|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
хочешь съехать ? когда за хвост прищучили ))) как знаешь ! своё лицо ты показал ))) Цитата:Да я что из ума выжил или на помойке родился,чтобы с таким контингентом общаться,да ещё к себе переманивать |
имеющий уши на форуме, да услышит... мыслитель да !!!! ... вот это попадалово , так обделаться !!!!... как ты теперь будешь тут общаться - тебя ж должны после таких слов свои же товарищи урыть ))) и дальше будешь на лбк в лички приглашения слать ? тогда уж и свои цитатки вставляй в лички )))
|
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 19 Октября, 2010 - 20:01:34 |
|
|
|
|
Я повторю,мне не трудно. Но вот про самого Пумяуха ты почему-то говорить опасаешься,типа не замечаешь вопросов,так я их повторю.И не раз, и не два:
Можно ли назвать мужчиной человека,который судится с любовницей?
Можно ли назвать отцом человека,который видел своего сына дважды за двадцать лет?
Можно ли назвать умным человека,который за 20 лет не выучил языка страны пребывания?
Можно ли назвать самостоятельным человека,который живёт под присмотром мамы?
Можно ли назвать нормальным человека,которому нравится секс с 76-ти летней старухой?
Это ещё не конец вопросов.Ответь пожалуйста на них ,Конюх,если есть что.Без криков об "адекватах"
зы.Юзеры ЛБК и бомжеватые посетители сйоППок не одно и то же
(Отредактировано автором: 19 Октября, 2010 - 20:10:33)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Октября, 2010 - 20:05:51 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: не получится втянуть в свои мерзотные делишки - я , в отличие от тебя людей за глаза не обсуждаю, а ты спалился в очередной раз... |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 19 Октября, 2010 - 20:26:00 |
|
|
|
|
x пишет:
Так это делишки твоего хозяина,например секс со старухой,отказ от сына
x пишет:в отличие от тебя людей за глаза не обсуждаю |
Да брось ты,здесь бессменно пасётся или сам Пусик,или БХ.Что в принципе одно и то же
x пишет:а ты спалился в очередной раз... |
Я могу ещё раз повторить-смёпки-бомжатник с соответствующим контингентом. Умные и брезгливые люди там не задерживаются
повторим
Можно ли назвать отцом человека,который видел своего сына дважды за двадцать лет?
Можно ли назвать умным человека,который за 20 лет не выучил языка страны пребывания?
Можно ли назвать самостоятельным 47-летнего человека,который живёт под присмотром мамы?
Можно ли назвать нормальным человека,которому нравится секс с 76-ти летней старухой?
(Отредактировано автором: 19 Октября, 2010 - 21:52:10)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Октября, 2010 - 20:30:42 |
|
|
|
|
Таки Конюх! Спроси Дюшес,что я сделал с Майклом,год назад. Тебе,перед этим я оторву яйца. Мне нравиться отрывать яйца у Конюхов-навозожоров.
(Добавление) Че быдлота, жизнь малина?
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Октября, 2010 - 21:45:45 |
|
|
|
|
x пишет:и дальше будешь на лбк в лички приглашения слать ? |
Конюх,тебе я никогда не слал и слать не буду. Ты на лобке почти не пишешь,а я общаюсь с наиболее активными,благо статистика всегда на первой странице
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Октября, 2010 - 21:57:51 |
|
|
|
|
Баламут пишет: с каким ? с тайсоном , чтоли ? он что тоже из ваших ? )))) ты мне скажи, баламут , мыслитель твой товарищ, или лучший друг или кто ?
|
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 19 Октября, 2010 - 22:01:12 |
|
|
|
|
Тайсона зовут Майк.И юмор какой-то тупой,пумяуший.Заразно это как видно
(Отредактировано автором: 19 Октября, 2010 - 22:05:41)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Октября, 2010 - 22:03:46 |
|
|
|
|
Мыслитель-уважаемый мной Чел,с которым у нас одна цель,раздавить гнидобу Пумяуха и опустить его шестерок. Таких как ты Конь-педальный. Причем с Мыслителем у нас имеються расхождения в этих вопросах. Он опускает морально,я же за силовые методы. Угомонись ,педальный,мы даже не друзья. но тебя шакала и крысу,это не спасет. Чмо,ты Коняшка,истинное Чмо. А Майклу,я тупо сломал руку. Этот воин-афганец,не знал где в Кабуле,ж/д вокзал. Да и ножичек зря достал,ой зря!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Октября, 2010 - 22:20:34 |
|
|
|
|
x пишет:с каким ? с тайсоном , чтоли ? |
С Джексоном! Он его отрыл и надругался над трупом.
Мыслитель пишет: Ты что,правда надеялся,что ОНО станет отвечать на вопросы? Наивный ты какой,право слово...
