|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
x пишет:беседует с пришельцами... |
А какая тебе разница? Ты лучше хозяину своему деньжат подкинь,а то он на мели.У Симы на шее сидит,а она уже ворчать начинает,так и говорит,-работать ,Дима надо ,а не суп на халяву жрать у бедной женщины. Но Пумяух не желает гнуть спину на угнетателей
Пyмяyx**
Много верного но... Всё это - попытки убедить людей, что в бедности виноваты они сами и отвлечь из от классовой борьбы.
Белая Хризантема**
Какая борьба ? Человек не хочет работать , обеспечивать себя и свою семью, деньги как " манна небесная ",сами не посыпятся .
Pavlik
Полностью согласен с Белой Хризантемой,ибо человек сам творец своего счастья. Как раз классовая борьба отвлекает человека от работы. Отличный пример-ситуация во Франции. Чем глотку драть и с полицией воевать лучше бы работали.Другой пример Октябрьский переворот,мы все знаем к каким печальным результатам он привёл.
Пyмяyx**
Ага! Надо гнуть спину на угнетателей, глядишь, разбогатеешь... в следующей жизни
Белая Хризантема**
Работать нужно для себя и на себя , а богатство это уже дело второе ..Копая огород ты спину гнешь, для себя , денег не получишь, взамен овощи употребишь ..А чтобы получить деньги ,работай там , где тебе их заплатят , гордый , организуй свое дело и работай на себя .
Пyмяyx**
Натуральное хозяйство? Отлично. А самолёт тоже собирать в доме из выточенных лично деталей из ввплавленно лично металла из добытой лично руды?
Белая Хризантема**
Пум , ты уже утрируешь и не делай вид , что не понимаешь меня ..
Вики
Самая главная привычка,которая приводит к бедности,это привычка не работать.И вот тогда наступит не просто бедность,а настоящая
(Отредактировано автором: 25 Октября, 2010 - 21:57:54)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Октября, 2010 - 21:52:25 |
|
|
|
|
Баламут пишет: только обратил внимание, нифига, себе ты знаешь что пресмыкающиеся это отряд, а не кружок, или бригада ура !! и хотя это класс, но отряды в этой структуре есть, видишь, как умственно созреваешь ?
(Добавление) Мыслитель ну, что ж ты ни о чем другом не можешь говорить ? брысь нудник свои мантры читать жене для эрекции (что ж поделать, некоторые секреты становятся не секретами ))))) |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 25 Октября, 2010 - 21:55:57 |
|
|
|
|
Белая Хризантема** пишет:Пум , ты уже утрируешь и не делай вид , что не понимаешь меня ..
|
Сима,Пусик не утрирует,а как всегда ,будучи пойманным за руку,начинает хамить и изворачиваться
зы.Конюх,не зуди над ухом
(Отредактировано автором: 25 Октября, 2010 - 22:03:03)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Октября, 2010 - 22:01:20 |
|
|
|
|
Я кидаю,только конячка через фуй таких как ты. Че такая дешевка,что не можешь помочь своим друзьям? Сомневаюсь что у такого опарыша,они есть.
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Октября, 2010 - 22:10:52 |
|
|
|
|
конечно пролетарии всегда осуждают неработающих, и я тоже ))))) читал я в студенчестве историю рида грачева , если она есть в иннете прочитайте ! тогда одноголосное осуждам-с может распадется на оттенки )))) |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 25 Октября, 2010 - 22:11:20 |
|
|
|
|
Конь,ты действительно яйцеголовый дЫбилЬ !!!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Октября, 2010 - 22:14:28 |
|
|
|
|
x пишет:конечно пролетарии всегда осуждают неработающих, и я тоже |
Безработный Пусик лишит тебя доступа к телу,рискуешь
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Октября, 2010 - 22:14:43 |
|
|
|
|
Параша-твои универы конина!
(Отредактировано автором: 25 Октября, 2010 - 22:17:50)
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Октября, 2010 - 22:16:20 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Параша-твои универы конина! | тупорылый баламут - который , чувствую, все же допросится - и мыслитель , отягощенный всякими комплексами и злыми страстями - это лицо оппи - да с ними и бороться не надо, они сами себя скушают .. ни одной логически законченной мысли ) мамзеры , однозначно ... |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 25 Октября, 2010 - 22:37:45 |
|
|
|
|
x пишет: отягощенный всякими комплексами и злыми страстями |
Разумеется,лучше бескомплексно трахать старушек и судиться с бывшими подругами. Любезный,ты ошибся адресом,здесь не подают убогим
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Октября, 2010 - 23:25:16 |
|
|
|
|
x пишет:который , чувствую, все же допросится |
Я всё жду не дождусь - ну когда же,когда он допросится?!
x пишет:это лицо оппи - да с ними и бороться не надо, они сами себя скушают .. ни одной логически законченной мысли ) мамзеры , однозначно ... |
Говорите-говорите,вы мне не мешаете.
(Добавление)
x пишет:ну вот, как до дела, так все в кусты... |
Тебя вот обыскались,все закоулки обшарили.Ты же такой смелый...Ну совсем,как Великий Гроссмейстер. Не пей горячительного перед тем,как Баламута наказывать пойдёшь - ноги ошпаришь.
(Добавление)
Мыслитель пишет:бескомплексно трахать старушек |
Пусть идёт к нам в МАТАВ.У нас напряжёнка с кадрами. Старушки скажут ему спасибо.
(Отредактировано автором: 25 Октября, 2010 - 23:38:12)
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Октября, 2010 - 23:26:44 |
|
|
|
|
Я не лицо оппозиции,я ,сам по себе !!! И хочу допроситься тебя. Ты мне дашь, дырка? Не за просто так.За пиво и шпроты конечно. Как низко я пал, Хочу трахнуть Конюха!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Октября, 2010 - 23:50:03 |
|
|
|
|
Баламут пишет: Фу,ихса...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 00:05:29 |
|
|
|
|
[Мыслитель]
Разумеется,лучше бескомплексно трахать старушек и судиться с бывшими подругами.... Единственное,на что пуся способен.
(Отредактировано автором: 26 Октября, 2010 - 03:42:25)
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 03:34:01 |
|
|
|
|
ПЕНКА,для тебя может и -Фу! А для Конюха будет- Вау!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 06:40:05 |
|
|
|
|
x пишет:... - это лицо оппи - ... |
Ну вот, уже и терминология великого в ход пошла, ну как, .... ну как это убожество пумяух умудряется дрессировать своих жополизов, хоть бы секрет раскрыл, а то умрет технология вместе с великим.
С нетерпением жду шедевров про красные сапожки.
(Отредактировано автором: 26 Октября, 2010 - 09:10:13)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 09:09:23 |
|
|
|
|
Баламут, с Днюхой тебя! Малость запоздал, но лучше поздно, чем никогда. Счастья, всех благ и здоровья для борьбы с нечистью
----- Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь |
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 10:22:56 |
|
|
|
|
Спасибо Димыч! Через пару недель,надеюсь свидимся!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 10:47:29 |
|
|
|
|
Мне показалось, что кто-то очень хочет моей ужасной кончины. Зачем стебаться друг над другом? Вот я...вперёд. Не стесняйтесь в выражениях, вам карты в руки.
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 13:16:35 |
|
|
|
|
просто женщина пишет:Мне показалось, что кто-то очень хочет моей ужасной кончины. |
Тебе показалось,так что рыдания излишни.И давай на этом тему гонений тебя закончим.Есть что сказать,говори по существу,без этой жертвенной патетики
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 14:16:41 |
|
|
|
|
Никакой патетики...По существующему существу?
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 14:59:14 |
|
|
|
|
Извините просто женщина, но ВЫ мне видитесь как родная сестра Пьеро из сказки про Буратино. Неужели Вас кто-то обижает здесь ??
(Добавление) Здесь, в основном , присутствуют добропорядочные доны и донны, изредка заходят недоноски.
(Отредактировано автором: 26 Октября, 2010 - 16:07:33)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 15:32:34 |
|
|
|
|
Недоноски,недоношенные носки?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 17:44:57 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: Здесь, в основном , присутствуют добропорядочные доны и донны, |
спасибо !как всегда в точку )) донов тут прям списаных с дна горького хватает ))
|
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 18:11:47 |
|
|
|
|
x пишет: nufnuf пишет: Здесь, в основном , присутствуют добропорядочные доны и донны, |
спасибо !как всегда в точку )) донов тут прям списаных с дна горького хватает ))
|
я здесь ни одного не видел, а вот на фотографиях смепок, пожалуй не так мало.
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 18:49:28 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: Здесь, в основном , присутствуют добропорядочные доны и донны, |
Цитата:я здесь ни одного не видел, |
прекращай курить всякую дрянь... и смотреть фотографии биографа тоже |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 19:06:35 |
|
|
|
|
Типа юмор,убогинький? А поШто про неадекватов больше не поёшь? Конюх,а старушек ты перестал трахать?
(Отредактировано автором: 26 Октября, 2010 - 19:49:41)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 19:46:30 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Типа юмор ? c ув Убогинький |
просьба писать без ошибок ! я не коректор !
(Добавление)
Мыслитель пишет: Конюх,а старушек ты перестал трахать? | это к специалисту - в одном предложении куча диагнозов !!! вот к чему пришел , убогонький |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 19:51:25 |
|
|
|
|
x пишет:
Слово "корРектор" пишется с двумя буквами "Р" .Не знаешь русский,дурашка,учи албанский
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 19:59:31 |
|
|
|
|
x пишет: "Горькое дно" - впечатляет... Но вообще-то - "списанНых"...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 20:39:43 |
|
|
|
|
Пенка пишет:"Горькое дно" - впечатляет... |
А это из серии "мёпались долго и сладко"-та же блевотина
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 21:05:03 |
|
|
|
|
Проголодался Конь -педальный? Ща навалят! Грамотей чуханский. в слове *уй,6 ошибок. Спермотоксикоз на мозги давит? Пойди Кулакову Дуньку порадуй. Вот почему тебя зачали в анале и твоя мама не сделала аборт? Опарыш,ты навозный!
(Отредактировано автором: 26 Октября, 2010 - 21:47:13)
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 21:46:08 |
|
|
|
|
x пишет:в одном предложении куча диагнозов !!! |
Кучи восклицательных знаков в постах говорят о гипертрофированной эмоциональности субъекта,склонного к нервным срывам и последующим за ними депрессиям. Несдержанность ещё никого ни к чему хорошему не приводила...Обратитесь-ка к доктору,батенька.Вон к тому,с большим шприцем в руке...
(Отредактировано автором: 27 Октября, 2010 - 00:36:26)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Октября, 2010 - 22:14:19 |
|
|
|
|
Баламут все проэцируешь ?)) т.е. судя по твоим постам, к телу чудика допущен до сих пор не был, занимаешься самоудовлетворением и испытываешь от этого чувство вины ? не пугайся - это не чудо - для разгадки мотивов примитивного человека , не надо быть каким то психоаналитиком - все на поверхности...прям как экранизвция урфина джуса, а ты его очень деревянный солдатик - врагов тебе укажет обцелованная тобой длань "уважаемого" урфина " ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 01:31:57 |
|
|
|
|
Ну придурок,ты сам то понял что ты написал ,опарыш? Все таки зря ,твоя мама не сделала аборт!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 06:38:25 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Все таки зря ,твоя мама не сделала аборт |
Ну почему же?Если бы сделала - у нас бы не было такого потешного клоуна.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 07:45:08 |
|
|
|
|
Всё проЭцирует и проЭцирует.Конюх,ты тоже библиотекарь?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 07:45:34 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Всё проЭцирует и проЭцирует. |
Угу.Ищет "горькое дно" и сидит там в неизменном "просаке".
(Отредактировано автором: 27 Октября, 2010 - 08:44:37)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 07:49:37 |
|
|
|
|
x пишет: nufnuf пишет: Здесь, в основном , присутствуют добропорядочные доны и донны, |
Цитата:я здесь ни одного не видел, |
прекращай курить всякую дрянь... и смотреть фотографии биографа тоже |
Чтоб вырезать отдельные фразы из разговора и потом соединить их с уже абсолютно другим смыслом ума не надо совсем, снова узнаю метод пумяуха, Вы случайно не его внебрачный сын?
А фотографии я смотрел в первоисточнике.
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 09:12:50 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Чтоб вырезать отдельные фразы из разговора и потом соединить их с уже абсолютно другим смыслом ума не надо совсем |
Зачем ему ум?Чтобы прийти,изобразить тут шута короля Лира и слинять,смело сверкая пятками,достаточно тех трёх извилин,что у него где-то на задворках мозга ещё кое-как шевелятся.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 09:23:17 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Чтоб вырезать отдельные фразы из разговора и потом соединить их с уже абсолютно другим смыслом ума не надо совсем |
Всё это кривлянье производится с единственной целью-не вступать в конкретную полемику. Ибо факты не на его стороне,вот и прыгает шут. Хозяин конюховский,Пумяух,внимательно наблюдает за ужимками своего жополиза и не дай Б-г тому сорваться в конкретику
(Отредактировано автором: 27 Октября, 2010 - 10:32:04)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 10:31:44 |
|
|
|
|
x пишет:прекращай курить всякую дрянь... и смотреть фотографии биографа тоже |
(баркан классик ,мерлот...какя гадость...Лучше воТки три графина и закусить корытом пирожков
. nufnuf пишет:А фотографии я смотрел в первоисточнике. |
Дык художник ещё при написании свОго шедевра, мне тихо обмолвился. Ну и что ? Нужно было бежать, прятаться, вырвать у себя оставшиеся 3 волосинки...Куда бежать? От кого? От себя не убежишь... Допропорядочные доны, которые выбрали себя этакими властелинами...и шутов им подавай непрепенно несколько раз в день вместе с меню.Посмотрели? Постебались? Ну измените положение...ведь так просто: вырезать кадры с моим присутствием, перемонтировать...и сделать вид, что ничего не произошло. Да вот только, захотят ли они ближайщие друзья, что-либо менять? Кажется всех всё устраивает, а если и наоборот. Тоже не трагедия...параши мыть пойду снова, там и золотого дождя и копро...пря кучами...
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 10:39:00 |
|
|
|
|
Цитата:и шутов им подавай непрепенно несколько раз в день вместе с меню.Посмотрели? Постебались? | Женщина ,Вы это о чем?Вы то тут при каких делах?Нифигасе,Вас колбасит!
----- Только привыкнешь к хорошей жизни,как она становится еще лучше. |
|
В начало |
Всего записей: 462 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 10:48:44 |
|
|
|
|
просто женщина пишет:...ведь так просто: вырезать кадры с моим присутствием, перемонтировать... |
Кажется,речь шла не о тебе.Не надо каждое слово на себя примерять.
просто женщина пишет:и шутов им подавай непрепенно несколько раз в день вместе с меню. |
Зачем?Они сами подаются.Сами себя в печь сажают,сами варятся и сами себя сервируют на стол.Отчего же не отведать?
просто женщина пишет:Кажется всех всё устраивает |
Так об чём речь?!
просто женщина пишет: Что ж...Suum cuique,или suae quisque fortunae fabes,как говорили древние латиняне...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 10:53:43 |
|
|
|
|
Без комментариев
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 11:00:03 |
|
|
|
|
Ольга пишет:
Тут случай тяжёлый.Просто женщина любой разговор в этой теме сводит к своей особе.Причины этого, я думаю,уже все понялиЧем ей помочь -не знаю.Стоит вполне серьёзно поинтересоваться у Рыся. Единственное ,что могу сделать я:
Просто женщина,тебя тут никто не знает,фотографий твоих никто не видел,чем ты занимаешься-твоё личное дело,никто тебя не преследует,никто не унижает,никто не желает вреда ни тебе,ни твоим близким.Ни один разговор,ведущийся здесь,в этой теме,ни в коем случае не касается твоей персоны.
(Отредактировано автором: 27 Октября, 2010 - 11:09:52)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 11:08:51 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Всё это кривлянье производится с единственной целью-не вступать в конкретную полемику. Ибо факты не на его стороне,вот и прыгает шут. Хозяин конюховский,Пумяух,внимательно наблюдает за ужимками своего жополиза и не дай Б-г тому сорваться в конкретику |
Вот тут можно согласиться, что Пумяух готов своим оппи всё простить, лишь бы отдать девочку для биться. Пумяух! Я не шла на встречу с тобой, как на эшафот, да и Лобок твой мне был постольку-поскольку, зачем? Вся причина во мне: сначала сделаю, а потом думаю:зачем. Ну а ты у нас герой, как всегда...победитель, на своём троне. Хто там тебе и( не друг и не враг, а так...), твои слова? Папараци ?
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 11:12:24 |
|
|
|
|
просто женщина пишет:..параши мыть пойду снова, там и золотого дождя и копро...пря кучами... |
"параша" - это насколько мне известно чан с нечистотами, которые представляют собой отходы человеческого организма, и название это "параша" исходит из тюремного лексикона в странах бывшего Советского Союза. А где здесь Вы нашли "параши" , просто женщина??
(Добавление)
просто женщина пишет: Вот тут можно согласиться, что Пумяух готов своим оппи всё простить, лишь бы отдать девочку для биться. Пумяух! Я не шла на встречу с тобой, как на эшафот, да и Лобок твой мне был постольку-поскольку, зачем? Вся причина во мне: сначала сделаю, а потом думаю:зачем. Ну а ты у нас герой, как всегда...победитель, на своём троне. Хто там тебе и( не друг и не враг, а так...), твои слова? Папараци ? |
А Вы встречались с великим ??? Дадите автограф?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 11:41:03 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:А где здесь Вы нашли "параши" , просто женщина?? |
Тюремный лексикон мне не ведом, Бог отвёл, вернее начальник...А копро здесь столько есть(то есть отходы человеческого организма), что люди-ли они...справляют свои пужды мимо унитазов, превращая в парашу всё помещение, предназначеное для этих нужд.
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 27 Октября, 2010 - 11:57:14 |
|
|