мою наивность! Мили, Пенис даже не читает Сватово, пожалуйста давайте относиться с уважением к людям которые не присуствуют здесь ни как гость, ни как юзер. Поэтому - "котлеты отдельно, мухи отдельно"
|
Ирена,когда стоматолог удалет зуб,например,он не причинияет боли пациенту. Он сперва намазывает анестезирующей мазью десна,потом ставит лидокаин. Уже потом удаляет зуб. Лидокаина хватает на 3 часа. А это чудовище сперва тебя ставит модераторм,потом даёт поверить,что это действительно твой форум,а потом,без наркоза,опускает тебя ниже плинтуса,причем,то,какие пакости пуся написал про меня,которые я читала будучи уже клоном,я столько нового и интересного про себя узнала,что и без наркоза мне было весело.Посмотри результат:-общаются со мной,а пусю-опускают. Ну не пристаёт ко мне дерьмо,как бы меня им не намазали!! Я тебе объясню,почему я его назвала цепным псом. Может быть,у меня бедный словарный запас,но иначе я его тогда не назвала. Однажды,зайдя на ЛБК,будучи уже клоном,Пенис написал в чате,что его друг упал с высоты и какая должна быть первая помощь другу. Я в чате начинаю давать Пенису подробные инструкции,а Пенис вдруг говорит:-Милли,это ты? Я говорю:-Да,это я,но это неважно,спасай жизнь своего друга. Он меня тут же забанил,и кто же это,по-твоему? Цепной пес,как еще сказать? Ирена,а разве тебе не было больно,когда ты открывала на ЛБК такие прекрасные темы,что я запоем их читала,перечитывала,будучи уже клоном,ты отдавала всю душу в этот форум и под конец тебя забанили??? Скажи,не обидно??? Ладно,пусть мухи летают на ЛБК,а у тебя такой прекрасный и красивый форум,что когда мне плохо,я иду к тебе,читаю красивые темы про цветы Болгарии,и поверь,так становится чисто на душе. Ты-необыкновенный человек и спасибо тебе,что ты открыла свой форум без грязи,подозрений и копаний в грязном белье.
(Отредактировано автором: 31 Октября, 2010 - 20:11:48)
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 19:52:47 |
|
|
|
|
Милисента пишет:.Это Кобра,которую ты забанил замного до моего прихода на ЛБК. |
Мили,ты что-то путаешь.С Коброй я знаком лично и её мнение о Пумяухе мне известно. Волна-новичок,живёт в Росии
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 20:04:57 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Милисента пишет:.Это Кобра,которую ты забанил замного до моего прихода на ЛБК. |
Мили,ты что-то путаешь.С Коброй я знаком лично и её мнение о Пумяухе мне известно. Волна-новичок,живёт в Росии |
Ничего подобного. Волна,-это Ира,-бывшая Кобра,-она мне позвонила и сказала,что я плохо вижу,но хочу выступить на форуме ЛБК.Когда я жила на Бааль Акида и принимала пусины бардаки с его Хризой,она вдруг очень захотела выступить на ЛБК,но,будучи забаненой,подумала,что это-проблема. Я ей сказала,-приходи,когда хочешь,сделаем тебе любой ник и я тебе помогу напечатать. У меня скорость слепого печатания-180 знаков в минуту. Сделали ей ник-Волна,напечатали тему и после этого она была забанена. Не мной. Она живет в Ашдоде.Пуся прекрасно знает,кто это,даже удалил её аккаунт.
(Отредактировано автором: 31 Октября, 2010 - 20:21:46)
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 20:18:44 |
|
|
|
|
Мудрость пишет: Милисента пишет:Вот это была такая веселуха лично для меня,что его цепная собака-Пенис,-может отдыхать с его разделом. |
|
А я согласен с Милисентой. И на мой взгляд она полностью права, называя пениса цепным псом, не каждый модератор удостоин такого звания. Он банил людей совершенно без причины и есть на то примеры, кроме того он кичился тем, что может в любой момент забанить, если ему не то скажут. Да и перенять подход убожества пумяуха выискивать клонов и банить их только за то , что они клоны, уже говорит о тупой преданности. Качества хорошего цепного пса.