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Октября, 2010 - 22:35:29 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Ты что,правда надеялся,что ОНО станет отвечать на вопросы? |
Нет,не надеялся. Но поковырять паучка хотелось.Он и запрыгал
(Добавление) Ладно,спать пойду.Всем спокойной ночи.
зы.Пусик,Сима,я вас вижу.Подпольщики хреновы
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Октября, 2010 - 22:45:32 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:поковырять паучка хотелось |
Я участвую.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Октября, 2010 - 22:50:26 |
|
|
|
|
А я тапком,тапком крыс этих. ну че убогие,подглядываете? вылазьте тараканы,убогие! буду вас гнобидь,чурки фимозные!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Октября, 2010 - 23:08:45 |
|
|
|
|
во блин , мыслитель опускает и пенку и баламута ниже плинтуса, а те аж пищат от радости ! или действительно жизнь так безрадостна , что приходится закрывать глаза , на такое Цитата:аудиторию убогого Пумяуха??? Да я что из ума выжил или на помойке родился,чтобы с таким контингентом общаться,да ещё к себе переманивать |
ибо и пенка и баламут именно из этой категории. а баламут еще и Цитата:Мыслитель-уважаемый мной Чел
| да - только видимо мыслитель, с призывом "на барикады!" может скрасить убогую жизнь, как свою так и этих "челов", ибо не вижу другого объяснения этому
Цитата: гы! да я ездил к друзьям лигу чемпионов смотрерь и общаться вот заглянул перед сном, на убогих взглянуть и жалко мне вас - но винить думаю, вам некого, кроме себя- но, конечно- продолжайте пума- если вам легче от этого.
Пенка Цитата: Цитата:Ты что,правда надеялся,что ОНО станет отвечать на вопросы? |
вот и доказательство - мыслитель предлагает обсуждать отсутствующего человека , а пенка с радостью соглашается и не доумевает, почему нормальные люди отказываются это делать , да уж !
(Добавление)
Баламут пишет:А я тапком,тапком крыс этих. |
во-во так и ходи - в "тапках", трусах, и с капой во рту, и тюбиком вазелина в кулачке и с портретом "уважаемого мыслителя" на золотой цепочке на шее ))) ладно это шутка перед сном - а то и так из-за вас завтра тяжело вставать будет и кто мне спасибо скажет, о такой заботе о вас убогих )))
(Отредактировано автором: 20 Октября, 2010 - 03:42:14) |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 03:36:45 |
|
|
|
|
Конь,ты что ли Лигу смотришь? Даже не смешно. Ты же бесхребетное чмо и голодранец! на хрена мне вазелин? На себя намекаешь? Зря,я падаль не ибу,гомик ты Конюх,но скрытый. все мысли о хренах,яйцах,жопах и вазилине. Не хорошо так.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 06:48:43 |
|
|
|
|
x пишет:вот и доказательство - мыслитель предлагает обсуждать отсутствующего человека |
Конюх,плохо,когда мозгов недостаток. Попался как раз ты.Разве я предлагал обсуждать Пумяуха? Это ты и только ты ассоциировал мои вопросы с личностью Пумяуха. Ибо не публично,а для для себя прекрасно понимаешь какое чмо твой хозяин.
Я повторю
Можно ли назвать самостоятельным 47-летнего человека,который живёт под присмотром мамы?
Заметь,Конюх,ни слова о Пумяухе.с чего ты решил,что это вопросы о нём? Я предложил тебе высказать своё мнение по абстрактным вопросам о человеческих качествах. Хватит ума-ответь,слишком сложные вопросы-не кривляйся,так и скажи
(Отредактировано автором: 20 Октября, 2010 - 07:45:32)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 07:41:29 |
|
|
|
|
x пишет:приходится закрывать глаза , на такое |
На какое? Лично я в "контингент" Пумяуха никогда не входила,ибо считаю,что для того,чтобы не испачкаться в дерьме,достаточно его просто обойти.
x пишет: Из какой категории? Знаешь,как говорят?Иной раз лучше жевать,чем говорить. Кариес замучил?Жуйте "орбит-свежее дыхание".
x пишет:мыслитель предлагает обсуждать отсутствующего человека |
Странно,что "отсутствующий человек" так хорошо осведомлён о том,что о нём здесь пишут,не находишь?
x пишет: "Недоумевает" - это одно слово,а не два! "Опять двойка"... Кроме того - чего тут недоумевать?И так было понятно,что ты,как и хозяин твой,на неудобные вопросы не отвечаешь.
Мыслитель пишет: Не хватит у него ума.Если до сих пор не накопил - то уже неоткуда взять. Увы...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 07:59:30 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Я не доктор , но сумею вас сегодня поддержать Слезы высохнут и скоро будем мы " внучонка" ждать Будем мы кричать ,"ураааааа" , появилась детвора !!! (ц.БХ) |
Вспомнился анекдот:
- Как вы находите мое новое стихотворение? - Знаете, по теории вероятности, если ста тысячам обезьян, случайным образом ударяющим по клавишам печатных машинок, дать бесконечное количество времени, они напечатают все сонеты Шекспира. - Вы себе подумайте!.. И что вы хотите сказать о моих стихах? - Три обезьяны. Десять минут.
А в принципе грустно, господа! Никакого конструктивного диалога, а ведь за Х иногда пишет очень умный человек. Правда, не всегда.
Но когда пишет умный, то хотелось бы услышать внятный рассказ о личности П**, каким Х его видит и за что именно так любит?
Не сочтите за труд, если уж Вы сюда заглядываете, черкните пару строк!
----- Бить челом надо исключительно в переносицу. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 09:12:07 |
|
|
|
|
Был бы умным,заходил бы под своим бы ником,гордо и непредвзято вступал бы в спор с опонентами. а я наблюдаю,помоечную крысу,шавку-кудлашку,тявкающую из за угла и по ночам. Хэ,некрасиво так,недостойно,а еще буквы знаешь,животинка безмозглая.
(Добавление) Вот интересно,какие дивиденты дает Хэ,написание хвалебных постов про Пэ? Право первого раза трахнуть "мясо"? Или сожрать лишнюю шпротину,над которой висел фимоз? Не-е,наверно потрепать бороденку фюрера и сказать с почтением "капара леха"!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 10:15:11 |
|
|
|
|
Масленица пишет:- Как вы находите мое новое стихотворение? |
Я тут поняла, что ноль...А вы многоуважаемые, вумные...не отрицаю...Или предложите отключить интернет из палаты №6?... А почему бы это стихотворение не покритиковать...на форуме ЛБК. Или слабо? Вам, масленица, вроде, как свободный доступ обеспечен... Не подумайте, что я лижу одно место, чтобы меня не забанили на ЛБК... Меня забанят, даже, если я буду петь дИферамбы. Я в отличии от Вас не скрываю ни здесь, ни там...кто-я. Да...у меня была своя цель...выяснить, кто делает гадости в реале моим близким...Я выяснила. КАК говорит мой знакомый: главное всегда желай своим противникам добра, здоровья и процветания. Ибо излучаемое зло непременно может вернуться. Живите счастливо...не брызжИте слюной. Вот уж истина...Слово - не воробей...вылетит-и поминай его.
С Баламутом я в одном согласна: забуду про все моральные устои-за близких...лучше не злить. Баламут, не оскорбляй женщину...ну никак на рыцаря не тянешь.
(Отредактировано автором: 20 Октября, 2010 - 11:16:32)
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 11:15:01 |
|
|
|
|
просто женщина пишет:не покритиковать...на форуме ЛБК. Или слабо? |
Извините уважаемая просто женщина, но на лобке критика подобного стихотворения ведет прямо в бан, стараниями великого гросса и его цепных псов
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 11:30:43 |
|
|
|
|
А кто говоХрит,что я рыцарь? рыцаЛь тут один - "великий" Пумяух. А Баламут-так,пописать вышел. Хэ,разрешаю содрать постец!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 11:36:28 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:но на лобке критика подобного стихотворения ведет прямо в бан |
Не думаю...Белой Хризантеме не очень просто пропускать злые шуточки через себя...Ну если, начинать с того, что в палате №6 строчат стихи, возможно. А почему бы и нет? Человек пишет на отведенном ему уголке инета...он волен выражать свои мысли вслух...Не лезет со своими стихами на чужие форумы, на которых, кроме стихов...особо запрещено разговарить НИ О ЧЁМ...Или же впускают к себе по особой визе, но обязательно со сличением паспортных данных виртуального и реального чела. Это для тех, кому скучно на своих пурпурных сайтах, так они топчатся здесь...и на ЛБК. Уважаемый, nufnuf, не о Вас речь..
(Отредактировано автором: 20 Октября, 2010 - 11:52:34)
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 11:50:44 |
|
|
|
|
просто женщина пишет:Меня забанят, даже, если я буду петь дИферамбы. |
Вот когда забанят,ты попробуй что-нибудь покритиковать на лобке.А сейчас все эти призывы звучат очень глупо и напыщено
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 11:58:48 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:А сейчас все эти призывы звучат очень глупо и напыщено |
подпись видишь? напыщено...неа, скорее устало.
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 12:08:23 |
|
|
|
|
просто женщина пишет:подпись видишь? напыщено...неа, скорее устало.
|
А что подпись? Как можно характеризовать призывы,которые выполни ть невозможно?Или ты такая наивная?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 12:14:03 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
была
Мыслитель пишет:призывы,которые выполни ть невозможно |
Почему невозможно? Есть у челов там постоянный абонемент.Кто наивный?
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 12:25:41 |
|
|
|
|
просто женщина пишет:Есть у челов там постоянный абонемент.Кто наивный?
|
Или ты не понимаешь? БХ пасёт лобок с 8-ми утра до 23-х ночи. Первый же пост от имени одного из нас она подотрёт,закроет аккаунт и кинется хвастать Пумяуху. Ты когда будешь на лобке,зайди на страничку КТО НА ФОРУМЕ и увидишь ,что Хриза постоянно "СМОТРИТ КТО НА САЙТЕ".Шпиёнов ловит,пумяухово внимание отрабатывает. А когда уходит в туалет или в магазин,спецом оставляет эту страничку,врагов пугать.Это её Пусик научил,сама она полный чайник в компьютерах. Только вся эта фигня расчитана на таких же лохов,как и она. Дальше,как только появляется новичок на лобке,она таскается за ним в каждую тему,где тот появляется,компру собирает.У неё уже та же манечка,как и у хозяина ейного.Чуть только появляется нелояльный Пусику пост,она тут же строчит гадкую личку провинившемуся.Мол,как ты смеешь обижать величайшего из великих.
Единственно могу сказать в её пользу-закрывает аккаунт она без пумяушьего кривляния.Тот всегда ,как пакостный тихушник,напишет какую-нибудь гадость вслед ,когда ему уже никто не сможет ответить
(Отредактировано автором: 20 Октября, 2010 - 12:54:11)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 12:47:56 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Я бы себе такого не простил и не позволил никогда. |
Неужели?
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 12:49:54 |
|
|
|
|
О чём речь?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 12:57:35 |
|
|
|
|
просто женщина пишет: nufnuf пишет:но на лобке критика подобного стихотворения ведет прямо в бан |
Не думаю...Белой Хризантеме не очень просто пропускать злые шуточки через себя...Ну если, начинать с того, что в палате №6 строчат стихи, возможно. А почему бы и нет? Человек пишет на отведенном ему уголке инета...он волен выражать свои мысли вслух...Не лезет со своими стихами на чужие форумы, на которых, кроме стихов...особо запрещено разговарить НИ О ЧЁМ...Или же впускают к себе по особой визе, но обязательно со сличением паспортных данных виртуального и реального чела. Это для тех, кому скучно на своих пурпурных сайтах, так они топчатся здесь...и на ЛБК. Уважаемый, nufnuf, не о Вас речь..
|
Если человек волен писать стихи на общедоступном месте и тем самым выражать свои мысли вслух, то человек должен быть готов и к критике своих стихов и воспринимать ее не с позиции затыкания рта критикующего. Kak раз на лобок впускают по сличению паспортных данных или после доказательства лояльности тамошнему правителю. Но там, где есть режим, есть и бойцы сопротивления
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 13:07:32 |
|
|
|
|
О-мля! Класс! Можно,я буду называть себя -бойцом сопротивления? Ув.НУФ-НУФ,ниче,что я сдеру у Вас енто?
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 13:26:12 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Kak раз на лобок впускают по сличению паспортных данных |
Сличение с живым оригиналом.Собеседование по телефону и скайпу. Причём засекается время,прошедшее от предложения пообщаться до самоё телефонного звонка.Больше 5-ти минут и новичок под подозрением с клеймом оппи. Так что при выходе на контакт со страдающим манией преследования Пумяухом держите под рукой подставное лицо с подробным инструктажем.Сами присутствуйте рядом для внесения уточнений и деталей,что придаст разговору наибольшую достоверность. Со мной Пусик беседовал раза три-четыре и проверкой удовлетворился. Единственная опасность-упасть со стула от смеха и тем выдать себя убогому предводителю йоППа
(Отредактировано автором: 20 Октября, 2010 - 14:18:31)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 13:27:56 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Если человек волен писать стихи на общедоступном месте и тем самым выражать свои мысли вслух, то человек должен быть готов и к критике своих стихов и воспринимать ее не с позиции затыкания рта критикующего. Kak раз на лобок впускают по сличению паспортных данных или после доказательства лояльности тамошнему правителю. Но там, где есть режим, есть и бойцы сопротивления |
Свалили наповал по поводу критики. У неё есть друзья на ЛБК...разве не верные друзья-самые правдивые критики?(не о Пуме речь, там есть много других челов, очень лояльных, образованных)...А по поводу паспортных данных...так это уже плагиат. Пумяух первый придумал, дабы обезопасить свой форум...так у него же и сплагиатили...манеру.
(Добавление)
Мыслитель пишет: держите под рукой подставное лицо с подробным инструктажем |
Окей! попрробую воспользоваться...
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 20 Октября, 2010 - 13:44:43 |
|
|