Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 105 106 107 [108] 109 110 111 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
мир илюзий мыслителя ! читаю и поражаюсь , человек гонит , или действительно живет в своем мире ? беседует сам с собой , со своими воображаемыми опонентами, , пытается харкать ядом на каких то одному ему ведомых врагов ))))
да нет у тебя врагов - ибо ты ноль - и ничего , кроме кучи эмоций (типа зависть, злость, подлость и т.д.) не представляешь... я тебе уже расскладывал это по полочкам - но же зомби - лепечешь один и тот же набор слов ...
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 18:56:38
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
нет у тебя врагов

Правильно.Враги есть у Пусика.Несколько десятков,как минимум...

КонюХэ,скушное ты какое-то...Долдонишь одно и то же,хоть бы чего новенького придумало...
Ну же,напряги оставшиеся извилины,порадуй нас свежей мыслью.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 19:11:28
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

nufnuf пишет:

когда человек, считающий себя здравомыслящим смеется над профессией. Признак тупости

цитатку можно ! или следующий твой пост будет начинаться словами - "смеяться над ником - признак тупости ")))))

Какую еще цитатку ??

x пишет:
смешно - водитель и шомер кичатся уровнем достатка )))

А может ты вот это просил, так тебе уж показали и без меня.

A cледующий мой пост будет таким, каким я его захочу написать.
Кстати смеяться над ником можно, ибо человек сам себе выбирает/сочиняет nic-name, а профессия тут причем ??

(Отредактировано автором: 22 Октября, 2010 - 19:59:40)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 19:53:10
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Вылазь гнидоба конская,мне скучно. Повесели Баламута! Поп-корн в запасе.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 00:34:44
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
Поп-корн в запасе

конечно, как не в падлу давится в такой час безвкусной кукурузой, но это лучше, для тебя особенно, чем развязать ))) тут чтоб не повторяться все красиво сказано

x пишет:
Баламут
извеняюсь, дружище )))
если человек по-жизни дурной, то после кодировки вообще крышу рвет ! понимаю, как тебе сейчас тяжело, да еще пить нельзя , нормальные бабы не дают , да и вождь- мыслитель отзывается о тебе крайне нелицеприятно !!! хрен знает чем помочь !!! главное пить не начинай ! хочешь разработаем план твоей реабилитации ?

(Добавление)

Баламут пишет:
Эй,опарыш!
ух ты - ты со своей второй головой еще и беседуешь !! необходимы срочные меры - не запускай !!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 01:41:41
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Конюх,а когда ты ёйопп Суок тебя не тошнило?.Нет? Тогда ты такое же уё...ще,как и твой хозяин. Богом обиженное.Так тебе и надо,Зубастик и Суок-это твоя карма.Фууууууу

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 01:50:47
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Давай,конина безмозглая,поучи меня жизни. Лучше бы твоя мама,сделала бы аборт.

(Добавление)
Спишь,уродец? Надеюсь не один? Наверное с нежным и ласковым парнем Димулькой? Он сделал тебе "золотой дождь",и это ты называешь пивом "Золотая бочка". А ты подтер его сральник,любишь ты енто дело. Эдакие шалуны-теребильщики!

(Отредактировано автором: 23 Октября, 2010 - 04:03:48)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 02:13:33
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Конюх,а когда ты ёйопп Суок тебя не тошнило?.Нет? Тогда ты такое же уё...ще,как и твой хозяин. Богом обиженное.Так тебе и надо,Зубастик и Суок-это твоя карма.Фууууууу

с кем разговор ? , о чем ? - опять обострение , однозначно !! [quote]
Баламут
Цитата:
поучи меня жизни
вот ты халявщик, опять хочешь взять уроки бесплатно !!
Цитата:
Спишь,уродец? Надеюсь не один? Наверное с нежным и ласковым парнем Димулькой? Он сделал тебе "золотой дождь",и это ты называешь пивом "Золотая бочка". А ты подтер его сральник,любишь ты енто дело.Эдакие шалуны-теребильщики!

объясняю, по твоей просьбе, что это значит, -тут происходит проэкция своих желаний , на авторитетного, для тебя, человека !
в твоем подсознании этот пост звучит так
" нужно идти спать, опять одному или женой (за 20 то лет надоевшей) , а так хочется "с нежным и ласковым парнем" , димулькой, йосиком или игорешкой !! эх и пива мне нельзя - но золотой дождь заменит мне людимое "золотую бочку " , (только там 5.2, а там 0 % алк.- "Х" ) и потом он теребить мне будет, а я ртом ... " фу , короче я все ж не врач - и продожать противно духу моему, тем более чувствую что работаю бесплатно, никто расчитываться со мной не собирается !!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 06:24:47
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Где у нас Белый Рысь со своей большой красной таблеткой?
x,не ешь на ночь сырых помидоров.

x пишет:
никто расчитываться со мной не собирается !!

У Пусика всегда наготове угощения для собачек с палками.И золотой дождь - для особо отличившихся.

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Зубастик и Суок-это твоя карма.Фууууууу

Зубастика не видела,ничего сказать не могу.Суок видела - таки фуу.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 09:04:05
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Какое угощение, бедняжка? Ты,КЛОУН !!! Дрессированная Конячка!!! Тебя разводят как Лоха последнего, дразнят, и издеваються,а ты ведешься щенок на потеху публике. Арабесы называют таких"Абурас",что означает -яйцеголовый"!!!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 10:22:41
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
У Пусика всегда наготове угощения для собачек с палками.И золотой дождь - для особо отличившихся.

По золотым дождям там Гена спец

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 10:37:53
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да и Пупс не прочь... Ну Конина-яцеголовая знает...

(Добавление)
Ух,как мне нравиться тебя злить Хэ-хэ-хэ !!!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 11:15:57
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
По золотым дождям там Гена спец

Генасик там спец по всему

x пишет:
тут происходит проэкция своих желаний

Конюх,запомни уже наконец,слово "ПРОЕЦИРУЕТ" пишется через Е

Я конечно понимаю,что "проЭцирует" звучит гламурнее и женственнее,но ты уж соберись,ведь люди кругом

(Добавление)

Баламут пишет:
Да и Пупс не прочь..

Пусик,хозяин Конюховский,любит попы подтирать.Он сам об этом писал

(Отредактировано автором: 23 Октября, 2010 - 14:55:29)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 14:49:49
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Генасик там спец по ...
......
Пусик любит ....

блин, пуму и гене можно позавидовать, у них есть свой бытописатель , который не щадя живота своего, своего времени и времени близких - собирает по крупицам всякие факты их жизни и быта , вплоть до мельчайших, систематезирует, и публикует ... даже у многих великих не было своих биографов ... а тут пожалуйста, этот адский, неблагодарный труд, заслуживает всяческого уважения, ибо настолько изнуряет психическое здоровье "мыслителя" , что ему пора уже занятся своим здоровьем вплотную...
а что мы видим , что на воды по-европам, разъзжает пум, а вечный труженик, книжный червь - мыслитель, чахнет не по дням, кропя бессмертные труды !! и где же справедливость ?- я вас спрашиваю !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 16:42:23
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
кропя бессмертные труды

"Кропят" святую воду.А труды - кропают.
Грамотей,блин...
Ещё раз тебя спрашиваю: ты где русскому языку училось,чувырло безмозглое?
Хозяин твой - тот,когда не нервничает,почти без ошибок и опечаток пишет.У него бы хоть поучилось...Мне бы на его месте было бы стыдно за тебя.

x пишет:
на воды по-европам, разъзжает пум

...с мамой,которая денюжку на мороженку не даёт.

(Отредактировано автором: 23 Октября, 2010 - 17:13:58)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 17:12:30
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

x пишет:
на воды по-европам, разъзжает пум

...с мамой,которая денюжку на мороженку не даёт.

ну не защищай пума ! конечно, хорошо что у пума есть совесть, видя как трудится его биограф, он не смог спокойно нежиться на курортах европы, и стал, в знак солидарности, ограничивать себя в мороженом! но этого очень и очень мало!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 17:56:39
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

Мыслитель пишет:

Генасик там спец по ...
......
Пусик любит ....

А вот это уже некрасиво, главная часть цитаты опущена.

x пишет:

блин, пуму и гене можно позавидовать, у них есть свой бытописатель , который не щадя живота своего, своего времени и времени близких - собирает по крупицам всякие факты их жизни и быта , вплоть до мельчайших, систематезирует, и публикует ... даже у многих великих не было своих биографов ... а тут пожалуйста,

А у этого великого есть, все верно, я тоже ему завидую

x пишет:

этот адский, неблагодарный труд, заслуживает всяческого уважения, ибо настолько изнуряет психическое здоровье "мыслителя" , что ему пора уже занятся своим здоровьем вплотную...

Мыслитель, поблагодари хоть х за заботу о твоем здоровье

x пишет:

а что мы видим , что на воды по-европам, разъзжает пум, а вечный труженик, книжный червь - мыслитель, чахнет не по дням, кропя бессмертные труды !! и где же справедливость ?- я вас спрашиваю !

как раз труды пумяух ваяет, столько уже дисковой памяти изгадил своими литературными изысканиями и вечным "Я бабник"

(Отредактировано автором: 23 Октября, 2010 - 18:43:18)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 18:24:14
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Конюх,ты тоже любишь старушек трахать,как твой хозяин? Его психическое здоровье у тебя тревог не вызывает именно поэтому,правда? А что же у тебя ни семьи нет,ни работы толковой-во всём своему господину подражаешь? Или просто неудачник по жизни,как Пусик?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 18:47:18
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
спокойно нежиться на курортах европы

Признаю,на французской Ривьере не отдыхала.Но Париж меня пленил,и я туда непременно вернусь.

x пишет:
но этого очень и очень мало!

Конечно.Там,на Ривьере,посещение ресторана с дамой и номер в гостинице,небось,на кругленькую сумму потянет.
А мама денег не даёт...
"И ведь всё нажито непосильным трудом!"

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 19:23:14
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель
действительно, жаль смотреть на то как ты себя загоняешь ((((
раньше, судя из контекста, я думал, что "конюхом" ты называешь меня (причин не знаю- но может потому, что дрючу тебя и со... как загнаных лошадей ))))
теперь прочитав твою характеристику собеседника под погонялом " конюх" понял, что ты с кем то беседуешь, видимым лишь тебе одному ,, остальные могут лишь догадываться , о процессах, видениях и т.д. происходящих в твоей голове ..
умоляю- обратись к специалисту - ибо если затянешь, может быть поздно !!!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 19:23:38
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
дрючу тебя и со...

Хи-хи...
Мечты,мечты...Где ваша сладость?
Ушли мечты - осталась гадость.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 19:26:47
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
Мыслитель
дрючу тебя и со... как загнаных лошадей ))))

Быдло оно и есть быдло

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 19:56:49
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Быдло оно и есть быдло

"Приличная компания",шоб вы понимали...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 20:06:22
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

x пишет:
Мыслитель
дрючу тебя и со... как загнаных лошадей ))))

Быдло оно и есть быдло

спасибо. нуф-нуф , за поддержку ! ведь , если я , как представитель быдла их так гоняю, то что будет если придет нормальный , грамотный юзер ))) он же их по стенке размажет )))
Цитата:
"Приличная компания",шоб вы понимали...
- ну вы это , не так резко !! а то мыслитель начнет волосы рвать на всех местах - он кропотливым трудом создавал паству , а тут такое (((
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 20:19:26
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Часика через 2,я посажу тебя на цепь,Педальный Конь! Тикай и прячься!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 20:54:46
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Зубастик

А почему "Зубастик"?Берет на клык?

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 21:54:44
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
нормальный , грамотный юзер ))) он же их по стенке размажет )))

Стань и ты нормальным и грамотным - глядишь,и получится.

x пишет:
пум кропотливым трудом создавал паству

Хорошо палку носишь.Получишь угощение от Великого Пастыря.

(Добавление)

x пишет:
их так гоняю

Подгузник смени,гонятель.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 22:02:00
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Усе,я в засаде! Где енто чувырло кацапетовское, гнидоба с Севера,тушкан переросток? Че обосралось и убежало? Зрелищ хоца,а на хлеб заработаю! Вылазь клоун,вылазь! Гавна навалю,хоть похаваешь досыта! Вылазь скотина!

(Добавление)

x пишет:
Мыслитель
действительно, жаль смотреть на то как ты себя загоняешь ((((
раньше, судя из контекста, я думал, что "конюхом" ты называешь меня (причин не знаю- но может потому, что дрючу тебя и со... как загнаных лошадей ))))

[quote:x][b]умоляю- обратись к специалисту - ибо если затянешь, может быть поздно !!!
По себе знаешь?

(Добавление)
Да уж,Конюх,ты еще и зоофил? Кони то в чем провинились? Бедные животные Лучше дрючь Хрызантему,эстетичней намного,флора,енто тебе на фауна таки!

(Добавление)
Вылазь животное,мне скучно!

(Добавление)
Ну где ты ,опарыш? Лана,по ночи вылезь хоть крыса чухонская!

(Добавление)
Але,яйцеголовый! Гордишься что не пЭнсионЭр,спать в 9,не ложишься.Вылазь трущебная глиста,мне скушно. вылазь гнида!

(Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 01:26:04)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2010 - 22:32:16
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Зашел Хэ гнидоба, откушал дерьма,а че веселить то не стал? Может поумнел? Сомневаюсь.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 00:53:17
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:

Мыслитель пишет:
Зубастик

Нет, не поэтому.
В тот день,когда она первый раз пришла на сЙОПку,у неё болели зубы.Она как раз ходила их лечила. И когда у нее пуся спросил:-какой ник ты хочешь?,-она ответила:- Зубастик.
А вообще я вам скажу,это очень умная,веселая и приятная молодая женщина,лет33-х, с великолепной фигурой.Ей не очень нравятся эти пумяуховские мероприятия а в силу того,что она воспитанный человек и не может открыто послать пусю подальше,всегда находит причины,чтобы не ехать. А если пуся и находит ей подвозку,то она в этот день закрывает телефон,чтобы никто ее не доставал.
Она уже давно поняла,что и пуся и его эти встречи,-полное дерьмо.

(Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 01:46:48)

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 01:45:27
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:
приятная молодая женщина,лет33-х, с великолепной фигурой

Пумяух выставлял её фотографии на всеобщее обозрение,так что..

(Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 03:02:49)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 03:00:09
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:

Мыслитель пишет:
Зубастик

убил !! ты своей жене разрешаешь паранжу снимать хотя бы на ночь ?
Мыслитель

Цитата:
Милисента пишет:
Цитата:
приятная молодая женщина,лет33-х, с великолепной фигурой

Пумяух выставлял её фотографии на всеобщее обозрение,так что..

ну вообщем уже не для кого не секрет , что мыслитель живет в своих , паралельных мирах )))

(Добавление)
Баламут
я опасаюсь с тобой общаться, так как переживаю за спокойствие твоих близких, и целостность окружающих строений !
я могу , со своей довлатовской наблюдательностью, показать тебе твоё место в социуме, но это , кроме бед и несчастий в ареале твоего обитания , ничего не даст !
например выражение "баламут - редкостное мудило !" мало кто может подвергнуть сомнению, но что то никто , кроме меня его не озвучил ..
"безумству храбрых поём мы песню !" - примерно так у класика - это обо мне ( мне так кажется )))))))
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 03:41:18
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я же сказал,что Хэ,ночной шакал! А можно услышать конина яйцеголовая,то что ты написал, лично?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 06:42:21
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Конюх,ты не смешной клоун.Неграмотный и неостроумный.Переборщил со старушками?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 07:51:13
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
"безумству храбрых поём мы песню !"

"Не пой с такого голоса."

x пишет:
я опасаюсь с тобой общаться, так как переживаю за спокойствие твоих близких, и целостность окружающих строений !

А как же обещание начистить Баламуту бубен?
Так всегда...Размах на рубль - удар на копейку.Эх,ты,муЗик...Разочарование сплошное...

x пишет:
ну вообщем уже не для кого не секрет , что мыслитель живет в своих , паралельных мирах )))

x пишет:
убил !! ты своей жене разрешаешь паранжу снимать хотя бы на ночь ?

Ты АП чём это?Бредишь,что ли?

x пишет:
это обо мне ( мне так кажется )))))))

О тебе - письмо с Канатчиковой дачи.Пусику привет большой передашь.

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Переборщил со старушками?

Помидоров сырых наелся.Живот пучит.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 08:02:32
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кстати о бубне моем? Где и когда?

(Добавление)
Какой живот? Мозги последние ,не пропитые ,пучит у Коняшки педальной!

(Добавление)
[quote:x]
(Добавление)
Баламут
я могу , со своей довлатовской наблюдательностью, показать тебе твоё место в социуме, но это , кроме бед и несчастий в ареале твоего обитания , ничего не даст !
например выражение "баламут - редкостное мудило !" мало кто может подвергнуть сомнению, но что то никто , кроме меня его не озвучил ..>>>>>>>>

(Отредактировано автором: 24 Октября, 2010 - 09:27:00)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2010 - 08:58:48

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 105 106 107 [108] 109 110 111 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово