|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
просто женщина пишет:Попросил невежливо подъезд помыть...а я помою в шабат. |
Такое ощущение,что я общаюсь с Жанной Агузаровой
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Октября, 2010 - 18:06:42 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
Ну сказала правду, я пишу тут, а сосед сверху так начал стучать и орать, что в подъезде грязно. Что собака наша гадит, а это неправда. Я ему ответила, что нога болит, завтра вымою, там ничего нет, только пыль и они сами рекламки бросают на пол. Я не бросаю. Чисто совпадение. Куда мне до Жанны, ты что? Оффтоп получается...мля.
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 15 Октября, 2010 - 18:25:52 |
|
|
|
|
Я не доктор , но сумею вас сегодня поддержать Слезы высохнут и скоро будем мы " внучонка" ждать Будем мы кричать ,"ураааааа" , появилась детвора !!! (ц.БХ)
Я не плотник,не строитель,не портной,не агроном Вам стишата сочиню я не о том и не о сём Хоть вы плачьте,хоть вы плюйтесь от поэзии моей Ещё много напишу я,мне не жалко для друзей
(Добавление)
просто женщина пишет: Да наплевать,тут вся тема сплошной стёб
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Октября, 2010 - 18:30:34 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Я не доктор , но сумею вас сегодня поддержать Слезы высохнут и скоро будем мы " внучонка" ждать Будем мы кричать ,"ураааааа" , появилась детвора !!! (ц.БХ) |
Классные стихи, и как актуальны именно сейчас! Респект,Белая Хризантема! Вы далеко пойдёте, дерзайте!
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 15 Октября, 2010 - 18:58:45 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Я не плотник,не строитель,не портной,не агроном Вам стишата сочиню я не о том и не о сём Хоть вы плачьте,хоть вы плюйтесь от поэзии моей Ещё много напишу я,мне не жалко для друзей |
Вот поэт,зовут Мыслюга, Рифм не жаль ему для друга. Рифмы радуют наш слух, Но невесел Пумяух. Отделяет Пумяух От котлет и супа мух - Мухи всё равно летят, Пуму навредить хотят. От зловредности такой Ходит Пусик сам не свой. Всё равно он победит! Враг жужжащий улетит! Верь,геройский Пумяух - Ты прогонишь стаю мух!
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Октября, 2010 - 20:30:36 |
|
|
|
|
И эта Пенка туда же. Привет, аФФтар!
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 15 Октября, 2010 - 20:47:25 |
|
|
|
|
просто женщина пишет: А шо?Я тоже стЕхи писать умею,пускай ффсе знают.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Октября, 2010 - 21:25:06 |
|
|
|
|
Баламут пишет:Ага,щас ишо жопы начнем лизать друг другу! Мили,опомнись ,мы не на Лобке. Угомонись! Челы не поймутЬ ! |
Да пошел ты!!! Я что думаю,то и говорю,и наплевать мне кто и что обо мне думает.
(Добавление)
просто женщина пишет:И эта Пенка туда же. Привет, аФФтар! |
Ильфа-Петрова почитай." 12 стульев". Стихи про Гаврилу. Гениальные!! И актуальные лично для тебя. Продолжай мыть подъезды.
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 00:27:03 |
|
|
|
|
Хрыза,читаешь? Один хрен пасешься тут. Стихи,как это помягче сказать,ну очень мягко так скажу... Стихи-ГАВНО !!!
(Добавление) Я не доктор , но сумею вас сегодня поддержать Слезы высохнут и скоро будем мы " внучонка" ждать Будем мы кричать ,"ураааааа" , появилась детвора !!! (ц.БХ) >>> Я не доктор-БАЛАМУТ ! Доктор-плачет ,он не тут...Слезы льються у него, психи Пума ждут давно. Хризантему клумба ждет, Золотой там дождь прольет,Крокодила-зоопарк, на потеху всех внучат. Вот такая хренотень,Мне стихи писать не лень.