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 20:20:31 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: Мудрость пишет: Милисента пишет:Вот это была такая веселуха лично для меня,что его цепная собака-Пенис,-может отдыхать с его разделом. |
|
А я согласен с Милисентой. И на мой взгляд она полностью права, называя пениса цепным псом, не каждый модератор удостоин такого звания. Он банил людей совершенно без причины и есть на то примеры, кроме того он кичился тем, что может в любой момент забанить, если ему не то скажут. Да и перенять подход убожества пумяуха выискивать клонов и банить их только за то , что они клоны, уже говорит о тупой преданности. Качества хорошего цепного пса.
|
Ты понимаешь,тут дело даже не том,что цепной пёс,не цепной. Но,когда человек просит в чате о помощи,что не знает,что делать с человеком,который упал с высоты, просит совета,и каждая секунда важна для поддержки жизни упавшего человека,я думаю,что клон,не клон,он не должен был меня забанить тогда,когда я ему хотела написать самое главное,а уже вижу,что я забанена. Ты,Блин,модератор,выслушай хотя-бы советы до конца!! Да,я раскрыла себя,но только лишь для того,чтобы помочь его другу. Пенис живет в России. Почему же он за помощью полез на израильский сайт? Почему не выслушал до конца подробные инструкции,что нужно делать с человеком,упавшим с высоты? Неужели жизнь человека,тем более-друга,- важнее модераторских кнопок???
И как назвать такого модератора? Да цепной пёс,никак иначе!!!
(Отредактировано автором: 31 Октября, 2010 - 20:50:05)
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 20:37:54 |
|
|
|
|
Милисента пишет:А это чудовище сперва тебя ставит модераторм,потом даёт поверить,что это действительно твой форум,а потом,без наркоза,опускает тебя ниже плинтуса, |
Чудовищам верить нельзя
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 20:50:23 |
|
|
|
|
Милисента пишет: Ты,Блин,модератор,выслушай хотя-бы советы до конца!! Да,я раскрыла себя,но только лишь для того,чтобы помочь его другу. Пенис живет в России. Почему же он за помощью полез на израильский сайт? Почему не выслушал до конца подробные инструкции,что нужно делать с человеком,упавшим с высоты? Неужели жизнь человека,тем более-друга,- важнее модераторских кнопок???
|
На самом деле лобок - это Российский сайт, но тут не суть дела
Мне он напоминает людей, особо из себя ничего не представляющих, но охочих до власти. Они очень опасны, когда вожжи у них в руках.
(Отредактировано автором: 31 Октября, 2010 - 21:00:20)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 20:58:40 |
|
|
|
|
А вы не заметили поведение Пениса в последнее время? Да, он банил клоны. Да, он говорил, что у него есть такой власти. А что это не так? Но это только ОН говорил, только ОН банил? Мили, ты будучи модератором никого не банила? Поиск клонов и их бан-это тоже функция модератора...и вы пытаетесь сказать что человек который выполнял свой функционал-нехороший? ВРАГ! Он при этом оскорблял?(ЛБК имею ввиду) Нет, просто констатировал факт клона и банил. Посмотрите на его действия без личного аспекта-он действовал как любой модератор любого форума. Я не хочу быть адвокатом ни Пениса, ни кого другого, моя позиция принципиальна и относится к тем людям, которые не участвуют и не присуствуют на Сватово. Спасибо за понимание!
(Отредактировано автором: 31 Октября, 2010 - 21:03:17) |
|
В начало |
Всего записей: 39 Дата рег-ции: Июнь 2010 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 20:59:27 |
|
|
|
|
Мудрость пишет:А вы не заметили поведение Пениса в последнее время? Да, он банил клоны. Да, он говорил, что у него есть такой власти. А что это не так? Но это только ОН говорил, только ОН банил? Мили, ты будучи модератором никого не банила? Поиск клонов и их бан-это тоже функция модератора...и вы пытаетесь сказать что человек который выполнял свой функционал-нехороший? ВРАГ! Он при этом оскорблял?(ЛБК имею ввиду) Нет, просто констатировал факт клона и банил. Посмотрите на его действия без личного аспекта-он действовал как любой модератор любого форума. Я не хочу быть адвокатом ни Пениса, ни кого другого, моя позиция принципиальна и относится к тем людям, которые не участвуют и не присуствуют на Сватово. Спасибо за понимание! |
В последнее время меня там нет, а из модераторов наибольшее отвращение именно за тупую преданность, во всяком случае у меня, вызывал именно он. Причем своих мыслей у него практически не было, если он что-то писал на форуме, так в основном анекдоты, спертые в сети, да какие-нибудь технические статьи не им написанные. А искать клонов - это не есть работа модератора. Других модеров я не замечал за подобным занятием.
(Отредактировано автором: 31 Октября, 2010 - 21:06:31)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 21:04:33 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:А искать клонов - это не есть работа модератора |
Это работа Белой Хризантемы.Чем она и занимается с 9-ти утра до 11 ночи.Даже в туалет не ходит
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 22:01:02 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Какая грустная история...
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 22:03:58 |
|
|
|
|
Пyмяyx**
Да, угадайте, что общего, между Пенкой и премьер-министром Турции Эрдоганом!
Давайте угадывать
(Отредактировано автором: 31 Октября, 2010 - 22:10:02)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 22:09:14 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пyмяyx**
Да, угадайте, что общего, между Пенкой и премьер-министром Турции Эрдоганом!
|
Спасибо,что с Гитлером не сравнил...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 31 Октября, 2010 - 23:08:42 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Спасибо,что с Гитлером не сравнил...
|
Гитлера он с Бармалеем сравнивает.Сима его за это гнобит и высмеивает
Пумяух**
Гитлер лучше Бармалея? Был ещё пост,более развёрнутый,БХ его подтёрла,уж слишком по детски и глупо он звучал из уст 47-ми летнего Пусика
(Добавление) Пyмяyx** Цитата Сообщение от Дюшес* Пум, кстати, так что же общего, между Пенкой и Эрдоганом? Помнишь историю с турецкой флотилией, когда нашщих пограничников избивали палками? Так вот, Эрдоган требует от Израиля извинений за этот инцидент.
А Пенка требует извинений от меня. Каково, а?
зы.Кстати,в той же теме постом ранее,Пумяух с хабалкой пишут мерзости о другой женщине,со смаком так пишут. А супермодератор Белая Хризантема молчит и не вступается.Видимо по правилам ЛБК оскорбление женщины,не способной ответить,является нормой
(Отредактировано автором: 01 Ноября, 2010 - 06:56:48)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 06:30:11 |
|
|
|
|
Пyмяyx** пишет:Помнишь историю с турецкой флотилией, когда нашщих пограничников избивали палками? |
Пусик,друг (не дай Бог,конечно)...Избивать тебя палками я не стану.Брызги будут во все стороны лететь,а я слишком брезглива.
Пyмяyx** пишет:А Пенка требует извинений от меня. Каково, а? |
Именно так. Видишь ли,бэби,я сама врать не люблю и не умею,а посему стараюсь этого избегать.И я не выношу,органически,до судорог ненавижу,когда врут мне или обо мне.Сечёшь? Ты написал обо мне заведомую ложь,и за это я вправе требовать извинений в рамочке.
(Добавление)
Мыслитель пишет:Пумяух с хабалкой пишут мерзости о другой женщине |
Мужская толерантность в действии.
(Отредактировано автором: 01 Ноября, 2010 - 08:41:17)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 07:10:55 |
|
|
|
|
Да уж,Пупсинэль,умеет врать! Но сейчас,меня больше волнует вопрос,где мой дрессированный червь Конюх? Вылазь,ну сам знаешь откуда,погавкаешь,навалю лоханку пожрать.
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 08:36:03 |
|
|
|
|
Баламут пишет:где мой дрессированный червь Конюх? |
Ну как - где?Отмывается сам и моет сцену перед следующим номером.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Ноября, 2010 - 08:46:18 |
|
|