|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Если енто Хэ,такое порядочное и достойное уважения,то почему не защищает всех униженных и оскорбленных своим хозяином?
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 18:23:43 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:но ему интересно здесь подзавести толпу и он умело подстраивает себя под великого |
Тогда его цель не достигнута.Он всем просто надоел своей тупостью и всё. Никто на его плоские шутки не реагирует так,как ему хотелось бы(возможно). По существу Конюх не разговаривает,от простых вопрос трусливо увиливает,хозяина боится,тупо острит и хамит. Уже устоялось о нём мнение,как о полудурковатом пумяУхише,какой смысл ему продолжать разыгрывать из себя идиота? Похоже ,что он не притворяется идиотом,а таковым является
Баламут пишет:то почему не защищает всех униженных и оскорбленных своим хозяином? |
А где он тогда трахаться по дешёвке будет? Так хоть мёпы всякие,да большие клиторы пару раз в месяц его подпускают
(Отредактировано автором: 28 Октября, 2010 - 18:51:10)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 18:37:07 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Если енто Хэ,такое порядочное и достойное уважения,то почему не защищает всех униженных и оскорбленных своим хозяином? |
Хороший холоп приказы не обсуждает
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 18:51:56 |
|
|
|
|
Конюх,не холоп! Конюх-РАБ !!! Он слаб морально ,труслив,и слабохарактерный,плюс и завистлив паталогически. Таким дЕфки румяные не даютЬ
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 19:38:48 |
|
|
|
|
эх, вы ! злые , жестокие люди ! такие ранящие слова и в адресс человека , который желал вам только добра !!! который хотел вам привить хотябы маленькую толику порядочности ! видно, на этой почве, такие травы не растут !! почему, почему ? звучит немой вопрос ! как жалко этих несчасных ! но кто им может помочь ? я плачу в душе от бессилия ! ибо больно смотреть на эту деградацию, ежедневную, ежечасную... баламут вон вообще потерял человеческую речь , остальные не намного лучше !! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 20:12:12 |
|
|
|
|
x пишет:
Заплач,Матвiйку - дам копiйку.Зареви - дам аж три.
x пишет: Эт правильно.Пора в душ и баиньки.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 20:41:10 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Тогда его цель не достигнута.Он всем просто надоел своей тупостью и всё. Никто на его плоские шутки не реагирует так,как ему хотелось бы(возможно). По существу Конюх не разговаривает,от простых вопрос трусливо увиливает,хозяина боится,тупо острит и хамит. Уже устоялось о нём мнение,как о полудурковатом пумяУхише,какой смысл ему продолжать разыгрывать из себя идиота? Похоже ,что он не притворяется идиотом,а таковым является
|
И все же полным дегенератом я б его не назвал, в его лексиконе проскальзывают иногда слова и фразы, которых не услышишь от деревенского Вани с тремя классами образования, вполне возможно он читал книги, не только Реверси, но и даже классику. Очень может быть учился в высшем учебном заведении бывшего Союза.
(Добавление)
x пишет:эх, вы ! злые , жестокие люди ! такие ранящие слова и в адресс человека , который желал вам только добра !!! который хотел вам привить хотябы маленькую толику порядочности ! видно, на этой почве, такие травы не растут !! почему, почему ? звучит немой вопрос ! как жалко этих несчасных ! но кто им может помочь ? я плачу в душе от бессилия ! ибо больно смотреть на эту деградацию, ежедневную, ежечасную... баламут вон вообще потерял человеческую речь , остальные не намного лучше !! |
Да поздновато нам наверное порядочность прививать, ты лучше хозяину приви, чтоб с бабами в судах меньше воевал., да фотки женские на весь мир поменьше светил.
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 21:07:29 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Очень может быть учился в высшем учебном заведении бывшего Союза.
|
Очень сомневаюсь.Слишком примитивные ошибки
x пишет:
x пишет:
да и с логическим построением фразы сложности
x пишет:
(Отредактировано автором: 28 Октября, 2010 - 22:11:33)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 21:43:19 |
|
|
|
|
Вау,меня пожалели! и ихто,Конюх!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 22:14:35 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:чтоб с бабами в судах меньше воевал., да фотки женские на весь мир поменьше светил. |
Разве может холоп осуждать хозяина?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 22:15:37 |
|
|
|
|
Довела паренька оппозиция злобная и бессердечная и Баламут,чуть что не так трахнуть грозиться! Бедный опарыш,не хочет жить в навозной куче.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 22:19:19 |
|
|
|
|
Баламут пишет:не хочет жить в навозной куче |
А приходится...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 22:23:53 |
|
|
|
|
Вылазь ............. ..................,вылазь! Потехи Челы ждуть!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 22:30:27 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: nufnuf пишет:чтоб с бабами в судах меньше воевал., да фотки женские на весь мир поменьше светил. |
Разве может холоп осуждать хозяина? |
хороший холоп конечно нет, но бывают бунты
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 23:05:23 |
|
|
|
|
Продаешь ты опарыш жопу хозяйскую,сам того не замечая Оппи с Баламутом жалеешь. Накажет тебя хозяин Лобка,Пупс румяный!
(Добавление) Вылазь рванина лобковая! Вылазь голодранец ! Потехи хоца!
(Добавление)
nufnuf пишет: Мыслитель пишет: nufnuf пишет:чтоб с бабами в судах меньше воевал., да фотки женские на весь мир поменьше светил. |
Разве может холоп осуждать хозяина? |
хороший холоп конечно нет, но бывают бунты | Бунты на Лобке Большие Сиськи,Дырявый Клитор,Гена Крокодил-Разины и Пугачевы!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 23:06:18 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Очень сомневаюсь.Слишком примитивные ошибки |
дело в том что ВУЗы в союзе были разные и полно очень слабых, да и в технических место русского языка было явно не первое. Есть еще моменты. Я сам знаком с ситуацией,когда в ВУЗ каким то образом поступает студент из города Кзыл Орда. Он -представитель нац окраин, тогда был Союз еще. так что неясно откуда "потерпевший", вполне возможно, что если б мы вели беседу на такжикском он бы всем тут показал образец грамотности
(Добавление)
Баламут пишет:Бунты на Лобке Большие Сиськи,Дырявый Клитор,Гена Крокодил-Разины и Пугачевы! |
все верно баламут!!! это конспиративные клички бунтарей, назревает революционная ситуация на лобке. Там когда-то была в отчете о смепке дама по имени "А мне насрать". Она - предводитель
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 23:14:01 |
|
|
|
|
На таджикском? Таджики по сравнением с опарышем лобковым-Ломоносовы! Конюх-камчадал эскимосский!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 23:31:29 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: Воистину "потерпевший"... Орёт благим матом каждый раз,как приходит,словно ему яйца дверью прищемили.
(Добавление)
nufnuf пишет:дама по имени "А мне насрать". |
Блин,люди,предупреждать же надо!
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 23:32:22 |
|
|
|
|
Эту даму Пупс небось любил больше всех. Пипец! Я валяюсь!
(Добавление) Вылазь ....... .............., вылазь ............. ..............! Заждались все клоуна Хэ! Твои перлы за жиСь,меня очень веселят!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Октября, 2010 - 23:37:14 |
|
|
|
|
Тут не ловите меня на слове, я мог ошибиться в приставке не помню точно "насрать" или "посрать" но отчет о смепке с участием этого имени читал точно.
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 29 Октября, 2010 - 00:03:24 |
|
|
|
|
Да лана Нуф! По любому прикольно!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Октября, 2010 - 00:13:25 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:не помню точно "насрать" или "посрать" |
Да какая разница?Главное - полегчало в итоге.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Октября, 2010 - 00:13:44 |
|
|
|
|
Вылазь ........... дрессированный и .......... что то. Баламут заскучал.
(Добавление) Ну и де грамотей дрессированный? Вылазь ...........,вылазь ............. ...........! ............. ............ ..............!
Отредактировано администратором: Sahan, 29 Октября, 2010 - 09:26:57 Уважаемый Баламут! Соблюдайте правила приличия. Прошу вас: Не оскорбляйте других пользователей форума.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Октября, 2010 - 02:33:53 |
|
|
|
|
Ну хоть для приличия, гавкнул бы Конюх! Дрессура гавкающего Конюха!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Октября, 2010 - 05:42:43 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Инженер пишет:
Ну зачем же так? Эта прекрасная женщина-мечта поэта,Конюха и Пумяуха. И пусть других женщин они не знают до конца жизни |
Да много ли у них той жизни-то осталось?Нормальные люди уж внуков нянчат в их возрасте.А они жопу-клопу трахают.
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Октября, 2010 - 09:12:46 |
|
|
|
|
Ув.АДМИН !!! Смею Вас заверить,что написанное мной,ни в коем случае не являеться оскорблением,а подразумевает образ жизни,которую ведет оппонент. Типа мерзавец,негодяй и просто редиска. В свою очередь ,коль пошла такая пьянка ,прошу оградить всех опоннентов и меня в том числе,от оскорблений юзера"Гэ",тоесть"Хэ". Заранее благодарен. С ув. пользователь"Баламут."
(Добавление) А лучше всего-забанить.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Октября, 2010 - 09:53:58 |
|
|
|
|
Прошу прощения,уважаемый Sahan,но Ваша принципиальность несколько однобока. Что-то я не заметила,чтобы Вы делали замечания юзеру х,хотя поводов для этого ОНО предоставило массу. Правила - для всех и все должны их соблюдать.Я верно мыслю? В таком случае,пожалуйста,будьте объективны и непредвзяты. Заранее благодарю.С уважением - пользователь Пенка.
Баламутище... Но всё-таки - к тебе тоже просьбочка имеецца: быть посдержаннее,чтобы нам не ставили "неуды" за поведение.
(Отредактировано автором: 29 Октября, 2010 - 10:26:29)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Октября, 2010 - 10:24:29 |
|
|
|
|
да ! я бы тоже высказал свое мнение - и оно в защиту этих ... (удалено самоцензурой ) если убрать из их постов попытки унизить меня и др. ( которые просто игнорируют эту компанию), убрать домыслы, передержки, фантазии и сплетни, то вместо их постов будут чисто белые страницы ! по причине того, что по другому эти люди не могут высказывать свои мысли (или что там у них) , в виде исключения следует отнестись к ним немного лояльней , толерантней !! конечно, приятнее вести спор с грамотными, интелигентными опонентами, но если бы они были хоть отчасти таковыми, никто бы их и не выгонял из различных компаний ! а усиливая в них чувство изгоя, мы тормозим их реабилитацию ... ведь не совсем потеряны они для общества , во всяком случае не все !! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 29 Октября, 2010 - 10:44:19 |
|
|
|
|
Ну надо же,не очень грамотно,но более-менее связно. А о Пумяухе поговорить не желаешь,рассказать нечто нам неизвестное?А то всё о нас ,да о нас
(Добавление)
x пишет:если убрать из их постов попытки унизить меня и др. |
Хм,а пытаясь унизить нас,ты в ответ ждёшь цветы и овации?
(Добавление) Я лично всегда готов выслушать чужое мнение,даже если он прямо противоположно моему,но ответ на своё мнение тоже желательно услышать.
Масленица несколько раз просила тебя выдать пару слов о зачинателе движения и что же? Ты просто игнорировал её,а она ни к оппозиции,ни к позиции отношения не имеет
(Отредактировано автором: 29 Октября, 2010 - 10:59:07)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 29 Октября, 2010 - 10:53:12 |
|
|
|
|
Вот видишь Мыслитель, х все-таки не стопроцентный крест (крестьянин то бишь), а может это коллектив товарищей ?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 29 Октября, 2010 - 11:04:27 |
|
|
|
|
x,тебе опять что-то дверью прищемили?
x пишет:если убрать из их постов попытки унизить меня и др. ( которые просто игнорируют эту компанию), |
Шо ж ты такой самоотверженный?Игнорируй и ты. Ты за идею борешься,как Пусямух,или тебе за борьбу с нами сахарную косточку посулили?Ась?
Мыслитель пишет:пытаясь унизить нас,ты в ответ ждёшь цветы и овации? |
Конечно.Но сильно удивляется,что к нему в ответ летят гнилые помидоры и тухлые яйца. Теперь я понимаю,почему оно надолго исчезает после каждого номера...
(Добавление)
Мыслитель пишет:Масленица несколько раз просила тебя выдать пару слов о зачинателе движения и что же? |
Оно и выдало.Ты разве забыл? Пумяух - творец и подвижник,незаслуженно обижаемый злыми оппозиционЭрами.Разве этого мало?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Октября, 2010 - 11:05:15 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Ты за идею борешься,как Пусямух,или тебе за борьбу с нами сахарную косточку посулили?Ась? |
Да не,то была идея Пумяуха после выезда на Сахны. Выпустить в эфир очередную Уринию.Выработана стратегия поведения-не реагировать на неудобные вопросы.И сам он писал,и Дюшес,и ещё кто-то женского пола и даже вполне вменяемый(правда Пусик это дело пресёк на корню),в данный момент с нами Конюх. Народ вяло отреагировал на эту идею с Хэ.Конюх как-то жаловался на лобке,что мол он один борется,а где остальные.
Нуфнуфу отвечу-будучи на Сахнах я и Чудик и с Конюхом,и с Дюшес очень мило общались и пили водку на брудершафт.Две компании просто тусили вместе,лобковская и наша. Короче там масса народу с лобка была,не только Дюшес и Конюх(собственно такие встречи и сейчас происходят).С Сократом и его женой недавно общались лично,и не только с ними и не только общались. Разумеется Пумяуху никто не докладывал.Только вот после с Валей мы каким-то образом поссорились в виртуале из-за наездов на мою жену,а Конюх впрягся,правда как-то неумело и по детски
(Добавление)
Пенка пишет:Пумяух - творец и подвижник,незаслуженно обижаемый злыми оппозиционЭрами.Разве этого мало? |
Это было выдано в самом начале,когда речь Хэ была ещё немного связной. Кстати,он потом сам устыдился собственных слов.Слишком с большим прогибом это прозвучало. А вопросы Масленицы он как-будто не замечает,ибо ответить нечего.
Конкретные вопросы и ответы-это моментальная смерть образа творца,борца,мёпца и пр.
(Добавление)
x пишет:
Вот это мне нравится. А из каких конкретно мы конечно никогда не узнаем
(Добавление) Пумяух**
Цитата Сообщение от Мыслитель Так всегда было и будет.Смердит-то оно смердит,но для нужно сделать вид что пахнет розами Это уже не про меня и не про Хризантему и не про Гену и не про Х. Это про Таисску.
А она и пахнет розами!
Taiss*
мдааа, зашла в тему случайно что сказать... Мыслитель...если не ошибаюсь личное имя Игорь.... глубоко сожалею что была знакома! вот же и не знаешь, во что вляпаешся... любимых мною ,близких по воспоминаниям теперь,увы,Белую птицу,Сеге , Философа, Дионисия и других чьих имён,к сожалению не помню,поминаю нежно и уважительно и в сексе и в близких отношениях(а в групповом сексе ещё более необходимы чем контрацептивы!) - ПОРЯДОЧНОСТЬ!!! ЧИСТОПЛОТНОСТЬ В ДУШЕ! да...не мужик... так - носитель признаков пола... а какой ахмурёж был!!!! " заходите к нам на огонёк"... фууу!!! гыдотно
Taiss*
да,Пум, можешь слить мой предыдущий постинг к ним вот только ответная реакция меня не занимает я вавки психики ,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ТОЛЬКО- за зарплату,почасово в соответствии с маскоретом и законами гистадрута на сим бай-бай!игарёшка и ежи следующие... телефонами более не волнуйте- у меня иврит без проблемный и телефон миштары помню ...
Taiss* а,представляешь, с этим самым Игорем и в баньке вместе" парилась",и за одним столом сидела,разговаривала,сексом занималась,даже у себя дома принимала...хорошо что коротко,один раз...или маразм крепчал или метаморфоза с некрозом..а так вроде и мужик нормальный,ну у всех свои таракашки в голове... как-то стараешься быть коммуникабельно,принимать условия игры... ну,мужик,ну покувыркались разок в постели,ну "не моего романа" это всё давненько было...годочков 4 минуло как... всё равно мужская толерантность обязана быть а тут...иначе как отстой не скажешь! да и пахну я не розами- не признаю цветочных ароматов! пользуюсь коко шанель... тогда,кажется что-то другое было..не помню у Сеге надо спросить,он,наверное,помнит дааа грустно,барышни, в людях-то разочаровываться а главное воспоминания-то все веселые , озорные, кураже... а тут такая дремучая злобина
Похоже пришло время личек на лобке
а здесь повторю ещё раз
Как славно передёрнул,Пусик. А ведь это про твой запах я говорил,Пумяух и ты это прекрасно знаешь. Это нюхая тебя,народ вынужден притворяться будто пахнет розами
(Отредактировано автором: 29 Октября, 2010 - 14:54:50)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 29 Октября, 2010 - 11:22:15 |
|
|
|
|
Блин,эта мадам меня уже бесить начинает.Называется - слышу звон,да не знаю,где он. Свои собственные слова помнишь? "Своё,пардон,не смердит?" Не помнишь?Я напоминаю: я тебя цитировала,гламурная ты моя. К слову пришлось и припомнилось кое-что...Напомнить?Или не надо? Лицемерка...Нравится тебе Пусику его вонючий зад лизать - вот и лижи,только не надо громких слов,потому что истинная их цена мне известна. Тебе не хочется возражать Пумяуху...Я понимаю - кому ж охота выслушивать стенания и рыдания на тему "злые вы,ухожу я от вас"? Тебе не хочется с ним ссориться - тоже могу понять.Пляски на костях,погребальные венки и пожелания смерти ко дням рождения,подставы и оскорбления - это крайне неприятно. А посему - желаю тебе Пумяуха до конца твоих дней.Слушай его - он тебе всю правду скажет. "Ежи" с тобой,Таиссс.... Да будет так.
ЗЫ: собачка-то жива ещё?
Мыслюга,не в службу,а в дружбу: передай мои слова мадам,если будет возможность. Ибо достала до глубины души своей детской непосредственностью.
(Отредактировано автором: 29 Октября, 2010 - 20:18:51)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Октября, 2010 - 12:42:05 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Мыслюга,не в службу,а в дружбу: передай мои слова мадам,если будет возможность. Ибо достала до глубины души своей детской непосредственностью. |
В самое ближайшее время
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 29 Октября, 2010 - 14:44:03 |
|
|