(Отредактировано автором: 16 Октября, 2010 - 03:24:29)
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 01:15:28 |
|
|
|
|
Милисента пишет:Ильфа-Петрова почитай." 12 стульев". Стихи про Гаврилу. Гениальные!! И актуальные лично для тебя. Продолжай мыть подъезды. |
Спасибо, канешна ...я подъезды люблю мыть, токо мне за это не платят. Стишата про него, как стишата, чистое воображение...Мне больше нравятся стихи Белой Хризантемы, они правдивые, романтичные.
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 10:40:20 |
|
|
|
|
и в чём эта правдивость? В крике урааа? И тебе нравится такая безвкусица? Или ты претворяешься?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 10:50:02 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:и в чём эта правдивость? В крике урааа? И тебе нравится такая безвкусица? Или ты претворяешься? |
Мне нравится правдивость этих стихов. Особенно внучонок почему-то в кавычках. Может это моё воображение. Я не притворяюсь. Сама не умею писать стихов, сдираю чужие., для ПТушницы, уборщицы...слишком разбираться в высоком искусстве.
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 11:05:14 |
|
|
|
|
просто женщина пишет:Особенно внучонок почему-то в кавычках. |
А почему внучонок в кавычках - на это нам смог бы ответить только аффтар... Аффтар,ответь,почему у тебя внучонок в кавычках?
Милисента пишет: Не вижу ничего предосудительного в мытии подъездов.
просто женщина пишет: Правда,делать это за бесплатно лично я не стала бы. Любой труд должен быть оплачен.Ну,мне так каацца...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 11:45:35 |
|
|
|
|
Стыдно не иметь денег! Так однажды сказал Ярмольник. согласен с ним. Для меня западло только проституция,сутенерство,торговля наркотой и развод лохов на бабло. За 15 лет в Израиле,кроме основной работы,я мыл посуду в кабаках,убирал вилы и квартиры,мыл подъезд,работал грузчиком на перевозках,ломал стены и выносил строительный мусор,разносил газеты и рекламу,раскладывал овощи,красил и шпаклевал стены, помогал сантехнику и садовнику,резал салаты и возил блядей,вышибалой в клубах и сборщиком мебели. Брался за все,за что платят бабки. Уважаю Челов,которые не смотрят на престиж работы,а зарабатывают. А в прошлом я ,прораб-шахтостроя. К чему я все это? Хрен его знает. кто там моет полы? Мыла не жалей!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 13:03:45 |
|
|
|
|
Пенка пишет:А почему внучонок в кавычках | Потому что "внучонок"= Пумяух*. это же элементарно, Ватсон!
|
|
В начало |
Всего записей: 334 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 13:07:51 |
|
|
|
|
Белый Рысь пишет:это же элементарно, Ватсон! |
Восхищаюсь Вашей прозорливостью,Холмс.
Баламут пишет:Уважаю Челов,которые не смотрят на престиж работы,а зарабатывают. |
Добавлю от себя: и тех,кто не жалуется на тяготы жизни,а идёт и работает.Здоровье позволяет,руки-ноги-голова на месте - нечего плакаться,иди и вкалывай.
Баламут пишет:Мыла не жалей! |
И "песня нам строить и жить помогает".
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 14:00:34 |
|
|
|
|
Белый Рысь пишет: Пенка пишет:А почему внучонок в кавычках | Потому что "внучонок"= Пумяух*. это же элементарно, Ватсон!
| А все так просто оказалось.Пришел доктор и все стало ясно."Внучок"-Пумяух!И крик "ураааа!" это видимо оргазм.Белый Рысь,объясните тогда причем тут доктор и какая то там поддержка.Возможно,это подсознательное желание внучонка подлечить?
----- Только привыкнешь к хорошей жизни,как она становится еще лучше. |
|
В начало |
Всего записей: 462 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 14:03:40 |
|
|
|
|
все меньше и меньше адекватов ! и эти люди хотят быть допущены за стол с нормальными людьми, бред, ведь никто и исправляться не хочет. единственно , что импонирует, так это стеб "просто женщины"...
(Добавление)
Мыслитель пишет: учи язык ! хоть какой нибудь ! а то вдруг попадется не привычная кобыла !- и просак как всегда ждет тебя !! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 17:06:01 |
|
|
|
|
x пишет:эти люди хотят быть допущены за стол с нормальными людьми |
Если за этим столом принято свешивать бейцы над тарелками с едой,то лично я не хочу.
x пишет: Нет такого слова в русском языке,грамотеюшко ты наше. Просак,блин... Хватит мультики смотреть,в школу пора,а то опоздаешь - в угол поставят.
Ты того,заходи,если чо...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 17:23:13 |
|
|
|
|
x пишет:единственно , что импонирует, так это стеб "просто женщины"... |
Щас не до стёбу, уважаемая икс. Манчестер Юнайтед рановато в защиту ушёл, нервничаю...мля.
(Отредактировано автором: 16 Октября, 2010 - 17:41:08)
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 17:38:55 |
|
|
|
|
просто женщина пишет: Может быть,оно кем-то и уважаемое,но совсем не Икс,а Хэ среднего рода. Двуликий Анус....Ой,Янус,конечно.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 18:06:14 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Как-то быстро оно заскочило,гавкнуло и ускочило.И песня всё та же.Вот уж действительно Неуловимый Джо
конюх,ку-ку.Хабалке привет
(Отредактировано автором: 16 Октября, 2010 - 19:04:48)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 18:44:41 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Может быть,оно кем-то и уважаемое,но совсем не Икс,а Хэ среднего рода. |
Пеночка, зря ты так: уважаемая икс, на самом деле уважаемая и порядочная..(для мадам икс: я с Вами стебаться и не собираюсь.) Немного не в тему...плохо сыграли наши, вничью...
Пенка пишет:Если за этим столом принято свешивать бейцы над тарелками с едой,то лично я не хочу. |
Не это имелось ввиду: Как это меня допускают в приличные общества.
Вы знаете, уважаемая икс...я не прошусь, очень часто отнекиваюсь, приглашают всегда, даже обижаются, если отказываю. Но иногда соглашаюсь. Если Вы хотите, чтобы меня не принимали в приличных обществах...Ваше желание-закон.
(Добавление)
Милисента пишет:А следующая будет Хризантема. |
Ошибочка. Следующая-я.
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 19:10:33 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Как-то быстро оно заскочило,гавкнуло |
Надо было успеть,пока нет никого.
Мыслитель пишет: Видимо,опять надолго.А жаль...
просто женщина пишет:уважаемая икс, на самом деле уважаемая и порядочная |
Нда?Ну,видимо,у нас с тобой разные представления о порядочности. Прости,но лично у меня это "уважаемое" ОНО ничего,кроме пренебрежения и брезгливости,не вызывает.
просто женщина пишет: Глубоко,ничего не скажешь...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 20:30:21 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Нда?Ну,видимо,у нас с тобой разные представления о порядочности. Прости,но лично у меня это "уважаемое" ОНО ничего,кроме пренебрежения и брезгливости,не вызывает |
Пенк, зря ты...Ты не знаешь, с кем стебёшься...А я-дура...знаю, потому, как дура. Я же сказала, что ничья: люблю интернационал...на всякий случай.
(Добавление)
Пенка пишет:Глубоко,ничего не скажешь... |
Та куда уже глубже...некуда.
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 20:42:11 |
|
|
|
|
НУ вот самое интересное пропустил. Хэ-гавкало? Это был Пупсинэль! Засмердело то как,мля! А Конюха,отловлю и отварю его яйца,в крутую и заставлю сожрать. Ты не Конюх,ты овца! Хотя все равно в гавне. Пупсинэль,вылазь собака,цепь ждет!
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 20:52:57 |
|
|
|
|
По поводу самоутверждения за счёт других(это для уважаемой мадам икс). Я никогда не самоутверждаюсь за счёт других...Я радуюсь за своих детей, когда у них всё получается. Помогаю, когда есть силы. Крашу, мажу, таскаю тяжелую плитку, песок, строительный мусор.Лишь бы они процветали...Мне много не надо. А если снова останусь, лишь с пачкой сигарет, не сломаюсь, значит заново начну всё с нуля. Дочка моя перенесла операцию на позвоночнике...больно смотреть, как она кувалдой плитку отбивала со стен, я не потянула. Уважаемая мадам икс...валяйте дальше.
----- дура |
|
В начало |
Всего записей: 85 Дата рег-ции: Сент. 2010 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 21:06:40 |
|
|
|
|
Эй,женщина! О ком ты говоришь ? Об ентом ты Хэ? Она ,уважаемая? ну если только в очень узких кругах шалав и пупсинелей? Там енто смердящее и бесхребетное Хэ может и уважают.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 22:21:23 |
|
|
|
|
Пумяух**
Впервые за многие месяцы подвозка была для всех желающих. Но каких трудов это стоило! И, как всегда, всё решилось в последний момент. Лично я приехал на последнем 249 автобусе. Успел немного посидеть у Белой Хризантемы. А потом за нами заехал % и отвёз нас в сауну. Народу было много: 15 мужчин и 9 женщин. Наверное, сразу оглашу список. Мужчины: 1%, Лапусик, Класс007, Андрей001, Рамбам, Костя Собкин, Олег02, Харлей, Давид Тёмный, Алексшп79, Ник, Серёжка, Моше 58 (у скольких присутствовших – цифры в нике!), новый парень с севера без ника и Ваш покорный слуга. Женщины: Белая Хризантема, Сладкий Персик, Дюшес, Бриз, Гальгалим, Лолита Львица, Бусинка, Кураж, Суок. Много тех, кто не приезжал давно: Гальгалим, нетанийские девочки, Алексшп, Андрей, Моше, Персик. Но особенно удивил визит Собкина. Вот это да! Какие люди и без охраны! Между прочим, поговорили и про наших, мягко говоря, конкурентов. Говорят, их встречи хиреют. Вот и люди к нам переходят. Да, тут сообщили новость: Охотница замуж выходит. Комментировать не буду. Имеющий мозги да поймёт. Я только поинтересовался: жених свободных взглядов или традиционных. Оказалось, свободных, что, в данном контексте, меня огорчает. Ей бы этакого сурового мужика, сторонника домостроя, чтобы пописать он её под конвоем водил. Глядишь, стало бы не до нас. Отмечали 9-летие движение. Впервые в истории у нас был торт со свечами. 9 свечей, как и положено. Так было романтично, сидеть при свечах! Дюшес даже предложила назвать смёпку свечной. Разумеется, пили за годовщину. Потом отмечали прошедший день рождения Гальгалим. Вручили ей цветы и сковородку. Подарок ей, кажется, понравился. Должны были бы отмечать день рождения Астории. Я даже подарок привёз. Но, к сожалению, в последний момент Астория отменилась. А ещё отмечали второе рождение Лолиты львицы. 2-го числа Лолита-Львица чуть не погибла: Она купалась в шторм и её ударило о волнорез. Вытаскивали спасатели. Еле спасли. А ещё были танцы под Сердючку. И много-много секса. Начали ещё в джакузи. А потом в спальне, в общем, сейчас произнесу любимую фразу оппозиции: мёпались долго и сладко. А почему бы так не написать, если так оно и было? Шикарный секс. Я успел аж с четырьмя женщинами. В общем, смёпка-конфетка.
(Добавление)
Пумяух** пишет:
фубля
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 22:32:58 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет:Я успел аж с четырьмя женщинами. |
Ударник-стахановец,блин...Даже сосчитать успел. Интересно,это "свеженькое мясцо" или уже пронумерованные?
просто женщина пишет:Ты не знаешь, с кем стебёшься... |
Да я разве стебусь?Я так,подшучиваю по-дружески. А с кем,кстати?ОНО что,тайный агент?Офицер спецназа?Мне надо начать бояться?Так я уже согласнаЯ.Так,на всякий случай...
(Добавление)
Пумяух** пишет:Ей бы этакого сурового мужика, сторонника домостроя, чтобы пописать он её под конвоем водил. |
Ты не переживай,дорогой.Уютная палата с мягкими стенами и пожизненным кайфом для тебя уже зарезервирована.
(Добавление)
Пумяух** пишет:сейчас произнесу любимую фразу оппозиции: мёпались долго и сладко. |
Угу...А потом... "Пришёл домой,подрочил и лёг спать".
(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 00:01:27)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Октября, 2010 - 22:54:36 |
|
|
|
|
просто женщина пишет: Манчестер Юнайтед рановато в защиту ушёл, нервничаю...мля. |
блин , написать такое при счете 2-0 в игре с аутсайдером у себя дома ))))))) я поражен , во-первых сомневаюсь, что ты женщина , (скорее баламут с мыслителем две бабы любители минета (истино)) , а во вторых иди играй в тото - с такими предсказаниями тебе и всем близким на безбедную жизнь хватит ...
(Добавление) Пенка завидуешь , мучаешся ? даже не знаю чем помочь... вот у человека сила, а не как у тебя голова болит постоянно - так что учи фрейда - все проблеммы от головы !!
(Добавление)
Баламут пишет:.... проблемы с носом, девочка, или с гигиеной ))) и не подлизывайся , я не той ориентации ! может твои соратники тебя захотят - пративный - все равно у них секса нет (а то что есть, "сексом" можно назвать с большой натяжкой ))))
(Добавление)
Баламут пишет:НУ вот самое интересное пропустил | через что ? )))
(Добавление)
Баламут пишет: А Конюха,отловлю и отлижу у него яйца, |
удачи !
(Добавление)
Мыслитель пишет: кто бы сомневался ))) ну ты внял совету - учишь русский ? или для кобылы и так сойдет ?
(Добавление)
Баламут пишет:Ага,щас ишо жопы начнем лизать друг другу! |
блин, а я подозревал, а вон оно как, только не съежай на случайные оговорки, пидорёнок ))))))
(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 02:09:24) |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 17 Октября, 2010 - 01:37:16 |
|
|
|
|
Опять Х,в своем репертуаре. БЫДЛОТА! Научись не подделывать фразы,когда пишешь оппоненту. Тля мерзотная! Ты отлизала шалавка уже у Гэшы? не пойму ты кто? Конченная Дюшес,или ебанутый Конюх? Не,наверно сам Пупсинэло пожаловал? Ну что же,заждались,посмеши нас клоун. Только старайся лучше и налью тебе помоев животное.
(Добавление) ПУПС! Как мyтэр поживает? Небось вспоминает,как ее сладко мепала вся зондеркоманда? И как итог,появился такой ублюдок как ты? Пришел? И правильно,здесь сытнее,гавном накормят.
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Октября, 2010 - 06:39:46 |
|
|
|
|
x пишет: Чему завидую?Фимозу над жратвой?От чего мучаюсь?От того,что мне номер порядковый не присвоили?
x пишет:даже не знаю чем помочь... |
Ты мне и так помогаешь - веселишь меня и не даёшь скучать в свободное от дел и забот время.
x пишет: Да уж...Сил много нужно - найти подвозку для "мяса",а потом посчитать количество отмёпанных "тушек".
x пишет:как у тебя голова болит постоянно |
Я курить бросаю.А тебе,мил дружочек,пора с алкоголем завязывать. Небось,ещё и дрянь всякую палёную хлещешь...Тебе бы к врачу сходить,печень проверить...
x пишет: На кой мне твой Фрейд?Ему самому помощь психолога требовалась - тоже обиженный был на весь мир,как ты,твой хозяин и вся ваша "приличная" кодла.
x пишет:"сексом" можно назвать с большой натяжкой )))) |
Натягивают презервативы.Ну,или мешок на голову... Тебе помочь?Или самО справишься?Верёвка готова,а мыло тебе всё равно без надобности.
Баламут пишет:Научись не подделывать фразы,когда пишешь оппоненту. |
Это,чтоб не надо было слишком часто подгузники менять.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Октября, 2010 - 08:01:36 |
|
|