|
|
|
|
|
|
Дорогие форумчане, и просто гости сайта! Мне очень нужна Ваша помощь! Я веду генеологические "раскопки" в своей родословной,и мне нужен адрес,можно электронной почты, вашего городского музея;архива города; и как мне связаться с историком Королько Леонидом Николаевичем?Адреса электр.почты ускорят поисковые процессы. Спасибо.
----- Ирина |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Нояб. 2017 Отправлено: 17 Ноября, 2017 - 10:05:23 |
|
|
|
|
Ирина Анатольевна пишет:Дорогие форумчане, и просто гости сайта! Мне очень нужна Ваша помощь! Я веду генеологические "раскопки" в своей родословной,и мне нужен адрес,можно электронной почты, вашего городского музея;архива города; и как мне связаться с историком Королько Леонидом Николаевичем?Адреса электр.почты ускорят поисковые процессы. Спасибо. |
Здравствуйте! Про Королько Леонида николаевича здесь: [Скрытый текст!] Домашний номер телефона Леонида Николаевича: (06471) 3-71-79; e-mail [email protected] Это пока последняя информация имеющаяся у нас.
Еще много нужных вам телефонов властей сватово посмотрите здесь: [Скрытый текст!] Удачи! С уважением администратор. |
|
В начало |
Всего записей: 190 Дата рег-ции: Март 2007 Отправлено: 17 Ноября, 2017 - 13:14:16 |
|
|
|
В начало |
Всего записей: 6 Дата рег-ции: Янв. 2019 Отправлено: 06 Января, 2019 - 09:38:24 |
|
|