Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 99 100 101 [102] 103 104 105 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

просто женщина пишет:
Попросил невежливо подъезд помыть...а я помою в шабат.

Такое ощущение,что я общаюсь с Жанной Агузаровой

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Октября, 2010 - 18:06:42
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Мыслитель пишет:

Ну сказала правду, я пишу тут, а сосед сверху так начал стучать и орать, что в подъезде грязно. Что собака наша гадит, а это неправда. Я ему ответила, что нога болит, завтра вымою, там ничего нет, только пыль и они сами рекламки бросают на пол. Я не бросаю. Чисто совпадение. Куда мне до Жанны, ты что? Оффтоп получается...мля.

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 15 Октября, 2010 - 18:25:52
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я не доктор , но сумею вас сегодня поддержать
Слезы высохнут и скоро будем мы " внучонка" ждать
Будем мы кричать ,"ураааааа" , появилась детвора !!!
(ц.БХ)

Я не плотник,не строитель,не портной,не агроном
Вам стишата сочиню я не о том и не о сём
Хоть вы плачьте,хоть вы плюйтесь от поэзии моей
Ещё много напишу я,мне не жалко для друзей

(Добавление)

просто женщина пишет:
Оффтоп получается...мля.

Да наплевать,тут вся тема сплошной стёб

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Октября, 2010 - 18:30:34
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
(ц.БХ)

Классные стихи, и как актуальны именно сейчас! Респект,Белая Хризантема! Вы далеко пойдёте, дерзайте!

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 15 Октября, 2010 - 18:58:45
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Я не плотник,не строитель,не портной,не агроном
Вам стишата сочиню я не о том и не о сём
Хоть вы плачьте,хоть вы плюйтесь от поэзии моей
Ещё много напишу я,мне не жалко для друзей

Вот поэт,зовут Мыслюга,
Рифм не жаль ему для друга.
Рифмы радуют наш слух,
Но невесел Пумяух.
Отделяет Пумяух
От котлет и супа мух -
Мухи всё равно летят,
Пуму навредить хотят.
От зловредности такой
Ходит Пусик сам не свой.
Всё равно он победит!
Враг жужжащий улетит!
Верь,геройский Пумяух -
Ты прогонишь стаю мух!

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Октября, 2010 - 20:30:36
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

И эта Пенка туда же. Привет, аФФтар!

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 15 Октября, 2010 - 20:47:25
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

просто женщина пишет:
И эта Пенка туда же.

А шо?Я тоже стЕхи писать умею,пускай ффсе знают.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Октября, 2010 - 21:25:06
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Ага,щас ишо жопы начнем лизать друг другу! Мили,опомнись ,мы не на Лобке. Угомонись! Челы не поймутЬ !

Да пошел ты!!!
Я что думаю,то и говорю,и наплевать мне кто и что обо мне думает.

(Добавление)

просто женщина пишет:
И эта Пенка туда же. Привет, аФФтар!

Ильфа-Петрова почитай." 12 стульев".
Стихи про Гаврилу. Гениальные!!
И актуальные лично для тебя.
Продолжай мыть подъезды.

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 00:27:03
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хрыза,читаешь? Один хрен пасешься тут. Стихи,как это помягче сказать,ну очень мягко так скажу... Стихи-ГАВНО !!!

(Добавление)
(ц.БХ) >>> Я не доктор-БАЛАМУТ ! Доктор-плачет ,он не тут...Слезы льються у него, психи Пума ждут давно. Хризантему клумба ждет, Золотой там дождь прольет,Крокодила-зоопарк, на потеху всех внучат. Вот такая хренотень,Мне стихи писать не лень.

(Отредактировано автором: 16 Октября, 2010 - 03:24:29)

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 01:15:28
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:
Ильфа-Петрова почитай." 12 стульев".
Стихи про Гаврилу. Гениальные!!
И актуальные лично для тебя.
Продолжай мыть подъезды.

Спасибо, канешна ...я подъезды люблю мыть, токо мне за это не платят.
Стишата про него, как стишата, чистое воображение...Мне больше нравятся стихи Белой Хризантемы, они правдивые, романтичные.

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 10:40:20
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

и в чём эта правдивость? В крике урааа? И тебе нравится такая безвкусица? Или ты претворяешься?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 10:50:02
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
и в чём эта правдивость? В крике урааа? И тебе нравится такая безвкусица? Или ты претворяешься?

Мне нравится правдивость этих стихов. Особенно внучонок почему-то в кавычках. Может это моё воображение. Я не притворяюсь. Сама не умею писать стихов, сдираю чужие., для ПТушницы, уборщицы...слишком разбираться в высоком искусстве.

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 11:05:14
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

просто женщина пишет:
Особенно внучонок почему-то в кавычках.

А почему внучонок в кавычках - на это нам смог бы ответить только аффтар...
Аффтар,ответь,почему у тебя внучонок в кавычках?

Милисента пишет:
Продолжай мыть подъезды.

Не вижу ничего предосудительного в мытии подъездов.

просто женщина пишет:
мне за это не платят.

Правда,делать это за бесплатно лично я не стала бы.
Любой труд должен быть оплачен.Ну,мне так каацца...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 11:45:35
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Стыдно не иметь денег! Так однажды сказал Ярмольник. согласен с ним. Для меня западло только проституция,сутенерство,торговля наркотой и развод лохов на бабло. За 15 лет в Израиле,кроме основной работы,я мыл посуду в кабаках,убирал вилы и квартиры,мыл подъезд,работал грузчиком на перевозках,ломал стены и выносил строительный мусор,разносил газеты и рекламу,раскладывал овощи,красил и шпаклевал стены, помогал сантехнику и садовнику,резал салаты и возил блядей,вышибалой в клубах и сборщиком мебели. Брался за все,за что платят бабки. Уважаю Челов,которые не смотрят на престиж работы,а зарабатывают. А в прошлом я ,прораб-шахтостроя. К чему я все это? Хрен его знает. кто там моет полы? Мыла не жалей!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 13:03:45
Белый Рысь

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
А почему внучонок в кавычках
Потому что "внучонок"= Пумяух*.
это же элементарно, Ватсон!
В начало Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 13:07:51
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:

Восхищаюсь Вашей прозорливостью,Холмс.

Баламут пишет:
Уважаю Челов,которые не смотрят на престиж работы,а зарабатывают.

Добавлю от себя: и тех,кто не жалуется на тяготы жизни,а идёт и работает.Здоровье позволяет,руки-ноги-голова на месте - нечего плакаться,иди и вкалывай.

Баламут пишет:
Мыла не жалей!

И "песня нам строить и жить помогает".

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 14:00:34
Ольга

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белый Рысь пишет:

Пенка пишет:
А почему внучонок в кавычках
Потому что "внучонок"= Пумяух*.
А все так просто оказалось.Пришел доктор и все стало ясно."Внучок"-Пумяух!И крик "ураааа!" это видимо оргазм.Белый Рысь,объясните тогда причем тут доктор и какая то там поддержка.Возможно,это подсознательное желание внучонка подлечить?

-----
Только привыкнешь к хорошей жизни,как она становится еще лучше.
В начало Всего записей: 462   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 14:03:40
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

все меньше и меньше адекватов ! и эти люди хотят быть допущены за стол с нормальными людьми, бред, ведь никто и исправляться не хочет. единственно , что импонирует, так это стеб "просто женщины"...

(Добавление)

Мыслитель пишет:
претворяешься?
учи язык ! хоть какой нибудь ! а то вдруг попадется не привычная кобыла !- и просак как всегда ждет тебя !!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 17:06:01
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
эти люди хотят быть допущены за стол с нормальными людьми

Если за этим столом принято свешивать бейцы над тарелками с едой,то лично я не хочу.

x пишет:
просак

Нет такого слова в русском языке,грамотеюшко ты наше.
Просак,блин...
Хватит мультики смотреть,в школу пора,а то опоздаешь - в угол поставят.

Ты того,заходи,если чо...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 17:23:13
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
единственно , что импонирует, так это стеб "просто женщины"...

Щас не до стёбу, уважаемая икс. Манчестер Юнайтед рановато в защиту ушёл, нервничаю...мля.

(Отредактировано автором: 16 Октября, 2010 - 17:41:08)

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 17:38:55
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

просто женщина пишет:
уважаемая икс

Может быть,оно кем-то и уважаемое,но совсем не Икс,а Хэ среднего рода.
Двуликий Анус....Ой,Янус,конечно.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 18:06:14
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Хэ среднего рода

Как-то быстро оно заскочило,гавкнуло и ускочило.И песня всё та же.Вот уж действительно Неуловимый Джо

конюх,ку-ку.Хабалке привет

(Отредактировано автором: 16 Октября, 2010 - 19:04:48)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 18:44:41
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Может быть,оно кем-то и уважаемое,но совсем не Икс,а Хэ среднего рода.

Пеночка, зря ты так: уважаемая икс, на самом деле уважаемая и порядочная..(для мадам икс: я с Вами стебаться и не собираюсь.)
Немного не в тему...плохо сыграли наши, вничью...

Пенка пишет:
Если за этим столом принято свешивать бейцы над тарелками с едой,то лично я не хочу.

Не это имелось ввиду: Как это меня допускают в приличные общества.

Вы знаете, уважаемая икс...я не прошусь, очень часто отнекиваюсь, приглашают всегда, даже обижаются, если отказываю. Но иногда соглашаюсь. Если Вы хотите, чтобы меня не принимали в приличных обществах...Ваше желание-закон.

(Добавление)

Милисента пишет:
А следующая будет Хризантема.

Ошибочка. Следующая-я.

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 19:10:33
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Как-то быстро оно заскочило,гавкнуло

Надо было успеть,пока нет никого.

Мыслитель пишет:
и ускочило

Видимо,опять надолго.А жаль...

просто женщина пишет:
уважаемая икс, на самом деле уважаемая и порядочная

Нда?Ну,видимо,у нас с тобой разные представления о порядочности.
Прости,но лично у меня это "уважаемое" ОНО ничего,кроме пренебрежения и брезгливости,не вызывает.

просто женщина пишет:
...Ваше желание-закон.

Глубоко,ничего не скажешь...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 20:30:21
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Нда?Ну,видимо,у нас с тобой разные представления о порядочности.
Прости,но лично у меня это "уважаемое" ОНО ничего,кроме пренебрежения и брезгливости,не вызывает

Пенк, зря ты...Ты не знаешь, с кем стебёшься...А я-дура...знаю, потому, как дура. Я же сказала, что ничья: люблю интернационал...на всякий случай.

(Добавление)

Пенка пишет:
Глубоко,ничего не скажешь...

Та куда уже глубже...некуда.

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 20:42:11
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

НУ вот самое интересное пропустил. Хэ-гавкало? Это был Пупсинэль! Засмердело то как,мля! А Конюха,отловлю и отварю его яйца,в крутую и заставлю сожрать. Ты не Конюх,ты овца! Хотя все равно в гавне. Пупсинэль,вылазь собака,цепь ждет!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 20:52:57
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

По поводу самоутверждения за счёт других(это для уважаемой мадам икс). Я никогда не самоутверждаюсь за счёт других...Я радуюсь за своих детей, когда у них всё получается. Помогаю, когда есть силы. Крашу, мажу, таскаю тяжелую плитку, песок, строительный мусор.Лишь бы они процветали...Мне много не надо. А если снова останусь, лишь с пачкой сигарет, не сломаюсь, значит заново начну всё с нуля. Дочка моя перенесла операцию на позвоночнике...больно смотреть, как она кувалдой плитку отбивала со стен, я не потянула. Уважаемая мадам икс...валяйте дальше.

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 21:06:40
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эй,женщина! О ком ты говоришь ? Об ентом ты Хэ? Она ,уважаемая? ну если только в очень узких кругах шалав и пупсинелей? Там енто смердящее и бесхребетное Хэ может и уважают.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 22:21:23
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух**

Впервые за многие месяцы подвозка была для всех желающих. Но каких трудов это стоило! И, как всегда, всё решилось в последний момент.
Лично я приехал на последнем 249 автобусе. Успел немного посидеть у Белой Хризантемы. А потом за нами заехал % и отвёз нас в сауну.
Народу было много: 15 мужчин и 9 женщин. Наверное, сразу оглашу список.
Мужчины: 1%, Лапусик, Класс007, Андрей001, Рамбам, Костя Собкин, Олег02, Харлей, Давид Тёмный, Алексшп79, Ник, Серёжка, Моше 58 (у скольких присутствовших – цифры в нике!), новый парень с севера без ника и Ваш покорный слуга.
Женщины: Белая Хризантема, Сладкий Персик, Дюшес, Бриз, Гальгалим, Лолита Львица, Бусинка, Кураж, Суок.
Много тех, кто не приезжал давно: Гальгалим, нетанийские девочки, Алексшп, Андрей, Моше, Персик. Но особенно удивил визит Собкина. Вот это да! Какие люди и без охраны!
Между прочим, поговорили и про наших, мягко говоря, конкурентов. Говорят, их встречи хиреют. Вот и люди к нам переходят.
Да, тут сообщили новость: Охотница замуж выходит. Комментировать не буду. Имеющий мозги да поймёт. Я только поинтересовался: жених свободных взглядов или традиционных. Оказалось, свободных, что, в данном контексте, меня огорчает. Ей бы этакого сурового мужика, сторонника домостроя, чтобы пописать он её под конвоем водил. Глядишь, стало бы не до нас.
Отмечали 9-летие движение. Впервые в истории у нас был торт со свечами. 9 свечей, как и положено. Так было романтично, сидеть при свечах! Дюшес даже предложила назвать смёпку свечной.
Разумеется, пили за годовщину.
Потом отмечали прошедший день рождения Гальгалим. Вручили ей цветы и сковородку. Подарок ей, кажется, понравился.
Должны были бы отмечать день рождения Астории. Я даже подарок привёз. Но, к сожалению, в последний момент Астория отменилась. А ещё отмечали второе рождение Лолиты львицы. 2-го числа Лолита-Львица чуть не погибла: Она купалась в шторм и её ударило о волнорез. Вытаскивали спасатели. Еле спасли.
А ещё были танцы под Сердючку. И много-много секса. Начали ещё в джакузи. А потом в спальне, в общем, сейчас произнесу любимую фразу оппозиции: мёпались долго и сладко. А почему бы так не написать, если так оно и было?
Шикарный секс. Я успел аж с четырьмя женщинами.
В общем, смёпка-конфетка.

(Добавление)

Пумяух** пишет:
мёпались долго и сладко

фубля

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 22:32:58
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
Я успел аж с четырьмя женщинами.

Ударник-стахановец,блин...Даже сосчитать успел.
Интересно,это "свеженькое мясцо" или уже пронумерованные?

просто женщина пишет:
Ты не знаешь, с кем стебёшься...

Да я разве стебусь?Я так,подшучиваю по-дружески.
А с кем,кстати?ОНО что,тайный агент?Офицер спецназа?Мне надо начать бояться?Так я уже согласнаЯ.Так,на всякий случай...

(Добавление)

Пумяух** пишет:
Ей бы этакого сурового мужика, сторонника домостроя, чтобы пописать он её под конвоем водил.

Ты не переживай,дорогой.Уютная палата с мягкими стенами и пожизненным кайфом для тебя уже зарезервирована.

(Добавление)

Пумяух** пишет:
сейчас произнесу любимую фразу оппозиции: мёпались долго и сладко.

Угу...А потом...
"Пришёл домой,подрочил и лёг спать".

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 00:01:27)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2010 - 22:54:36
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

просто женщина пишет:

Манчестер Юнайтед рановато в защиту ушёл, нервничаю...мля.

блин , написать такое при счете 2-0 в игре с аутсайдером у себя дома )))))))
я поражен , во-первых сомневаюсь, что ты женщина , (скорее баламут с мыслителем две бабы любители минета (истино)) , а во вторых иди играй в тото - с такими предсказаниями тебе и всем близким на безбедную жизнь хватит ...

(Добавление)
Пенка
завидуешь , мучаешся ? даже не знаю чем помочь... вот у человека сила, а не как у тебя голова болит постоянно - так что учи фрейда - все проблеммы от головы !!

(Добавление)

Баламут пишет:
Там енто смердящее Хэ
.... проблемы с носом, девочка, или с гигиеной ))) и не подлизывайся , я не той ориентации ! может твои соратники тебя захотят - пративный - все равно у них секса нет (а то что есть, "сексом" можно назвать с большой натяжкой ))))

(Добавление)

Баламут пишет:
НУ вот самое интересное пропустил
через что ? )))

(Добавление)

Баламут пишет:
А Конюха,отловлю и отлижу у него яйца,

удачи !

(Добавление)

Мыслитель пишет:

ку-ку

кто бы сомневался )))
ну ты внял совету - учишь русский ? или для кобылы и так сойдет ?

(Добавление)

Баламут пишет:
Ага,щас ишо жопы начнем лизать друг другу!

блин, а я подозревал, а вон оно как, только не съежай на случайные оговорки, пидорёнок ))))))

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 02:09:24)
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 01:37:16
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Опять Х,в своем репертуаре. БЫДЛОТА! Научись не подделывать фразы,когда пишешь оппоненту. Тля мерзотная! Ты отлизала шалавка уже у Гэшы? не пойму ты кто? Конченная Дюшес,или ебанутый Конюх? Не,наверно сам Пупсинэло пожаловал? Ну что же,заждались,посмеши нас клоун. Только старайся лучше и налью тебе помоев животное.

(Добавление)
ПУПС! Как мyтэр поживает? Небось вспоминает,как ее сладко мепала вся зондеркоманда? И как итог,появился такой ублюдок как ты? Пришел? И правильно,здесь сытнее,гавном накормят.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 06:39:46
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
завидуешь , мучаешся ?

Чему завидую?Фимозу над жратвой?От чего мучаюсь?От того,что мне номер порядковый не присвоили?

x пишет:
даже не знаю чем помочь...

Ты мне и так помогаешь - веселишь меня и не даёшь скучать в свободное от дел и забот время.

x пишет:
вот у человека сила

Да уж...Сил много нужно - найти подвозку для "мяса",а потом посчитать количество отмёпанных "тушек".

x пишет:
как у тебя голова болит постоянно

Я курить бросаю.А тебе,мил дружочек,пора с алкоголем завязывать.
Небось,ещё и дрянь всякую палёную хлещешь...Тебе бы к врачу сходить,печень проверить...

x пишет:
так что учи фрейда

На кой мне твой Фрейд?Ему самому помощь психолога требовалась - тоже обиженный был на весь мир,как ты,твой хозяин и вся ваша "приличная" кодла.

x пишет:
"сексом" можно назвать с большой натяжкой ))))

Натягивают презервативы.Ну,или мешок на голову...
Тебе помочь?Или самО справишься?Верёвка готова,а мыло тебе всё равно без надобности.

Баламут пишет:
Научись не подделывать фразы,когда пишешь оппоненту.

Это,чтоб не надо было слишком часто подгузники менять.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 08:01:36

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 99 100 101 [102] 103 104 105 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово