Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 97 98 99 [100] 101 102 103 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Сима,ты крыса? Втихую крадешься и тыришь инфу. Фу! Мерзота ты Хрыза,а еще ЫнтЭлЫгенткой обзываешься. Крыса,а не Хрыза! Как после инсультика оклемалась? Следующий будет последний,с такой то акробатикой и секисом. Уж ибаришка твой постараеться,поизголяеться над твоим трупиком. Он еще тот проказник.

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Октября, 2010 - 21:54:28
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Не знаешь,как эти тихушники,Пусик с Хризой гадят? В открытую боятся вякнуть,лезут в личку и кладут кучу

Гм!
Пумяух пусть теперь боится назначать свои встречи и у Бориса и в Петах -Тикве.
Потому,что когда нежные деушки из полиции будут проверять сумки,и найдут какие-то наркотики,ты,пумяух,пойдешь как содержателль наркотиков,а потому,что я их к тебе послала

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Октября, 2010 - 22:24:23
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Сима,ты крыса? Втихую крадешься и тыришь инфу. Фу! Мерзота ты Хрыза,а еще ЫнтЭлЫгенткой обзываешься. Крыса,а не Хрыза! Как после инсультика оклемалась? Следующий будет последний,с такой то акробатикой и секисом. Уж ибаришка твой постараеться,поизголяеться над твоим трупиком. Он еще тот проказник.
Баламут, я не поддерживаю Хризантему в её поступках, но когда ты пишешь подобную мерзость про несчастного человека ты сам опускаешься до уровня Пумяуха. Ты оскарбляешь не только БХ, но всех, кто это читает.
Подобными заявлениями ты только даёшь Пумяуху замечательное оправдание-почему он должен с нами бороться.Теперь он будет гордо тыкать на каждом углу твои слова и рассказывать-какие они уроды эти оппи.
От себя лично прошу у БХ прощения за прозвучавшие слова.

(Отредактировано автором: 13 Октября, 2010 - 22:39:13)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Октября, 2010 - 22:29:01
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Azazelo пишет:
Баламут, я не поддерживаю Хризантему в её поступках, но когда ты пишешь подобную мерзость про несчастного человека ты сам опускаешься до уровня Пумяуха. Ты оскарбляешь не только БХ, но всех, кто это читает.
Подобными заявлениями ты только даёшь Пумяуху замечательное оправдание-почему он должен с нами бороться.Теперь он будет гордо тыкать на каждом углу твои слова и рассказывать-какие они уроды эти оппи.

Категорически поддерживаю Азазело. Отвечать нужно за поступки,а не за состояние здоровья.Хризантеме желаю долгих лет жизни и отсутствия болезней.А так же нормального человека в спутники жизни.Сима ,выйди из игры и живи спокойно и счастливо до 120-ти

Те же пожелания хочу высказать и в адрес мамы Пумяуха. Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни

(Отредактировано автором: 13 Октября, 2010 - 22:39:30)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Октября, 2010 - 22:35:42
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

просто женщина пишет:
Чистосердечное признание: Мне показалось, что фоты моих детей покажут где-нибудь...Я их показывала на сайте одноклассников. С того момента у меня началась параноя, я не находила себе места...Дочка меня предупредила, что не надо выставлять, а я эти вязаные игрушки и фотки там поставила...по просьбе подруги. Пумяух, ты даже и не догадался...о чём я тебя просила: не применять тяжелую артиллерию, я о себе меньше всего думала...Поэтому я не выходила с форума, следила.Я не бана боюсь, я за деток переживаю...Я вам счастья желаю, хоть в смёпках, хоть без них.
Стебаться не собираюсь(муж грит, что я сдала за эту неделю, заставляет меня есть, чтоб толстая была. Вот так вот!) Белая Хризантема, Милисента...
всем счастья! Я человек, хоть и непорядочный, но добрый...мне так кажется.
Зачем это?
Твои страдания доставляют лишь несказанное удовольствие некоторым.
Ты должна была это понять уже давно.
Во первых вё это ерунда, а во вторых ты обязана быть сильнее и выше этих глупых и мелких досад.
Расслабься и успокойся.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Октября, 2010 - 22:42:33
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Значит я остаюсь при своем мнении в одиночестве. хотя где вы видели,что бы я пожелал ей откинуть коньки? Я рассуждаю,что при таком насыщенном образе жития,как сауна,ебля с молоденькими мальчуганами,волнений насчет Димульки и его войн,ей осталось не долго. После того как она молчаливо одобрила пожелания Пупс,моей смерти,и озабочености о судьбе Баламутихе и баламутят, мне можно - ВСЕ !!! Она и ее хорек-ВНЕ ЗАКОНА!

(Добавление)
Извините что относил себя к Оппи! НЕ оправдал и не заслужил. Я сам по себе ...

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Октября, 2010 - 23:01:22
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Значит я остаюсь при своем мнении в одиночестве. хотя где вы видели,что бы я пожелал ей откинуть коньки? Я рассуждаю,что при таком насыщенном образе жития,как сауна,ебля с молоденькими мальчуганами,волнений насчет Димульки и его войн,ей осталось не долго. После того как она молчаливо одобрила пожелания Пупс,моей смерти,и озабочености о судьбе Баламутихе и баламутят, мне можно - ВСЕ !!! Она и ее хорек-ВНЕ ЗАКОНА!

(Добавление)
Извините что относил себя к Оппи! НЕ оправдал и не заслужил. Я сам по себе ...

Прошу прощения, мы не знакомы, но я тоже не могу Вас поддержать в таких вот высказываниях, хотя и к оппозиции не отношусь.
А может быть уже отношусь? Кто знает?!
Я поддерживаю Мыслителя и Azazelo, такие высказывания опускают Вас до уровня п**.
Считаю, что любые оскорбительные слова в адрес женщины просто недопустимы. Я бы себе такого не простил и не позволил никогда.
Женщина зависит от того мужчины, который с ней рядом. Ей трудно противостоять его влиянию в силу того, что она женщина.

(Отредактировано автором: 13 Октября, 2010 - 23:46:58)

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 13 Октября, 2010 - 23:46:16
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Во первых вё это ерунда, а во вторых ты обязана быть сильнее и выше этих глупых и мелких досад.

Издеваешься, Azazelo? Да, знаю, что издеваешься...

(Отредактировано автором: 13 Октября, 2010 - 23:51:05)

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 13 Октября, 2010 - 23:49:29
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

просто женщина пишет:
Чистосердечное признание: Мне показалось, что фоты моих детей покажут где-нибудь...Я их показывала на сайте одноклассников. С того момента у меня началась параноя, я не находила себе места...Дочка меня предупредила, что не надо выставлять, а я эти вязаные игрушки и фотки там поставила...по просьбе подруги. Пумяух, ты даже и не догадался...о чём я тебя просила: не применять тяжелую артиллерию, я о себе меньше всего думала...Поэтому я не выходила с форума, следила.Я не бана боюсь, я за деток переживаю...Я вам счастья желаю, хоть в смёпках, хоть без них.
Стебаться не собираюсь(муж грит, что я сдала за эту неделю, заставляет меня есть, чтоб толстая была. Вот так вот!) Белая Хризантема, Милисента...
всем счастья! Я человек, хоть и непорядочный, но добрый...мне так кажется.

Я Вам искренне сочувствую, не стоит так сильно переживать, хотя я понимаю, что советовать всегда легко.
Постарайтесь в дальнейшем просто прислушиваться к словам Ваших близких и не давать повода для подобных действий.
Интернет публичная сеть и если Вы считаете возможным выкладывать свои фотографии, то надо быть готовым и к тому, что кто угодно может этим воспользоваться.

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 13 Октября, 2010 - 23:52:41
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
Я Вам искренне сочувствую, не стоит так сильно переживать, хотя я понимаю, что советовать всегда легко.
Постарайтесь в дальнейшем просто прислушиваться к словам Ваших близких и не давать повода для подобных действий.
Интернет публичная сеть и если Вы считаете возможным выкладывать свои фотографии, то надо быть готовым и к тому, что кто угодно может этим воспользоваться.

Я не ищу сочувствия...Это накаут.

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 00:06:55
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

просто женщина пишет:
Я не ищу сочувствия...Это накаут.

Почему Вы считаете, что это нокаут? Мне не очень понятно из Ваших сбивчивых рассказов в чём же собственно проблема? Вам угрожали? Или это Ваши предположения?
А если не ищете сочувствия, то к чему же такой пост?

(Отредактировано автором: 14 Октября, 2010 - 00:32:17)

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 00:13:50
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

Не хотелось бы,чтобы это выглядело так,будто нас беспокоит только то,что об этом кто-то узнает.
А Баламуту хочу сказать: от подобных вещей не застрахован никто.НИКТО,понимаешь?Поэтому - осторожнее,и в словах,и в мыслях.

Масленица пишет:
А может быть уже отношусь?

Относишься,относишься.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 00:24:46
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Относишься,относишься.

Да мне в принципе как-то монопинисуально относит меня п** к оппозиции или нет, если ему делать больше нечего, как в списочек заносить людей, то на здоровье, он ведь статистик, кажется?

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 00:31:16
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
Почему Вы считаете, что это нокаут? Мне не очень понятно из Ваших сбивчивых рассказов в чём же собственно проблема? Вам угрожали? Или это Ваши предположения?

Я уже пооткровенничала...здесь. Сожалею ли я? Наверняка...месть не имеет границ. Я не говорю, что мне тяжело...Я-невеликая потеря, за близких боюсь...

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 00:38:18
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ПЕНКЕ: < Я не боюсь смерти, и не боюсь умирать. Я в свои 40,видел многое. И если выбирать,то легкую и быструю смерть. а иначе,пулю в башню. И сказанные слова Хрызе,не надо переиначивать и делать из меня бяку. тут и без меня хватает пожеланий и ей и Пупсу. То что оппозиция и Баламут,бяки,известно всему виртуальному миру. Так что если буду бякой в квадрате или кубе,мне абсолютно наплевать. Лучше быть,чем казаться. А после инсульта беречься надоть,а не вести антиздоровый образ жизни.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 08:19:01
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Масленица пишет:
ему делать больше нечего

Как это - нечего?А мир кто переделывать будет?
То-то же...

Масленица пишет:
он ведь статистик

Бывший.Но опыт-то не пропьёшь...

Баламутище,мы своё сказали,а ты уже большой мальчик и сам решаешь для себя,что хорошо,а что плохо.

Баламут пишет:
Лучше быть,чем казаться.

А вот с этим не могу не согласиться.
Не терплю игру и притворство.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 08:52:29
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А Баламут,все всегда решает сам для себя. и касамо лжи и притворства абсолютно согласен с уважаемой Пенкой. И поэтому меня друзья и товарищи, принимают таким, как я есть,без масок и притворства. У меня обостренное чувство справедливости,в этом моя беда. Пожелать женщине,стать вдовой и найти спутника жизни, при живом супруге, и детям другого отца,что может быть более циничней ? Я,4 раза ,получал "цав 8",был в Дженине в 2002,Ливане,и 2 раза в Газе на" Литом свинце "и 2004 году. После "Защитной стены",имею контузию и дырку от осколка. И эта мразь желала жене моей,моей смерти? А сам Пупс,знает что такое,когда тебя трясет от страха,но ты собираешь "китбик" и идешь выполнять свой долг? Не громкие слова,поверьте. Или Баба Сима,встречала своих детей,или внуков с боевых? А? Сомневаюсь я в этом. Поэтому,мне можно-ВСЕ !!! Таки дела твои Господи! А насчет смерти,все мы там будем,кто раньше,кто позже. Но подыхать,лучше все же красиво, а не засранцем.

(Отредактировано автором: 14 Октября, 2010 - 11:17:06)

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 10:58:48
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Пожелать женщине,стать вдовой и найти спутника жизни, при живом супруге, и детям другого отца,что может быть более циничней ?

Баламут пишет:
И эта мразь желала жене моей,моей смерти?

За это обычно бьют по морде,просто и недвусмысленно.
Скажи спасибо,Пусик,что народ об тебя пачкаться не захотел.
Сима,хочу услышать твоё громкое осуждам в адрес Пумяуха,ибо такое же осуждам в наш адрес мы уже слышали не раз.Прояви свою принципиальность - ну так,разнообразия ради хотя бы.

(Добавление)

Баламут пишет:
Но подыхать,лучше все же красиво, а не засранцем.

Именно засранцы и подыхают,Баламутище.
Умирают - люди...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 11:17:46
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

(Добавление)

Баламут пишет:
Но подыхать,лучше все же красиво, а не засранцем.

Именно засранцы и подыхают,Баламутище.
Умирают - люди...[/quote] Мля,нечем крыть! Соглашусь ! Ты такая умная Пенка!

(Добавление)
Меньше всего,меня волнует осуждение Симой,своего ласкового и нежного парня. Было время,для осуждений. У нас, хохлов,говорят- Дорога ложка к обеду!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 12:38:49
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Всё так,всё правильно. Но одно и то же чувство можно выразить по разному.
Что неприятно-поведение человека,готового подтирать языком задницу Пумяуха лишь за несколько минут сексуального внимания и при этом быть посмешищем в глазах всей публики.Ещё одно-Сима,заискивать перед человеком,который по обыкновению присвоил тебе порядковый номерок и держит за цепную собачку-гадко и унизительно. Я помню что ты из себя представляла в начале,когда только появилась на ЛБК и в какую тряпку превратил тебя ныне Пумяух. Ты ему о любви и нежных чувствах,а он едет к очередной цЫфре в списке,такой же несчастной и одинокой. Впрочем пока ты будешь преданно вилять хвостом, толику малую внимания от вождя будешь получать в качестве оплаты за лояльность

(Добавление)

просто женщина пишет:
Я уже пооткровенничала...здесь. Сожалею ли я? Наверняка...месть не имеет границ. Я не говорю, что мне тяжело...Я-невеликая потеря, за близких боюсь...

У меня словно дежа вю. Тебя не Вика зовут случаем?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 13:22:43
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Ты такая умная Пенка!

Та не,то я притворяюсь...

(Отредактировано автором: 14 Октября, 2010 - 15:24:56)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 15:17:59
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
У меня словно дежа вю. Тебя не Вика зовут случаем?

Нет не Вика. Просто дура.

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 16:29:49
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ТАК тебя ,называть как уважаемая-"просто женщина",или"просто дура"? Все так не понятно,загадочно и интригующее. Недомолвки,недоговорки,туманные намеки,фобии,и ваще много не понятного. СРаННо,однако!

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 16:59:02
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:

Называй, как хочешь...я с цепи не сорвусь. Фобии есть, сама накликала. Нафиг мне всё это надо было? Дура-я, иногда пыталась умной прикинуться, но для ПТушницы-слишком. Сам грил, что ник-состояние души человека...вот так,Баламутик.

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 17:52:19
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

просто женщина
Я почитал твои посты на ЛБК,здесь,на Сватово и честно говоря не знаю,как реагировать. Там Пусик бьётся в догадках,тут по крайней мере я не улавливаю "о чём базар,сбсеннна".
Объясни мне,дураку,в простых предложениях кто,что и когда тебе сделал.Тут,там,везде
При чём тут одноклассники,вязанные игрушки и Пумяух?

зы.Все,с кем ты тут общаешься-не Пумяухи.Кроме Хэ

(Отредактировано автором: 14 Октября, 2010 - 18:35:25)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 18:33:54
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Все,с кем ты тут общаешься-не Пумяухи.Кроме Хэ

Шо-то опять пропало...
А я скучаю по его забавным ужимкам.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 19:10:03
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут пишет:
Сима,ты крыса? Втихую крадешься и тыришь инфу. Фу!

И что характерно,когда моя сотрудница сидела и читала тему про Пумяуха-гомосексуалиста(это там,где он рассказывал как теребил письки друзьям) которая находилась у них В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ она написала в личку:"Собирать информацию таким образом может только стукач коим вы и являетесь" и забанила.
Офигеть, правда?

(Отредактировано автором: 14 Октября, 2010 - 19:23:46)

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 19:23:23
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я сам в непонятке, в афуе,не могу выложить личку мою и "просто...",не фюрер однако. но сомнения терзають мою грешную душу. А не разводят ли нас,как лохов? Пардон,ЧЕЛОВ из ОППИ,и Баламута в частности?

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 19:30:37
просто женщина

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Объясни мне,дураку,в простых предложениях кто,что и когда тебе сделал.Тут,там,везде
При чём тут одноклассники,вязанные игрушки и Пумяух?

Ты то точно ни причём. Пумяух 100% ни при чём, вязаные игрушки он не успел посмотреть. Вы не Пумяухи, но стёб у вас так, от нечего делать.(друзья значит)

(Добавление)

Баламут пишет:
Я сам в непонятке, в афуе,не могу выложить личку мою и "просто...",не фюрер однако. но сомнения терзають мою грешную душу. А не разводят ли нас,как лохов? Пардон,ЧЕЛОВ из ОППИ,и Баламута в частности?

Нет не развожу, просто ошиблась. А поповоду ...(не фюрер, сам решай).

(Добавление)
Мыслителю: то, что мне сделал...проехала. Моему ребёнку сделали...Не знаю кто, вот мы и воюем друг с другом, или и всех членов семьи задеваем.

(Отредактировано автором: 14 Октября, 2010 - 19:58:41)

-----
дура
В начало Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 19:48:53
Ольга

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Здрасьте всем!Давненько не писала,хотя читаю регулярно.Вопросик у меня к загадочной "просто женщине".А вы давно на лобке тусуетесь?Может мы знакомы.Ну очень мне любопытно.Пожалейте,не сплю ведь ночами.

-----
Только привыкнешь к хорошей жизни,как она становится еще лучше.
В начало Всего записей: 462   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 19:59:25
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

просто женщина пишет:

Ты то точно ни причём. Пумяух 100% ни при чём, вязаные игрушки он не успел посмотреть. Вы не Пумяухи, но стёб у вас так, от нечего делать.(друзья значит)

(Добавление)

Баламут пишет:

Нет не развожу, просто ошиблась. А поповоду ...(не фюрер, сам решай).

(Добавление)
Мыслителю: то, что мне сделал...проехала. Моему ребёнку сделали...Не знаю кто, вот мы и воюем друг с другом, или и всех членов семьи задеваем.

Судя по изложению, грамотности, напору и истеричности, пардон, какой-то женский вариант п**
Я тоже ничего не понимаю, думаю, как и многие здесь.
Может быть имеет смысл прекратить посыпать голову пеплом и нормально изложить свои проблемы? Если человек говорит "А", то обычно продолжает.
Не понимаю, зачем ЗДЕСЬ было устраивать истерику, когда есть ЛБК - вотчина вождя.

-----
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 21:13:15
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Давай колись"просто и т.д",оппозиция грамотная,Баламут не очень,но поймут,я надеюсь. Или не забивай башку, то чем кушают, последнее что осталось у Баламута. и варись в своих проблеммах сама. Пуся,надеюсь ты смыгнул мой перл. Разрешаю процитировать фуебку.

(Добавление)

Инженер пишет:

Баламут пишет:
Сима,ты крыса? Втихую крадешься и тыришь инфу. Фу!

И что характерно,когда моя сотрудница сидела и читала тему про Пумяуха-гомосексуалиста(это там,где он рассказывал как теребил письки друзьям) которая находилась у них В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ она написала в личку:"Собирать информацию таким образом может только стукач коим вы и являетесь" и забанила.
Офигеть, правда?
Уж чья корова бы мычала,А баба б Сима ,промолчала... Рифма,мля!

(Добавление)
Он на Лобке,король и Бог, По жизни - поц и грязный лох.

-----
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2010 - 22:26:46

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 97 98 99 [100] 101 102 103 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово