|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
просто женщина пишет:А по поводу паспортных данных...так это уже плагиат. Пумяух первый придумал, дабы обезопасить свой форум...так у него же и сплагиатили...манеру. |
Мы что,на разных языках говорим? Про ЛБК и ведётся речь. Здесь,на Сватово ни от кого не требуют признания в причастности к оппозиции. Вон /Конюх тут скачет,прячется,никто не требует телефонного разговора с ним.Мы же не пумяухи. И от тебя,Крапива,тоже никто не требует признания и паспортных данных. А вообще совет-внимательнее читай что пишут тебе или о тебе,а что совершенно о других вещах и людях.И не приписывай каждую отвлечённую реплику в свой адрес и на свою персону,это не так
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 14:23:39 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:.И не приписывай каждую отвлечённую реплику в свой адрес и на свою персону |
Фиг с ней с репликой... Я не нашла другой реплики: ЭТО Ж НАДО ТАК СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!!!(не люблю искать), прочла и молчала, что-то про группу поддержки на мыло??? Кто знает, мыло, тот поймёт...извиняюсь за несдержанность. А мне оно стоит нервничать?
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 14:45:45 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Единственная опасность-упасть со стула от смеха и тем выдать себя убогому предводителю йоППа |
Знакомо... Блин,до сих пор смех разбирает,как вспомню. Я еле сдерживалась,чтобы не заржать,когда выслушивала его стенания по телефону и отчаянно старалась сохранить серьёзность в голосе.Муж сидел рядом,корчился от беззвучного смеха и зажимал рот рукой,чтобы не расхохотаться.Зато,когда я отключилась,уж мы дали себе волю...
просто женщина пишет:разве не верные друзья-самые правдивые критики? |
Друзья просто стараются не обидеть и не задеть тонкую,ранимую душу поэта.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 14:52:54 |
|
|
|
|
просто женщина пишет:[quote:nufnuf]Если человек волен писать стихи на общедоступном месте и тем самым выражать свои мысли вслух, то человек должен быть готов и к критике своих стихов и воспринимать ее не с позиции затыкания рта критикующего. Kak раз на лобок впускают по сличению паспортных данных или после доказательства лояльности тамошнему правителю. Но там, где есть режим, есть и бойцы сопротивления |
просто женщина пишет: Свалили наповал по поводу критики. У неё есть друзья на ЛБК...разве не верные друзья-самые правдивые критики?
|
Далеко не всегда, как раз верные друзья иногда просто промолчат и не назовут билиберду билибердой , дабы не обидеть писавшего.
просто женщина пишет: (не о Пуме речь, там есть много других челов, очень лояльных, образованных)...А по поводу паспортных данных...так это уже плагиат. Пумяух первый придумал, дабы обезопасить свой форум...так у него же и сплагиатили...манеру.
|
Не знаю кто и что сплагиатил, честь и слава Пумяуху за введение системы проверки личности интернетного пользователя!! Он зря патент не запатентовал, так бы зарабатывать интеллектом смог, а не сдачей внаем стиральных машин.
(Добавление)
Баламут пишет:О-мля! Класс! Можно,я буду называть себя -бойцом сопротивления? Ув.НУФ-НУФ,ниче,что я сдеру у Вас енто? |
Да конечно "Но пасаран"
(Отредактировано автором: 20 Октября, 2010 - 15:31:11)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 14:57:00 |
|
|
|
|
просто женщина пишет:[ У неё есть друзья на ЛБК...разве не верные друзья-самые правдивые критики?(не о Пуме речь, там есть много других челов, очень лояльных, образованных)...[. | А можно поподробнее или поимённо-кто там кому настоящий верный друг-ну который "в беде не бросит и лишнего не спросит"?
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 15:23:52 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:А можно поподробнее или поимённо-кто там кому настоящий верный друг-ну который "в беде не бросит и лишнего не спросит"? |
Издеваешься? Я не вхожа в круги данного парламента...но, если бы...да бы мешает. На месте Белой Хризантемы поняла(опять-таки БЫ), кто дергает за ниточки. Главный кукловод.
(Добавление)
nufnuf пишет:Далеко не всегда, как раз верные друзья иногда просто промолчат и не назовут билиберду билибердой , дабы не обидеть писавшего. |
Печально.
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 16:03:33 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:закрывает аккаунт она без пумяушьего кривляния |
Нда? Инженера нету - он бы напомнил её замечание насчёт "стукача",когда она забанила его знакомую.
Мыслитель пишет:засекается время,прошедшее от предложения пообщаться до самоё телефонного звонка.Больше 5-ти минут и новичок под подозрением с клеймом оппи. Так что при выходе на контакт со страдающим манией преследования Пумяухом держите под рукой подставное лицо с подробным инструктажем.Сами присутствуйте рядом для внесения уточнений и деталей,что придаст разговору наибольшую достоверность. |
Ну?Ты чего творишь?Опять выдаёшь все секреты нашей подрывной деятельности? Придётся новую тактику разрабатывать теперь из-за тебя.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 16:38:25 |
|
|
|
|
просто женщина пишет: Издеваешься? Я не вхожа в круги данного парламента...но, если бы...да бы мешает. На месте Белой Хризантемы поняла(опять-таки БЫ), кто дергает за ниточки. Главный кукловод.
. | Мой вопрос был намного проще. Для этого совсем не надо быть члемом "ближнего круга". Есть ли у БХ настоящие друзья на ЛБК, и если есть-то кто именно?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 17:10:57 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Есть ли у БХ настоящие друзья на ЛБК, и если есть-то кто именно? |
Я за неё не могу сказать. Она сама озвучивала свои встречи в реале( я не имею ввиду в саунах). Юзеры с ЛБК. Этого мало?
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 18:10:14 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Так это ,Конюх,таки! Че на съебки пускают,так ты и рад. А че так рьяно Пумяуха защищаешь,друг наверно потомушто. Так помогЫ материально корешу. Как Хрызка ,сладка старушенция? Смешное ты Хэ,вернее Гэ,или Кэ... при встрече,оторву яйца гнидоба.
(Добавление) Насчет общежития,смешно пишет. А давай ка Конина,тебя на неделю с Пупсом,ГЭШой и Хрызой прикрое в одном помещении. Прокормишь босяков? Иль сам голытьба перекатная? Надышешься фимозом и вонью чуханской,глядишь и изменишь мнение свое о сыне зондеркоманды и его шестерках. Хотя шестерка,он и в конюшне шестерка. Не с кем разговаривать Челы! |
Баламут,Вам,несмотря на то,что Вы израилитянин, человеку,которому наверное извесны русские тюремные законы вопрос: человек на вышеприведенной фотографии похож на уголовника, но без передних зубов.Насколько мне извесно человеку в русской тюрьме выбивают передние зубы только в том случае,если его хотят отнести к нехорошей масти(зубы в этой масти удаляются по понятной причине-в целях безопасности при использовании оной масти по прямому назначению). Ну так вот, насколько я читал о русских тюремных законах,то человек уголовного вида без передних зубов принадлежит совсем к нелицеприятной масти. Прав ли я? Если это так,то зборище Пумяуха(на коем такой человек не один) преобретает еще и нехороший(даже для уголовников) оттенок.
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 18:26:44 |
|
|
|
|
На фотографии не Конюх
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 19:30:22 |
|
|
|
|
Я и не говорил про Конюха. Я хотел спросить,является ли человек уголовного вида с наколками без передних зубов представителем неприличной масти.
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 20:04:05 |
|
|
|
|
Инженер, я не специалист по сосуще-лижущим, это к сексопатологу, этажом выше, кабинет такой же
|
|
В начало |
Всего записей: 334 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 20:44:31 |
|
|
|
|
Белый Рысь пишет: И глаза усталые...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 20:53:31 |
|
|
|
|
Сей Член,не сявка парашная,но и не в законе. Пацанской масти,фраер судя по плечевым звездам,имеющий не меньше 2х ходок на зону. Скорее всего рецидивист. Да Инженер,я израильтянин,чем и горжусь. Я родился и вырос,в рабочем поселке,где сидело половина мужиков,в 2х кварталах была зона,где механником,работал отец, был прорабом в шахтострое,на участке 400 человек,половина отсидевших. Боткаю по фене,читаю схиры и малявы, почитывал и УК,не пригодилось славо Богу. По молодости и глупости,входил в одну из группировок ОП. Не понаслышке знаю стрелки и разборки. Член на фото,не пидор,а зубы...,наверно мышки съели.
(Отредактировано автором: 20 Октября, 2010 - 21:25:37)
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 21:23:24 |
|
|
|
|
Баламут пишет: Что сие означает?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 21:37:00 |
|
|
|
|
Это на жаргоне,татуировка. Сейчас не применяеться почти . Это было в обиходе у каторжников на Камчатке и Сахалине, в 19-20 веке. "Схируп", клеймо-обозначающее раба или вассала в Японии и Китае,типа ксивы. Сразу ясно,ху из ху!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 22:38:04 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Это на жаргоне,татуировка. |
Пасиба,просветил.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 23:57:23 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Сей Член,не сявка парашная,но и не в законе. Пацанской масти,фраер судя по плечевым звездам,имеющий не меньше 2х ходок на зону. Скорее всего рецидивист. Да Инженер,я израильтянин,чем и горжусь. Я родился и вырос,в рабочем поселке,где сидело половина мужиков,в 2х кварталах была зона,где механником,работал отец, был прорабом в шахтострое,на участке 400 человек,половина отсидевших. Боткаю по фене,читаю схиры и малявы, почитывал и УК,не пригодилось славо Богу. По молодости и глупости,входил в одну из группировок ОП. Не понаслышке знаю стрелки и разборки. Член на фото,не пидор,а зубы...,наверно мышки съели. |
Ага, спасибо. Только я думал,что за "ходку" обычно "купол" накалывают.
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Октября, 2010 - 05:44:55 |
|
|
|
|
Не всегда и это по желанию. Если бакланская статья,за хулиганку или изнасилование,ты бы выпячивал это наружу? Нет. А купола и церкви на теле,серьезная предъява. Пупса бы на зону бы! опустили бы его еще в СИЗО. Там любят таких теребильщиков,румяных и нежных парней.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Октября, 2010 - 06:42:37 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Если человек волен писать стихи на общедоступном месте и тем самым выражать свои мысли вслух, то человек должен быть готов и к критике своих стихов и воспринимать ее не с позиции затыкания рта критикующего. |
Добавлю так же, что если человек активно учавствует в публичных мероприятиях под названием съеППки или проще 'групповухи", выставляя и предлагая себя и своё тело напоказ публике, то так же должен быть готов к тому, что народ может обсуждать и критиковать этого человека. Но Хризантема присвоила себе статус "Священной коровы" - её критиковать нельзя исключительно петь диферамбы, так же, как и её хозяину Великому и Ужасному Пусикяну. В противном случае сразу бан
----- Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь |
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Октября, 2010 - 09:58:44 |
|
|
|
|
Пyмяyx** Цитата:Ф.Г. Раневская Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. |
Вот так!
Пусик,так это же великая Раневская,талант и гений. А ты всего навсего убогий человечишка,смысл жизни которого дешёвый групповик в сауне
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Октября, 2010 - 10:56:29 |
|
|
|
|
просто женщина пишет: Я тут поняла, что ноль...А вы многоуважаемые, вумные...не отрицаю...Или предложите отключить интернет из палаты №6?... А почему бы это стихотворение не покритиковать...на форуме ЛБК. Или слабо? Вам, масленица, вроде, как свободный доступ обеспечен... Не подумайте, что я лижу одно место, чтобы меня не забанили на ЛБК... Меня забанят, даже, если я буду петь дИферамбы. Я в отличии от Вас не скрываю ни здесь, ни там...кто-я. Да...у меня была своя цель...выяснить, кто делает гадости в реале моим близким...Я выяснила. КАК говорит мой знакомый: главное всегда желай своим противникам добра, здоровья и процветания. Ибо излучаемое зло непременно может вернуться. Живите счастливо...не брызжИте слюной. Вот уж истина...Слово - не воробей...вылетит-и поминай его. |
В мыслях не было никого критиковать! Просто анекдот пришёлся к слову, но это на мой взгляд. На «слабо» меня брать не надо... не говорите мне что делать и я не скажу Вам куда идти! Зачем мне на ЛБК? Я так понимаю, что регистрация там требует копии паспорта и собеседования по телефону. Я не имею никакого желания раздавать копии своего паспорта в интернете. И с чего Вы взяли, что именно мне туда «свободный доступ обеспечен»? Кем? Кто-то мне рекомендации дал? Видете ли, мадам, интернет тем и хорош, что не обязательно паспорт показывать, чтобы с Вами общались. А вот по поводу того, что Вы не скрываетесь, так извините, я не знаю кто Вы, фотографии Вашей не было, паспортных данных тоже. Так что Вы тоже скрываетесь. Правда подпись выдаёт немного, но кто ж не без греха?
просто женщина пишет: С Баламутом я в одном согласна: забуду про все моральные устои-за близких...лучше не злить. Баламут, не оскорбляй женщину...ну никак на рыцаря не тянешь. |
Полное противоречий высказывание, по крайней мере для меня.
(Добавление)
просто женщина пишет: Масленица пишет:Я бы себе такого не простил и не позволил никогда. |
Неужели?
|
Цитата, вырванная из контекста. Не понимаю, что Вас так смущает? Неужели Вам так не повезло в жизни, что не верите в нормальных людей? Попробуйте отключить инет и в мир! Поверьте, он прекрасен!
----- Бить челом надо исключительно в переносицу. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 21 Октября, 2010 - 11:31:09 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Полное противоречий высказывание, по крайней мере для меня. |
Нервы сдали, естесственно я ни на что не спосбна...только по клаве стучать, дура, есть дура.
Масленица пишет:Цитата, вырванная из контекста. Не понимаю, что Вас так смущает? Неужели Вам так не повезло в жизни, что не верите в нормальных людей? Попробуйте отключить инет и в мир! Поверьте, он прекрасен!
|
Не повезло...Да уж, что теперь...(в каждой строчке только точки от любви моей)
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 21 Октября, 2010 - 12:08:59 |
|
|
|
|
просто женщина пишет:в каждой строчке только точки от любви моей |
после буквы "л",вообще-то
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Октября, 2010 - 12:29:27 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пyмяyx**
Цитата:Ф.Г. Раневская Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства.
Вот так! |
А мне понятно.Не стыдиться бедности может человек,который в силу каких-то объективных причин не может заработать на обеспеченную жизнь.А те,кто просто работать не хочет и ждёт,что на их головы само собой посыплется благополучие - пускай киряются головой в навоз. И с другой стороны - если человек сам,свои трудом и терпением заработал состояние,то чего ему стыдиться?Не думаю,что потомки Генри Форда имеют причины стыдиться его.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Октября, 2010 - 14:36:37 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Мыслитель пишет:Пyмяyx**
Цитата:Ф.Г. Раневская Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства.
Вот так! |
А мне понятно.Не стыдиться бедности может человек,который в силу каких-то объективных причин не может заработать на обеспеченную жизнь.А те,кто просто работать не хочет и ждёт,что на их головы само собой посыплется благополучие - пускай киряются головой в навоз. И с другой стороны - если человек сам,свои трудом и терпением заработал состояние,то чего ему стыдиться?Не думаю,что потомки Генри Форда имеют причины стыдиться его. | Пуся вот так не думает. Он представляет себя эдаким Диогеном.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Октября, 2010 - 16:52:35 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Он представляет себя эдаким Диогеном. |
Ага,ага... Говорят,когда он просил у кого-нибудь взаймы денег,то говорил не "дайте мне денег",а "дайте мои деньги". Ничего не напоминает?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Октября, 2010 - 17:04:42 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Azazelo пишет:Он представляет себя эдаким Диогеном. |
Ага,ага... Говорят,когда он просил у кого-нибудь взаймы денег,то говорил не "дайте мне денег",а "дайте мои деньги". Ничего не напоминает? | Как же -как же! Он тоже любит халявную птицу и пытается обратиться в "лигу сексуальных реформ". А главное-ЕГО ТОЖЕ ДЕВУШКИ НЕ ЛЮБЯТ!
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Октября, 2010 - 17:07:55 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Был бы умным,гордо и непредвзято вступал бы в спор с опонентами.
|
это чухонец баламут и непредвзято ? ха-ха !! единственно уважуха , за расширение лексикона - действительно - "х" тебе не "мыслитель" - то последнему ( во всех смыслах) нужны тупые соратники ( типа овцы) .
Цитата:Вот интересно,какие дивиденты дает Хэ,написание хвалебных постов про Пэ?: |
блин, баламут, не коси ! я ж не пишу хвалебные посты ! я вижу как некоторые люди зомбируются маньяком и попытался их спасти -но видимо неудачно . возьми в любом словаре определение мании - и ты увидишь портрет мыслителя . а у баламута, пенки, да и мн. других - просто проблеммы с адаптацией в колективе ( тем более в колективе не рабочем ,а более интимном не терпят то ,чего бы потерпели в другом ) таков (се ля ви) отбор ибо всем хочется приятно провести время, без лошар , типа мыслителя и его прозелитов .. мыслителю, понятно, нужен хороший специалист, и медикаментозное лечение, а пенке , баламуту, и другим - стоит просто открыть клаза, и не казаться плохими парнями , скрывая свои комплексы , неуверенность и жизнь зацветет новыми красками ))) |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 21 Октября, 2010 - 19:20:54 |
|
|
|
|
Вот и открой" Клаза"-червь. Опарыш-навозный! Щас накормят гавном,проголодался бедолага? Не ссы Конина,навалю!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Октября, 2010 - 19:34:30 |
|
|
|
|
Конюх,а на такие простые вопросы ответить мозгов не хватает или боишься,что Пусик в бомжатник свой не пригласит? Это тебе не на велике из Хайфы в Сахны ездить,тут извилины нужны
Можно ли назвать мужчиной человека,который судится с любовницей?
Можно ли назвать отцом человека,который видел своего сына дважды за двадцать лет?
Можно ли назвать умным человека,который за 20 лет не выучил языка страны пребывания?
Можно ли назвать самостоятельным человека,который живёт под присмотром мамы?
Можно ли назвать нормальным человека,которому нравится секс с 76-ти летней старухой?
(Добавление) Конюх
я простой конюх с севера! рад, что такие люди в стране (правда не советской) есть!! бум знакомится?
о себе? ну говорить особо нечего! люблю я это дело! даже если его мепом обозвать! готов внести посильный вклад Конюх пум ! будь добр, не отвечай больше - ибо это бесконечная склока , идущая в тупик. наоборот, можешь даже порадоваться - ибо если бы ты занимался никчемным делом - никто у тебя ничего бы не таскал.
Конюх
наглядный пример илюстрации ряда пословиц , типа "собака лает, караван идет!" ПУМ, я вообще поражаюсь твоей энергии. тебя хватает не только тянуть лямку организатора не слабого дела, но еще и...
Конюх,ты и правда считаешь его творцом,а мессией ты его не считаешь случаем?
(Отредактировано автором: 21 Октября, 2010 - 21:04:39)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Октября, 2010 - 20:48:42 |
|
|