Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 106 107 108 [109] 110 111 112 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Ольга

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Дамы и господа!Из достоверных источников стало известно,что Великий Предводитель Мирового Йоппа........(склоните головы)...вынужден принимать виагру.Меплянки в трауре,рыдания слышны по всему миру.Из большого секса ушел такой ...хм!....Ну вот!На сегодня это все новости.

-----
Только привыкнешь к хорошей жизни,как она становится еще лучше.
В начало Всего записей: 462   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 09:24:46
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это же денег стоит...

(Добавление)
Бедная мутэр фюрерская,без куска хлеба осталась!

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 09:30:31
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

nufnuf пишет:

x пишет:
Мыслитель
дрючу тебя и со... как загнаных лошадей ))))

Быдло оно и есть быдло

спасибо. нуф-нуф , за поддержку ! ведь , если я , как представитель быдла их так гоняю, то что будет если придет нормальный , грамотный юзер ))) он же их по стенке размажет )))

Мания величия похоже заразна, уважаемый х , меньше сношений с пумяухом, а то через год другой начнете еще сказки писать про красные сапожки.
А по поводу грамотных юзеров, так те никого не гоняют , а мирно и интересно общаются, "гоняниями" и рисовками как раз ваша братия мается.

(Добавление)

Ольга пишет:
Дамы и господа!Из достоверных источников стало известно,что Великий Предводитель Мирового Йоппа........(склоните головы)...вынужден принимать виагру.Меплянки в трауре,рыдания слышны по всему миру.Из большого секса ушел такой ...хм!....Ну вот!На сегодня это все новости.

Откуда дровишки ? (ц)

(Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 09:47:56)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 09:38:09
Ольга

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
Откуда дровишки ? (ц)
Из очень достоверного источника.

-----
В начало Всего записей: 462   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 09:48:03
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

а финансы? виагра недешево стоит

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 09:49:00
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

nufnuf пишет:
Быдло оно и есть быдло

дык меплянин,по другому и быть не может

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 10:19:20
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я сам поражаюсь, как такое убожество как пумяух умудряется находить жополизов, обычно люди бегут от него , поняв с кем имеют дело.

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 10:43:03
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Маминой пенсии на виагру не хватит-БХ добавит.Всё равно она и мама иХая Пумяуха содержат,кормят

(Добавление)

nufnuf пишет:
обычно люди бегут от него , поняв с кем имеют дело.

Так то люди,а всякие генасики и конюхи лижут,потому как для них сйоППка-единственная возможность увидеть вблизи живую женщину,неважно какую.

Иначе зачем бы Конюху аж из Хайфы в Петах-Тикву мотаться?

Чтобы видеть в Пусике кумира нужно быть ещё более убогим духовно,чем великий гроссмейстер и разумеется не быть брезгливым в сексе ,иначе поход на сйоппку окажется пустой тратой денег

(Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 11:17:55)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 10:43:23
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Может там не только секс , люди находят просто кампанию, необязательно же вставлять кому-то, да там особо и некому, судя по фоткам, хотя была там когда-то некая инфи, ничего девка.

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 11:03:41
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Может там не только секс , люди находят просто кампанию, необязательно же вставлять кому-то

Типа все мужики,оплачивающие для Пусика сауну,едут за 60-100 км,чтобы попеть песни под гитару?

(Добавление)

nufnuf пишет:
хотя была там когда-то некая инфи

исключение только подтверждает правило.Инфи, таки да,очень симпатичная девушка. Живёт в Москве уже давно,Пусик лишился заманухи.Потому сейчас дела идут так туго,сложно заманивать лохов "осетриной второй свежести"

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 11:12:46
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Кстати о бубне моем? Где и когда?

Ага,жди,как же,придёт оно...

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 11:33:20
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я так понял, что народа с окраин там не много, в основном с центра.
Я читал отчеты некоторых парней , которые говорили, что приезжали первый раз , немного посидели и уезжали, потому что отстой в плане женщин.
Один как-то писал, что пумяух нагрузил ему несколько человек на тремп, еще потом плату за сауну содрал, хотя тот толком и не находился там.

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 11:35:24
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Все это хорошо Челы,но ихде Хэ,тобишь Конюх? Не бери пример со своих родителей,пользуйся хорошими презервативами,ну и аналом не балуй,а то вот такие яйцеголовые опарыши и рождаються через жопу.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 12:03:56
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это Пусик писал пару лет назад

Пумяух** пишет:
Есть форумчане, не участвующие в смёпках и не намеревающиеся в них участвовать, но очень нам дорогие, те же Лилас, Лелька, Нетти, Весна, Незабудка, Мудрость и другие.

На сегодняшний день половина из них уже записана убогим в личные враги

(Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 12:44:14)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 12:43:39
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну жизнь не стоит на месте, да и пумяух постоянно находится в творческом процессе поиска врагов, а кто ищет, тот в конечном счете находит

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 12:45:34
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
но очень нам дорогие

Интересно кому "НАМ" и кто эти "МЫ" ,которые вдруг осознали,что Лёлька,Лилас и Мудрость-враги мёпа?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 13:07:49
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Так его мания величия давно известна, он как правило себя во множественном числе называет, мы великий гросс

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 13:14:01
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
да и пумяух постоянно находится в творческом процессе поиска врагов

Это правда,вот совсем свежее

Пумяух** пишет:
Забанен юзер Карлуша,как клон Мыслителя

Очередной несчастный пал смертью храбрых от руки палача. И самое смешное-он не был моим клоном

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 13:14:17
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Человек не обязан быть врагом народа, чтоб его записали во враги, да и великий же у себя дома , творит что хочет. Я вообще не знаю зачем он еще пишет отчеты за что он банит, проверить все равно никто ничего не может, да и сказать ему никто ничего не скажет, сам себе придумывает "оправдания"

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 13:20:43
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

nufnuf пишет:
Быдло оно и есть быдло

дык меплянин,по другому и быть не может

ну и зачем ты унижаешь других, не пойму смысла, цели ((((
тем более , что он уже отрекся и если называет себя меплянином, то только бывшим... и тебя считает "уважаемым челом " , поэтому называя его быдлом ты унижаешь и себя, ведь тогда выходит, что только быдло может тебя уважать (это новый тест , запатентуй )
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 18:39:37
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

Инженер пишет:

Мыслитель пишет:
Зубастик

А почему "Зубастик"?Берет на клык?

убил !! ты своей жене разрешаешь паранжу снимать хотя бы на ночь ?

У нее нет паранжи так как она не мусульманка.
Но это не значит,что она хочет ходить на групповушки с еврейскими пенсионерками.
И на какие-то групповушки вообще.
Она приличная женщина,ей нужен только я.

(Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 19:07:17)

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 19:06:38
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:

Она приличная женщина,.

т.е. на клык никак ? именно этим вызван твой интерес
Цитата:
Берет на клык?

Цитата:
ей нужен только я.
зная тебя только по твоим постам , очень рад за тебя, что нашлась такая самоотверженная декабристка ...
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 19:17:12
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Конюх,так утомил ты своим лепетом.Такой же инфантильный,как твой хозяин Пусик.Тоже поди с мамкой живёшь?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 19:36:22
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пумяух выставлял её фотографии на всеобщее обозрение,так что..

К сожалению,я не видела этих фотографий.
Так,как фотографирует пуся,так и Памела Андерсон будет выглядеть как Квазимода. Так пуся и не научился за столько лет выбрать толком ни ракурса ни освещения.
Суок,кстати,в жизни намного симпатичнее и фигура совсем не такая,как она выглядит на фотках. Это еще нужно умудриться из симпатичной женщины такую уродину сделать!
Пуся,смени фотоаппарат или объектив.Не уродуй сознательно женщин!!!
Руки из жопы потому что.У него из рук летит все,что бы он ни взял. Берет что-то в руки и отпускает пальцы. Зачем??
Я ее последний раз видела 3 года назад. Может быть,она и изменилась.

(Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 21:02:39)

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 20:53:01
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Конюх,так утомил
да родненький, и лакей на нервы действует, а повар такие блюда готовит, что и свиньям давать стыдно.... давай дружочек принимай таблеточку и баиньки, а завтра мы им покажем, ух как покажем, всему этому помяуховскому отродью, научим их служить в наших иерусалимских угодьях ... бай-бай !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 21:02:33
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
мы

Тоже манечкой величия страдаем?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 21:20:20
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

x пишет:
мы

Тоже манечкой величия страдаем?

"оне" как раз не страдают , "им" с ней нормально

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 21:44:20
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
"оне" как раз не страдают , "им" с ней нормально

Тоже верно...
Интересно,как оно - великим себя ощущать?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 21:48:18
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
научим их служить в наших иерусалимских угодьях

А что такое,Конюх,жаба давит?

Это тебе не больных старушек трахать на пару с Пумяухом. Скоро хозяин твой к тебе жить переедет.У них бабло заканчивается

Эпопея белохризантемского нахлебника

Пyмяyx**

Меня уволили. Воля!

Вчера меня вызвал начальник. Сказал, что для меня нет объекта (уже потом другой охранник сообщил, что одна из организаций, пользовавшихся услугами нашей охраной фирмы, расторгла договор). И я уволен.
Ни капли не огорчаюсь. Уволили меня почётно. С выходным пособием, как и положено. Причём, не с маленьким. А я-то уже в минус влез! Теперь буду снова в плюсе. Сегодня пойду на биржу, сяду на пособие. Отдохну! И для форумиа времени больше будет!
Шеф спросил, если вдруг понадоблюсь, может ли он меня снова позвать? Я ответил, что конечно.
Но и это ещё не всё. Спускаюсь вниз. Вдруг звонит шеф:
- Поднимись, пожалуйста! Секретарша тебя хочет.
Поднялся. Секретарша:
- Вы так быстро убежали. А расскажите о себе! Чем Вы занимаетесь в свободное время, откуда приехали?
И мы славно так поболтали. Девочка красивая, приятная. Позвал её на форум и на смёпки. На смёпки вряд ли, это для неё крутовато. А на форум придёт.

Пyмяyx**

5.09 встал на учёт на бирже труда.

Пyмяyx**

Полтора месяца отмечался на бирже и только сегодня выяснил, что пособие мне не положено. Дней, видите ли, не достаточно. А сразу сказать? Какая наглость!

(Добавление)

Пумяух** пишет:
А сразу сказать?Какая наглость!

А работать ты не пробовал,убогий? Или Сима тебя,альфонса, обязалась кормить пожизненно?

(Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 21:52:21)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 21:49:24
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А че ентот жлобяра,такой ласковый,-дружочек,родненький... Ты брось свои гомосекские замашки,с Пусей будешь писюны теребить. Ну пЫдор-Конюх ты,пЫдор,на киче мусульманской тебе целку сломали.Чем гордишься дырка безмозглая? Научись внятно выражать свои фобии,придет Рысь,расскажешь ему. Ты небось и сышься еще по ночам?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 22:46:31
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут
опа ! вот это любовь! да не ревнуй ты так, я не той ориентации ! сам имей своего "уважаемого " ))))
а что к мыслителю, я по доброму, так с человеком страдающим маниакально-депресивным психозом в стадии обострения по другому нельзя - иначе провоцируется рецидив ! прочитай его последние посты , видения , общения с потусторонними силами, сейчас он барин-феодал - нельзя его резко окунать в реальность ...
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 00:04:10
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x,палата №7 твоя.Не переживай,там стены тоже войлоком обиты.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 00:15:49
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

Инженер пишет:

Она приличная женщина,.

т.е. на клык никак ? именно этим вызван твой интерес

Нет не этим а странным именем женщины.Зная ваше сообщество сделал такой вывод.

x пишет:

зная тебя только по твоим постам , очень рад за тебя, что нашлась такая самоотверженная декабристка ...

За пределами вашего Мепа большинство женщин спит только с мужами и это вполне нормально.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 06:05:44
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я так понимаю,Конюх-полный дыбил,конченный как и его дружище ,родненький Пумяух. Вот до чего доводит траханье в попу!

(Отредактировано автором: 25 Октября, 2010 - 08:36:47)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 06:42:01
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Я так понимаю,Конюх-полный дыбил,конченный как и его дружище ,родненький Пумяух. :lоl: Вот дочего доводит траханье в попу! :lоl:

Сдается мне что все гораздо проще. Молодые и красивые жены других людей должны давать конюху и Пумяуху. А если они этого не делают, то по мнению конюха и Пумяуха- у них комплексы!

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 07:33:16
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут,с днюхой тебя!
Будь здоров,шуми погромче.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 07:55:15
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Спасибо Пенка! Я стараюсь!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 08:35:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

О,я тоже поздравляю. Желаю тебе всего.А рыжий и белый клоуны-Пусик и Конюх-будут веселить тебя,как и прежде

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 10:22:39
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

С днем рожденья, Баламут!
Не пускай Пумяухов в приличные заведения.

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 10:28:59
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Спасибо Челы,мля приятно очень! Ща тоже,на заводе накрыл полянку,токаря и фрезеровщики тоже не прочь выпить да закусить. А потом наши ракеты,падают на сауны "ОЛИМПИЙСКИЕ" и Реховот. Враг не пройдет,задушем фюрера в утробе. С ув.боец-сопротивления Баламут.

(Отредактировано автором: 25 Октября, 2010 - 11:50:06)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 10:57:34
Ольга

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламутище,с днюхой тебя!Таких бы ,как ты побольше.Глядишь и мир бы ровнее стал.Желаю тебе...всего,но только самого лучшего.Твоя боевая подруга,Я.Пы.сы.На телефончик ответь.

-----
В начало Всего записей: 462   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 12:01:49
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Поздравляю Баламут !!!
Расти большой

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 12:06:21
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
А потом наши ракеты,падают на сауны "ОЛИМПИЙСКИЕ" и Реховот

Молодец.Громко шумишь.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 12:43:18
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Спасибо Челы! Очень трогательно,щас расплачусь. не мля,действительно трогательно. Даю слово,бороться с несправедливостью и злом,беспределом и вседозволенностью и в реале,и в виртуале. Так и напрашиваеться и в анале, тьфу, ну енто из другой песни слова уже К счастью,я не проктолог!

(Добавление)
Я больше зоолог. Люблю наблюдать и дрессировать разных животных. Ну там ,крокодилов,конячек и прочих крупно- рогатых мутантов и скот.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 12:53:22
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

конечно присоеденяюсь к поздравлениям !!! баламут - это вообще удивительный человек !! как с таким характером он дожил до столь преклонных лет ? - загадка природы ! причем сохранил некоторые зубы, здоровье (хотя бы физическое )
и низкий поклон человеку, из-за которого баламут обрел столь замечательных друзей

Баламут пишет:
Даю слово,бороться с несправедливостью и злом,беспределом и вседозволенностью и в реале,

я тебе верю ! а куда обращаться ?- , я могу тебе предоставить список некоторых проявлений несправедливости, вот с завтрашнего утра можешь и начинать ! как говорится - дал слово держись ! я аж тебя зауважал...
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 18:49:15
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
и низкий поклон человеку

А ты с того поклона и не разгибаешься.Но хозяин твой обычно дарит на день рождения картинки с похоронными венками. Смотри,попадёшь в немилость за ослушание,несмотря на интенсивное лизание задницы "творца"

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 20:23:23
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут,с днюхой тебя!!
Будь здоров и все твои близкие,родные и друзья!!

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 20:49:23
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель
получается что , или благодарность не входит в список твоих добродетелей, или ты не рад знакомству с баламутом !!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 21:13:35
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Со списком моих добродетелей я тебя ознакомлю в другой раз.

зы.Конюх,ты перестал пить водку по утрам?Только отвечай "да" или "нет"

(Отредактировано автором: 25 Октября, 2010 - 21:18:58)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 21:16:33
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Спасибо Челы! Всех уважаю,хотя вы все разные. p.s. Хэ-не относиться к Челам,оно в отряде пресмыкающихся. есть у тебя возможность пересчитать мои зубы. где и когда? но предупреждаю,твои с блевотиной будешь собирать с асфальта сам. мне на твое уважение,тьфу и разотри.

(Добавление)
А шо у тебя за несправедливость,хозяин фимоз не дает лизнуть?:lоl: Сам виноват,заигрался с Оппозицией,так опарыш и до измены не далеко.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 21:18:03
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ну вот, как до дела, так все в кусты...

Мыслитель пишет:
Со списком моих добродетелей я тебя ознакомлю в другой раз.

зы.Конюх,ты перестал пить водку по утрам?Только отвечай "да" или "нет"

мыслитель сразу съехал в паралельные миры- беседует с пришельцами...
баламут тоже съехал ... ты ж говорил
Цитата:
Даю слово,бороться с несправедливостью и злом,беспределом и вседозволенностью и в реале,

я уж тут нашел некоторых знакомых, которые столкнулись с несправедливостью, и сказал, что появился бетмен , который востановит справедливость,.... а тут такой кидок от пацана ...
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Октября, 2010 - 21:35:56

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 106 107 108 [109] 110 111 112 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово