Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 104 105 106 [107] 108 109 110 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

x пишет:
проблеммы с адаптацией в колективе

Удивляюсь,как меня по сей день моё начальство терпит и допускает к работе с людьми...

x пишет:
( тем более в колективе не рабочем ,а более интимном не терпят то ,чего бы потерпели в другом )

Про "более интимный коллектив" я уже рассказывала.Но если хочешь,могу повторить.

x пишет:
свои комплексы, неуверенность

А ты,типО,без комплексов,да?А уверенность в себе,очевидно,проистекает от осознания собственной крутизны и непоКОБЕЛИмой убеждённости в собственной правоте,невзирая на лица и мнения.
Ню-ню...

x пишет:
попытался их спасти

Нет уж,увольте,я лучше сама как-нибудь,без "спасителей"...

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Октября, 2010 - 21:19:28
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Конюх,смотри не переусердствуй,ты так усердно таскаешь эту палку.Боишься получить тапком?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Октября, 2010 - 21:20:14
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Конюх пишет:
ПУМ, я вообще поражаюсь твоей энергии.

Да,Пум у нас молодец.Столько всего в своей жизни успел - дом построить,сына вырастить,дерево...Вот насчёт дерева не уверена.
Пум,ты дерево посадил?Если нет - быстренько сажай,а то зима скоро - замёрзнет.

Конюх пишет:
тянуть лямку организатора не слабого дела

А зачем ему это,можно узнать?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Октября, 2010 - 21:39:13
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
А зачем ему это,можно узнать?

Как зачем,помыться,пожрать и выпить на халяву.За счёт того же Конюха

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Октября, 2010 - 21:47:50
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
За счёт того же Конюха

Отчего ж не помочь материально - поэту,созидателю,основателю...Творцу,одним словом.
Правда,КонюХэ?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Октября, 2010 - 22:35:00
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ТАК он же голодранец,такой же как и Пум. Весной принеприменно в Сахне поеду...,но без велосипеда. Небось стибрил велик у нелегалов,а Конский глист? Это же надоть из Хайфы в Сахнэ,на лисопеде! Больной на всю башню. Тебя чухан,акушерка когда тянула,передавила головку акушерскими щипцами. Это патология,болезненный. А чухонец,это не ко мне,а к твоему пастуху,Похуюшмяку. Почитай животное литературу,кто такие чухонцы?

(Добавление)
(Добавление)
Конюх

я простой конюх с севера!
рад, что такие люди в стране (правда не советской) есть!!
бум знакомится?

о себе? ну говорить особо нечего! люблю я это дело! даже если его мепом обозвать! готов внести посильный вклад

Конюх
пум ! будь добр, не отвечай больше - ибо это бесконечная склока , идущая в тупик.
наоборот, можешь даже порадоваться - ибо если бы ты занимался никчемным делом - никто у тебя ничего бы не таскал.

Конюх

наглядный пример илюстрации ряда пословиц , типа "собака лает, караван идет!"
ПУМ, я вообще поражаюсь твоей энергии.
тебя хватает не только тянуть лямку организатора не слабого дела, но еще и...

(Добавление)
Ну лизнул,так лизнул. Дешевка конская Сколько фюрер,на туалетной бумаге экономит ?

(Добавление)
Да,и енто голожопое и голодраное,я считал оппонентом? Сижу и ржу. С Хайфы на лисопеде! Да я через дорогу за хлебом,на машине езжу. А на съебки в П.Т.,тоже на лисопеде? Не,сперва за Пупсом в Реховот,потом за Хрызой с алехоном,а потом тебя глиста,хоть самого Иби-би-би.

(Добавление)
А что у Пума можно таскать? Шпроты из банки,или слямзить застиранный трусняк еношный? Бог в помощь Конюх! можешь потаскать отца Феофана за фимоз,может отвалиться? Небось и девушки нет у тебя животное, болезненное? Ясный красный,кто же с Конюхом гулять то будет? Дефки нонче гуляють с програмистами,но никак ни с навозными жуками!

(Отредактировано автором: 21 Октября, 2010 - 23:52:08)

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Октября, 2010 - 22:37:18
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
А что у Пума можно таскать?

Мне тоже это интересно.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Октября, 2010 - 23:44:18
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Мне тоже это интересно.

Раритетный прикроватный коврик и ночник Дональд Дак,набор матрёшек и портрет самого гроссмейстера,выполненный в манере примитивизма

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Октября, 2010 - 23:49:49
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Здорово Челы! До 4 х утра потянете? хотя сомневаюсь,что крыса конюшенная вылезет.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Октября, 2010 - 23:55:49
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
портрет самого гроссмейстера,выполненный в манере примитивизма

Небось,сумасшедших денег стоит...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Октября, 2010 - 23:56:13
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Читаешь конина? Ну,ну. Вылазь червь,проголодался небось уже!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 00:01:53
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
До 4 х утра потянете?

С ума сошёл?Мне в 6 вставать!
Перетопчется - на конюшне.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 00:02:42
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А что толку ждать?Он заходил,молча посидел и смылся

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 00:05:12
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я в 6,открываю завод уже. а до 4 х в клубе работаю. Наверно таки сошел с ума.

(Добавление)
Вчера с женой отмечали 20 лет семейной жизни. поужинали в Мал.Праге. Рекомендую!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 00:09:25
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

когда буду пенсионером, буду ложиться в 21-00 . как вы ))
да, действительно я заходил- дык что писать? - у мыслителя обострение и все радстно танцуют...читаю весь этот бред и чувствую - чужой я на этом празднике жизни )))
смешно - водитель и шомер кичатся уровнем достатка ))) убили !! хотя даже если вдруг у меня отобрать все и жить мне придется на шуке питаясь лишь питой с хумусом и солеными огурцами - то я в жизни не захочу поменяться местами с мыслителем или баламутом или пенкой !- т.к. ущербные они ))))))
конечно пишу это в песок- ибо результата нет и не предвидется , но все равно скинулись бы вы мне на пару упаковок хорошего пива ! или я зря трудился ?
баламут - для тебя если важно - то машина у меня конечно есть , причем только для удобства , а не как показатель какого то социального статуса ущербный ..
а вообщем - вижу , что тут настолько все запущено , что говорить тут не о чем и не с кем ....
спокойной ночи !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 02:21:55
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут,не шомэр! Баламут -токарь на оборонке. шомэр,твой обосравшийся хозяин Пумяух,а я вышибала-кабацкий в конце недели,чем и горжусь. Енто скорее состояние души,чищу мир от всякой мрази,на которую ты даже мерзота и не тянешь. Машины,у тебя нет,пиСишь косой,и пиво пьешь "ОРАНЖБУМ",З на 10 шекелей,дешевле пожалуй нет. а на "хорошее" пиво"МАКАБИ,"попроси у пастуха свого,заслужил лизанием. Внимание,на ближайшем съебе,босяк Пуся,будет тырить мелочь по карманам ,на пиво опарышу с конским погонялом. Жри скотина,жри мутант,еще навалю. В одном прав ,с животными,как ты Конюх,не очем разговаривать действительно. разрешаю передернуть постец,коль мосКами слаб.

(Добавление)
Да,кстати,пенсионером тебе не быть,сдохнешь от сифака,или ВИЧа раньше. в такой сладкой компахе и не заметишь как поимеешь болеСь постыдную. А кич,как выражаешься,да нэхай будэ кичем. ну а тебе питу с хумусом и соленым огурцом между булок,и будет тебе опарыш-СЧАСТЬЕ !!!

(Отредактировано автором: 22 Октября, 2010 - 02:59:54)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 02:56:53
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут
ты чё , съезжаешь. должен отдай ! твой "оранж" - я не слышал, а про Цитата:
"хорошее" пиво"МАКАБИ,"
блин - дебил убогий, я такое не пью (может первый год в стане попивал в целях экономии - лучше жуй, ибо сразу видно кто ты ))))
пью я в основном три вида - "францисканер " - но только в 5л бочках - это по праздникам (нефилтрованное ведь), а так обычный хейнекен в 0.33 бутылках , а из русских - "старый мельник" (золотое или особое ) - т.е. тебе (ты ж крутой) по бюджету сильно не ударит , а я буду доволен оплатой и изменениями к лучшему !!!
или так и будешь ругаться своим помоечным ртом , пока "мыша зубы не скушает " , а сейчас мыши такие пошли - без кастетов не ходют ..
ладно шучю я - знаю, что ты быдло и жмот (как прочем и твой колектив ) - иди сопи на жене - и радуйся , что ты не как мыслитель - ибо его жена говорит, что пока мыслитель раз двадцеть мантру про негодяя пума не произнесет у него эрекция не наступает ))
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 03:34:20
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Оборжаться! Ты такое только в магазине и видишь фуфел наверно и слюну пускаешь. Я хожу без кастета,тебе и плюхи хватит моей опарыш-навозник. Пивком угостить? Без проблемм, забивай стрелку в центре. закусишь звиздюлями. Много звиздюлей,тебя ожидает червь навозный,я не жадный,докажу. И помойками набьешь свою утробку тифозную, только от лоханки Пупса оторвешь. Садись на лисопед и езжай ка на фуй конина безмозглая.

(Добавление)
Ну ,вылазь гнидоба! Вылазь крыса лобковая! Обещаю при встрече,поломать тебе палец. что бы нечем чем было нажимать на букИвки и в носу ковыряться.

(Добавление)
А правда у коней,слаще чем фимоз у Фюрера? Как эксперта -животновода спраШаю?

(Добавление)
Че тля,обожралося гавна и на боковушку? Проснешься ,сразу сюда педальный рули,позавтраКАКАешь! У тебя одно меню,3 раза в день. Лоханка никогда не будет пустовать!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 04:06:13
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
поменяться местами с мыслителем или баламутом или пенкой

И хто ж тебя на моё место пустит?!
Твоё место на конюшне...Да не на моей,пшёл вон оттуда! Мои кони породистые - им уход соответствующий нужен.

x пишет:
говорить тут не о чем и не с кем ....

Во-во..."На,пожуй лучше лучок".

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 08:10:12
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Так иде наше смехотворное чудовище? Иде наш ходячий анекдот,который должен был засохнуть на простыне ? Небось во снах рвет Баламута,как Тузик грелку?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 08:44:03
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Не всегда и это по желанию. Если бакланская статья,за хулиганку или изнасилование,ты бы выпячивал это наружу? Нет. А купола и церкви на теле,серьезная предъява.

Ага, ясно, спасибо.

Баламут пишет:
Пупса бы на зону бы! опустили бы его еще в СИЗО. Там любят таких теребильщиков,румяных и нежных парней.

Он думает, что он скажет:"Ну что такого?Ну потеребил и все." то это безобидный поступок.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 09:11:52
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:

А что у Пума можно таскать?

у пума можно таскать идеи, он ведь генератор идей, мир поменять, язык сочинить, игры, ребусы, гениальные литературные опусы, к которым мир еще не готов похоже, только им поменяный мир по достоинству оценит те произведения.

(Добавление)

x пишет:
смешно - водитель и шомер кичатся уровнем достатка ))) убили !! хотя даже если вдруг у меня отобрать все и жить мне придется на шуке питаясь лишь питой с хумусом и солеными огурцами - то я в жизни не захочу поменяться местами с мыслителем или баламутом или пенкой !- т.к. ущербные они ))))))

Смешно, когда человек, считающий себя здравомыслящим смеется над профессией. Признак тупости по моему. Смеяться может и можно над кем-то, кто не хочет работать и плачет oт отсутствия денег, но причем здесь профессия??
Источников дохода у человека может быть много.

(Отредактировано автором: 22 Октября, 2010 - 10:31:13)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 10:23:44
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Уважаемый Нуф! (ниче шо я так за панибрата?) Эти прописные истины, не нужно объяснять здравомыслящим ,адекватным и нормативным Челам. А до баранов,таких как енто Хэ,то бишь Конюх,или Пупс,один хрен не дойдет. Прошу обратить внимание,ХРЫЗА,не попала в ентот ряд.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 10:40:45
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Можно ли назвать мужчиной человека,который судится с любовницей?

Можно ли назвать отцом человека,который видел своего сына дважды за двадцать лет?

Можно ли назвать умным человека,который за 20 лет не выучил языка страны пребывания?

Можно ли назвать самостоятельным человека,который живёт под присмотром мамы?

Можно ли назвать нормальным человека,которому нравится секс с 76-ти летней старухой?

Ну что,Конюх,вопросы-то неприятные,трудные,проще хамить нипадецки. Потому за Пусика ты так и держишься,что уютно тебе с ним и с Генасиком,одного поля ягодки.Хотя справедливости ради замечу,от Конюха не воняет,как от его хозяина.А в остальном всё схоже: видение мира,жажда халявы,бескультурие,убогий юмор,увиливание от трудных вопросов.
Единственный плюс-это роль клоуна на Сватово,хоть какая-то польза.

Кстати,Конюх,а вот Масленница ни в каких заговорах не состоит,о Пумяухе хочет узнать из первых уст,а ты молчишь,стесняешься. Неужели нет в Пумяухе ничего,абсолютно ничего,что ты бы мог с гордостью рассказать?
Кроме того,что он творец,это мы уже слышали

(Добавление)

nufnuf пишет:
Смеяться может и можно над кем-то, кто не хочет работать и плачет oт отсутствия денег,

О том и смеёмся.За 20 лет можно было и курсишки закончить ,и язык подучить. Но Пусику удобно сидеть на шее.У кого угодно.У мамы,у Белой Хризантемы(что в данный момент и происходит),у очередной несчастной одинокой женщины,обделённой вниманием,у посетителей групповушек. Пусик ведь на это дело не тратится,приносит кило фруктов,которые стоят гроши,но зато жрёт и пьёт за четверых,впрок,на халяву.Да ещё с собой уносит,кусочник

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 14:31:07
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

когда человек, считающий себя здравомыслящим смеется над профессией. Признак тупости

цитатку можно ! или следующий твой пост будет начинаться словами - "смеяться над ником - признак тупости ")))))
ну мыслитель беседует сам с собой , типа с пумяухом ))))) болезнь серьёзная !!
Баламут
Цитата:
Ты такое только в магазине и видишь фуфел наверно и слюну пускаешь

дебилизмом твоим можешь гордится - все это , максимум. среднее пиво по цене - просто оно мне нравится и я его пью ! а ты пей своё "маккаби" ! только мне такое дерьмо предлагать не надо - может пенке или мыслителю- те на ура - пока ты их угощаешь!!! а потом организуют травлю баламута ))) история не нова )))

(Отредактировано автором: 22 Октября, 2010 - 15:14:49)
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 15:11:32
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
цитатку можно !

Можно.

х пишет:
смешно - водитель и шомер кичатся уровнем достатка )))

Удовлетворила?

x пишет:
сас с собой

В буковках путаешься?Ручонки трясутся?
Говорила же - завязывай с палёным бухлом.

x пишет:
может пенке

Пенка пиво не пьёт принципейно.Никакое - даже самое лучшее.
Водку (шнапс баварский предпочтительнее),мартини-бьянко,глинтвейн или пунш (зимой особенно хорошо ),коньяк или бренди.Ликёр (амаретто,в кофе - очень здорово).
Поскольку я - человек настроения,то предпочтения меняются в соответствии с настроением,но не выходят за пределы вышеперечисленного.
Так что,пейте своё пЫво сами.

x пишет:
история не нова )))

Это точно.Пусик именно так себя и ведёт."Пляски на костях" бывших друзей - испытанная практика.
Ты,кстати,у него ничего не брал?Не дай Бог поссоритесь - по судам затаскает.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 15:34:29
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эй,опарыш! Я не пью алкоголь,уже 3 года. Хочешь организовать травлю Баламута? Попробуешь? МоСка не хватит гнидоба. Там великий усрался,бумаги нет,пойди лизни,спасибо скажут.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 15:57:53
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут
извеняюсь, дружище )))
если человек по-жизни дурной, то после кодировки вообще крышу рвет ! понимаю, как тебе сейчас тяжело, да еще пить нельзя , нормальные бабы не дают , да и вождь- мыслитель отзывается о тебе крайне нелицеприятно !!! хрен знает чем помочь !!! главное пить не начинай ! хочешь разработаем план твоей реабилитации ?

(Добавление)

Баламут пишет:
Эй,опарыш!
ух ты - ты со своей второй головой еще и беседуешь !! необходимы срочные меры - не запускай !!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 16:43:07
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
нормальные бабы не дают

"Нормальные" - я так понимаю,что это те,кто регулярно посещают смёпки...
Баламут,тебе везёт день ото дня.

x пишет:
мыслитель отзывается о тебе крайне нелицеприятно !!!

Перестань нюхать пусин фимоз,а то увидишь розовых слоников.

(Отредактировано автором: 22 Октября, 2010 - 17:24:06)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 17:23:42
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Можно ли назвать мужчиной человека,который судится с любовницей?

Можно ли назвать отцом человека,который видел своего сына дважды за двадцать лет?

Можно ли назвать умным человека,который за 20 лет не выучил языка страны пребывания?

Можно ли назвать самостоятельным человека,который живёт под присмотром мамы?

Можно ли назвать нормальным человека,которому нравится секс с 76-ти летней старухой?

Конюх,когда человек прётся от того,что пьёт какое-то там пиво,это говорит о его убогости и не очень большом достатке. Что ты тут оправдываешься,как мальчик? Скопил на пять литров пива и прёшься сам от себя? Так неси на съйоППку,там хозяин твой с большой ложкой сидит,лохов ждёт. Наверное грустно это -потрахаться с каким-нибудь кошмаром и для этого из Хайфы пилить в Петах-Тикву,а потом обратно. Ну и кто ты после этого? Да,а кто везёт Зубастика? И с Суок твою фотку я видел,какая отвратительная история. Ты такой же геронтофил,как и хозяин твой,Пусик,шапка-то горит,а,кросавчег?

(Добавление)

Пенка пишет:
"Нормальные" - я так понимаю,что это те,кто регулярно посещают смёпки..

Мы этих нормальных уже видели,Конюх тут выставлял,хвастался.А что он не выставил,то Пусик вывалил.Конюх-дама с кликухой Большой Клитор-это твоя судьба

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 17:32:00
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
кросавчег

Таки кросавчег?

Мыслитель пишет:
кто везёт Зубастика?

Конюх,на лисапете.

Мыслитель пишет:
дама с кликухой Большой Клитор

Была ещё Большая Сиська или что-то в этом роде.
Блин,это ж надо,такие тошнотные ники себе придумывать...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2010 - 18:16:07

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 104 105 106 [107] 108 109 110 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово