Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 101 102 103 [104] 105 106 107 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

просто женщина пишет:
У меня вопрос к Вам, вернее даже просьба, возможно мы тут не совсем разобрались что есть П**, так Вы нам расскажите какой он.
Только если возможно без оскорблений и грязи.
Хочется же разобраться!

Ласковый и нежный парень (сами же называете), уважаемый в ваших кругах.
Друзей никогда не сдаёт, даже пронумерованных...Мечтай, Пумяух!...а мне в палату пора полы драить. С чего вы взяли, что я хотела что-то рассказать? Вот уж собссно зря...Так увидеться разок, ну не первое впечатление, так последнее.( я не в его вкусе-большая и толстая)

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 18 Октября, 2010 - 08:57:02
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
Такое чувство, что в палату №6 случайно дали интернет!

Имеет право быть.На то и Всемирная Паутина.

(Добавление)

просто женщина пишет:
я не в его вкусе-большая и толстая

Это ты зря.Пусик всяких любит - больших и толстых,маленьких и тонких,молодых и старых...
Главное - регулярные "дни восхвалений".Иначе - "сразу и морг".

(Добавление)

просто женщина пишет:
Ласковый и нежный парень (сами же называете), уважаемый в ваших кругах.

Ты ничего не путаешь?

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2010 - 09:05:54)

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2010 - 08:58:09
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
ОНО не умеет общаться без оскорблений и грязи,потому как аргументов по существу у этого существа непонятного пола нету по определению.Кроме мантры о том,что мы неподецки Пусику завидуем и на гавно переводимся от злобы,мы от ЭТОГО ещё ничего не слышали.

Зря ты так. Вот этого нет. Ему вы не завидуете...100%. От меня этого и не было никогда. Ты знаешь, я не отвечаю на оскорбления...К подставам тоже не привыкать. Да какой сегодня день?
Для Пума...я на лобке не пишу. Неделя закончилась. Можешь забанить. Ну, а если и там будешь строчить-воля твоя. Вот уж, истино, рыцарь.

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 18 Октября, 2010 - 09:15:31
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Масленица пишет:
У меня вопрос к Вам, вернее даже просьба, возможно мы тут не совсем разобрались что есть П**, так Вы нам расскажите какой он.
Только если возможно без оскорблений и грязи.
Хочется же разобраться!

Наивная какая,да если бы у Хэ были какие-то аргументы ,разговор шёл бы совершенно в другом ключе. А все эти обезьяньи прыжки и ужимки с какашками в руках именно от отсутствия аргументов. В самом начале своей карьеры на Сватово Хэ заявило,что Пумяух-творец,но потом устыдившись собственной глупости перешло к обычному тупому хамству

(Добавление)

Пенка пишет:
Пусик всяких любит - больших и толстых,маленьких и тонких,молодых и старых...

Пусик не любит никого. Он просто очень небрезгливый геронтофил с марксистским уклоном

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2010 - 09:50:11
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
очень небрезгливый геронтофил с марксистским уклоном

Доктор, пожалуйста, помедленнее, я записываю (Це)
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2010 - 10:47:28
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Он просто очень небрезгливый геронтофил с марксистским уклоном

В контексте всей цитаты это звучит как диагноз...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2010 - 13:45:31
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:

Суок.

Это пенсионерка которая на унитазе дрищет?

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2010 - 15:49:09
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да,она!

(Добавление)
Да,она! которая обсикала Пупса и он подтирал ей попель языком.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2010 - 16:09:29
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

да если бы у Хэ были какие-то аргументы ,разговор шёл бы совершенно в другом ключе.
вот опять спалился на вранье ))) аргументов была куча- но ты их не слышишь ибо не выгодно...
например по твоим словам пум нищий, убогий и отталкивающий персонаж, а ты преуспевающий, умный, приятный парень... тем более ты проэцируешь пума как своего личного врага )) до этого места согласен ?
теперь на таком базисе тебе с твоим умом (?) стоит организовать пару вечеринок и вся аудитория убогого пума потянется к тебе - и вот ты достиг чего хотел - пум у разбитого корыта- мыслитель на коне )))
но никаких вариантов не видишь, ибо ты знаешь, что неспособен ни на что, кроме как пованивать из-за угла, и эта ущербность вместе с завистью и приводит к нарушению тобой основных принцыпов социального общежития - как то "живи сам и дай жить другому" или " не делай другому того , что не хочешь, чтобы делали тебе " и т.д. и вариантов была куча- но разница в том, что пум делает, а ты только пованиваешь )))
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 18 Октября, 2010 - 19:14:35
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

натужно проЭцирую принцЫпы--гы

x пишет:
вся аудитория убогого пума потянется к тебе - и вот ты достиг чего хотел - пум у разбитого корыта- мыслитель на коне )))

Ты мне предлагаешь переманить к себе Генасика и аудиторию убогого Пумяуха??? Да я что из ума выжил или на помойке родился,чтобы с таким контингентом общаться,да ещё к себе переманивать

x пишет:
не делай другому того , что не хочешь, чтобы делали тебе

Принципы социального общежития-выключать музыку после 11-ти,а делать-не делать -это вроде как из Библии

x пишет:
что неспособен ни на что, кроме как пованивать из-за угла

А ты типа гордо и смело режешь правду матку? А чего ты тогда Хэ,а не Конюх,а?
Или тебя бесит,что ты должен общаться С БХ и Большим Клитором(тьфу,прости Господи),да с печальным лемуром с унитазной фотки? Так видно большего ты не достоин и кроме как на пумяушьи сборища тебе ходить некуда.Потому как КАЖДОМУ-СВОЁ,для кого и Генасик-высший свет

зы .Обрати внимание ,как разговариваю я и как ботаешь ты.Тебе до моего уровня культуры,как Пумяуху до Льва Толстого

(Добавление)

просто женщина пишет:
Мечтай, Пумяух!

Крапива,а о чём договор-то был с Пусиком? Принуждал поди к врагам не ходить?Подвела ты председателя йоППа

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2010 - 20:14:07
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
мыслитель на коне

Мыслитель и так на коне - без "аудитории убогого Пума".

x пишет:
стоит организовать пару вечеринок

"Знов за рибу гроши..."
На кой,позволь спросить,изобретать велосипед,если он уже есть?
Вся беда только в том,что на такие вечеринки Пума и его "контингент" на пушечный выстрел не подпустят - воняет сильно.

x пишет:
"живи сам и дай жить другому" или " не делай другому того , что не хочешь, чтобы делали тебе "

Есть и другой принцип: принцип бумеранга,или - что посеешь,то и пожнёшь.Пусик уже который год на своей шкуре ощущает действие этого принципа.И если бы ты глазки разуло и мозги включило,ты бы тоже это поняло,наше до одури мудрое,справедливое и жутко беспристрастное Хэ.

x пишет:
пум делает

А что Пум делает?Может быть,он работает и приносит в дом деньги,чтобы платить за жильё и учёбу детей?А может быть,он этих детей растит и заботится о них?
Хотя,конечно,ждать торжества коммунизма легче,чем работать.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2010 - 21:17:50
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Так это ,Конюх,таки! Че на съебки пускают,так ты и рад. А че так рьяно Пумяуха защищаешь,друг наверно потомушто. Так помогЫ материально корешу. Как Хрызка ,сладка старушенция? Смешное ты Хэ,вернее Гэ,или Кэ... при встрече,оторву яйца гнидоба.

(Добавление)
Насчет общежития,смешно пишет. А давай ка Конина,тебя на неделю с Пупсом,ГЭШой и Хрызой прикрое в одном помещении. Прокормишь босяков? Иль сам голытьба перекатная? Надышешься фимозом и вонью чуханской,глядишь и изменишь мнение свое о сыне зондеркоманды и его шестерках. Хотя шестерка,он и в конюшне шестерка. Не с кем разговаривать Челы!

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2010 - 21:25:02)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2010 - 21:21:07
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Ты мне предлагаешь переманить к себе Генасика и аудиторию убогого Пумяуха??? Да я что из ума выжил или на помойке родился,чтобы с таким контингентом общаться,да ещё к себе переманивать

т.е. по твоим словам пум и так наказан, ибо убогий и с убогими общается? )) а гонять убогого . кто может ? - только моральный урод и психически больной человек !! до сих согласен ?!! тяжело тебе это будет признать, но открой глаза- это первый шаг к твоей реабилитации !!!
Пенка
Цитата:
Мыслитель и так на коне - без "аудитории убогого Пума".

а ты ж понимаешь, как умный чаловек, что на вечеринках пума собираются куча удивительных , адекватных и веселых людей ,- так что исправляйся быстрее
Баламут
Цитата:
при встрече,пожму яйца
опять? это не ко мне , пративный, отстань...

(Добавление)

Баламут пишет:
Так это ,Конюх,таки

наверно, конюх- ибо эти авгиевы конюшни хотел почистить, но видимо без толку - тут профессиональным психиатрам на несколько диссертаций , так что если и конюх то наивный !
баламут может , тебе пора в евнухи податься - сильно ты агрессивный - пройдешь кастрацию- и станешь спокойный и умиротворенный )))
фух, тяжелая это работа , но всем лечения подбрал - мыслителю - признать ряд отклонений в моральной, и паталогий в психической сфере ..
пенке - быстрее найти в жизни ориентиры и выпутываться, начать следить за собой
ну а баламуту - только кастрация )) и немедленно...

(Отредактировано автором: 19 Октября, 2010 - 02:41:36)
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 02:38:59
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ХЭ пишет,<<<на вечеринках пума собираются куча удивительных , адекватных и веселых людей >>> Вот там тебе и место в это КУЧЕ !!! А яйца тебе вырву педрило-сосунец,и очень скоро.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 06:45:14
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Опять ночью выползло,как таракан,и юркнуло в нору,как только свет зажёгся...

x пишет:
на вечеринках пума собираются куча удивительных , адекватных и веселых людей

Да-да...Судя по фотографиям и постам на форуме - действительно "куча".

x пишет:
пенке - быстрее найти в жизни ориентиры и выпутываться

А чего мне искать?Мои ориентиры при мне: у меня есть семья и любовь,у меня есть ребёнок,который во мне нуждается,наверное,больше,чем другие,собственная квартира,работа,которая,может быть,не слишком хорошо оплачивается,но приносит несомненную пользу людям - они мне искренне улыбаются и говорят спасибо.

x пишет:
начать следить за собой

Моя подружка-косметолог всегда рада меня видеть,и свежий маникюр с педикюром мне обеспечены - в любой день,когда мне нужно.
Чёрт,пилинг для лица закончился - надо купить...Или ты хочешь мне подарок сделать? Так учти - я пользуюсь только средствами от Vichy,а тебе,видимо,не по карману...

В общем,давай,гунди дальше - про то,как космические корабли бороздят Большой театр.

(Отредактировано автором: 19 Октября, 2010 - 08:59:46)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 07:59:21
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
т.е. по твоим словам пум и так наказан, ибо убогий и с убогими общается? )) а гонять убогого . кто может ?

Пока у Пусика будет хотя бы ничтожная возможность совершать подлости,пусть виртуальные-покоя ему не будет.
А вот когда он в своей кровати под оленями будет под себя гадить и слюни пускать,так я ему даже леденцы носить буду раз в месяц.

А идиоту Генасику,бывшему коммунисту,нынешнему якобы религиозному фанатику, буду приносить бесплатный суп,который он так любит

genka-krokodil64* пишет:

Мир никогда не был гуманным. За гуманизм только прятались. Я вообще за то. что бы стереть из людской памяти это понятие. Но и жестокость мне ни к чему. А при коммунизме точно справедливости не будет. Сам когда-то был в партии. Знаю.

x пишет:
что на вечеринках пума собираются куча удивительных , адекватных и веселых людей

Такое впечатление,что ты пытаешься сам себя убедить,что это так.Партиец Генасик-это яркий образец Цитата:
удивительного , адекватного и веселого
"меплянина".Конюх ,кстати,тоже-озлобленный на весь мир неудачник. Термин "адекватный" применяется тобой часто и в разных вариациях. Фотографии твоих "адекватов" тут уже выставлялись.Можно продолжить галерею "адекватов"
Цитата:
удивительных , адекватных и веселых

(Отредактировано автором: 19 Октября, 2010 - 11:12:27)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 10:06:33
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

genka-krokodil64* пишет:
За гуманизм только прятались. Я вообще за то. что бы стереть из людской памяти это понятие.

Всё правильно,Генасик.
Наше государство СЛИШКОМ гуманно,раз платит пособия бездельникам вроде тебя и бесплатными обедами кормит.
Пора вносить на рассмотрение Кнессета соответствующий законопроект.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 10:43:53
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мля,до чего же смешное это ,Хе ! Рассуждает на уровне сосунца -переростка. Да ходи до кучи,ходи коль нравиться. и лижи Пупсинелю зад,на здоровье. Хочешь меня кастрировать,да пожалуйста,забьем стрелку. ,о смелости Хэ,известно всем. Дерзай фимозный романтик,дерзай!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 11:13:22
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
вот опять спалился на вранье ))) аргументов была куча- но ты их не слышишь ибо не выгодно...
например по твоим словам пум нищий, убогий и отталкивающий персонаж,

Эта пральна.

x пишет:
а ты преуспевающий, умный, приятный парень... тем более ты проэцируешь пума как своего личного врага )) до этого места согласен ?
теперь на таком базисе тебе с твоим умом (?) стоит организовать пару вечеринок и вся аудитория убогого пума потянется к тебе - и вот ты достиг чего хотел - пум у разбитого корыта- мыслитель на коне )))

А вот ты и наврал. Это тебе так хочется. Это Пусенька твой возлюбленный в разных позах "проэцирует нас как врагов.
А для нас Пусик совсем не враг. Он наша плевательница. Ну где ты видел, чтобы кто-то ненавидел плевательницу?
Пумчик для нас это паучок в террариуме, в котором он сидит и из которого злобно смотрит на проходящих мимо людей. Ему так хочется их укусить, но при каждой его жалкой попытке вылезти из террариума он получает щелчок по фимозным гениталиям , падает обратно в свой стекляный мирок и начинает забавно корячиться в бессильной злобе. Разве можно такого паучке нелюбить? нет мы его охраняем и желаем ему крепкого здоровья и долгих активных лет, дабы потешал нас подольше, поактивнее, поизобретательней. Пусть исходит ядом и бессильной злобой, пусть бросается на стенки и кусает заползших случайно гусениц слизняков тараканов и мокриц. Пусть смело побеждает мелких беспозвоночных и пресмыкающихся-это нам нравится. Главное, чтобы это происходило в рамках террариума.Мы даже помогать согласны по мере сил, дабы наш герой продолжал обеспечивать нашу потеху подольше и повеселее.
Ну, а ты, любезный недалёкий хе. Хто ты на этом празднике жизни?
Ты мелкий очкастый сопливый зачморённый ботаник, который даже боиться открыто слово сказать в защиту любимого паучка. Поэтому строчишь анонимки управдому и в газету "пчеловодство для чайников". Такое вот ты чмо.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 13:53:13
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
...

Гы.Азазело,надеешься получить вразумительный ответ от Хэ? Прокрадётся он ночью ,завернёт что-нибудь "мудрое" про адекватов,нахамит и смоется

(Отредактировано автором: 19 Октября, 2010 - 14:19:21)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 14:18:05
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
он

ОНО.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 14:24:30
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Azazelo пишет:
...

Гы.Азазело,надеешься получить вразумительный ответ от Хэ? Прокрадётся он ночью ,завернёт что-нибудь "мудрое" про адекватов,нахамит и смоется
Я же и говорю-чмошный трусливый ботаник-тихушник.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 14:24:49
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ботаник,ботанику рознь,уважаемый Азазело Просто животное,пресмыкающееся,бесхребетное,пожирающее падаль, и сношающее себе подобных, это пожалуй ближе к истине.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 14:33:36
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Можно продолжить галерею "адекватов"
Цитата:
удивительных , адекватных и веселых

У этого зека сколько "ходок".
А почему зубы передние выбиты?Наводит на нехорошие размышления...

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 15:56:39
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
А почему зубы передние выбиты?Наводит на нехорошие размышления...

Думаете, это его Пум уговорил зубы удалить, опасаясь за целостность своего фимоза?
(шепелявя): Оффень даффе моффет фыть, Фуфсик такой затейник
Мыслитель пишет:
А идиоту Генасику,бывшему коммунисту,нынешнему якобы религиозному фанатику, буду приносить бесплатный суп,который он так любит

Причём ключевое слово - БЕСПЛАТНЫЙ, как при коммунизме.
Блин, живут же люди, в Израиле, да ещё и при коммунизме.
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 17:39:04
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Да я что из ума выжил или на помойке родился,чтобы с таким контингентом общаться,да ещё к себе переманивать

вот ты какого мнения о здесь присутствующих посетителей смепок , которых выгнали за неумение себя вести и теперь они тут тусуются ! )))))))))гы ! дак ты значит таки там и родился - ибо стараешься переманить к себе побольше.. вон рассылаешь в лички приглашения ))) вот такие мерзкие люди есть - сам тут, чуть ли не целуешься со своими , и так проговорился, что ты на самом деле о них думаешь...
я и то лучего мнения о твоих соратниках, чем ты.. например в баламуте мне не нравится его любовь трогать мужские яйца , тем более мои - о чем он неоднократно повторяет ))))

В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 17:58:33
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

например по твоим словам пум нищий,

"Жизнь без изменений.Денег нет."(pum201.livejournal.com)

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 18:48:18
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
которых выгнали за неумение себя вести

А умение себя вести-это беспрерывное лизать задницу Пумяуху.Ну что же,Хэ,у тебя есть шанс там продержаться

Но вот про самого Пумяуха ты почему-то говорить опасаешься,типа не замечаешь вопросов,так я их повторю.И не раз, и не два:

Можно ли назвать мужчиной человека,который судится с любовницей?

Можно ли назвать отцом человека,который видел своего сына дважды за двадцать лет?

Можно ли назвать умным человека,который за 20 лет не выучил языка страны пребывания?

Можно ли назвать самостоятельным человека,который живёт под присмотром мамы?

Можно ли назвать нормальным человека,которому нравится секс с 76-ти летней старухой?

Это ещё не конец вопросов.Ответь пожалуйста на них ,Конюх,если есть что.Без криков об "адекватах"

зы.На Сахнах ты не показался мне фанатом Пумяуха,что произошло нынче? За Валю обидно?

(Отредактировано автором: 19 Октября, 2010 - 19:45:10)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2010 - 19:43:49

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 101 102 103 [104] 105 106 107 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово